Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Darcy
| Дата: Суббота, 26.02.2022, 13:32 | Сообщение # 651 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата olegdenya (  ) У меня все норм и без проблем открывается Может дело в том, кто интернет раздает? У меня ростелеком, и еще утром все твиты открывались, а потом бац - и кино кончилось
|
|
| |
Каталея
| Дата: Суббота, 26.02.2022, 13:37 | Сообщение # 652 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) У меня ростелеком У меня тоже Ростелеком на компе - не открывается, а в телефоне Билайн, открывается, но все на английском...
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Суббота, 26.02.2022, 13:52 | Сообщение # 655 |
| Каталея, если браузер гугл хром, то делай как у меня написано - там пошагово, ничего не должна запороть. Тем более там появится кнопочка и удалить расширение - если вдруг не понравится что.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 00:59 | Сообщение # 656 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) The Edit @bbctheedit: - «Она сделала невероятное, и мы очень счастливы, у нас пополнение в семье» @SamHeughan объясняет причины задержки шестого сезона #Outlander и радость актеров по поводу нового ребенка @caitrionambalfe Ну... я согласна с этим комментом
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 01:09 | Сообщение # 657 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) и мы очень счастливы, у нас пополнение в семье Ну.. сразу пришло на ум их взаимодействие в этом недавнем инью
------------------------------------------- Вероятно позже они, объяснят это тем, что он имел в виду «Семью outlander» (это то, что Сэм сказал «публично»), но мы догадываемся, что он имел в виду в глубине души Очередная квитанция?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 01:25 | Сообщение # 658 |
| Да, меня тоже удивило, что говоря про 21 год, Сэм назвал лишь съемки в сериале как самое важное в этом году, хотя у него и книги вышли, и виски завоевал несколько золотых медалей, и текила вышла, и поездить довелось очень много по всему миру.
|
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 03:11 | Сообщение # 661 |
 Буревестник
| Цитата Darcy (  ) а под конец выдала так выдала - сравнила Сэма с мебелью, которая всегда на месте  Вообще уже не знаю, что и думать Ну вот такие комменты встретились по этому поводу...
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 08:46 | Сообщение # 662 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) мы очень счастливы, у нас пополнение в семье» Сэм изьясняется очень двусмысленно. Как всегда запутывает фанатов
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 11:14 | Сообщение # 664 |
 Буревестник
| А я еще подумала вчера, что последний пост Сэма в ИГ ... его коммент...
Цитата olegdenya (  ) Из Инсты Сэма: - Чем бы вы не занимались, убедитесь, что любите тех, кто рядом с вами, дайте им знать.x
мне напомнил по посылу чем-то вот это, выложенное перед "замечательными выходными", когда он с Майорки домой возвращался ... и где он призывал фандом быть добрее... 
А еще почитав вчера Сеть сложилось впечатление, что очень многие решили, что на премьере Сэм выглядел немного потерянным... впрочем, как и Катрина ... некоторые вообще решили, что она плакала незадолго до выхода в эфир... Ну и последнее ... судя по обилию появившихся позже фото и видео, где в кадре так или иначе присутствовала бутылка виски Sassenach акцент с премьеры ЧС-6 и вовсе в итоге сместился на бизнес Сэма и Алекса 
P.S. Катринины номинации и алкогольный бизнес Сэма являются теми самыми плюшками в обмен за продолжение повествования... А ведь за все в этой жизни нужно платить ...
|
|
| |
|
lyolya-x
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 13:37 | Сообщение # 666 |
 Герцог
| И первый узнал, что Катя беременна ....можно конечно предполагать, что как партнер по с'емкам, но мне как всегда не верится. К тому же Сэм никогда не говорит ни чего просто так....
Сообщение отредактировала lyolya-x - Воскресенье, 27.02.2022, 14:45 |
|
| |
|
|
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:42 | Сообщение # 670 |
| Я тут подумала, может быть идея не лететь в Лондон принадлежала не Катрине? Всё как-то очень странно. Подготовленная красная дорожка. Набран персонал для съемок - аж 15 человек, как сказала сама Катрина. Мэтт Роберт не полетел, сославшись на свою мать - хотя через пару недель он улетит в Шотландию сразу на год почти. Думаю, его тоже попросили остаться, чтоб Катрине составить компанию. И да, я думаю, это была идея Старзов. Почему? Ну просто через несколько дней состоится панель для Эмми...
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:49 | Сообщение # 671 |
 Виконт
| Цитата Darcy (  ) Я тут подумала, может быть идея не лететь в Лондон принадлежала не Катрине? Я сразу подумала, что это идея Старзов, тем более, что Мэтт Робертс тоже был с Катриной.
| |
olegdenya
| Дата: Понедельник, 28.02.2022, 04:53 | Сообщение # 672 |
 Буревестник
| Катрина на красной дорожке SAG Awards в красном выглядела отлично... образ понравился, но глубокий вырез ее явно беспокоил.. она все время пыталась что-то там поправить ... К сожалению, премию она не выиграла.. Если кого интересует, был ли в зале простимуж... был.. хлопал в ладоши, выглядел довольным, даже по спине Катрину погладил (столик команды Белфаста попал в кадр на видео... катриотки в восторге, какой муж у Катрины любящий и поддерживающий.. трындец, одним словом... выглядел не айс.. как по мне, очень сильно постарел Тоник... Кстати, Сэм в это время не спал, что-то там постил в Твиттере... политическое... всем спокойной ночи...
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Понедельник, 28.02.2022, 05:10 | Сообщение # 673 |
 Виконт
| Катрина и Тоник в очках, но хоть без шапки...
| |
annadmitrieva435
| Дата: Понедельник, 28.02.2022, 06:19 | Сообщение # 674 |
 Маркиз
| Тони прекрасно выглядит ,Хорошо позирует .У меня к нему претензий нет.
|
|
| |
|