[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Суббота, 12.02.2022, 14:28 | Сообщение # 576
Маркиз
Цитата kovaleva ()
И похоже Катрина самый не выдающийся ребёнок среди всей этой толпы.
Там была на столике толпа? 008  Кроме родительских фото, никого больше не увидела. 
Цитата
Только человек не собака, выбранный таким способом понимает, что его просто тупо используют, и рано или поздно станет и раздражать, и изменять, и сбежит в конечном счете. Ну или не сбежит, но будет за спиной жены искать себе отдушину для души, изменяя, при этом еще и попрекая жену - мол я пошел на твои хотелки, ты хотела такого мужа, так что смирись, буду жить для всех как муж, а за спиной как сам хочу.Прямо Фрэнк из Чужестранки. Символично, да?
Куда ему бежать под предпенсионный возраст? В браках раньше замечен был? И его устраивает возможно такой союз. Сами же сколько раз писали: флегма, рыба и т.д.  Не вижу я в нем того, на кого кто-то еще позарится, чтобы быть отдушиной, да и супруга (гипотетически) во всех отношениях - любой позавидует. Он что - дурак?

Цитата Darcy ()
Не спорю. Но раздражение это вызывает у того, кто не любит, а позволяет себя любить. Ведь как в парах - часто один любит, второй позволяет это делать. Это просто удобно. И если тебя раздражают прикосновения супруга, то признайся уже себе, что ты его не любишь,
Нет, совсем не так. Человек со сдержанной эмоциональностью любые тактильные касания, обнимания принимает с трудом даже от родителей, не потому что он их не любит, а возможно потому, что любовь родителей заключалась не в тактильных касаниях, когда ребенок рос. По такой методе воспитывают деток в разных странах, как результат - самостоятельные, но достаточно сдержанные личности. ГБ тому пример, когда мы все поражаемся их сдержанности и умению скрывать свои эмоции.
И вполне возможно, что в браке такой человек (со сдержанной эмоциональностью) уважает свою половину изначально, не долго находясь под действием гормонов. Это нормально, когда эйфорийное чувство любви перерастает в браке во взаимоуважение, доверие, поддержку. Переросла я давно все эмоции о любви, не на одной любви союзы держатся.
Цитата
С тем же успехом можно было выбрать разные подъезды, дома и даже города. он мог бы отправлять ей кофе по интернету. Хотя она и без него с этим справлялась.
А детей как рожать? Быть гордой матерью-одиночкой? 

Девочки, ну жизнь она такая - кривая. По классике все происходит только в литературе и различных экранизациях. Каждый идет своей дорогой, которая удобна ему.

Взрослая дама уже Катриона, неужели она не в состоянии понять, кто и что ей нужно? 
Безусловно, такой союз не для каждого, и партнер ее, коли он все-таки таковым является, мне не по душе, если что.

Funny Дата: Суббота, 12.02.2022, 15:51 | Сообщение # 577
Маркиз
Да, жителей туманного альбиона называют и считают чопорными. Кажется, это было в промо или статьях ко второму сезону, кто-то из  молодых актеров говорил (как бы не Фергус), что вот "в составе американцы, они радостно заключают нас в объятия, как принято в их культуре общения, нам надо принять эти привычки". Не дословно, не помню, искать лениво. И такие же сдержанные детки вырастают либо где целенаправленно такое воспитание, либо когда много деток и у младшего восемь мамок, либо когда одного ребенка ставят в пример другому/им - все варианты, каждый, со своими прогами. 008

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 12.02.2022, 15:52

olegdenya Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:25 | Сообщение # 578
Буревестник
Из Твиттера фана @@displaceintime...

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 10:01 | Сообщение # 579
Буревестник
Elle @displaceintime...
И в конце концов,
Я бы сделал все это снова,
Я думаю, ты мой лучший друг...

[Сэм Хьюэн и Катрина Балф]

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 10:35 | Сообщение # 580
Буревестник
Все наглядно... познается в сравнении... кто в кого точно влюблен 001

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:55 | Сообщение # 581
Буревестник
Отличный коммент попался... про Тони и Катрину: - Они всегда напоминают мне пару на свидании вслепую, у которых нет ничего общего, и они не могут дождаться, когда свидание закончится, чтобы они могли пойти домой.....ALONE (раздельно, один, сам)

Funny Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 16:25 | Сообщение # 582
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Они всегда напоминают мне пару на свидании вслепую, у которых нет ничего общего, и они не могут дождаться, когда свидание закончится, чтобы они могли пойти домой.....ALONE (раздельно, один, сам)
006 Отличный коммент.

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:13 | Сообщение # 583
Буревестник
Сегодня в Сети увидела упоминание про Аниту, бывшего гримера Катрины.... которую она лично благодарила со сцены, когда получила BAFTA за ЧС... Зашла в ее Инсту... вспомнила ее интересный коммент к вопросу фана к этому ее посту от 16 июня 2029 года... В случае развода? Но вопрос был про Сэма... и первоначально шла речь про Кэйт, Катрину...

Далее... вспомнила, что Анита была приглашена 10 августа, отпраздновать "замечательные выходные"... Вот ее пост накануне, от 9 августа: - Я люблю выходные вдали от дома! #тайм-аут #друзья #продолжай в том же духе #долгая неделя

А вот следующий, от 12 августа, кмк, еще интереснее: - Некоторые люди - sunflowers в вашей жизни .....Прекрасные дни, проведенные с прекрасными людьми #счастливыми #благословенными #жизнь #любовь

И в карусели выложены три фото: подсолнухи, солнечные цветы... и два, надо полагать с "замечательных выходных"..... в Сомерсете... Люди задают вопросы, свадебные ли это фото, но Анита промолчала...
И еще... часто слышала, как Сэма называли солнечным человеком, Самшайном... В отношении Тони у меня не срабатывает эта ассоциация 003

olegdenya Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 22:12 | Сообщение # 584
Буревестник
SA7AH@TinyTunney: - Поздравляем с двухлетней годовщиной красной ковровой дорожки пятого сезона «Чужестранки»! Вот Сэм Хьюэн, «звонящий джентльмен», и Катрина Балф, «Original Sassenach»

Sasha@New_Sasha: - О, я люблю хороший юбилейный пост

olegdenya Дата: Понедельник, 14.02.2022, 11:16 | Сообщение # 585
Буревестник
Сэм и ретвитнул, и лайкнул эти ирландские танцы Riverdancing 001
Guinness Six Nations: - «Стад де Франс» сказал: «Да, мы тоже можем устроить шоу в перерыве между таймами». #GuinnessSixNations #SBLVI
Sylvie Crouan@SCrouan: - Во Франции мы любим Шотландию и Ирландию, особенно в Бретани, где пейзажи очень похожи на ирландские, есть легенды, магия, друиды и мы там играем на волынках.. и потом мы тоже кельты..

Рыбка Дата: Понедельник, 14.02.2022, 22:24 | Сообщение # 586
Герцог
Из инсты sis_brazil:

-Я призываю вас найти самую замечательную пару...

С днем ​​Святого Валентина! 009

Рыбка Дата: Вторник, 15.02.2022, 00:41 | Сообщение # 587
Герцог
Из инсты bella_outlander_fan:

-Только эта пара трогает меня больше всего 009

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 01:09 | Сообщение # 588
Буревестник
Новое видео от AlinaEfremova88

Sam Heughan & Caitriona Balfe OUR SONG (Anne-Marie & Niall Horan) Сэм Хьюэн Катрина Балф НАША ПЕСНЯ

Трек: Our Song
Исполнитель: Anne-Marie, Niall Horan

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 01:34 | Сообщение # 589
Буревестник
Интересный твитт... и множество ответов, что лучшая пара - Катрина и Сэм 009 Обратите внимание на ник фана 001
Edinburgh Film Fest: - Счастливого #ValentinesDay ! #ValentinesDay ! Мы празднуем, оглядываясь назад на наши любимые влиятельные пары, на экране и за его пределами, с #EIFF красных дорожек за эти годы. Кто ваши любимые пары кинозвезд?
Isadora@IsaBalfeHeughan: Sam and Caitríona... А на видео Катрина говорит: "Это мой муж... "

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:42 | Сообщение # 590
Буревестник
Из Твиттера @displaceintime: - Катрина Балф и Сэм Хьюэн благословляют наш день

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:37 | Сообщение # 591
Буревестник
Из Инсты SIS: - Этот фэндом не прощает ничего!! Кто не любит biscoitinho бисквит в форме сердца?!

Катрина во вчерашнем видео ко Дню св. Валентина рассказала, как она бумажные сердечки вырезает к этому празднику, а фаны вспомнили, как год назад Сэм делал печеньки в виде сердечек.... А еще они оба любят дарить друг другу руки-сердечки 009

olegdenya Дата: Вторник, 15.02.2022, 22:23 | Сообщение # 592
Буревестник
STARZPLAYUK: - Я бы сделал все, чтобы провести День святого Валентина во Фрейзер-Ридже
SheBecameCAIT @Tha_Outlander: - Это все, что у нас есть о них? Ради бога, мы хотим увидеть Кейт и Сэма вместе... Они душа OL. Как вы снимаете видео на День Святого Валентина с Кейт и без Сэма??? Это не имеет смысла! Мы скучаем по ним вместе! Пожалуйста, порадуйте нас снова!

olegdenya Дата: Среда, 16.02.2022, 01:18 | Сообщение # 593
Буревестник
Из Инсты TV Insider: - Вы знаете, что еще есть в выпуске журнала "ТВ Гид" #OutlanderForever? Мечтательные фотографии @samheughan и @caitrionambalfe. Купите свой экземпляр прямо сейчас на международном уровне по адресу OutlanderForever.com .

Darcy Дата: Среда, 16.02.2022, 12:15 | Сообщение # 594
Fortune and love favor the brave
Солнечные фотографии 002

olegdenya Дата: Пятница, 18.02.2022, 11:24 | Сообщение # 595
Буревестник
Параллельки... 010

@New_Sasha: - Лучшие послы

ninahropova Дата: Пятница, 18.02.2022, 23:13 | Сообщение # 596
Герцог
Цитата olegdenya ()
Параллельки

009 012

olegdenya Дата: Суббота, 19.02.2022, 13:32 | Сообщение # 597
Буревестник
Не знаю, возможно я ошибаюсь, но у меня ощущение, что центральный камень в помолвочном кольце опять стал больше 003

А еще очень забавное совпадение этой полосатой подушки на которую опирается Катрина со знаменитыми простынями, которые есть и у Катрины, и у Сэма 001 Как народ пошутил, Старзам надо не чай выпускать к премьере 6 сезона ЧС, а полосатое постельное белье, уйдет влёт 006

Darcy Дата: Суббота, 19.02.2022, 23:10 | Сообщение # 598
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
центральный камень в помолвочном кольце опять стал больше

Если и стал больше, то не сейчас. Таким крупным он уже был два года назад. А вот изначально реально был как будто мельче.

ninahropova Дата: Суббота, 19.02.2022, 23:26 | Сообщение # 599
Герцог
Цитата olegdenya ()
центральный камень в помолвочном кольце опять стал больше

Тоник разбогател наверное и решил купить кольцо с большим камнем 008

olegdenya Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 22:39 | Сообщение # 600
Буревестник
Они по будильнику в Сеть заходят.. опять с разницей в минуту... 001

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика