Дата: Суббота, 10.06.2023, 06:52 | Сообщение # 2501
Король
Цитатаmariyadesad ()
Фото из ИГ Джона Бэлла
Джон здесь, однозначно, лишний)) И вообще, что за мода фотографироваться в постели на простынях, - в обуви, в парадно-выгребных костюмах, с прическами, Катя даже на подушку не ложится, чтобы прическу не испортить, а Сэму тоже не нравится, как мне кажется, он делает вид, что его здесь нет)))
Дата: Суббота, 10.06.2023, 14:43 | Сообщение # 2504
Виконт
Цитатаgal_tsy ()
Джон здесь, однозначно, лишний))
Джон Бэлл в интервью сказал, что он просто зашел к ним в комнату, а они там лежали в кровати, ну и он прилег А Сэм тоже фоткал и у него вот что получилось
Дата: Суббота, 10.06.2023, 15:02 | Сообщение # 2507
Герцог
ЦитатаDarcy ()
На дорожке словно чужие,
Да нормально они везде общались и обнимались, а по одному моменту судить трудно (может где-то витал в своих мыслях, может настроение было не очень). Они даже одеты были в одном стиле -у Катрины черное платье, у Сэма черная рубашка И потом фотографировались в обнимку как обычно
Дата: Суббота, 10.06.2023, 15:54 | Сообщение # 2508
Герцог
Мне тоже понравилось взаимодействие между Сэмом и Катриной Конечно сдержанность чувствуется,но не все так плохо Они конечно выделялись на фоне остальных. Красивая,умудренная опытом пара Согласна с Валентина, оделись в тон друг друга! Оба в черном Продолжают дальше всех интриговать
Дата: Понедельник, 12.06.2023, 15:43 | Сообщение # 2511
Герцог
Цитата❋Marina❋ ()
Забавное интервью Решмы с красной дорожки фестиваля с Сэмом и Катриной
Цитата❋Marina❋ ()
Интервью с ET Canada :Сэм Хьюэн и Катрина Балф размышляют о 10 годах ‘Чужестранки’
Замечательное интервью - такие веселые, расслабленные и полное взаимопонимание Как приятно их видеть вместе, так давно их не видели, что сейчас на этом промо одно наслаждение на них смотреть
Сообщение отредактировалаВалентина - Понедельник, 12.06.2023, 15:43
Дата: Вторник, 13.06.2023, 01:02 | Сообщение # 2513
Fortune and love favor the brave
Цитата❋Marina❋ ()
Интервью с ET Canada
О, уже готовятся начать снимать приквел о родителях Джейми. Сказали, что идет подготовка к началу съемок. Что-то нигде никакой инфы нет - кто будет сниматься
Дата: Вторник, 13.06.2023, 08:49 | Сообщение # 2516
Король
Наверное, одно из самых прикольных интервью с С\К и Решмой: Краткий обзор от Решмы:
Трудно поверить, что коллеги по Чужестранке Катрина Балф и Сэм Хьюэн почти 10 лет работают вместе над своим популярным сериалом. Когда они только начинали, они оба были довольно неопытны, когда дело касалось телевидения. Сегодня трудно представить их кем-то иным, кроме двух людей, которые покорили аудиторию на экране, представив одну из величайших историй любви к жизни. Принимая Джейми и Клэр Фрейзер со страниц, работа над фильмом была долгой, насыщенной, сложной и отличной для них двоих.
Балф и Хьюэн пообщались с нами эксклюзивно о 7 сезоне Чужестранки. Они также отреагировали на некоторые ранние воспоминания из 1 сезона Чужестранки, и вспомнили свои первые впечатления друг о друге. Балф приступит к режиссуре 8 сезона и Хьюэн рассказал нам, почему он думает, что она будет таким хорошим режиссером. Посмотрите эксклюзивное видео, чтобы узнать, почему Балф и Хьюэн так благодарны друг другу за то, что были партнерами в преступлении и путешествиях во времени почти десять лет.
Мы решили прогуляться по дорожке воспоминаний с Балф и Хьюэн, показав им несколько фотографий с начала их пребывания на Чужестранке, чтобы посмотреть, что они могли бы вспомнить из всех тех, прошедших, лет. Первая фотография была первым снимком Балф на экране в роли молодой военной медсестры Клэр, залитая кровью с бутылкой шампанского, празднующей окончание Второй мировой войны. Итак, Клэр о ней. Эта девушка любит ввязываться в войны. Балф и Хьюэн не подозревали, что это будет первая из многих войн для их экранных коллег. Так о чем же заставила их подумать фотография? Хьюэн быстро ответил: “О, она все еще пьет”. И Балф добавила: “Это называется день первый (указывая на себя), выходной (указывая на Хьюэна)”. В той первой сцене был только Балф, но Хьюэн рассказывает, что он был там на съемочной площадке в тот день.
Что касается их первых впечатлений друг от друга в фильме, Балф быстро восклицает: “Я точно знаю, каким было его первое впечатление обо мне, потому что он сказал: "Вау, ты выглядишь намного ... старше на экране ”. Смеясь, Хьюэн сказал: “Разве я это говорил?!” Балф сказала, что она даже точно помнит, где они были, когда это произошло. Похоже, она ждала этого момента. Хьюэн объяснил: “Я, наверное, пытался сделать тебе комплимент, а получилось не так!” Вспоминая ее реакцию: “Правда? О, спасибо тебе ”, - невозмутимо ответила Балф. Хьюэн добавил: “Я подумал, что ты очень красивая в реальной жизни, но на экране ты выглядишь действительно старой”, - пошутил он. Балф призналась: “Все, что было с Сэмом в том начале, прежде всего, нам было так легко друг с другом, ты просто притягателен на экране… не лично ”, - добавляет с хитрой мстительной улыбкой.
На следующей фотографии они были вдвоем, одетые в тартан, смеющиеся верхом на лошади, и они оба воскликнули: “О, Слипи!”, чья лошадь была их лошадью с самого начала. Хьюэн сказал, что Балф “замерзала”, надев только тонкое белое платье в первых двух сериях. Балф добавила: “Ты, наверное, говорил мне на ухо много грубых вещей, заставляя меня смеяться”. Хьюэн согласился, затем Балф сказала, что смех, возможно, был вызван тем, что кто-то был наполнен горячим воздухом. Нет, не Хьюэн, лошадь. Похоже, у Слипи произошла какая-то естественная работа желудочно-кишечного тракта.
На фестивале ATX, Балф рассказала, что она будет режиссером Чужестранки впервые в 8 сезоне. На вопрос, что сделает ее хорошим режиссером, Хьюэн шутит, что она “довольно властная, с очень громким голосом, строгая”, затем быстро становится серьезной. “Во-первых, она действительно замечательный человек, очень спокойная, великая актриса”, и в этот момент выражение лица Балф ставит под сомнение слово “спокойная”, но Хьюэн продолжает с похвалами: “мы все любим ее, съемочная группа хочет сделать для нее все возможное, я думаю, она справится с выдающейся работой. Она просто не понимает, что ей, вероятно, придется режиссировать весь сезон, как только они поймут, что она настолько хороша ”.
Привязанность и уважение между ними явно очевидны. Балф добавляет, что с нетерпением ждет возможности стать режиссером Хьюэна, но когда наступает очередь Хьюэна выслушивать комплименты в свой адрес, он качает головой и говорит: “Ты ничего не получишь!” “Это неправда”, - отвечает Балф, затем продолжает: “Вы знаете, я имел честь сниматься рядом с ним и с ним вместе уже почти 10 лет, и я знаю, какой Сэм потрясающий ...” Когда смущенный Хьюэн кивает "нет", Балф добавляет: “Моя работа просто будет заключаться в том, чтобы помогать и быть хорошей поддержкой, а также находить интересные способы исследовать новые вещи с этими персонажами”. Хьюэн, пряча улыбку, говорит: “Нет, извините, этого не произойдет. Это будет день, когда я начну! ”
Что касается того, думает ли Хьюэн, что Балф, пресловутый “обломщик” на съемочной площадке, которая часто смеется в сценах, будет смеяться, когда она будет режиссировать, вам придется посмотреть, чтобы узнать, что он думает. Просто посмотрите любой из роликов Outlander blooper, чтобы убедиться в этом. Хьюэн и Балф закончили тем, что рассказали несколько вещей о том, насколько хорошо они знают друг друга, от того, что они оба делают, чтобы рассмешить друг друга на съемочной площадке, до того, что делает Балф, когда у нее нет кофе, до того, что делает Хьюэн, когда забывает реплику, но, самое главное, почему они благодарны друг другу за то, что были партнерами в этом путешествии по чужеземью. Посмотрев их ответы, если вы не подумаете: “О-о-о”, извините, у вас не хватает сердца.
Балф и Хьюэн возвращаются на экран, когда "Чужестранка" возвращается к 7 сезону на Starz 16 июня. Посмотрите эксклюзивное видео, чтобы узнать, в какой сцене Джейми и Клэр им понравилось сниматься, но также вы могли застать Балф с опущенной головой, потому что они так много смеялись. И обязательно посмотрите, что Балф и Хьюэн рассказали нам в ночь премьеры Чужестранка 7 сезон в Нью-Йорке на кинофестивале Tribeca.
Видео:
Катрина Балф и Сэм Хьюэн поговорили с Решмой Гопалдас о 7 сезоне "Чужестранки" и их первых впечатлениях от работы друг с другом. Кроме того, они вспомнили ранние фотографии сцен "Чужестранки" и рассказали нам, что на них происходило на самом деле, а также заглянули за кулисы. Хьюэн рассказал, почему он считает, что Балф станет великим режиссером. Балф также призналась, почему она с нетерпением ждет возможности стать режиссером Хьюэна в 8 сезоне. Проработав вместе 10 лет, Хьюэн и Балф показывают, насколько хорошо они знают друг друга, и рассказывают нам, почему они благодарны за то, что оказались в этой поездке вместе. Хьюэн и Балф также рассказывают нам, какой сезон Джейми и Клэр в 7-м сезоне заставил их немного посмеяться
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сообщение отредактировала❋Marina❋ - Вторник, 13.06.2023, 11:00
Дата: Вторник, 13.06.2023, 10:33 | Сообщение # 2517
Герцог
Цитата❋Marina❋ ()
Наверное, одно из самых прикольных интервью с С\К и Решмой
Да, действительно замечательное интервью К нам вернулись прежние Сэм и Катрина, без напускной серьезности и отстраненности, а такие какие они и есть - со своими шутками, взглядами и подколами
Вот такие фото сегодня у меня в ИГ и Твиттере. Классная была фотосессия.
Это видео выложила фотограф Миранда Пен Турин, которая в свое время и провела эту фотосессию для журнала Эмми d 2015 году: #вторникпутешествийвовремени это вещь? Кто-нибудь еще считает дни до конца Чужежажды ? Уже в эту пятницу - почти дождались ! Мне понравились эти выходы из нашей съемки обложки #emmy - жду больше электрической энергии Джейми и Клэр. Еще раз спасибо всей команде за этот фантастический день! ВПН:
Опубликован ещё один портрет Сэма и Катрины от Эрика Таннера, размещу тут оба: Катрина Балф и Сэм Хьюэн из "Чужестранки" позируют для портрета во время фестиваля Tribeca 2023 в Spring Studio 09 июня 2023 года в Нью-Йорке. (Фото Эрика Таннера/Getty Images)
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!