График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Февраль » 13 » Женский состав Starz на ТСА в Лос-Анджелесе
19:31
Женский состав Starz на ТСА в Лос-Анджелесе



Звезды и продюсеры женщины Starz о кошмарных происшествиях и о том, становится ли жизнь на съемочной площадке лучше - TCA

Панель Starz TCA, состоящая из ведущих актрис канала и создателей сериалов, решала вопрос о том, становится ли жизнь на съемочной площадке лучше после #MeToo. И хотя многие признают, что это действительно так, это “крошечные моменты”, согласно высказыванию актрисы из сериала "Американские боги" Эмили Браунинг, которая все еще создает путаницу.






“Я уверена, что у всех нас есть ужасы, которые мы слышали или испытали, но теперь есть место, где мы можем рассказать эти истории. Есть некоторые вещи, которые, я думаю, людям больше не сойдут с рук. То, что все еще развивается, и это не кошмарные истории — это крошечные моменты. Вещи, которые немного двусмысленны, когда женщина автоматически чувствует, что это просто случилось со мной или я просто чувствительна? Могу ли я рассказать эту историю? Это правдоподобно или должно произойти что-то худшее?" - объясняла Браунинг.

“Вот где это сложно,” - сказала актриса из "Запрещенного приема". - “Крошечные моменты, когда мы подвергаем сомнению наше здравомыслие.”



Проницательность Браунинг последовала вслед за опытом, которым поделилась создательница телесериала "Vida" Таня Сарачо: пять лет назад во время своего первого выступления на телевидении ее коллега-мужчина сообщил ей, что она «работает по найму для разнообразия» в комнате сценаристов. Это было оскорбление, которое заставило Сарачо задаться вопросом, находилась ли она в комнате сценаристов из-за своего таланта или для выполнения квоты. После этого ее агент сообщил ей, что она была нанята по квоте.

По словам Сарачо, это замечание, «пронесенное через все десять месяцев», - «наполнило это шоу этими микро-агрессиями».



“Я думаю, что это все еще происходит,” - сказала продюсер "Чужестранки" Мэрил Дэвис относительно "ужасных" инцидентов, с которыми женщины сталкиваются на съемочной площадке. - “К счастью, для работы над нашим шоу у нас есть равные силы власти. В первом сезоне мы позаботились о том, чтобы комната сценаристов была 50/50. Я думаю, что маятник все еще должен качаться в сторону женщин, но я чувствую, что баланс всегда необходим, потому что есть так много точек зрения".



Звезда телесериала "Сладкая горечь" Элла Пурнелл поблагодарила женщин-помощниц режиссера ее сериала, которые делают все возможное для нее во время производства. Браунинг также поприветствовала их присутствие на ее съемочной площадке, “особенно когда снимается интимная сцена”.



В состав сегодняшней "Звездной группы" от Starz также вошли звезды сериалов: "Чужестранка" - Катрина Балф, "Власть в ночном городе" - Ла Ла Энтони, сценарист "Сладкой горечи" (Sweetbitter) - Стефани Данлер, актриса сериала "Американские боги" - Йетиде Бадаки и звезды сериала "Vida" - Мелисса Баррера и Мишель Прада.





Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 171 | Добавил: Стефани | Теги: Maril Davis, Катрина Балф, Caitriona Balfe, outlander, мероприятие, Мэрил Дэвис, обзор, Starz, ТСА, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
мне если честно даже сказать нечего. 015
avatar
0
2
Или мы такие, или "лыжи не едут "  015
avatar
0
1
О, женщины 002  015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 26
Пользователей: 12
liusiafom, el-iw, Pizhon, provolokai3provoda, Nery, Sneginskaya, sduu, Ana_Jones, bellv271, natnem69, beatrice1975, frau_99
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Pizhon
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 8545
Ассоциации
Автор: Olyushka
Форум: Игровая
Дата: 17.02.2019
Ответов: 1519
Сэм и Катрина
Автор: liusiafom
Форум: За кадром
Дата: 17.02.2019
Ответов: 9828
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 7584
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: kovaleva9202
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 152
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика