[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Новости 6 сезона
Стефани Дата: Суббота, 16.05.2020, 16:53 | Сообщение # 1
Король

"Дыхание снега и пепла"

olegdenya Дата: Пятница, 11.02.2022, 17:35 | Сообщение # 551
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Сэм намекает, что он будет на премьере в Лондоне 24 февраля?

Ну вот и Диана подтвердила свое присутствие на премьере в Лондоне: - Увидимся там, приятель!

olegdenya Дата: Пятница, 11.02.2022, 21:29 | Сообщение # 552
Буревестник
Outlander @Outlander_STARZ: - Вы говорите, большой поклонник Клэр? Добро пожаловать в клуб, Мальва. #Outlander

olegdenya Дата: Пятница, 11.02.2022, 21:49 | Сообщение # 553
Буревестник
Из Твиттера Reshma Gopaldas @reshingbull: - Спасибо @Outlander_STARZ за эту доброту. Я на самом деле думала, что кошка собирается выпрыгнуть, и я была в равной степени облегчена и разочарована. Пойдем! 6 сезон! @STARZPR @starzplayuk @SamHeughan @caitrionambalfe @SkeltonSophie #Outlander

Darcy Дата: Пятница, 11.02.2022, 22:36 | Сообщение # 554
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
где надо зарегится 14 февраля, чтобы получить бесплатные билеты на премьеру (первые триста счастливчиков)

Какой щедрый подарок! Бесплатные билеты, где фанаты увидят не только первую серию, но и встретятся с актерами 010

olegdenya Дата: Суббота, 12.02.2022, 11:04 | Сообщение # 555
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Вы говорите, большой поклонник Клэр? Добро пожаловать в клуб, Мальва. #Outlander

Из Твиттера Алекса Влахоса: - МАЛЬВАААА. Слушай, правда, она суперзвезда в процессе становления. Не удалось твитнуть более высокую похвалу @jesssreynolds_ …

Маргарита Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:54 | Сообщение # 556
Виконт
Почему то я думала, что Мальва блондинка. А в книге какие у неё волосы?

Áine Дата: Суббота, 12.02.2022, 18:01 | Сообщение # 557
Баронет
Цитата Маргарита ()
А в книге какие у неё волосы?

тоже темноволосая 003

olegdenya Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:27 | Сообщение # 558
Буревестник
Из Твиттера Мэрил: - Я заметила своим маленьким глазом плакат @Outlander_STARZ , висящий рядом с 405-й трассой в Лос-Анджелесе… The Droughtlander закончится 6 марта!!!

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 09:24 | Сообщение # 559
Буревестник
Из Инсты Сэма: - 6-й сезон @outlander_starz Внутренняя история, доступная на @barnesandnoble !

И комменты от Джоша Горовица и Катрины 008

Катрина: - В этом сезоне моя талия была такой маленькой.
Джош: - Я написал все это сам!

И даже я уже вижу, что в Сети они снова практически вместе.... с разницей в мин. 15.

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:13 | Сообщение # 560
Буревестник
Цитата olegdenya ()
6-й сезон @outlander_starz Внутренняя история, доступная на @barnesandnoble !

В Сети появились первые сканы из этого журнала

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:22 | Сообщение # 561
Буревестник
Annmarie@alohaimarie: - Сэм говорит о найме координатора интимных отношений , и, честно говоря, я рад, что он это сделал. Очевидно, что то, через что он прошел во время съемок сцен в Вентворте, до сих пор влияет на него. Так рад, что он и Катрина - продюсеры, выступающие от имени съемочной группы и актеров.

P.S. По словам Сэма, в первую очередь для молодых и неопытных актеров шоу он был необходим.

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:30 | Сообщение # 562
Буревестник
Из Твиттера SIS... слова Сэма из инью: - Судя по всему, Ванесса испльзует стоп-слово на случай, если актеру понадобится перерыв во время такой сцены. Могу я сказать вам наше слово? (Смеется) Это ананас..... Но мы использовали его только если нам было скучно! Мы с Катриной пошутили и сказали: "Мы просто будем кричать ананас", если нас попросят сделать слишком много дублей...
Выше, в инью Сэм говорит: "Я думаю, причина, по которой я хотел, чтобы на съемочную площадку пришел координатор интимных отношений, заключалось в том, чтобы защитить молодых членов актерского состава или съемочной группы, которые возможно, были не такими опытными или такими удобными. Катрина (Балф) и я. Нам очень комфортно друг с другом и мы чувствуем что у нас есть голос, и мы можем сказать, на каком уровне мы хотим работать. Так что для кого-то менее уверенного в себе важно иметь адвоката....

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:33 | Сообщение # 563
Буревестник
Ну, теперь смысл некоторых твиттов из прошлого стал вроде более ясен и понятен ... или нет? 001

CaitAndSamInfinityBr @CaitSamInfBR: - Есть история,не так ли?

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:50 | Сообщение # 564
Буревестник
Griogair Labhruidh@griogairmusic (Гэльский певец - Потомственный Волынщик - Композитор - Продюсер - Мультиинструменталист - Поэт - Рассказчик - Писатель #griogair): - Рад выступать на @outlander_starz сезоне 6 PREMIER со всеми актерами, включая @samheughan - с музыкой @bearmccreary , исполняющей оригинальную гэльскую песню, которую я записал для сериала. #outlander #samheughan #outlanderseason #outlandercast #CaitrionaBalfe

Ну что, Старзы продолжают интриговать... будет Катрина лично в Лондоне на премьере ЧС-6 или нет? Про Сэма уже не в первый раз другие участники премьеры говорят, да и он сам подтвердил уже у себя в Твиттере, что будет в Лондоне, а Катрина пока молчит на этот счет... И это не смотря на то, что шоу называется "Чужестранка" и это она Сассенах, главный персонаж... Надеюсь, что она все же приедет туда... Судя по ее графику, у нее есть несколько дней до др. мероприятий в Штатах, связанных с номинациями в Белфасте.

Darcy Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 12:51 | Сообщение # 565
Цитата olegdenya ()
теперь смысл некоторых твиттов из прошлого стал вроде более ясен и понятен

Да, раньше ананас в твитах про постельные сцены был непонятен 008

Цитата olegdenya ()
с музыкой @bearmccreary, исполняющей оригинальную гэльскую песню, которую я записал для сериала

Вот та самая гэльская песня, написанная Griogair Labhruidh

Kitty Дата: Понедельник, 14.02.2022, 02:09 | Сообщение # 566
Король
Цитата olegdenya ()
В Сети появились первые сканы из этого журнала

Какая=то антиреклама - это фото. Для тех, кто увидит первый раз - мрачная пара людей, связанных может какой-то идеей, но не любовью. Ничего не осталось от образов, которые мы видели раньше на обложках.

olegdenya Дата: Понедельник, 14.02.2022, 05:15 | Сообщение # 567
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Из Инсты Сэма: - 6-й сезон @outlander_starz Внутренняя история, доступная на @barnesandnoble !

Из Инсты SIS: - Cait прокомментировал этот пост Sam с обложки журнала... "Моя талия была настолько тонкой в этом сезоне..
Переборщили немного в фотошопе, чтобы скрыть ее живот.

Darcy Дата: Понедельник, 14.02.2022, 07:38 | Сообщение # 568
Цитата olegdenya ()
Переборщили немного в фотошопе

Ну не помещать же на все фото корзинку с яблоками 008

Цитата Kitty ()
мрачная пара людей, связанных может какой-то идеей, но не любовью

Идея фото видимо была такой - защитим свой дом любой ценой. Вместе.
Не даром же на фоне своего дома, крыльца сняты.

olegdenya Дата: Понедельник, 14.02.2022, 13:43 | Сообщение # 569
Буревестник
STARZPLAYUK: - Новые #Outlander wallpaper как раз ко Дню Святого Валентина
Susan Weatherley @Susiewoose: - Полностью разочарована тем, что не получила билеты на премьеру ... распроданы за считанные секунды после того, как сайт рухнул ... всего 300 билетов! Фестивальный зал - большая площадка! Не счастливый день святого Валентина здесь!

olegdenya Дата: Понедельник, 14.02.2022, 15:01 | Сообщение # 570
Буревестник
Glasgow Film Festival: - ФРЕЗЕРЫ!  Уже не терпится начать 6 сезон @Outlander_STARZ ? Присоединяйтесь к #GFF22 3 марта для предварительного просмотра первого эпизода. Мы упоминали, что это БЕСПЛАТНО? ⁠ Билеты доступны только в день в кассе.

olegdenya Дата: Понедельник, 14.02.2022, 16:33 | Сообщение # 571
Буревестник
BAFTA Scotland: - @glasgowfilmfest показывают первую серию #Outlander сезона 6, и это... бесплатно! Кто будет первым в очереди? Подробнее см. ниже #GFF22

olegdenya Дата: Понедельник, 14.02.2022, 22:47 | Сообщение # 572
Буревестник
Outlander SoCal@SoCalEdition: - О, привет! Мы соскучились!! #Outlander S6 6 марта @Outlander_STARZ

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 01:38 | Сообщение # 573
Буревестник
Из Твиттера Outlander Banter @OutlanderBanter: - Пожалуйста, скажите мне, что еще будут горячие фотосессии для S6, как и в прошлом. Эти парные! SamHeughan @caitrionambalfe @Outlander_STARZ #newpicturesneeded #season6outlander

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 21:53 | Сообщение # 574
Буревестник
TOWN&COUNTRY: - Посмотрите эксклюзивный клип с премьеры сезона @Outlander_Starz прямо здесь, с участием @SkeltonSophie и @RikRankin .

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 22:07 | Сообщение # 575
Буревестник
Vanessa Monteiro @vane_rmonteiro: - 20 дней до премьеры 6-го сезона, и у нас в общей сложности 0 промо-акций главной пары вместе!! @Outlander_STARZ что ты делаешь??

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика