Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 16.03.2022, 23:23 | Сообщение # 905 |
 Fortune and love favor the brave
| То самое видео с Сэмом и Катриной, можно включить автосабы
|
|
| |
Kitty
| Дата: Среда, 16.03.2022, 23:42 | Сообщение # 906 |
 Король
| И все же у Сэма странноватое поведение - он будто не может смотреть на Катрину, или слишком осторожно взглядывает. А она такая нарочито раскованная.
|
|
| |
|
|
теорема
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 07:06 | Сообщение # 909 |
 Граф
| А по мне, Сэму и Катерине уже надоедает весь этот фарс с типа мужем, и бородой, просто если на Катю ставки в виде наград, то Сэма однозначно это достало... И ещё они явно не знают как себя вести...
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 10:09 | Сообщение # 910 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) Только если верить прессе и папарацци, Сэм в этот день должен был быть в NY и целовался с Моникой в Cafe Select... еще раз убеждаемся что после 5 -6 марта Сэм свалил в ЛА
|
|
| |
|
|
|
gal_tsy
| Дата: Пятница, 18.03.2022, 10:55 | Сообщение # 914 |
 Король
| Цитата Kitty (  ) И все же у Сэма странноватое поведение - он будто не может смотреть на Катрину, или слишком осторожно взглядывает. А она такая нарочито раскованная. Цитата теорема (  ) А по мне, Сэму и Катерине уже надоедает весь этот фарс с типа мужем, и бородой, просто если на Катю ставки в виде наград, то Сэма однозначно это достало... И ещё они явно не знают как себя вести... +100 Тоже так считаю! Действительно не знают как себя вести. И так плохо и так. Как не сделают, всё плохо, потому что приходится вести себя неестественно всё время, неправда видна.
|
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 00:01 | Сообщение # 917 |
 Буревестник
| Напомню...
Цитата Darcy (  ) Цитата olegdenya () Как по мне, так Тоник ближе к жене Киарана сидел, чем к Катрине
Так они сидят на одном диванчике. А у Катрины и Киарана свои кресла. И кресла поставлены так, чтобы легко и быстро выйти из-за стола, когда их пригласят на сцену.
гляньте, а что тут помешало Тонику сесть ближе к "законной жене" Катрине? Почему он жмется уже непосредственно к Киарану? А между ним и Катриной на танке можно проехать при желании..
Ну и напоследок...
|
|
| |
Kitty
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 00:09 | Сообщение # 918 |
 Король
| Цитата olegdenya (  ) Ну и напоследок...
Смотришь на это "простигосподи" "простимужа" и думаешь только: ну разве можно променять обаяшку Сэма на это?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 00:36 | Сообщение # 919 |
 Fortune and love favor the brave
| А как Тоник в ладошки хлопает
|
|
| |
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 02:47 | Сообщение # 922 |
 Маркиз
| Все видео Катрина смеялась и подшучивала над Сэмом, так ведут себя с младшим братом или когда костар твоя хорошая подружка. Но с любимым мужчиной женщина так себя не ведет.
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 04:10 | Сообщение # 923 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Но с любимым мужчиной женщина так себя не ведет. Почему это? Первый признак здорового ума - наличие чувства юмора. Наличие, а не предположения того, что оно есть. Подтрунивать друг над другом супругам, как и друзьям - это вполне себе нормальное явление, которое говорит о том, что людей, помимо всего, связывает еще и крепкая дружба без всяких предубеждений. Желательно, конечно, чтобы еще у выбранной половинки не было в комплекте характера болезненного самолюбия, но тут такое...если у человека происходят вспышки острой реакции на ту или иную шутку, которые могут выражаться в желании едко задеть партнера/собеседника - оно есть, увы. В этом случае сложнее, приходится учитывать особенности и обходиться без шуток, которые направлены на способность собеседника к самокритике и самоиронии. Обычно именно это выявляет наличие этой слабой стороны.
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 12:19 | Сообщение # 924 |
 Виконт
| Цитата Kitty (  ) Смотришь на это "простигосподи" "простимужа" и думаешь только: ну разве можно променять обаяшку Сэма на это? Смотришь на подобные комментарии и думаешь: только я одна не в курсе, что Катрина была замужем за Сэмом, потом бросила его и вышла замуж за Тони? В противном случае как она могла променять то, что никогда ей не принадлежало?
|
|
| |
Kitty
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 13:22 | Сообщение # 925 |
 Король
| Маргарита, успокойтесь, это мое личное мнение, абстрактное, если хотите, - что Катрина могла бы найти и получше. Особенно когда рядом более интересные и успешные мужчины. А принадлежало или нет, были отношения с Сэмом или нет, вы не можете знать на все 100, как и я. Здесь только предположения. И наши мнения о том или другом. И вот не вызывает восторга и одобрения такой выбор Катрины - никак не вмещается, уж извините. И просто не верится, что это любовь. А вы верите? тогда продолжайте восхвалять Тони, только не в теме С+К
|
|
| |