Дата: Понедельник, 28.02.2022, 11:37 | Сообщение # 677
Маркиз
ЦитатаМаргарита ()
Нормальный мужчина.
Качественное и удачное редактирование. Фотографии Катрионы, например, с фигулькой на голове немного странно отредактировали: только лицо, а про шею несколько забыли словно.
Без ретуши. Поправился как-то, может, уже схунднул, хотя пиджак на животе говорит об обратном.
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 11:59 | Сообщение # 678
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Вот вам и фото на красной дорожке.
Нет, это не фото непосредственно с красной дорожки... Я смотрела ночью прямой эфир, на ней Катрина позировала одна... И инью команда Белфаста давала в прямом эфире до церемонии награждения... там тоже Тоник не мелькал... Хотя были пары, кто выходил на красную дорожку с мужем или женой... парами... и позже инью давали тоже вместе... Кевин Костнер, например. Значит это постановочное фото было сделано где-то за кулисами. Я вообще Тоника увидела в блогах у катриоток, когда поняла, что Катрина не получила премию и пошла к ним за инфой... вот они в восторге от его внешнего вида...
Из Твиттера фана @mushka_mushk: - Посмотрите на этого гордого мистера Макгилла!! Ее самый большой сторонник!! #CaitrionaBalfe #BelfastMovie - Массаж спины. У нее есть свой человек, тот, кто всегда рядом и тот, с кем она связала свою жизнь.
The back rub
She has her person, the one who is always there & the one she’s made her life with. pic.twitter.com/P6GMkDGO3M
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 13:31 | Сообщение # 682
Маркиз
Мне понравилось, как выглядит Тони ,а фотографии за столом, я такой красоты не ожидала. У большинства актеров самая рядовая внешность, а у некоторых и не очень приятная и ничего, они с такими лицами еще и в кино снимаются и по красным дорожкам ходят.
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 14:40 | Сообщение # 683
Маркиз
Цитатаannadmitrieva435 ()
У большинства актеров самая рядовая внешность, а у некоторых и не очень приятная и ничего, они с такими лицами еще и в кино снимаются и по красным дорожкам ходят.
Все в совокупности. Основные нотки в восприятие внесло видео с ним, где он жеманный как дама, женоподобный. А так, фигура на фото - плечи узенькие, корма широкая - на любителя такие формы у мужчины. То что его приглаживают и создают образ новый, а не того заморыша в роговых очках и шапочке бини, сидящего на бревнышке или грозящего палочкой в чахлом тельце на пляже в Австралии, то и ладно. ИМХО.
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 28.02.2022, 15:30
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 16:05 | Сообщение # 684
Буревестник
Ой не могу правильный коммент под этим фотоколлажем ....
Хотя... Тоник как аксессуар сам сейчас выглядит... чтобы повествовательный образ Катрины подтвердить... нафига очки темные в помещении нацепил?.. чтобы значительности себе прибавить видимо... без них на видео в зале SAG вид у него совсем другой... как минимум постаревший... Все думаю... и нафига такое Щастье Катрине в качестве простимужа, не знаю ... ни денег, ни имени/карьеры, ни внешности... сомневаюсь, что его человеческие качества ее тогда привлекли, нам он их до сих пор не потрудился продемонстрировать ни разу... а уж на фоне ее многолетнего ко-стар по ЧС ... вообще слезы.. да и его сексуальная ориентация у многих до сих пор вызывает вопросы и сомнения... ладно, запасаемся чем больше они на этом настаивают, несмотря на все несостыковки, тем меньше я в это повествование верю... ИМХО все, безусловно
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 19:23 | Сообщение # 686
Маркиз
Цитатаannadmitrieva435 ()
Некогда из нищего и слащавого Сэма тоже лепили мужчину.
Слащавый, но не женоподобный все-таки. Женоподобный мужчина - это жесть. Но как говорит подругиня из ГБ, сейчас таких мужиков там полно. Бруталы не в моде.
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 22:01 | Сообщение # 689
Граф
Ню ню, картина не меняется... лицо мученицы типа с мужем, и телохранитель косящий под Бонда... я как то даже рада что Катрина не получила награды, слишком уж погоня за номинациями бросается в глаза... все так неестественно _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:18 | Сообщение # 692
Король
kovaleva, я тоже сдаюсь. В пятом сезоне я не почувствовала правды в сериале - той самой, когда сопереживаешь, веришь, живешь с героями - чем и захватила ЧС вначале. И надоело видеть одно и то же: искусственные улыбки, позерство, ярмарка тщеславия... и нелепые наряды, восхваляемые фанатами, - это новая "мода", когда немолодые актрисы демонстрируют открытую до пупка "развесистую" грудь (что тут восхитительного? чувствуешь испанский стыд - просто за женщин вообще). Актеры на публику только изображают жизнь, правды мы никогда не узнаем, да она уже и не интересна.
Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:27 | Сообщение # 694
Маркиз
Мне кажется, тянуть многосезонный сериал, сохраняя свежесть игры и подогревая желание его смотреть, могут только реально талантливые актеры, режиссеры и прочие участники создания действа. С 3-го сезона, на мой взгляд, сериал превратился в некое подобие мыла, но с историческими претензиями. Но то, как зацепил первый сезон, конечно, и повлияло на столь длительный период вовлеченности в околосериальную тематику. Привычка, возможно, вредная.
Сообщение отредактировалаFunny - Вторник, 01.03.2022, 09:12
Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:37 | Сообщение # 695
Король
На работе сотрудница по моему совету стала смотреть ЧС. Была в восторге вплоть до 6 серии 3 сезона, а потом сказала, что началось мыло, - как подменили. Надо было, говорит, на их встрече и закончить. Четвертый сезон и дальше решила не смотреть (умная женщина). А мы все ждем чего-то.
Дата: Вторник, 01.03.2022, 04:34 | Сообщение # 696
Буревестник
Посмотрела гифки из зала.. поцелуя между Катриной и простимужа не увидела... просто близко склонились друг к другу, но между ними есть зазор... возможно плохо было слышно друг друга в тот момент... и еще прикол.. Тоник не обнимает на этой гифке спину Катрины... он стучит по спинке стула....
Кроме того, на этом видео из сториз ИГ парикмахера Катрины народ вначале слышит детский голос... а в конце смех Сэма... и Катрина хихикает на этом видео.. выглядит очень оживленной, как обычно в его присутствии...
Если Сэм вылетел на следующий день после премьеры из Лондона в ЛА, у него было в запасе 8 часов разницы во времени... он вполне успевал приехать и поддержать Катрину... Кстати, в это время он в Сеть не выходил... возможно не из-за того, что устал после премьеры ЧС, а потому-что был в полете. А сегодняшнее видео из его сториз ИГ из лондонского аэропорта Хитроу вполне могло быть обычной для него latergram ...
Что еще обсуждается в Сети... Тот же Гарет-парикмахер выложил в сториз другое видео, где в кадр попадет кто-то, вроде как держащий маленького ребенка со светлыми волосами... SIS выложили у себя в Твиттере это видео, многие успели посмотреть, но в данный момент этот твитт удален, а Гарет выложил это же видео позже, но уже обрезанное и подкорректированное ... там таких кадров уже нет ... Я не видела первоначальный вариант, поэтому ничего прокомментировать не могу...
Из Твиттера фана @Tha_Outlander: - У кого есть видео которое сейчас вышло, держите при себе и не выкладывайте! Это было решение @s не показывать @ , и это нужно уважать. Парень, который опубликовал это, уже удалил его, когда увидел, какую ерунду он сделал, очевидно, непреднамеренно. Так что давайте просто уважать время, чтобы показать это - Это то же самое видео, что и в профиле Гарета, парикмахера Кейт, но теперь оно вырезано. Раньше @ малыш появлялся внизу у кого-то на коленях!
Quem tem o vídeo que saiu agora, guarde para vc mesmo e não poste! Foi decisão dos @ s não mostrar o @ e isso precisa ser respeitado. O moço lá que postou já apagou qdo viu a besteira que fez, sem querer obviamente. Então vamos só respeitar o tempo dos @ s de mostra-lo
Дата: Вторник, 01.03.2022, 05:26 | Сообщение # 697
Виконт
Цитатаolegdenya ()
Посмотрела гифки из зала.. поцелуя между Катриной и простимужа не увидела...
Я вчера смотрела церемонию награждения в прямом эфире, никакого поцелуя Кати и Тоника не было. Точно не было, я б заметила. Когда объявляли номинанток он что-то жевал как мне показалось. Или у него какие-то проблемы с челюстью потому что и на фото он ее странно выпячивал, вниз и вперед. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Вторник, 01.03.2022, 07:54 | Сообщение # 698
Герцог
Какие поцелуи? Она рядом с ним с таким выражением лица, будто от него воняет. Если и пытается делать вид, что прижимается к нему, ее прям невидимой силой от него отталкивает . Видимо поэтому и живут на разных этажах, шоб не отсвечивал, не раздражал, не попахивал.
Дата: Вторник, 01.03.2022, 12:41 | Сообщение # 700
Буревестник
Хорошая параллелька... Вручение наград вместе со всоими tv husband (ТВ-мужьями, ко-стар).... Один тебя отталкивает, другой не может сопротивляться... силе привычки
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!