| Новости 6 сезона | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Суббота, 16.05.2020, 16:53 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | 

"Дыхание снега и пепла" 

|  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Пятница, 11.02.2022, 17:35 | Сообщение # 551 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  Сэм намекает, что он будет на премьере в Лондоне 24 февраля?Ну вот и Диана подтвердила свое присутствие на премьере в Лондоне: - Увидимся там, приятель!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 11.02.2022, 22:36 | Сообщение # 554 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата olegdenya (  )  где надо зарегится 14 февраля, чтобы получить бесплатные билеты на премьеру (первые триста счастливчиков)Какой щедрый подарок! Бесплатные билеты, где фанаты увидят не только первую серию, но и встретятся с актерами
   |  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Суббота, 12.02.2022, 11:04 | Сообщение # 555 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  Вы говорите, большой поклонник Клэр? Добро пожаловать в клуб, Мальва. #OutlanderИз Твиттера Алекса Влахоса: - МАЛЬВАААА. Слушай, правда, она суперзвезда в процессе становления. Не удалось твитнуть более высокую похвалу @jesssreynolds_ …

|  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:54 | Сообщение # 556 |  |  Виконт Сообщений: 668 | Почему то я думала, что Мальва блондинка. А в книге какие у неё волосы? |  |  |  |  | 
| 
| Áine | Дата: Суббота, 12.02.2022, 18:01 | Сообщение # 557 |  |  Баронет Сообщений: 316 | Цитата Маргарита (  )  А в книге какие у неё волосы?тоже темноволосая
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| olegdenya | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:13 | Сообщение # 560 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  6-й сезон @outlander_starz Внутренняя история, доступная на @barnesandnoble !
 В Сети появились первые сканы из этого журнала

|  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:22 | Сообщение # 561 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Annmarie@alohaimarie: - Сэм говорит о найме координатора интимных отношений , и, честно говоря, я рад, что он это сделал. Очевидно, что то, через что он прошел во время съемок сцен в Вентворте, до сих пор влияет на него. Так рад, что он и Катрина - продюсеры, выступающие от имени съемочной группы и актеров. 
 P.S. По словам Сэма, в первую очередь для молодых и неопытных актеров шоу он был необходим.

|  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:30 | Сообщение # 562 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Из Твиттера SIS... слова Сэма из инью: - Судя по всему, Ванесса испльзует стоп-слово на случай, если актеру понадобится перерыв во время такой сцены. Могу я сказать вам наше слово? (Смеется) Это ананас..... Но мы использовали его только если нам было скучно! Мы с Катриной пошутили и сказали: "Мы просто будем кричать ананас", если нас попросят сделать слишком много дублей... Выше, в инью Сэм говорит: "Я думаю, причина, по которой я хотел, чтобы на съемочную площадку пришел координатор интимных отношений, заключалось в том, чтобы защитить молодых членов актерского состава или съемочной группы, которые возможно, были не такими опытными или такими удобными. Катрина (Балф) и я. Нам очень комфортно друг с другом и мы чувствуем что у нас есть голос, и мы можем сказать, на каком уровне мы хотим работать. Так что для кого-то менее уверенного в себе важно иметь адвоката....

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| olegdenya | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:50 | Сообщение # 564 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Griogair Labhruidh@griogairmusic (Гэльский певец - Потомственный Волынщик - Композитор - Продюсер - Мультиинструменталист - Поэт - Рассказчик - Писатель #griogair): - Рад выступать на @outlander_starz сезоне 6 PREMIER со всеми актерами, включая @samheughan - с музыкой @bearmccreary , исполняющей оригинальную гэльскую песню, которую я записал для сериала. #outlander #samheughan #outlanderseason #outlandercast #CaitrionaBalfe 

Ну что, Старзы продолжают интриговать... будет Катрина лично в Лондоне на премьере ЧС-6 или нет? Про Сэма уже не в первый раз другие участники премьеры говорят, да и он сам подтвердил уже у себя в Твиттере, что будет в Лондоне, а Катрина пока молчит на этот счет... И это не смотря на то, что шоу называется "Чужестранка" и это она Сассенах, главный персонаж... Надеюсь, что она все же приедет туда... Судя по ее графику, у нее есть несколько дней до др. мероприятий в Штатах, связанных с номинациями в Белфасте.

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 12:51 | Сообщение # 565 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата olegdenya (  )  теперь смысл некоторых твиттов из прошлого стал вроде более ясен и понятенДа, раньше ананас в твитах про постельные сцены был непонятен

Цитата olegdenya (  )  с музыкой @bearmccreary, исполняющей оригинальную гэльскую песню, которую я записал для сериалаВот та самая гэльская песня, написанная Griogair Labhruidh

|  |  |  |  | 
| 
| Kitty | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 02:09 | Сообщение # 566 |  |  Король   Сообщений: 5511   | Цитата olegdenya (  )  В Сети появились первые сканы из этого журнала 
 Какая=то антиреклама - это фото. Для тех, кто увидит первый раз - мрачная пара людей, связанных может какой-то идеей, но не любовью. Ничего не осталось от образов, которые мы видели раньше на обложках.
 |  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 05:15 | Сообщение # 567 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  Из Инсты Сэма: - 6-й сезон @outlander_starz Внутренняя история, доступная на @barnesandnoble !Из Инсты SIS: - Cait прокомментировал этот пост Sam с обложки журнала... "Моя талия была настолько тонкой в этом сезоне..
 Переборщили немного в фотошопе, чтобы скрыть ее живот.

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 07:38 | Сообщение # 568 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата olegdenya (  )  Переборщили немного в фотошопеНу не помещать же на все фото корзинку с яблоками

Цитата Kitty (  )  мрачная пара людей, связанных может какой-то идеей, но не любовьюИдея фото видимо была такой - защитим свой дом любой ценой. Вместе.
 Не даром же на фоне своего дома, крыльца сняты.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |