[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Маргарита Дата: Понедельник, 28.02.2022, 10:11 | Сообщение # 676
Виконт
Цитата annadmitrieva435 ()
Тони прекрасно выглядит
И не как бомж, и не страшный, и не стрёмный. Нормальный мужчина.

Funny Дата: Понедельник, 28.02.2022, 11:37 | Сообщение # 677
Маркиз
Цитата Маргарита ()
Нормальный мужчина.

Качественное и удачное редактирование.
Фотографии Катрионы, например, с фигулькой на голове немного странно отредактировали: только лицо, а про шею несколько забыли словно.

Без ретуши. Поправился как-то, может, уже схунднул, хотя пиджак на животе говорит об обратном.  

olegdenya Дата: Понедельник, 28.02.2022, 11:59 | Сообщение # 678
Буревестник
Цитата Darcy ()
Вот вам и фото на красной дорожке.

Нет, это не фото непосредственно с красной дорожки... Я смотрела ночью прямой эфир, на ней Катрина позировала одна... И инью команда Белфаста давала в прямом эфире до церемонии награждения... там тоже Тоник не мелькал... Хотя были пары, кто выходил на красную дорожку с мужем или женой... парами... и позже инью давали тоже вместе... Кевин Костнер, например. Значит это постановочное фото было сделано где-то за кулисами. Я вообще Тоника увидела в блогах у катриоток, когда поняла, что Катрина не получила премию и пошла к ним за инфой... вот они в восторге от его внешнего вида...

Из Твиттера фана @mushka_mushk: - Посмотрите на этого гордого мистера Макгилла!! Ее самый большой сторонник!! #CaitrionaBalfe #BelfastMovie
- Массаж спины. У нее есть свой человек, тот, кто всегда рядом и тот, с кем она связала свою жизнь.

Funny Дата: Понедельник, 28.02.2022, 12:22 | Сообщение # 679
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Из Твиттера фана @mushka_mushk: - Посмотрите на этого гордого мистера Макгилла!! Ее самый большой сторонник!!
Интересно было бы посмотреть на лицо человека, его эмоции далее, после объявления победителей.

Странно, конечно, почему официально появиться с супругой на красной дорожке он стесняется или еще что?

ninahropova Дата: Понедельник, 28.02.2022, 12:41 | Сообщение # 680
Герцог
Катрина выглядит очень хорошо 010 Тони рядом с Катриной вообще никак! Выражение лица у него очень самодовольное и неприятное,как по мне.

olegdenya Дата: Понедельник, 28.02.2022, 12:49 | Сообщение # 681
Буревестник
Цитата ninahropova ()
Тони рядом с Катриной вообще никак! Выражение лица у него очень самодовольное и неприятное,как по мне.

cs +1

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 28.02.2022, 13:31 | Сообщение # 682
Маркиз
Мне понравилось, как выглядит Тони ,а фотографии за столом,  012 я такой красоты не ожидала. У большинства актеров самая рядовая внешность, а у некоторых и не очень приятная  и ничего, они с такими лицами еще и в кино снимаются и по красным дорожкам ходят.

Funny Дата: Понедельник, 28.02.2022, 14:40 | Сообщение # 683
Маркиз
У большинства актеров самая рядовая внешность, а у некоторых и не очень приятная  и ничего, они с такими лицами еще и в кино снимаются и по красным дорожкам ходят.
Все в совокупности. Основные нотки в восприятие внесло видео с ним, где он жеманный как дама, женоподобный.  А так, фигура на фото - плечи узенькие, корма широкая - на любителя такие формы у мужчины. То что его приглаживают и создают образ новый, а не того заморыша в роговых очках и шапочке бини, сидящего на бревнышке или грозящего палочкой в чахлом тельце на пляже в Австралии, то и ладно. ИМХО.

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 28.02.2022, 15:30

olegdenya Дата: Понедельник, 28.02.2022, 16:05 | Сообщение # 684
Буревестник
Ой не могу 005 правильный коммент под этим фотоколлажем 013 ....

Хотя... Тоник как аксессуар сам сейчас выглядит... чтобы повествовательный образ Катрины подтвердить... нафига очки темные в помещении нацепил?.. 008 012 чтобы значительности себе прибавить видимо... без них на видео в зале SAG вид у него совсем другой... как минимум постаревший... Все думаю... и нафига такое Щастье Катрине в качестве простимужа, не знаю bc ... ни денег, ни имени/карьеры, ни внешности... сомневаюсь, что его человеческие качества ее тогда привлекли, нам он их до сих пор не потрудился продемонстрировать ни разу... а уж на фоне ее многолетнего ко-стар по ЧС ... вообще слезы.. да и его сексуальная ориентация у многих до сих пор вызывает вопросы и сомнения... ладно, запасаемся dx чем больше они на этом настаивают, несмотря на все несостыковки, тем меньше я в это повествование верю... ИМХО все, безусловно 006

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 28.02.2022, 18:38 | Сообщение # 685
Маркиз
Очки нацепил, чтобы как Сэм  не клипать глазами. Некогда  из нищего и слащавого Сэма тоже лепили мужчину.

Funny Дата: Понедельник, 28.02.2022, 19:23 | Сообщение # 686
Маркиз
Некогда  из нищего и слащавого Сэма тоже лепили мужчину.
Слащавый, но не женоподобный все-таки. Женоподобный мужчина - это жесть. Но как говорит подругиня из ГБ, сейчас таких мужиков там полно. Бруталы не в моде.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 28.02.2022, 19:44 | Сообщение # 687
Маркиз
У слащавого лицо женоподобное.

kovaleva Дата: Понедельник, 28.02.2022, 21:22 | Сообщение # 688
Герцог
Всё, сдаюсь. Я больше не хочу видеть  ни Катрину, ни Тони. Не хочу читать сляпаные на коленке книги и смотреть снятый наспех сериал..

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

теорема Дата: Понедельник, 28.02.2022, 22:01 | Сообщение # 689
Граф
Ню ню, картина не меняется... лицо мученицы типа с мужем, и телохранитель косящий под Бонда... я как то даже рада что Катрина не получила награды, слишком уж погоня за номинациями бросается в глаза... все так неестественно

lyolya-x Дата: Понедельник, 28.02.2022, 22:20 | Сообщение # 690
Герцог
теорема, прям с языка сняли. А вот только кинокритики не оценили ее потуги. Но зато на ЧС забила, возомнив себя актрисой большого кино.

Funny Дата: Понедельник, 28.02.2022, 23:32 | Сообщение # 691
Маркиз
У слащавого лицо женоподобное.
Зато лысина намечающаяся говорит о том, что тестостерон в норме.  008 И фигура как у нормального мужичка.
Цитата теорема ()
все так неестественно

Тоже отметила неестественность. Как не в своей тарелке.

Kitty Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:18 | Сообщение # 692
Король
kovaleva, я тоже сдаюсь. В пятом сезоне я не почувствовала правды в сериале - той самой, когда сопереживаешь, веришь, живешь с героями - чем и захватила ЧС вначале. И надоело видеть одно и то же: искусственные улыбки, позерство, ярмарка тщеславия... и нелепые наряды, восхваляемые фанатами, - это новая "мода", когда немолодые актрисы демонстрируют открытую до пупка "развесистую" грудь (что тут восхитительного? чувствуешь испанский стыд - просто за женщин вообще). Актеры на публику только изображают жизнь, правды мы никогда не узнаем, да она уже и не интересна.

mariyadesad Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:24 | Сообщение # 693
Виконт
Да ладно вам 008 Возможно, 7 сезон станет последним. Стоит досмотреть)

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Funny Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:27 | Сообщение # 694
Маркиз
Мне кажется, тянуть многосезонный сериал, сохраняя свежесть игры и подогревая желание его смотреть, могут только реально талантливые актеры, режиссеры и прочие участники создания действа. С 3-го сезона, на мой взгляд, сериал превратился в некое подобие мыла, но с историческими претензиями.
Но то, как зацепил первый сезон, конечно, и повлияло на столь длительный период вовлеченности в околосериальную тематику. Привычка, возможно, вредная. 008

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 01.03.2022, 09:12

Kitty Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:37 | Сообщение # 695
Король
На работе сотрудница по моему совету стала смотреть ЧС. Была в восторге вплоть до 6 серии 3 сезона, а потом сказала, что началось мыло, - как подменили. Надо было, говорит, на их встрече и закончить. Четвертый сезон и дальше решила не смотреть (умная женщина). А мы все ждем чего-то.

olegdenya Дата: Вторник, 01.03.2022, 04:34 | Сообщение # 696
Буревестник
Посмотрела гифки из зала.. поцелуя между Катриной и простимужа не увидела... просто близко склонились друг к другу, но между ними есть зазор... возможно плохо было слышно друг друга в тот момент... и еще прикол.. Тоник не обнимает на этой гифке спину Катрины... он стучит по спинке стула....
006

Кроме того, на этом видео из сториз ИГ парикмахера Катрины народ вначале слышит детский голос... а в конце смех Сэма... и Катрина хихикает на этом видео.. выглядит очень оживленной, как обычно в его присутствии...

Если Сэм вылетел на следующий день после премьеры из Лондона в ЛА, у него было в запасе 8 часов разницы во времени... он вполне успевал приехать и поддержать Катрину... Кстати, в это время он в Сеть не выходил... возможно не из-за того, что устал после премьеры ЧС, а потому-что был в полете. А сегодняшнее видео из его сториз ИГ из лондонского аэропорта Хитроу вполне могло быть обычной для него latergram ...

Что еще обсуждается в Сети... Тот же Гарет-парикмахер выложил в сториз другое видео, где в кадр попадет кто-то, вроде как держащий маленького ребенка со светлыми волосами... SIS выложили у себя в Твиттере это видео, многие успели посмотреть, но в данный момент этот твитт удален, а Гарет выложил это же видео позже, но уже обрезанное и подкорректированное ... там таких кадров уже нет ... Я не видела первоначальный вариант, поэтому ничего прокомментировать не могу...

Из Твиттера фана @Tha_Outlander: - У кого есть видео которое сейчас вышло, держите при себе и не выкладывайте! Это было решение @s не показывать @ , и это нужно уважать. Парень, который опубликовал это, уже удалил его, когда увидел, какую ерунду он сделал, очевидно, непреднамеренно. Так что давайте просто уважать время, чтобы показать это
- Это то же самое видео, что и в профиле Гарета, парикмахера Кейт, но теперь оно вырезано. Раньше @ малыш появлялся внизу у кого-то на коленях!

mariyadesad Дата: Вторник, 01.03.2022, 05:26 | Сообщение # 697
Виконт
Цитата olegdenya ()
Посмотрела гифки из зала.. поцелуя между Катриной и простимужа не увидела...

Я вчера смотрела церемонию награждения в прямом эфире, никакого поцелуя Кати и Тоника не было. Точно не было, я б заметила. Когда объявляли номинанток он что-то жевал 006 как мне показалось. Или у него какие-то проблемы с челюстью 008 потому что и на фото он ее странно выпячивал, вниз и вперед.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

lyolya-x Дата: Вторник, 01.03.2022, 07:54 | Сообщение # 698
Герцог
Какие поцелуи? Она рядом с ним с таким выражением лица, будто от него воняет. Если и пытается делать вид, что прижимается к нему, ее прям невидимой силой от него отталкивает . Видимо поэтому и живут на разных этажах, шоб не отсвечивал, не раздражал, не попахивал.

Рыбка Дата: Вторник, 01.03.2022, 11:09 | Сообщение # 699
Герцог
Цитата mariyadesad ()
Или у него какие-то проблемы с челюстью потому что и на фото он ее странно выпячивал, вниз и вперед.

Вставная.  be

olegdenya Дата: Вторник, 01.03.2022, 12:41 | Сообщение # 700
Буревестник
Хорошая параллелька... Вручение наград вместе со всоими tv husband (ТВ-мужьями, ко-стар).... Один тебя отталкивает, другой не может сопротивляться... силе привычки

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика