Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Funny
| Дата: Суббота, 12.02.2022, 14:28 | Сообщение # 576 |
 Маркиз
| Цитата kovaleva (  ) И похоже Катрина самый не выдающийся ребёнок среди всей этой толпы. Там была на столике толпа? Кроме родительских фото, никого больше не увидела. Цитата Только человек не собака, выбранный таким способом понимает, что его просто тупо используют, и рано или поздно станет и раздражать, и изменять, и сбежит в конечном счете. Ну или не сбежит, но будет за спиной жены искать себе отдушину для души, изменяя, при этом еще и попрекая жену - мол я пошел на твои хотелки, ты хотела такого мужа, так что смирись, буду жить для всех как муж, а за спиной как сам хочу.Прямо Фрэнк из Чужестранки. Символично, да? Куда ему бежать под предпенсионный возраст? В браках раньше замечен был? И его устраивает возможно такой союз. Сами же сколько раз писали: флегма, рыба и т.д. Не вижу я в нем того, на кого кто-то еще позарится, чтобы быть отдушиной, да и супруга (гипотетически) во всех отношениях - любой позавидует. Он что - дурак?
Цитата Darcy (  ) Не спорю. Но раздражение это вызывает у того, кто не любит, а позволяет себя любить. Ведь как в парах - часто один любит, второй позволяет это делать. Это просто удобно. И если тебя раздражают прикосновения супруга, то признайся уже себе, что ты его не любишь, Нет, совсем не так. Человек со сдержанной эмоциональностью любые тактильные касания, обнимания принимает с трудом даже от родителей, не потому что он их не любит, а возможно потому, что любовь родителей заключалась не в тактильных касаниях, когда ребенок рос. По такой методе воспитывают деток в разных странах, как результат - самостоятельные, но достаточно сдержанные личности. ГБ тому пример, когда мы все поражаемся их сдержанности и умению скрывать свои эмоции. И вполне возможно, что в браке такой человек (со сдержанной эмоциональностью) уважает свою половину изначально, не долго находясь под действием гормонов. Это нормально, когда эйфорийное чувство любви перерастает в браке во взаимоуважение, доверие, поддержку. Переросла я давно все эмоции о любви, не на одной любви союзы держатся.Цитата С тем же успехом можно было выбрать разные подъезды, дома и даже города. он мог бы отправлять ей кофе по интернету. Хотя она и без него с этим справлялась. А детей как рожать? Быть гордой матерью-одиночкой?
Девочки, ну жизнь она такая - кривая. По классике все происходит только в литературе и различных экранизациях. Каждый идет своей дорогой, которая удобна ему.
Взрослая дама уже Катриона, неужели она не в состоянии понять, кто и что ей нужно? Безусловно, такой союз не для каждого, и партнер ее, коли он все-таки таковым является, мне не по душе, если что.
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 12.02.2022, 15:51 | Сообщение # 577 |
 Маркиз
| Да, жителей туманного альбиона называют и считают чопорными. Кажется, это было в промо или статьях ко второму сезону, кто-то из молодых актеров говорил (как бы не Фергус), что вот "в составе американцы, они радостно заключают нас в объятия, как принято в их культуре общения, нам надо принять эти привычки". Не дословно, не помню, искать лениво. И такие же сдержанные детки вырастают либо где целенаправленно такое воспитание, либо когда много деток и у младшего восемь мамок, либо когда одного ребенка ставят в пример другому/им - все варианты, каждый, со своими прогами.
Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 12.02.2022, 15:52 |
|
| |
|
|
|
|
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 16:25 | Сообщение # 582 |
 Маркиз
| Цитата olegdenya (  ) Они всегда напоминают мне пару на свидании вслепую, у которых нет ничего общего, и они не могут дождаться, когда свидание закончится, чтобы они могли пойти домой.....ALONE (раздельно, один, сам) Отличный коммент.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:13 | Сообщение # 583 |
 Буревестник
| Сегодня в Сети увидела упоминание про Аниту, бывшего гримера Катрины.... которую она лично благодарила со сцены, когда получила BAFTA за ЧС... Зашла в ее Инсту... вспомнила ее интересный коммент к вопросу фана к этому ее посту от 16 июня 2029 года... В случае развода? Но вопрос был про Сэма... и первоначально шла речь про Кэйт, Катрину...
Далее... вспомнила, что Анита была приглашена 10 августа, отпраздновать "замечательные выходные"... Вот ее пост накануне, от 9 августа: - Я люблю выходные вдали от дома! #тайм-аут #друзья #продолжай в том же духе #долгая неделя
А вот следующий, от 12 августа, кмк, еще интереснее: - Некоторые люди - sunflowers в вашей жизни .....Прекрасные дни, проведенные с прекрасными людьми #счастливыми #благословенными #жизнь #любовь
И в карусели выложены три фото: подсолнухи, солнечные цветы... и два, надо полагать с "замечательных выходных"..... в Сомерсете... Люди задают вопросы, свадебные ли это фото, но Анита промолчала... И еще... часто слышала, как Сэма называли солнечным человеком, Самшайном... В отношении Тони у меня не срабатывает эта ассоциация
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 16.02.2022, 12:15 | Сообщение # 594 |
 Fortune and love favor the brave
| Солнечные фотографии
|
|
| |
|
ninahropova
| Дата: Пятница, 18.02.2022, 23:13 | Сообщение # 596 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) Параллельки
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Суббота, 19.02.2022, 13:32 | Сообщение # 597 |
 Буревестник
| Не знаю, возможно я ошибаюсь, но у меня ощущение, что центральный камень в помолвочном кольце опять стал больше 
А еще очень забавное совпадение этой полосатой подушки на которую опирается Катрина со знаменитыми простынями, которые есть и у Катрины, и у Сэма Как народ пошутил, Старзам надо не чай выпускать к премьере 6 сезона ЧС, а полосатое постельное белье, уйдет влёт 
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 19.02.2022, 23:10 | Сообщение # 598 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата olegdenya (  ) центральный камень в помолвочном кольце опять стал больше Если и стал больше, то не сейчас. Таким крупным он уже был два года назад. А вот изначально реально был как будто мельче.
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Суббота, 19.02.2022, 23:26 | Сообщение # 599 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) центральный камень в помолвочном кольце опять стал больше Тоник разбогател наверное и решил купить кольцо с большим камнем
|
|
| |
|