Дата: Четверг, 10.02.2022, 10:41 | Сообщение # 526
Буревестник
Катрина лайкнула в Инсте фото Сэма/Джейми из 6 сезона... Кри оставил коммент: - Это Бог?.... народ вспомнил инью в ELLE, когда Катрина назвала Сэма богом... Простимужа она не то, чтобы Богом назвать.... по имени вслух забывает обозначить... вместе со своим папой Джимом, кстати... тот тоже забыл имя зятя, пришлось маме Энн напомнить.... зачем-то AL @allfalco:
Также помогает то, что Балф не ненавидит играть с великолепным Сэмом Хьюэном в роли Джейми. «Мне очень повезло, что у меня есть такой партнер, с которым можно работать, все хорошо», — сказала она. Затем она одарила нас дерзкой улыбкой и добавила: «Он бог, будем честными. Он так же хорош в реальной жизни, как и по телевизору».
Дата: Четверг, 10.02.2022, 10:44 | Сообщение # 527
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
Простимужа она не то, чтобы Богом назвать.... по имени вслух забывает обозначить... вместе со своим папой Джимом, кстати... тот тоже забыл имя зятя, пришлось маме Энн напомнить.... зачем-то
Дата: Четверг, 10.02.2022, 12:43 | Сообщение # 528
Баронет
К теме о сокрытии браков. Во вчерашнем выпуске газеты "Метро" коротенькая заметка.
МакЭвой скрывал свой брак.
Джеймс МакЭвой признался в интервью нескольким изданиям, что несколько лет назад тайно женился. Со своей женой Лизой Либерати он познакомился в 2016 году на съёмках фильма "Сплит", где будущая супруга работала личным помощником режиссёра М. Найт Шьямалана.
Дата: Четверг, 10.02.2022, 13:06 | Сообщение # 529
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
Кри оставил коммент: - Это Бог?.... народ вспомнил инью в ELLE, когда Катрина назвала Сэма богом...
Но.... оказывается тема Сэм-Бог уже поднималась раньше... аж 26.10.2016 г.... между Стивеном и Катриной... т.е. до выхода статьи в ж-ле ELLE (Jul 29, 2017)
Гугл-перевод:
Цитата
Стивен Кри: - @caitrionambalfe Как вы думаете, мы когда-нибудь встретим жизнь с другой планеты в нашей жизни? Помимо Бога, которым является Сэм Катрина Балф: - @MrStevenCree Я думаю, что единственное событие, которое создало @samheughan вероятно больше, чем я могла попросить за одну жизнь.
Дата: Четверг, 10.02.2022, 13:46 | Сообщение # 531
Буревестник
Кстати, ща попалось на Тумбе... Что мы услышали от мамы и папы Катрины в телеинью на днях.. что Катрина была в команде по кроссу в старшей школе.
«Катрина ходила в среднюю школу в колледже Бич Хилл в Монагане. Она занималась бегом по пересеченной местности».
Опа Помните, как Катрина готовилась к своему первому марафону? Между делом.. типа по выходным... А до того, она сказала, что занимается только йогой и пилатесом в качестве упражнений? Т.е. не бег и уж точно не регулярно в спортзале, как это обычно делают бегуны. Так родился миф о Катрине, которая вообще не любит заниматься спортом по жизни.
Но... учитывая теперь правду, которой поделились ее родители очевидно, что Катрина была достаточно опытным бегуном на длинные дистанции еще со школы. И это в семье бегунов, о чем свидетельствуют сообщения ее сестер в Сети. Ведь и Дейдра, и Анн-Мари регулярно тренируются и пробежали ни один марафон в своей жизни...
Итак... это всего лишь один пример того, как правда пробивается сквозь откровенную ложь и запутывание — необходимость скрывать, скрывать правду любой ценой.... но которая была случайно выброшена на свет в этой долгой рекламной кампании Белфаста...
Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:28 | Сообщение # 532
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
Итак... это всего лишь один пример того, как правда пробивается сквозь откровенную ложь и запутывание — необходимость скрывать, скрывать правду любой ценой.... но которая была случайно выброшена на свет в этой долгой рекламной кампании Белфаста..
Все вымыслы - это всего лишь фантазии англоязычных в тумблере или вариации в сми. Как с одной, так с другой и третьей стороны.
Дата: Четверг, 10.02.2022, 19:41 | Сообщение # 533
Буревестник
Недавно обсуждали тему языка тела... Вот небольшое эссе от блогера @lemonandhugs попалось по теме...
NARRATIVE BS, etc
Смотрите.
Это дерьмо становится все более сложным, чем больше фильмов, в которых снимаются женщины. На некоторых это сказывается больше, чем на других.
Я несгибаемый, сомневаюсь во всем, безнадежно преданный и до тошноты одержимый шиппер. Одна вещь, которую я люблю делать, чтобы оставаться в здравом уме среди беспорядка, — это вернуться к основам.
Например, язык тела. Это важно. Мы все видели не только фотографии, но и видео доказательства того, как тела Сэма и Кейт реагируют, когда они находятся рядом друг с другом, плавно. Действия говорят громче слов, а бедра не лгут!
Фото- и видеодоказательства языка тела между Кейт и Тоником? Посмотрим… есть… Кейт бросает его умирать на каждой церемонии награждения. Или есть… невероятно неловкий (и невероятно удобный) PR-снимок, на котором они идут вместе, а Кейт снова выглядит несчастной. Запланированные заранее фото = Кейт с кривой улыбкой. Незапланированные кадры = Кейт ненавидит все и всех вокруг нее.
Просто взгляните на ее фотографии с Тоником и скажите мне, что ее улыбка достигает ее глаз и она совершенно искренняя. Вы не сможете.
Мы все знаем настоящую, искреннюю улыбку Кейт. Поднятие рук любого, кто видел ТАКУЮ улыбку на лице Кейт рядом с Тони?
Верно.
Теперь давайте перейдем к возлюбленному Сэму. Теперь ОН действительно может произвести на свет по-настоящему счастливую Кейт. Нет ничего фальшивого, ничего навязанного, ничего наполовину. Мы все видели их вместе. Мы были свидетелями их секретного языка, их внутренних шуток, глупого количества шоу, которые им обоим нравятся (одновременно). Мы были свидетелями прикосновений, защиты, обмена едой и питьем, затянувшихся взглядов обожания, тел, стиснутых так близко друг к другу, что невозможно сказать, где заканчивается одно и начинается другое. Мы все это видели.
Видеть все, что у нас есть, наша человеческая природа предполагает, что их язык тела показывает любовь. Так же, как их человеческая природа - реагировать так, как они. Связь, связь всех типов не может быть скрыта. Они могут не признаваться публично в том, кто они есть, но это хорошо, потому что язык их тела говорит то, чего не скажут их уста. Тело всегда предаст ложь, так что обратите внимание на тело!
Думаю закончить на этой ноте:
Меня не волнует, сколько раз тебе придется поцеловать или общаться с парнем, с которым ты работаешь. Если бы она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была привязана к другому, У НАС БЫ НЕ БЫЛО ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ. Почему? Потому что это было бы очевидно по языку ее тела. Были бы милые голубиные селфи с Tони по всему ее IG, но этого нет. На красной ковровой дорожке Тони бы целовал ее в щеку. Между ней и Тони происходили бы невероятно неуместные разговоры в Твиттере с сексуальными намеками и использованием смайликов. Tони был бы тем, кто незаметно (ну... не очень незаметно) успокаивал свое явное возбуждение из-за своей женщины в обтягивающем фиолетовом платье.... Это был бы Тони, которому Кейт дарит ЭТУ улыбку.
Если бы все это происходило, мы бы ни о чем не сомневались. Мы бы поверили всему этому.
Но это не так. Почему? Ну ИМХО, как и у всех, у Кейт есть свои пределы, границы, предел прочности. Достаточно того, что ей пришлось так долго поддерживать этот фарс, но на самом деле выйти за пределы своих физических возможностей с мужчиной, который ей явно не интересен (физически, духовно или как-то еще)? Ни за что.
Она бы не сделала этого с Сэмом. Я полагаю, что да. Когда дело доходит до реальной жизни, никто не является настолько хорошим актером.
Итак, среди всех «разговоров» сосредоточьтесь на теле. Это скажет вам все, что вам нужно знать... Впрочем, есть гораздо больше информации, подтверждающей, что отношения Сэма и Кейт — настоящие.
Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:13 | Сообщение # 534
Лэрд
Цитатаolegdenya ()
это всего лишь один пример
Если Катрина в школьные годы активно занималась спортом,это не значит, что она и дальше продолжила бегать. Она всегда говорила, что между спортзалом и кроватью, она выберет второе.
Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:56 | Сообщение # 536
Буревестник
Цитатаптичка ()
Она всегда говорила, что между спортзалом и кроватью, она выберет второе.
Ну не знаю... в сравнительно недавнем инью она говорила, что за время пандемии любила понежится в постели... как никогда прежде... ну это не дословно, но смысл был такой... Так вот, я прекрасно помню, как во время пандемии Катрина занималась на свежем воздухе спортом... у себя во внутреннем дворике.... с гантелями... а также выкладывала у себя в сториз ИГ как она бегала .... в маске... или ходила быстрым шагом...
Дата: Четверг, 10.02.2022, 21:19 | Сообщение # 537
Буревестник
DANI @danibalfe: - Лучшая любовь - это неожиданность. Вы встречаете их волею судьбы, и это мгновенная связь, и взаимная симпатия намного выше вашей головы. Вы просто разговариваете и замечаете, как изгибаются их губы, когда они улыбаются, или цвет их глаз, и вдруг вы понимаете, что вам либо повезло, либо облажались.
The best love is unexpected. You meet them by fate and it’s an instant connection and the chemistry share is way above your head. You just talk and notice the way their lips curve when they smile or the color of their eyes and all at once you know you’re either lucky or screwed. pic.twitter.com/3Xy68lovtv
Дата: Четверг, 10.02.2022, 22:09 | Сообщение # 538
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Когда дело доходит до реальной жизни, никто не является настолько хорошим актером. Итак, среди всех «разговоров» сосредоточьтесь на теле. Это скажет вам все, что вам нужно знать
Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:05 | Сообщение # 540
Принц
Цитатаolegdenya ()
Так вот, я прекрасно помню, как во время пандемии Катрина занималась на свежем воздухе спортом... у себя во внутреннем дворике.... с гантелями... а также выкладывала у себя в сториз ИГ как она бегала .... в маске... или ходила быстрым шагом...
это было всего один раз, у нее был список, что она сможет это сделать, вот только не помню по какому поводу, еще были ее рисунки персонажей Чужестранки.
Дата: Пятница, 11.02.2022, 13:30 | Сообщение # 542
Лэрд
Есть люди, которые не умеют и не могут, да и не хотят проявлять свои эмоции на людях, только за закрытыми дверями. У меня муж такой, а у подруги так вообще на людях гризли )). Со стороны о нас говоря (23 года вместе), что я вечно висну на нём, облизываю, а он тупо терпит, просто мы разные, он не может при людях и при детях тоже, только когда никого, наедине, а мне надо всегда . Может и у Катрины с Тони так же, но я не хочу в это верить, ведь как ведут себя Катрина и Сэм это просто восторг, это как читаешь любовный роман, смотришь на них и улыбаешься их внутренней искре, ну нельзя так сыграть, тем более если оба тактильники и зрительный контакт нужен, я точно не могу, где-нибудь да прокалюсь, особенно, когда выпью, а они пьют частенько.
Дата: Пятница, 11.02.2022, 13:39 | Сообщение # 543
Буревестник
В том то и дело, что все в сравнении познается... Мы сравниваем, как себя ведут Сэм и Катрина... и на этом же фоне Тоник с Катриной не воспринимаются от слова совсем... И ведь по Тонику не скажешь, что он застенчивый...
Дата: Пятница, 11.02.2022, 13:54 | Сообщение # 544
Маркиз
ЦитатаYulya ()
Может и у Катрины с Тони так же
Последнее ее инью о номинации это предположение не очень подтверждает. "Пихнула мужа, он брякнул "поздравляю", повернулся и заснул". Похоже на отношения двух достаточно холодных людей. Выкладываются на публике, закрыли дверь дома и социальная обязаловка закончилась, можно выдохнуть, расслабиться и повесить улыбку на крючок. В многодетных семьях такое бывает, дети часто взрослеют раньше возраста, самостоятельные и достаточно сдержанны в проявлении эмоций и выражении чувств. Или бывает, что подобное закладывается на конкуренции, где может быть двое деток, но кого-то одного вечно ставят в пример. Ребенок может вырасти эмоционально отстраненным, как защитная реакция. Да мало ли, конечно, что там может быть в жизни при формировании ребенка в любой семье. Но Катринин союз интернетный выглядит как союз эмоционально прохладных отстраненных людей, где каждый ценит свои границы и просто готов молча посидеть рядом, занимаясь своим делом. А активное жестикулирование Катрины говорит скорее не об открытости, как принято считать у психологов, а всего лишь желанием выразить как можно энергичнее и эмоциональнее свое мнение (создать образ). Этому тоже учат в театральном, если не ошибаюсь. В плане открытости она скорее закрытая - интроверт. Да и партнер под стать.
Дата: Пятница, 11.02.2022, 14:19 | Сообщение # 545
Лэрд
Цитатаolegdenya ()
И ведь по Тонику не скажешь, что он застенчивый...
Мой муж тоже не застенчив, очень улыбчив, юморит с другими, коммуникабелен, но вот в проявлении чувств к своей жене на людях ни-ни. После слов Fanny, подумалось, что может действительно Катрина и Тони оба с холодным контуром, а Сэм нет и зажигает своим огнём её, опять же сужу по собственному опыту, потому что вижу, как зажигаются люди после общения с яркими и светлыми зажигалочками.
Дата: Пятница, 11.02.2022, 14:56 | Сообщение # 547
Лэрд
Цитатаannadmitrieva435 ()
Восемь лет анализирует, гадаем ,кто с кем пара, кто кого любит ,не странно ли это?
Мне не странно, т.к. такие чувства на экране цепляют, смотришь, впитываешь и конечно хочешь продолжение банкета, ну и дровишки постоянно подбрасывают в топку своими искрами.
Дата: Пятница, 11.02.2022, 15:05 | Сообщение # 548
Граф
Девочки! А я, шиппер со стажем, уже устала гадать - кто и с кем. Конечно, хотелось бы, чтобы Катрина была с Сэмом. Уж больно они хороши вдвоем. Лапочки-белочки - мимими. Пусть оба будут счастливы. Ну, а, если Катрина выбрала Тони... Были на то у нее причины. Наверное
Дата: Пятница, 11.02.2022, 15:38 | Сообщение # 549
Граф
Не знаю девушки, но те семьи многодетные множество которых я знаю, все без исключения дети (многие из них взрослые уже) хотели и хотят внимания и любви, несмотря на то что их родители замечательные, но нехватка остро ощущается, и кто уже замужем или женат выбрали себе уютных светлых половинок, хотя сами не буки, глядя на Катрину, не верю что ей в жизни нужен холодная глыба, а вот то как Сэм, якобы не пара "облизывает " её, все эти годы и при этом к 40 годам типа не женат и в проекте не предвидится, (что тоже большой вопрос) .... считаю что живут они в своей малонаселенной Шотландии и не парятся...пока не будет неопровержимых доказательств, я шиппер.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!