Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 02.03.2022, 19:24 | Сообщение # 726 |
 Fortune and love favor the brave
| теорема, там на протяжении всего ролика видно. Под руками парикмахера
|
|
| |
Funny
| Дата: Среда, 02.03.2022, 20:22 | Сообщение # 727 |
 Маркиз
| И я не вижу, обидно.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Среда, 02.03.2022, 21:42 | Сообщение # 728 |
 Герцог
| Увидеть ,увидела, но разглядеть очень сложно. Может это нянь? Она же говорила, что у нее замечательная няня, но не сказала какого пола
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Среда, 02.03.2022, 22:08 | Сообщение # 729 |
 Буревестник
| Цитата lyolya-x (  ) Может это нянь? ага, по имени Uncle Sam
|
|
| |
g9505g
| Дата: Среда, 02.03.2022, 22:32 | Сообщение # 730 |
 Баронет
| Конечно, когда объяснили, тогда я увидела, но очень расплывчато.
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Среда, 02.03.2022, 23:11 | Сообщение # 732 |
| Цитата Funny (  ) И я не вижу, обидно Надо видео остановить и вести только курсор мышкой на остановленном видео. Так можно разглядеть практически каждый кадр.
Цитата lyolya-x (  ) Может это нянь? Она же говорила, что у нее замечательная няня, но не сказала какого пола Ну и какова вероятность того, что Катрина наняла для своего новорожденного ребенка няню-мужчину? Практически нулевая. Ведь эта няня наверное там с ними и живет, полетела из Шотландии с ними в Америку, постоянно за ребенком смотрит, кормит, гуляет. Такую работу можно доверить только женщине.
|
|
| |
|
lyolya-x
| Дата: Четверг, 03.03.2022, 10:08 | Сообщение # 734 |
 Герцог
| Darcy, это была шутка. Маловероятно, что это обслуга. Но мужчина точно.Прости муж с ребенком на руках мне не представляется. Просто очередная загадка и это весело.
|
|
| |
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Понедельник, 07.03.2022, 22:36 | Сообщение # 739 |
| И полностью это видео на ютубе
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.03.2022, 11:21 | Сообщение # 740 |
 Буревестник
| Ну что, дорогие форумчанки-шипперы, с праздником 8 марта всех нас...  Я в этом фандоме уже ничему не удивляюсь... Просто выкладываю... Комменты и инфа из Инсты фана Бэллы bella_outlander_fan
Из инсты Бэллы: - От @eentertainment : Сэм Хьюэн из "Чужестранки" Заметил, как он целовался с Таинственной женщиной на свидании за обедом. Больше не одинок? Сэм Хьюэн из "Чужестранки" поднимает брови после того, как его заметили рядом с неизвестной женщиной во время обеденного свидания в Нью-Йорке. Посмотрите сами фотографии, заполненные КПК
Сэм Хьюэн начинает новый сезон не одним способом.
В то время как фанаты "Чужестранки" проводили свои выходные, наслаждаясь премьерой шестого сезона сериала "Старз", один из актеров, похоже, наслаждался приятным времяпрепровождением с возможным новым любовным интересом.
На фотографиях, полученных исключительно E! News, 41-летний шотландский актер был замечен за обедом в кафе Select в нью-йоркском районе Сохо с таинственной женщиной. Хотя некоторые фотографии предполагают, что это были просто два друга, которые тусовались, камеры в конечном итоге запечатлели, как пара целовалась в какой-то момент во время еды.
После обеда дуэт прогулялся по окрестностям, прежде чем Сэм вернулся в свой отель. И в то время как Сэм и его команда молчат о слухах о романе, что неудивительно. Актер, как известно, старается держать свою личную жизнь подальше от всеобщего внимания.
"Конечно, отношения сложны, когда ты работаешь в Шотландии 10 месяцев в году", - сказал актер Inquirer в январе 2020 года. "Я много путешествую, и в любое время простоя я пытаюсь заниматься другими проектами, поэтому моя карьера на первом месте. Может быть, в конце концов я кого-нибудь найду". Источник
Обычно я не публикую такие фотографии, но это тоже часть жизни Сэма, и как настоящие поклонники его творчества, мы можем радоваться тому, что помимо колоссальной работы у него есть обычные человеческие моменты радости и счастья #Samheughan #outlander #outlander_starz #loveforsam #proudforsam
|
|
| |
|
|
теорема
| Дата: Вторник, 08.03.2022, 12:14 | Сообщение # 743 |
 Граф
| ну да , ну, да счастье прям видно на их лицах.... после всех их провокаций народ так и поверил...сколько еще будет этих дамочек...
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.03.2022, 12:20 | Сообщение # 744 |
 Герцог
| Вау, новая"бородка", ну ниче так.... А главное Сэм и эта дама выглядят очень "счастливыми". У Сэма рука на плече у дамы, как на всех постановочных фотках. Блин, он пожелых поклонниц обнимает с большим пылом. Ну , а поцелуйчик так ваще не о чем и одежда другая и затылок не похож. Видать гулял в один день, целовал в другой. Не убедили, ссорри Девочки, всех с праздником!!!!
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.03.2022, 12:21 | Сообщение # 746 |
 Буревестник
| Цитата lyolya-x (  ) Не убедили, ссорри Девочки, всех с праздником!!!! +1 не убедили, но повеселили... с праздником, девочки, фигня все это
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.03.2022, 12:30 | Сообщение # 747 |
 Герцог
| Мне вот подумалось, а как же Софочка???? Небось волосенки бедная на себе рвет? Уж определились бы, кого Сэму подсовывать, а то уже султана из него сделали
|
|
| |
|
|
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.03.2022, 12:54 | Сообщение # 750 |
 Герцог
| Класс! Простимуж на пол шага впереди своей звёздной жены, а лицо Кати выдает все ее эмоции и ручку в кулачек сжала и голову отвернула. А Сэм , как будто догнал девушку на улице и спросить хочет, -как пройти в библиотеку? А она ему, на ходу, так по быстрому , маршрут выстраивает.... Поучился бы галантности у простимужа, пакетик бы у девушки из рук взял , бесстыдник
|
|
| |