Дата: Вторник, 01.03.2022, 13:00 | Сообщение # 701
Буревестник
Попались фотки с простимужем ... прибытие на SAG Awards и крупный план вместе.. не пойму, что не так с Тоником... в образе? Типа он тоже Бонд.... Тони МакБонд А Катрина смотрю включила актрису... читают они нас, поэтому стала улыбаться рядом с Тоником... работа над ошибками
Ну и я лично уверена, что Сэм уже прилетел накануне в ЛА... после НЗ и Лондона... на пару дней, чтобы поддержать ее, а потом уже в Нью-Йорк полетел... Прям вчерашнее промо из ЧС-6 навеяло.... Сассенах, я соскучился... У Катрины глаза снова ожили, горят.. Интересно сегодня на Сэма у Джоша глянуть, как он выглядит...
Дата: Вторник, 01.03.2022, 13:30 | Сообщение # 702
Буревестник
Кстати.. вы видите разницу? ... и Джейми, и Катрина официально позировали на красной дорожке #SAGAwards a Santa Monica (27/02/22) ... потом Джейми на фоне этого же задника был снят официально аккредитованными фотографами вместе с женой... а Катрина с Тоником где-то на задворках, кем-то, на фоне синей шторки и это фото, без логотипа/водяного знака gettyimages в Сети выложила Mushka mushka_mushk... а все уже ее фото ретвитят... какая-то подпольная съемка... и присланная приближенной фанатке
И сегодняшний твитт этой самой Мушки: - Веха в Твиттере: мой самый любимый твит. Здесь больше порядочных, нормальных людей, чем плохих.
Дата: Вторник, 01.03.2022, 13:46 | Сообщение # 703
Герцог
Разницу видно.
Катрина по прибытии одна, Тоника здесь не наблюдается:
Если это муж, то мне это непонятно. Муж с женой прибывают вот так - Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер:
И на красной дорожке вместе, фото и интервью:
И да, единственное фото в Тоником в чёрных очках- где то в закулисье, видимо десантировали сразу с улицы в подсобку фотографироваться, чтобы никому на глаза не попался.
Дата: Вторник, 01.03.2022, 15:15 | Сообщение # 704
Принц
ЦитатаРыбка ()
в Тоником в чёрных очках
Чёрные очки в помещении смотрятся по-меньшей мере нелепо. Может быть Антонио думает, что он в них этакий крутыш? ________________________________________________ Я - Катя)))
Что еще обсуждается в Сети... Тот же Гарет-парикмахер выложил в сториз другое видео, где в кадр попадет кто-то, вроде как держащий маленького ребенка со светлыми волосами... SIS выложили у себя в Твиттере это видео, многие успели посмотреть, но в данный момент этот твитт удален, а Гарет выложил это же видео позже, но уже обрезанное и подкорректированное ... там таких кадров уже нет ... Я не видела первоначальный вариант, поэтому ничего прокомментировать не могу...
Ну ни видео, ни сканы из него мне так и не попались лично в Сети.... народ на Тумбе в личку друг другу кидает, многие видели, вот один из комментов:
И интересный момент от Катрины, вчера на панели Джош включил... откуда такие познания про трехлеток у нее?
Я имею ввиду, вы знаете, что должны держать еду где-то рядом, он становится голодным и злым. Мальчик очень злится.
Он как .... если подумать, что-то вроде трехлетнего ребенка...
Много веселья, любит натыкаться на вещи, бить их..
И ему нужны закуски каждые 15-20 мин.
Вот этот момент от фана Джилл Милландер: - Катрина о работе с Сэмом. И он ест все ее закуски.
Ну ни видео, ни сканы из него мне так и не попались лично в Сети....
Мне кажется, у меня есть это видео. Там буквально на секунду мелькает кто-то в черной футболке, держащий беленького ребенка. И то, чтобы это увидеть я пересмотрела раз 30 __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Darcy, на скринах все смазывается, там очень надо постараться, чтобы это увидеть между головой Катрины и руками парикмахера Может, можно как-то видео добавить? __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
О, реально трудно разглядеть. Но я бы не дала тут 9 месяцев, вполне на полгода выглядит, точнее должно быть на днях 7 месяцев. Кто держит, тоже непонятно. Но где увидели шапку сассинах - неясно, на голове ничего нет. И вроде как голова того, кто держит ребенка, тоже довольно светлая
Чтобы лучше рассмотреть, остановите видео и просто мышкой двигайте бегунок при остановленном видео. Кадры не размазываются при этом. Правда мешает окно предосмотра
Если бы мне не сказали, что тут есть ребенок, я бы ни за что его не рассмотрела
Спасибо... разглядеть что-либо трудно... думаю, если бы не удалили, вообще бы вопросов не вызвал этот ролик и никто бы его не стал рассматривать... Возраст ребенка трудно определить, кмк, похоже светленький... еще показалось, что голова крупная... а может просто только лоб большой.. и у человека, держащего его явно высокий рост... Про бейсболку Сассенах в комментах ... думаю, это народ уже прикалывался... намекая на Сэма-папу
Про рост непонятно, но когда камера двигается в самом начале, его голова попадает в кадр возле плеча Катрины. Явно видны залысины (значит это не женщина) и волосы чуток срыжа (у Тоника черные волосы как мы знаем). Потому очень интересно, у кого на руках сидел ребенок и почему это видео срочно удалили отовсюду
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!