Дата: Понедельник, 11.10.2021, 12:09 | Сообщение # 310
Буревестник
И Джош Прай ждет не дождется 6 сезона подсел, бедолага за время карантина.... у него там кони, люди смешались ... то бишь актеры, персонажи (можно переключить на русские автосабы)
- 7 секунд просмотра #Outlander трейлер и я готов отдать почки за новый сезон
Дата: Вторник, 12.10.2021, 01:17 | Сообщение # 312
Граф
Цитатаolegdenya ()
Предварительный просмотр нового Ultimate Guide от EW по сезону Outlander 6
Сегодня утром схватила этот журнальчик в аэропорту Миннеаполиса (мы к папе ездили). И сразу еще один - для подруги.
Свой там же в аэропорту в ожидании рейса и освоила. Сказать, что там есть что-то сильно новое, кроме пары фотографий, относящихся к шестому сезону, не могу. Но и на старые фотографии посмотреть приятно.
Сообщение отредактировалаEugenia - Вторник, 12.10.2021, 01:25
Дата: Вторник, 12.10.2021, 01:24 | Сообщение # 313
Граф
ЦитатаDarcy ()
Какой-то уж очень мрачный тизер
Увы... шестая книга вообще не очень веселая. Хотя есть отдельные моменты. Лиззи со своими двумя мужьями. Джейми - индейский агент, просто настоящий Иосиф Прекрасный - с двумя индейскими девицами. Похороны миссис Уилсон. И, конечно, вши!
Правда, непонятно, что вообще войдет (вошло!) в этот укороченный шестой сезон.
Дата: Вторник, 12.10.2021, 01:27 | Сообщение # 314
Буревестник
@PasteMagazine: - Буря войны приближается в #Outlander Тизер шестого сезона @otowntaylors: - Почему #OutlanderSeason6 промо напоминают мне влюбленных пингвинов ?#Outlander @caitrionambalfe @SamHeughan
-------------------------------------------- Гугл-перевод скана с пингвинами: Когда пингвин-самец влюбляется в пингвина-самку, он обыскивает весь пляж в поисках идеальной гальки.
Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:22 | Сообщение # 317
Буревестник
Из Инсты Coulter Hamilton Rae: - Шестой сезон исторического драматического телесериала "Чужестранка" – продолжение борьбы Клэр и Джейми за защиту тех, кого они любят, когда они преодолевают испытания и невзгоды жизни в колониальной Америке. С участием НАТАНА БИРНА, КРИСА ДЕННИСА, НИКОЛАСА ЭЛЛИОТА, МАРКА РЭННОХА и РАССЕЛА УОТТЕРСА. #outlanderstarz #outlanderseason6 #coulterhamiltonrae @outlander_starz @chrisdenniscreative @mr.rannoch
Дата: Пятница, 15.10.2021, 00:16 | Сообщение # 320
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Звезда и продюсеры сериала «Чужестранка» Катрина Балф раскрывают страницу сценария предстоящей премьеры шестого сезона.
Пройдет совсем немного времени, когда наш любимый сериал, охватывающий столетия, вернется в начале 2022 года, и поскольку мы не можем путешествовать во времени, исполнительные продюсеры сериала Мэрил Дэвис, Мэтью Б. Робертс и звезда Катрина Балф прислали нам страницу сценария из 6 сезона.
В этой сцене Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) обсуждают вновь прибывших на Фрейзер-Ридж, семью Кристи, состоящую из Тома (Марк Льюис Джонс) и двух его детей, Аллана (Александр Влахос) и Мальвы (Джессика Рейнольдс). Хотя Том может быть старым знакомым Джейми в Ардсмюре, это не значит, что присутствие его семьи не помешает. «Мы просто хотели войти в первую серию и по-настоящему рассказать вам об этих отношениях», - говорит Робертс. - «Есть предположение, что все люди Джейми в Ардсмюре - это люди, с которыми у него были хорошие отношения и которые уважают его, но это может быть не так».
Читайте дальше лист сценария, чтобы увидеть, как разговор о жизни на Ридже вскоре становится жарким между влюбленными, пережившими столетия.
ЧУЖЕСТРАНКА 601: "Отголоски" 11 июня 2021 года ХРЕБЕТ ФРЕЙЗЕРА - БОЛЬШОЙ ДОМ - СПАЛЬНЯ - НОЧЬ
Клэр и Джейми. Он рассказал ей кое-что о своих отношениях с Томом.
Клэр: Учитывая все, что произошло между вами двумя, ты думаешь, что Хребет - подходящее место для его поселения?
Джейми: Когда я позвал мужчин Ардсмуира, я не мог точно сказать, что зову всех их, кроме одного…
Но в глубине души Джейми чувствует себя неловко. Он не может избавиться от ощущения, что Том затаил обиду из их прошлого. Клэр пытается быть практичной
Клэр: Ну, нам понадобится больше еды, чтобы заставить их работать, запасная одежда и все, что у нас есть, на самом деле. Многое нужно исправить и сделать... но мы в этом хороши.
Благодарный своей жене за прагматичный подход, Джейми чувствует, как его окутывает всепоглощающая волна любви.
Джейми: Клэр... иногда я думаю, что ты ангел... Я думаю, Том получил известие, что его жена умерла, когда мы были в Ардсмуире… Но ты была там со мной, в тюрьме. Я видел тебя. Это то, что помогло мне пройти через это. Ты всегда была со мной.
Клэр тронута, но одновременно удивлена и озадачена серьезным выражением на его лице. Она страстно целует его
Клэр: Сделал бы это ангел?
Джейми: Да…
Клэр: ...а так?
«Зрители быстро поймут, откуда взялось все это напряжение», - говорит Робертс об истории Джейми с новоприбывшими «Чужестранцами», Томом Кристи и его детьми Алланом и Мальвой. «Они не типичные злодеи», - добавляет Балф. - «В этой истории так много поворотов. Это очень дестабилизирует Клэр».
«За пять сезонов мы узнали, что Джейми отлично разбирается в людях», - говорит Робертс. - «Он знает, что в глубине души люди не обязательно меняются так радикально. Для меня эта фраза говорит: «Ты права, Клэр, мне, вероятно, следует их прогнать», - но он человек слова».
Клэр была «привязью для Джейми в тюрьме Ардсмуира», - говорит Дэвис, ссылаясь на те дни Джейми после Каллодена. - «Даже в течение тех 20 лет, когда Джейми думал, что никогда больше не увидит Клэр, она всегда была его краеугольным камнем. У Тома и его детей никогда не было такой привязи. Все они идут на Хребет в поисках чего-то, будь то спасение, надежда или что бы это ни было. Я не уверена, найдут ли они это. [Тем временем] Джейми и Клэр продолжают думать, что они в безопасности на Фрейзер-Ридж, но в 6 сезоне мы спрашиваем: «Что вы делаете, когда ваш дом обращается против вас?» Мы увидим, как это происходит на их собственном заднем дворе.
Дата: Пятница, 15.10.2021, 00:42 | Сообщение # 321
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
ЧУЖЕСТРАНКА 601: "Отголоски" 11 июня 2021 года ХРЕБЕТ ФРЕЙЗЕРА - БОЛЬШОЙ ДОМ - СПАЛЬНЯ - НОЧЬ
Как интересно, в сценарии указана дата съемок этой сцены - 11 июня 2021 года, но при этом об окончании съемок 6 сезона было объявлено раньше ... у Сэма в Инсте совместное фото Джейми и Клэр было выложено 1 июня...
Дата: Суббота, 16.10.2021, 11:01 | Сообщение # 324
Буревестник
Annmarie @alohaimarie: - У S6 БОЛЬШЕ ЭПИЗОДОВ ??? Я ВОЗЬМУ ЭТО @KiltyMind: - Верно?? Вот почему одно слово Сэма, описывающее S6 на панели NYCC, было «расширенным», не так ли?
Right?? That’s why Sam’s one word to describe S6 at the NYCC panel was ‘extended’ was t it?
Дата: Суббота, 16.10.2021, 12:36 | Сообщение # 325
Fortune and love favor the brave
Ну Сэм вроде бы объяснил, что хотя эпизодов было меньше, чем обычно, но событий они сумели вместить очень много, потому и назвал сезон "расширенным". А не потому, что серий там больше, чем заявлено.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!