[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Darcy Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:32 | Сообщение # 876
Fortune and love favor the brave
Интересное кино 003

Получается, слухи про Софочку не такие уж и слухи 015

Сэм на видео с Катриной явно был немного обескураженный. В то время как Катрина нарочито веселой. Падазрительна.

olegdenya Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:52 | Сообщение # 877
Буревестник
Darcy, я тоже номер узнала.. Что там Софи прямой эфир с Катриной проводила... Но если это один отель, то и номера могут быть одинаково оформлены... Не обязательно один и тот же... Кстати, получается, что это в NY отель... Про слухи Сэм/Софи... Лично мне было достаточно, как Сэм скривился, когда ему задали вопрос на шоу... Типа хотели пошипперить их... Не думаю, что у них что-то там может быть... Сэм мне на этом отрывке Q/A не показался зажатым.. Наоборот, белки вернулись... Рядом друг с другом они совсем другие.. Меня удивило, когда Катрина успела в NY сгонять... 015 Я уже в этой логистике запуталась совсем... Чет пока не видела обсуждения в Сети этого фрагмента с IMDb.com

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:56 | Сообщение # 878
Маркиз
Darcy, не сходится, не могут быть Софи и модель одновременно. Скорее всего номер орендовали для съемок.

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 00:06 | Сообщение # 879
Буревестник
Что-то в этом есть...

@allfalco: - 008 #SamHeughan #CaitrionaBalfe #ClaireFraser #JamieFraser #JamieAndClaire #Outlander
@DeboraC14637254: - Клянусь, когда я посмотрела на этот лоб, первым изображением, которое я вспомнила, было это!!

mariyadesad Дата: Среда, 16.03.2022, 00:07 | Сообщение # 880
Виконт
annadmitrieva435, а я думаю, что Сэм с Софи, а модель для прикрытия. Все-таки, отца и дочь играют, многим сложно их так будет воспринимать, если узнают, что они в жизни пара.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Рыбка Дата: Среда, 16.03.2022, 00:24 | Сообщение # 881
Герцог
Цитата olegdenya ()
Меня удивило, когда Катрина успела в NY сгонять...

Сэм здесь коротко пострижен, значит снимали накануне Эмми в ЛА

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 00:34 | Сообщение # 882
Буревестник
Рыбка, а разве его коротко подстригли не накануне премьеры ЧС-6 в Лондоне?

Funny Дата: Среда, 16.03.2022, 01:58 | Сообщение # 883
Маркиз
"Учёные из Мичиганского университета: счастливые мужья и жёны НЕ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИМИ благодаря совместной жизни - они просто изначально выбирают себе партнёров, в чём-то во внешности их «отзеркаливающих». Проще говоря, имеет место быть внешнее сходство".

Это, конечно, не 100-процентов, но вполне часто встречается.
Можно ли это увидеть в этом случае?

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 03:00 | Сообщение # 884
Буревестник
Цитата Funny ()

Вот такой коммент увидела на Тумбе к этому фото

Цитата
Мне больше всего нравятся не их лица… о нет… а то, как они оба отклоняются друг от друга. Не первый раз такое наблюдаем!

Кстати, Тоник еще и здесь отметился.. незримой тенью отца Гамлета... Фото того же фотографа.. и выложено у Гарета-парикмахера в Инсте... Видимо отрабатывает товарищ свой промах ... когда белобрысого ребятенка засветил в кадре, укладывая Катрине волосы....

Darcy Дата: Среда, 16.03.2022, 07:57 | Сообщение # 885
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
Сэм мне на этом отрывке Q/A не показался зажатым.. Наоборот, белки вернулись.

А мне так не показалось 003 Отчужденность была. Обычно Сэм рядом с Катриной расслабленный, а тут словно напряжен, скован чем-то. Не вернулись. Да и Катрина пыталась скрыть неудобство повышенной смешливостью. Хотя обычно ее смешливость возле Сэма более мягкая, а тут вызывающая прямо.

Цитата Funny ()

Здесь одно прекрасно видно - Тоник отлично устроился в жизни, счастлив и доволен. А Катрина - ну она живет по принципу, как в песне Лозы (спрячу под спойлер, чтобы не ранить ничьих чувств)
Доступно только для пользователей

Рыбка Дата: Среда, 16.03.2022, 09:17 | Сообщение # 886
Герцог
Цитата Darcy ()
Здесь одно прекрасно видно - Тоник отлично устроился в жизни, счастлив и доволен.

Darcy, согласна. И видимо  еще  оклад прибавили, потому как стал активно эмоции выражать 008

Рыбка Дата: Среда, 16.03.2022, 09:22 | Сообщение # 887
Герцог
Цитата olegdenya ()
Рыбка, а разве его коротко подстригли не накануне премьеры ЧС-6 в Лондоне?

olegdenya, значит снимали во время его появления в NY в начале марта, стало быть Катрина тоже появилась там перед Эмми в ЛА.

annadmitrieva435 Дата: Среда, 16.03.2022, 09:39 | Сообщение # 888
Маркиз
У некоторых (не пишу у многих) певиц,актрис мужья при женах в качестве менеджеров ,помошников и. т. д.

lyolya-x Дата: Среда, 16.03.2022, 11:20 | Сообщение # 889
Герцог
Darcy 013

lyolya-x Дата: Среда, 16.03.2022, 11:25 | Сообщение # 890
Герцог
annadmitrieva435, для того, что бы быть помощником/ менеджером успешного человека, нужно хоть на что то, да быть способным. А это недоразумение, к своим годам, ничего не добился в этой жизни. С таким помощником можно смело распрощаться с профессией.

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 12:18 | Сообщение # 891
Буревестник
Девушки, как сказала незабвенная КДС, верьте во что хотите 001 Мы пока видели только маленький отрывок из этой передачи, сегодня-завтра должны полностью выложить.. там просто нарезка пока... Возможно они и пытаются показать в кадре, что они только друзья-друзья и коллеги.. но кмк у них это плохо получается... белок я вижу 001

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 12:22 | Сообщение # 892
Буревестник
Вот такой прикол увидела на Тумбе... и один из комментов характерных к нему.. . народ второй день ржет ... заранее прошу прощения, если кого шокирует обсуждаемая там тема ... 011

Валентина Дата: Среда, 16.03.2022, 12:31 | Сообщение # 893
Герцог
Цитата olegdenya ()
белок я вижу

Я тоже увидела прежних белок. А Сэм ведет себя как и всегда, когда Катрина много говорит и смеется, он только улыбается и поддакивает ей, он и раньше так вел себя в их совместных видео кмк. 009

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 12:40 | Сообщение # 894
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Кстати, получается, что это в NY отель... Меня удивило, когда Катрина успела в NY сгонять... Я уже в этой логистике запуталась совсем... Ч

Итак, фаны выяснили, что видео/фото было снято в номере в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе.

Тогда все логично, они ведь все вместе были в одно время на панели Эмми в ЛА...

Рыбка Дата: Среда, 16.03.2022, 13:33 | Сообщение # 895
Герцог
Цитата olegdenya ()
Итак, фаны выяснили, что видео/фото было снято в номере в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе.

О как. Значит 3-5 марта Сэм был в NY, а 6 марта уже выходил в прямой эфир в инсте из этого отеля в ЛА?

Стало быть замечательная прогулка с Моникой в NY состоялась  все же раньше? 

Цитата
7 марта Сэм Хьюэн из « Чужестранки » был замечен сближающимся с загадочной женщиной во время прогулки по району Сохо в Нью-Йорке.

Фотки слили в сеть как раз нам в подарок -8 марта.

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 15:24 | Сообщение # 896
Буревестник
Рыбка, нет, 6 марта из похожего номера выходила в прямой эфир с Катриной Софи... А Сэм свой прямой эфир о текиле из этого отеля проводил 9 марта. Когда точно он вернулся из NY 015 Если предположить, что они всё вместе вернулись ( Сэм, Алекс, Софи), то тогда да, 5-6 марта получается... И с Моникой его фотали раньше... не 7 марта... Путают нас как всегда

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 16:35 | Сообщение # 897
Буревестник
Ну что... очень похоже, что Катрина в этом отеле в ЛА бывала ранее, возможно и с ребенком там бывала?... по крайней мере на фото, выложенное на НГ ее комп в этом номере стоит на пачке подгузников... есть еще сканы с видео, снятыми ранее в этом же отеле, похожем номере... Площадь номеров там около 60 кв. м. Диван, журн. столик, постеры на стенах, декоративная зеркальная панель... все совпадает на этих фотках/видео...

Funny Дата: Среда, 16.03.2022, 16:42 | Сообщение # 898
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Площадь номеров там около 60 кв. м. Диван, журн. столик, постеры на стенах, декоративная зеркальная панель...
И ужасно низкий потолок. Это вообще болезнь Америки - низкие потолки.  Наши 2.50 кажутся буквально высоченными. )) Стандартный номер, кстати, - сутки в районе 200-300 долл.

olegdenya Дата: Среда, 16.03.2022, 16:48 | Сообщение # 899
Буревестник
Цитата Darcy ()
Сэм на видео с Катриной явно был немного обескураженный. В то время как Катрина нарочито веселой

Цитата Funny ()
Это, конечно, не 100-процентов, но вполне часто встречается.Можно ли это увидеть в этом случае?

Народ параллельку нашел этой фотке Тоника и Катрины, с BAFTA, ржу... 006

-----------------------------------
Вот у кого придурковато обескураженный вид на ней... у Тоника.. а у Катрины - вызывающе веселый... получите-распишитесь.... уважаемый фандом ЧС... На видео с Сэмом для IMDb.com ничего похожего не вижу... там привычные нам белки...

Funny Дата: Среда, 16.03.2022, 16:54 | Сообщение # 900
Маркиз
005  006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика