Дата: Четверг, 10.03.2022, 02:02 | Сообщение # 803
Маркиз
Цитатаannadmitrieva435 ()
желанием выглядеть в глазах фанаток этаким ловеласом.
Это стандартная для голливуда схема: когда неженатый актер пользуется популярностью, то эту популярность можно монетизировать, а заодно и убрать ненужные слухи или домыслы.
Сообщение отредактировалаFunny - Четверг, 10.03.2022, 02:03
Дата: Четверг, 10.03.2022, 12:52 | Сообщение # 808
Буревестник
Получите, распишитесь.. вот так снова "продают" Сэма... сегодня в ЛА на панели Эмми рядом с ним опять мелькала незабвенная Дженнифер Ален, его пиарщица... значит с ее подачи мы имеем что имеем... скучно...
ET Canada @ETCanada: - #SamHeughan открыт для свиданий в условиях «всеохватывающего» графика работы
----------------------------------------------------- Учитывая, что шоу Дрю Берримор записывается раньше и вышло уже после фоток Сэма с Моникой, то лишний раз убеждаешься в запланированности происходящего... Ну, в путь... запасаемся шоу продолжается...
Дата: Четверг, 10.03.2022, 12:59 | Сообщение # 810
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
ET Canada @ETCanada: - #SamHeughan открыт для свиданий в условиях «всеохватывающего» графика работы
Гугл-перевод статьи:
Сэм Хьюэн Говорит Дрю Бэрримор, Что Он "Открыт" Для Свиданий После Того, Как Его Заметили Целующимся с Таинственной Женщиной
Сэм Хьюэн мало рассказывает о своей личной жизни.
В среду звезда «Чужестранки» появилась на «Шоу Дрю Бэрримор» Global, и ведущая не могла не спросить, есть ли он еще на рынке.
— Ты холост? она спросила.
Хьюэн рассмеялся, ответив: «Вау, почему ты спрашиваешь?»
«Ну, потому что я слышала… что касается Хьюлиганов, я на самом деле слышала, что вы хотите поставить карьеру на первое место и отодвинуть романтику на задний план, это все еще правда?» она объяснила.
«Я никогда не говорил, что не думаю… но, безусловно, работа настолько всеохватывающая, и мы проводим так много времени на съемочной площадке и на работе, что, — сказал Хьюэн, — но да, я открыт для чего-то».
На этой неделе ET сообщил , что Хьюэн был замечен целующимся с загадочной женщиной в Нью-Йорке.
Также на шоу Бэрримор спросила своего гостя о сообщениях о том, что он просил нанять координатора интимных отношений для «Чужестранки» W Network .
— Да, это правда, — сказал он.
«Хорошо, почему? Потому что я думаю, что вы, ребята, были вместе все эти годы, у вас должен быть ритм в течение нескольких дней и химия, и я на самом деле не имела в виду это чувственно, говоря», — сказала Бэрримор.
«Интимный консультант стал более распространенной практикой в индустрии», — объяснил Хьюэн. «Когда мы начинали, мы были совершенно зелеными, вы знаете, в своей карьере вам приходилось делать подобные вещи, и как актер или актриса вы как бы просто брошены в глубокий конец, и мы были, и мы как бы нашли свое пройти через это вместе, и мы поддерживали друг друга в этом, но на самом деле привлечение кого-то на борт означает, что мы все больше поддерживаем, и мы можем найти новые способы, я думаю, быть более близкими и добавить больше к этим сценам. Так что я думаю, что это действительно долгожданное дополнение».
Дата: Четверг, 10.03.2022, 13:06 | Сообщение # 811
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Странно, что из всего интервью в статье говорится лишь об открытости для свиданий (хотя он это сказал, обращаясь лично к Дрю, подмигнув ей) и об найме координатора по интимным сценам. Да, Сэм сказал, что Мы как бы нашли своё, пройдя через это вместе, и мы поддерживали друг друга в этом, но на самом деле привлечение кого-то на борт означает, что мы все больше поддерживаем, и мы можем найти новые способы, я думаю, быть более близкими и добавить больше к этим сценам Но реально, поглядев на интимную сцену в 1 серии после "помощи" координатора, я не заметила, что было добавлено что-то "более интимное" в эту сцену, наоборот, она выглядела как куча подобных сцен в других фильмах-сериалах и вообще не зацепила ничем. В то время как в тех сценах, где они лично прошли через всё вместе, до сих пор захватывает дух от увиденного.
Дата: Четверг, 10.03.2022, 14:07 | Сообщение # 812
Герцог
Darcy ,Сэму предписали повернуться к Софи или он вбежал в последнюю минуту перед с'емкой и втиснуться в толпу И ваще Я удивлена, что им позволили сидеть рядом и фоткаться в паре Как по мне, фотки какие то скучные, без огонька, печалька
Сообщение отредактировалаlyolya-x - Четверг, 10.03.2022, 14:09
Дата: Четверг, 10.03.2022, 14:19 | Сообщение # 813
Интересно, что Сэм так и не ответил на вопрос, свободен ли он
Далее он сказал, что никогда не говорил о том, что у него не будет отношений вообще, но да, сейчас работа на первом месте, потому что большую часть времени они проводят на съемках. И потом и был тот самый ответ, но направлен он был на Дрю.
То есть он ничего не сказал о своих отношениях, отделавшись шуткой в сторону ведущей. В статье же это вывернули так, что типа Сэм "открыт для свиданий"
Дата: Четверг, 10.03.2022, 14:22 | Сообщение # 814
Цитатаlyolya-x ()
фотки какие то скучные, без огонька, печалька
Я вообще удивлена, что им позволили фотографироваться в паре Но думаю это инициатива была устроителей панели. И хотя СэмКэт пытались тот самый огонек не выдать, он просто витает в воздухе
Дата: Четверг, 10.03.2022, 14:44 | Сообщение # 815
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Интересно, что Сэм так и не ответил на вопрос, свободен ли он
Ну вот что такого криминального Дрю спросила -" вы одиноки"? и что за тайна..... и почему надо отвечать вопросом на вопрос?
Это просто уже анекдот какой-то. Катрина кочует с мужем, имени которого она так и не назвала и всячески уходит от этого ( простимуж, просто муж, как угодно, только не по имени.....) и Сэм четкого ответа на вопрос одинок ли он, отвечает уклончиво ....он вообще не против, но работа, работа, работа.....пятый десяток разменяли, как дети малые.....
Извините за сумбур!
Сообщение отредактировалаРыбка - Четверг, 10.03.2022, 14:52
Дата: Четверг, 10.03.2022, 16:47 | Сообщение # 818
ЦитатаРыбка ()
Сэм четкого ответа на вопрос одинок ли он, отвечает уклончиво
Да, он так и не ответил. А пиарщики раздули, что Сэм хоть с кем "открыт для свиданий". Прямо лепят из него не знаю кого. Посмотрим, сколько эта Моника продержится. С Мозей он и то теплее был.
Дата: Четверг, 10.03.2022, 16:57 | Сообщение # 819
Ёжик в тумане
ЦитатаDarcy ()
И наша пара наконец-то спустя столько лет снова сфотографирована вместе
Darcy, ага
ЦитатаDarcy ()
Я вообще удивлена, что им позволили фотографироваться в паре
а я ждала
ЦитатаDarcy ()
То есть он ничего не сказал о своих отношениях, отделавшись шуткой в сторону ведущей. В статье же это вывернули так, что типа Сэм "открыт для свиданий"
Дата: Четверг, 10.03.2022, 18:03 | Сообщение # 820
Буревестник
Западные фаны обратили внимание на этот момент в инью Дрю (см. второе видео)... и считают, что она в курсе реальных отношений белок... т.е. в Голливуде для многих это секрет Полишинеля
Дата: Четверг, 10.03.2022, 20:06 | Сообщение # 824
Кстати про химию Сэм сказал, это были его слова.
ЦитатаÁine ()
Отшутился, что ждет от Дрю ответного шага
Это к видео в теме 6 сезона. Вот интересно, ведущая прямо в лоб спросила про фотки в СМИ, но Сэм типа ничего не понял и продолжал шутить про Дрю Интересно.
Дата: Четверг, 10.03.2022, 21:04 | Сообщение # 825
Баронет
Цитатаolegdenya ()
Западные фаны обратили внимание на этот момент в инью Дрю (см. второе видео)
Мне кажется, что Дрю весьма двусмысленно пошутила, когда говорила про ритм. you must have rhythm for days можно перевести как У вас должна быть гармония в течение нескольких дней. но rhythm - это ещё и способ контрацепции, основанный на использовании бесплодных периодов менструального цикла и тогда получается, что белки должны знать, в какой период можно... без страха залететь. Поэтому зрители именно в этом месте и рассмеялись.
Сообщение отредактировалаnikaurania - Четверг, 10.03.2022, 21:06
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!