График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

S05Е01 "The Fiery Cross" / "Огненный крест" - 16 февраля 2020

S05Е02 "Between Two Fires"/ "Меж двух огней" - 23 февраля 2020

S05Е03 "Free Will" / "По своей воле" - 1 марта 2020

S05Е04 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 8 марта 2020

S05Е05 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 15 марта 2020

S05Е06 "Better to Marry Than Burn"/ "Лучше жениться, чем сгорать от желания" - 22 марта 2020

S05Е07 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 29 марта 2020

S05Е08 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 12 апреля 2020

S05Е09 "Monsters and Heroes"/ "Монстры и герои" - 19 апреля 2020

S05Е10 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 26 апреля 2020

S05Е11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 3 мая 2020

S05Е12 "What Dreams May Come" / "Куда приводят мечты" - 10 мая 2020



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Март » 11 » Почему актеры «Чужестранки» «боролись» за дружбу Брианны-Марсали
23:59
Почему актеры «Чужестранки» «боролись» за дружбу Брианны-Марсали



Андреа Рейхер
8 марта 2020 г.


Предупреждение о спойлере: не читайте, если вы еще не смотрели четвертую серию 5-го сезона «Чужестранки» под названием «Компания, которую мы выбираем».

В этом сезоне «Чужестранки», в то время как Джейми (Сэм Хьюэн), Клэр (Катрина Балф) и Роджер (Ричард Ранкин) выступают с ополчением, чтобы бороться с восстанием Регуляторов, новая дружба формируется на хребте Фрейзера между Брианной (Софи Скелтон) и Марсали (Лорен Лайл).

В 4-м эпизоде 5-го сезона под названием «Компания, которую мы выбираем», Брианна все больше беспокоится о безопасности Джемми, особенно после того, как она вернулась из поездки в город и нашла монету в его колыбели. Миссис Баг (Сара Коллье) сообщила Бри, что какой-то приятный ирландец сказал, что Джемми «очень красив», но Бри сразу поняла, что это, наверное, Стивен Боннет (Эд Спелирс), который, как она беспокоится, может попытаться вмешаться в жизнь Джемми.



Той ночью, когда Брианна не могла найти Джемми, уползшего и спрятавшегося в шкафу, она в панике бегала, выкрикивая его имя, убежденная, что Боннет похитил его. После того, как дети легли спать, Марсали угостила Бри напитком и утешила ее, начав дружбу, которой нет в серии книг Дианы Гэблдон.



Но отношения Брианны и Марсали не всегда были дружбой. Продюсеры и сценаристы задумывались о том, кем будут Бри и Марсали - подругами или противницами.

«Как будут развиваться отношения Бри и Марсали?», - мы обсуждали это. - «Чем это будет чревато? Хотят ли они дружить или будут в ссоре?» Исполнительный продюсер Мэрил Дэвис рассказывает Variety: «И мы пошли по пути сближения. Они находятся в одинаковых позициях, и у этих двух актрис такая замечательная химия на экране. Я в восторге от того, что Лорен сделала в этом сезоне, она была великолепна, и это становится только лучше».



Скелтон рассказывает Variety, что она и Лайл боролись за то, чтобы Брианна и Марсали стали подругами, потому что в «женском шоу», таком как «Чужестранка», женщины должны поддерживать друг друга.

«Я думаю, изначально сценаристы хотели, чтобы между ними было больше вражды, и мы действительно боролись с этим», - говорит Скелтон, - «Мы предложили, давайте покажем в женском шоу, что женщины могут поддерживать друг друга и ладить между собой. Таким образом, мы действительно боролись за то, чтобы они были как сестры. Мне нравится сцена, когда Марсали успокаивает страхи Бри по поводу [ее насильника Стивена Боннета]. Это прекрасный момент, приятный тихий момент, когда две женщины из совершенно разных времён собираются вместе в этом простом разговоре. Мне нравятся эти отношения».

Она добавляет, что «забавно изучать различные динамики с персонажами», которые обычно не взаимодействовали, потому что когда Скелтон и Ранкин впервые присоединились к шоу, они «ни с кем не работали».

«Мне всегда казалось, что мы были в другом шоу», - говорит Софи.

Ранкин повторяет чувства Скелтон и говорит, что для Роджера он получает такие же новые отношения в этом сезоне, как между Бри и Марсали, но для него это взаимодействие с Фергюсом (Сезар Домбой). Он раскрывает, что в 5 сезоне Роджер и Фергюс оказываются вместе «в некоторых передрягах», и это действительно помогает расширить сезон за пределы сюжетных линий Клэр-Джейми.



«Эти персонажи были там раньше, но вы можете увидеть много новых отношений, таких как Брианна и Марсали, таких как Роджер и Фергюс. Вы уже знаете персонажей, но не знаете этих отношений, и я думаю, что это расширяет сезон», - говорит Ранкин. «Это происходит в течение всего сезона, и это сохраняет его свежим и новым. Это интересная новая динамика в сезоне, которая действительно открывает новые вещи и дает возможность жить по-настоящему».

Актеры также поддразнивали, что в дальнейшем в сезоне есть сцена, в которой Брианна, Роджер, Марсали и Фергюс действуют все вместе, что было для них впервые.

«Мы были ошеломлены тем, что за все эти годы у нас никогда не было совместной сцены, и это было прекрасно», - говорит Скелтон. «Вы забываете, что они связаны между собой. Им приятно быть вместе».



Дэвис добавляет, что продюсерам и сценаристам нравится вдруг увидеть «неожиданную дружбу» между персонажами. Она также говорит, что они «хотели бы, чтобы у них было время сделать больше таких вещей», потому что «это приятный сюрприз, когда есть что-то, чего не было в книгах». Это добавляет совершенно новый элемент неожиданности для читателей книг».

«Чужестранка» выходит в воскресенье в 8 часов вечера на Starz.


Перевод: gal_tsy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 192 | Добавил: gal_tsy | Теги: Richard Rankin, 5 сезон 4 серия, Sophie Skelton, Сезар Домбой, Ричард Ранкин, Чужестранка, Лорен Лайл, Lauren Lyle, outlander, Cesar Domboy, Софи Скелтон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Прекрасное дополнение к линиям романов. Дружба поможет нашим героям преодолеть все трудности и даст возможность совместно двигаться вперёд.  Не стоит забывать, что и их дети дружат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 37
Пользователей: 15
Бел, НАТАЛКА, sova-1010, ruana, теорема, бумбасик, allpan70, AnnaArcher, olegdenya, ohaio, Nelli, Совёнок, Каталея, ЖульБарсик, yuliya_v_t_09
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S05 Е07 «Баллада о Роджере Маке»
Автор: Каталея
Форум: 5 сезон
Дата: 01.04.2020
Ответов: 141
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: ruana
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 5605
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 01.04.2020
Ответов: 5077
Фан-арт по сериалу
Автор: gal_tsy
Форум: Фан-арт
Дата: 01.04.2020
Ответов: 1864
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Heather
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 1667
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика