График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Июль » 5 » «Star Force» - «Звездная сила»
12:11
«Star Force» - «Звездная сила»


Немного о создании этой научно-фантастической пародии и об актерах, принимавших участие в съемках.

У истоков этого скетча стояли два брата - Росс Мэйнс и Кевин Мэйнс. Родом они из шотландского города Ист-Килбрайд, что в 13 км от Глазго.




Росс с родителями


Младший брат, Росс (Ross Mains), которому всего 25 лет, известен своими комедийными роликами на канале ВВС The Social - социальная сеть Шотландии, развлекающая людей с помощью видео в то время, пока они оказались запертыми во время пандемии. И уже в конце марта помимо обычных развлекательных видео Росс выпустил свой первый короткометражный ролик в виде пародии под названием «Элли Нуар» - первая в мире социальная дистанционная продукция. Как сказано на канале ВВС The Social - Эти актеры не позволили коронавирусу помешать им создать фильм мирового класса, и они хотят, чтобы вы знали, что шоу должны продолжаться.



В ролике снялись Джеймс Кирк, Кевин Мэйнс, Крис Форбс и сам Росс Мэйнс.

Затем в начале апреля Росс ставит еще один ролик под названием «Robo-Knight». Как он сам написал, в связи с пандемией съемки этого сериала (о сериале информации не нашла) были отложены, но актеры отважно продолжили съемки ради фанатов.



Сценарий написан был старшим братом Кевином Мэйнсом, а режиссура, постановка и постпродакшин сделаны Россом Мэйнсом. В ролях были заняты:

Крис Форбс - ROBO-KNIGHT
Стивен Кри - WITCH/ROBO-FATHER
Кевин Мэйнс - WIZARD
Джеймс Кирк - DWARF
Брендан О'Рурк - DRAGON

Стивена Кри вы конечно узнали - он исполняет в «Чужестранке» роль Йена Мюррея старшего.

Росс объяснил, что все указания для актерского состава должны были быть сделаны через WhatsApp, а актеры «записывали и отправляли свои реплики через мессенджер».

Огромная благодарность звездному составу за то, что все делают такую фантастическую работу!
Все актеры сделали это бесплатно, так что если вы можете поддержать их всех, поделившись этим видео, это было бы большой помощью!
Это просто самое большое производство, в котором я участвовал! Руководить такими великими актерами было честью!
А еще это было буквально самым сложным в мире для меня - планировать и редактировать - и заняло гораздо больше времени, чем кажется!


В первой части «Star Force» Рос появляется в виде голограммы на мониторе.



Во второй части мы его видим как воображаемый внутренний голос капитана




Кевин Мэйнс


Старший брат Росса Кевин (Kevin Mains) - актер и сценарист, снимался в таких сериалах, как «Шетланд», «Отец Браун», «Гудини и Дойл» и др., в фильме «Король вне закона» вместе со Стивеном Кри. Но он снялся и в «Чужестранке»! Он - тот самый священник, что венчал Джейми и Клэр в 7 серии 1 сезона.




Кевин Мэйнс написал сценарий к телешоу «How Do I Get Up There?» (Как мне туда добраться?) в соавторстве с Крисом Форбсом и Джеймсом Кирком, они же снимались и в главных ролях. В данный момент эта передача недоступна.



В скетче «Star Force» Кевин исполняет роль члена команды под именем Сандра. Он же является сценаристом этого скетча совместно вместе с Бренданом О'Рурком.





Стивен Кри (Steven Cree) в Star Force носит имя Блорг, и на лице у него яркая раскраска



Как говорилось выше, Стивен снялся в «Robo-Knight», и он показал этот ролик своему другу Джеймсу МакЭвою, и тот сразу загорелся желанием поучаствовать в чем-то подобном, и в новом скетче ему досталась роль капитана звездного корабля, а так же его злобного клона.





Джеймс МакЭвой (James McAvoy) - шотландский актер, номинант премии «Золотой глобус», родом он из Глазго. Нам он известен по ролям в таких фильмах, как «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф», «Последний король Шотландии» и «Пенелопа», а так же Джеймс снялся еще в очень многих фильмах.





Еще один участник звездного десанта, пилот корабля - это Джеймс Кирк, или полное имя Джеймс Алленби-Кирк (James Allenby-Kirk) - шотландский актер, комик и сценарист. Родился в Пейсли, недалеко от Глазго.



Нам он известен по роли в «Чужестранке», в 3 и 4 сезонах - это Хайес, друг и соратник Джейми.



По всей видимости его взяли на наше шоу, чтобы внести нотку юмора, которая ушла с Ангусом, но вот не получилось как-то... Джеймс снимался во всех роликах Росса Мэйнса, наверное действительно смешной актер. И он соавтор сценария и участник шоу «How Do I Get Up There?» (Как мне туда добраться?) вместе с Кевином и Форбсом.



Нельзя обойти вниманием киборга Звездной силы по имени Ангус - невозмутимого, с красивым голосом.



Это Брендан О'Рурк (Brendan O'Rourke), который является соавтором сценария «Star Force» вместе с Кевином Мэйнсом. Брендан - ирландский актер и сценарист, но в фильмах играл лишь эпизодические роли (напр. в «Играх престолов»), в основном это театральный актер, еще он занимается озвучкой. Очень хорошо поет (баритон), играет на гитаре и фортепиано.



В обычной жизни он носит бороду, но ради съемок в «Star Force» он ее сбрил. Последняя его роль - радиопостановка «Bloodline» (Родословная), где он исполняет роль врача Хилари Купера.

Еще один постоянный участник скетчей Росса Мэйнса - это Крис Форбс (Chris Forbes)



Крис Форбс - самый востребованный комик Шотландии, является опытным организатором корпоративных мероприятий. В предыдущих роликах он исполнял главные роли, в «Star Force» же появляется лишь в образе какого-то внутреннего голоса со странной раскраской на лице у помощника капитана в исполнении Катрины Балф.



И внутреннего голоса у самого капитана в минуту опасности.





Крис родился в Стерлинге, Шотландия. Он был соавтором сценария к шоу «How Do I Get Up There?» (Как мне туда добраться?), а также и исполнителем одной из главных ролей. Снялся в нескольких фильмах и сериалах, самая его известная роль была в сериале «Scot Squad»



Судя по инстаграму, Крис обожает свою маленькую собачку.

Первая часть «Star Force», перевод и субтитры Юлии Коровиной



Во второй части появляются новые персонажи - кроме так ожидаемого нами Сэма Хьюэна мы увидели колоритного мужчину с бородой - это Мик Фоли (Mick Foley), реальное имя Майкл Фрэнсис Фоли (Michael Francis Foley)



Мик Фоли - американский профессиональный рестлер, писатель, юморист, актёр. Также занимался озвучкой и работал комментатором. С 1983 года по 2000 активно выступал на ринге, многократно завоевывая титул чемпиона. Имеет пожизненный пояс Хардкорного Чемпиона WWE, так как после упразднения титула руководство отдало пояс ему.



После ухода из рестлинга был распорядителем боев, комментатором, генеральным менеджером Monday Night RAW. У него трое сыновей и дочь. Кроме того, Фоли успешный писатель - он многократный автор бестселлеров New York Times, написавший целую серию мемуаров и кроме этого четыре детские книжки и два романа. Кроме того, Фоли снялся в ряде фильмов и сериалов. В 2014 году Virgil Films выпустил документальный фильм с участием Фоли под названием «Я - Санта-Клаус». Фильм продюсировал Фоли и Морган Сперлок. В нем рассказывается о жизни членов Братского ордена настоящих бородатых Санта Клаусов.


Домашняя обстановка Фоли


Еще один новый участник второй части «Star Force» - это Тереза Палмер (Teresa Palmer)



Тереза - австралийская актриса, модель, сценарист и кинопродюсер. Она снялась вместе со Стивеном Кри в сериале «Открытие ведьм», исполнив там главную роль. Дебютировала в фильме «Проклятие-2», известна по ролям в фильмах «Сказки на ночь», «Ученик чародея», «Я - Четвертый», «Тепло наших тел» (о любви девушки и зомби) и многим другим фильмам. У нее в браке трое детей и еще один ребенок ее мужа от его предыдущего брака. Семья проживает в Лос-Анджелесе.



Ну и конечно, еще два участника этого скетча, две наших звездочки, ради которых мы с таким удовольствием смотрим и пересматриваем это видео - это Сэм Хьюэн и Катрина Балф. Катрина снялась в двух частях «Star Force», исполнив роль помощника капитана, его возлюбленную.





Сэм сыграл роль шерифа городка на планете Иствуд, куда и приземлился звездный десант в поисках топлива под названием флексиллий.





Ну и сама вторая часть «Star Force». Перевод и субтитры ruana



Ждем продолжения?


Подготовлено Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 253 | Добавил: Darcy | Теги: Caitriona Balfe, Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Стивен Кри, Kevin Mains, Катрина Балф, Росс Мэйнс, Джеймс МакЭвой, Ross Mains, Star Force, Steven Cree, James McAvoy, Звездная сила, Кевин Мэйнс | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Таня, спасибо 010 великолепная получилась работа 013 013
avatar
1
3
Спасибо, эти шотландцы сняли почти американский вестерн. Ждём продолжения,
avatar
0
2
Таня, большое спасибо за статью cf очень наглядно и познавательно!!! С нетерпением жду продолжение... надеюсь Шерифа все же оставили в живых и Сэма мы еще увидим в этом проекте 001
avatar
0
1
Спасибо! Очень интересно и познавательно! Особенно про сценаристов и режиссера! 001 И огромное им от нас спасибо, конечно!! 009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Хроника Outlander
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 08.08.2020
Ответов: 6121
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 08.08.2020
Ответов: 7251
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 08.08.2020
Ответов: 3102
Мужчины в килтах
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 08.08.2020
Ответов: 218
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 08.08.2020
Ответов: 7039
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика