Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:04 | Сообщение # 602
Буревестник
SA7AH @TinyTunney: - «Они забрали все детские закуски! ... Они хорошо подшучивают и сохраняют много юмора на съемочной площадке». — Софи Скелтон разговаривает с @reshingbull о первом розыгрыше Катрины Балф и Сэма Хьюэна (видео : SCAD TVFest) Sasha @New_Sasha: - Катрина и Сэм - самые большие дети на съемочной площадке
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:38 | Сообщение # 603
Буревестник
Блогер @ashmarie1687 даже видео сняла, как 4-минутная отметка меняется на 5 минут (4 минуты назад на 5 минут назад) в их первых двух ретвитах. Даже секунды, если что...
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 17:28 | Сообщение # 604
Fortune and love favor the brave
Фанатка Tash Pow @peekaboo_jen удалила свой профиль в твиттере. Эта та самая фанатка, чьи твиты часто отмечали Сэм и другие актеры ЧС. Которую совсем недавно поздравил Грэм с днем рождения. И вот она удалила профиль в твиттере. Вот ее слова (переданы другой фанаткой)
Привет, ребята! Спасибо за всю любовь. Это было очень ценно. Просто сообщаю вам всем, что я не вернусь в Твиттер (так что вы можете перестать писать в твиттере ребятам из службы поддержки Твиттера @). За последние пару лет у меня было так много невероятных впечатлений, я общалась с таким количеством разных людей. Смех, которым мы делились, эхом разнесся по всему миру, и это удивительно. Поддерживать высокого шотландского парня во всех его начинаниях было так весело. У него отличное чувство юмора, и это одна из моих любимых черт в нем. Это позволило мне создавать его мемы, фотографировать его в разных сценах, снимать видео, сохранять места, создавать чашки и заявлять, что он все еще противоположен холоду на куче разных фотографий. Итак, пока вы бродите по этой сумасшедшей штуке, называемой социальными сетями, помните, что Блестящий уголок был не у меня. Это каждый из вас. Это доброта. Это смех. Это дружба, завязанная на меме или семи. Это свет, когда было так много темноты. Оно все еще там, со мной или без меня. Итак, ко всему, что вызвало у меня смех, идите вперед и сверкайте. И не забудь поддержать высокого шотландца. Он хороший парень. Который делает отличный виски.
Всегда грустно, когда фанат решает вот так рубануть и разом удалить то, чем занимался и увлекался годами Из души же не удалить ничего подобно твиттеру, там останется пустота, которую если не заполнить чем-то другим, будет давить и жечь постоянно. Дай бог, чтобы она нашла новое сильное увлечение.
Дата: Вторник, 22.02.2022, 11:32 | Сообщение # 605
Буревестник
@TinyTunney: - Поздравляем с Presidents Day* Катрину Балф и Сэма Хьюэна, президентов и основателей фан-клубов SRH и CMB соответственно * Президентский день - Федеральный праздник США, который празднуется каждый третий понедельник февраля. Посвящён должности Президента Соединенных Штатов Америки. Традиционно праздник приурочен к дню рождения Джорджа Вашингтона.
Happy Presidents Day to Caitriona Balfe and Sam Heughan, the presidents and founders of the SRH and CMB Fan Clubs respectively pic.twitter.com/4nrPxQA04n
Дата: Вторник, 22.02.2022, 13:09 | Сообщение # 606
Буревестник
@displaceintime: - «Теперь, когда я вернулся в Великобританию, я увижу это, потому что мы очень рады за нее. Она была номинирована на ряд наград, поэтому мы все так, очень рады за нее, поэтому нам просто не терпится увидеть ее, мы будем держать пальцы скрещенными и – и праздновать ее победу».
“Now I’m back in the UK I will, I’m gonna see it, because we’re really excited for her. She’s been nominated for a number of awards so we’re all so, so happy for her, so we just can’t wait to see, we’ll be holding our fingers crossed and – and celebrating when she wins.” https://t.co/8JCiaBPs5d
@New_Sasha: - Он так гордится ею и так взволнован @displaceintime: - ТАК ГОРДИТСЯ он в основном такой, как будто я не смотрел фильм, но я ЗНАЮ, ЧТО ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ
SO PROUD he's basically like I know haven't seen the movie but I KNOW SHE'S AMAZING
Дата: Четверг, 24.02.2022, 03:08 | Сообщение # 612
Буревестник
Ну... фандом сегодня просто не по деЦки трясет... и чем больше читаю, тем яснее становится, что нам что-то опять не договаривают... но ближний круг явно знает больше.... каковы истинные причины не присутствия Катрины завтра в Лондоне на премьере ЧС-6... поэтому мы видим вот такую реакцию.. от давнишних шипперов, кстати...
И мне вот интересно, что скажет Катрина, когда возможно она появится через пару недель в Лондоне для того чтобы присутствовать на BAFTA, на которую она номинирована... или после такой реакции она уже не рискнет и предпочтет остаться в Штатах, чтобы пойти на CCA... она и на нее номинирована тоже Обе эти церемонии назначены на 13 марта. И еще вопрос... А в Дублин она тоже побоится полететь? Там в апреле будут раздавать IFTA... Ну и последнее... Катрина возможно забыла, как она уже летала с сыном из Лондона в Штаты... затем по делам Белфаста в Дублине побывала... Париже.. в Нью-Йорк на один день смоталась, чтобы в передаче у Кольберта сняться .. а это на минуточку надо было через весь материк пролететь...
-------------------------------------------- А вот эти пять поцелуев "х" в конце снова наводят на размышления... живот-то куда-то делся... который мы наблюдали еще совсем недавно... может она снова буквально "new mom"? И дело вовсе не в том безымянном мальчике, о котором она была вынуждена объявить в августе?
Дата: Четверг, 24.02.2022, 04:40 | Сообщение # 614
Буревестник
Вот... попалось на Тумбе.. Найди различия
Новая мама для Белфаста и для Чужестранки... Куда и сколько раз она только лично не смоталась ради промо Белфаста (Лондон, ЛА, Дублин, Париж, Нью-Йорк ....) ... и сколько еще предстоит в сезон наград... в ближайший месяц... И как она продвигает Чужестранку... виртуально... причем создается впечатление, что она или Старзы явно избегают того, чтобы они с Сэмом лично взаимодействовали вместе... на одной сцене... в одном помещении... во время промо ЧС-6
Дата: Четверг, 24.02.2022, 12:24 | Сообщение # 615
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Старзы явно избегают того, чтобы они с Сэмом лично взаимодействовали вместе... на одной сцене... в одном помещении... во время промо ЧС-6
Мне кажется, это очень даже может быть причиной, по которой Старзы разрешили ей вместо личного присутствия быть на экране монитора, оставаясь дома Лишь бы эта парочка с потрохами снова себя не выдала.
Дата: Четверг, 24.02.2022, 16:28 | Сообщение # 617
Герцог
Из инсты sis_brazil:
Сегодня будет по-другому, но это день премьеры. Начиная с 15:00 по Бразилиа у нас будет трансляция красной дорожки на Facebook @outlander_starz! Разместим ссылку в сторис! #SamHeughan #CaitrionaBalfe #caitrionabalfefans #samheughanfans #Samcaitship #samcait #samcaitlove #outlander_crew #outlandercast #outlanderfandom #shipper #shippers #outlanderserie #outlanderstarz #outlandershippers #outlanderbrasil #outlanderlove
Дата: Четверг, 24.02.2022, 17:17 | Сообщение # 619
Буревестник
@displaceintime: - «Надеюсь, он знает, как сильно я его ценю. Сэм настоящий, он просто такая нежная душа — он добр ко всем. Он очень забавный — мне просто очень повезло — мы действительно в этот момент чувствуем себя как семья — Он дает мне пространство быть собой». - Катрина Балф о Сэме Хьюэне.
"I hope he knows how much I appreciate him. Sam is a real, he's just such a gentle soul— he's kind to everybody. He is very funny— I've just been very lucky— we really at this point kinda feel like family— He allows me the space to be myself." - Caitríona Balfe on Sam Heughan pic.twitter.com/YT95P8tAPL
Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:07 | Сообщение # 620
Герцог
Цитатаolegdenya ()
причем создается впечатление, что она или Старзы явно избегают того, чтобы они с Сэмом лично взаимодействовали вместе... на одной сцене... в одном помещении... во время промо ЧС-6
Дата: Четверг, 24.02.2022, 22:59 | Сообщение # 622
Буревестник
@TinyTunney: - «Иногда тебе просто везет». «Я думаю, что мне действительно повезло». - Катрина Балф о многолетней работе с Сэмом Хьюэном. Некоторые вещи никогда не меняются ... 2016 и 2022 г.г.
"Sometimes you just get lucky." "I think I've been really lucky."
—Caitriona Balfe about working with Sam Heughan over the years
Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:32 | Сообщение # 623
Буревестник
@displaceintime: - Я люблю двух (2) коллег, которые невероятно поддерживают друг друга
Гугл-перевод текста на скринах:
"Надеюсь, он знает, как сильно я его ценю. Сэм настоящий, у него такая нежная душа - он добр ко всем. Он дает мне возможность быть собой". - Катрина Балф. "К тому времени, как мы закончим следующий сезон, пройдет десять лет. Итак... Итак, десять лет вместе. Вроде как эта пара, которая как бы срослась". - Сэм Хьюэн.
Дата: Пятница, 25.02.2022, 02:33 | Сообщение # 625
Буревестник
Фаны уже вычислили, где сделаны оба фото: с текилой и сегодня перед премьерой - Шарлотт Стрит Отель, Лондон. Впрочем, возможно там только Монти остановился, стилист Сэма...
------------------------------------------- И опять полоски
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!