Да, вот это и обидно. Благородно спасти от виселицы. Но зачем интим? Зная, кто он - как Клэр могла? Это ненормальная выдумка Дианы! У меня просто от ваших рссуждений чувство ярости поднимается
Kitty, Не смеши! У меня уже ночь! Это не Клер, это Диана ВСЁ смогла. Ох! Что она нам там в 9-й книге еще готовит? И, несмотря ни на что, ждём же с нетерпением!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 10.12.2020, 16:53
Сейчас вспомнилась фраза Джона в 4 сезоне, сказанная Брианне, когда он примчался к Джокасте по просьбе Джейми: "Меня к вам странно тянет". Как-то так.... Слушайте, это была проходящая фраза или сценаристы её разовьют? Это я к их намёкам на сюрпризы
Сообщение отредактировалаЛалли - Четверг, 10.12.2020, 16:53
Если они еще и ЭТО разовьют! Джейми Джона тогда точно должен убить. Одним глазом не отделается!
мдя, смотрелись они с Брианной химичнее, чем с Роджером. Рик в жизни лучше, и без бороды он как с голыми пятками в шлёпанцах зимой - выглядит не особо.
без бороды он как с голыми пятками в шлёпанцах зимой
Вот точно! Кстати, когда он появился в ЧС, даже понравился - с небольшой бородой, выразительными глазаи. А бритый - какой-то неинтересный. И в 20 веке он выглядел увереннее в себе, мужественнее, чем в 18. Ну таким уж его нам подали!
Кстати, когда он появился в ЧС, даже понравился - с небольшой бородой, выразительными глазаи. А бритый - какой-то неинтересный. И в 20 веке он выглядел увереннее в себе, мужественнее, чем в 18. Ну таким уж его нам подали!
Глаза очень красивые, с поволокой Угу, распотрошили, примяли и подали. В книге он другой. В сериале, видимо, посчитали, что так интереснее. В принципе, мне да, интереснее. В том смысле, что интересно наблюдать как растёт персонаж, как он обретает сам себя, как становится достойным зятем Джейми)
но только не в урон линии Клер\Джейми))
Сообщение отредактировалаЛалли - Четверг, 10.12.2020, 17:33
А мне очень понравилось как в 4 сезоне сыграл Дэвид с Катриной в сценах когда он больной, очень выразительно, да и вообще он как то ярче чем Роджер, так что я надеюсь на определенную химию когда надо будет Клэр снова замуж выходить, как раз это и вызывает любопытство как они это отыграют, то что сериал во многом держится на харизме Сэма, сомнений нет, и вся эта огромная любовь, но такие трагические сцены как раз и раскрывают мастерство актеров, в этом смысле я была недовольна как в 5 сезоне сняли издевательство над Клэр, идея была хорошая но силы не хватило... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Со всей задержкой съемок из-за COVID, есть ли шанс, что Лора вернется в роли Дженни? С Рождеством!
Ответ Катрины:
У Лоры теперь есть собственное шоу на канале HBO, так что это маловероятно... мы любим ее, и нам грустно, что ее нет, но мы так гордимся ею... это "The Nevers" (Нэ́вэры), и я думаю, что он выйдет в следующем году! Что-то новенькое для просмотра!
«Нэ́вэры» — драматический и научно-фантастический телесериал, созданный Джоссом Уидоном, премьера которого назначена на 2020 год на телеканале HBO. В Англии в период Викторианской эпохи несколько женщин обнаруживают у себя уникальные способности, которые они решают применить на благо человечеству, защищая его от безжалостных врагов, и пускаются в миссию, которая может изменить мир. Главная героиня и ее подруги получают необычные способности: возможность контролировать огонь и др. Женщины учатся контролировать свои силы, одновременно с этим преодолевая типичные для эпохи проблемы.
Ну что сказать? Зря, конечно, она Чужестранкой пренебрегает. Как бы потом не оказалось, что она запомнилась в истории кинематографии именно по роли Дженни.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Суббота, 26.12.2020, 13:59
gal_tsy, ну вообще-то канал HBO не сравнить с каналом STARZ по популярности и просмотрам. И в том сериале у нее главная роль. Так что возможно ее будут помнить потом именно по тому сериалу
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!