Дата: Суббота, 19.03.2022, 13:34 | Сообщение # 927
Маркиз
ЦитатаМаргарита ()
В противном случае как она могла променять то, что никогда ей не принадлежало?
Свечку держали?
Если бы не столько ложных фактов и событий, если бы Катриона сама ранее не путала всех своими противоречащими рассказами. Жаль, что не сохраняла инфу, но, как пример, ее рассказы о знакомстве с будущим мужем с разным фактажем на разных инью и остальное (кто помнит, возможно, добавит) - все это давно не воспринимается всерьез, поэтому и ее "половинка" ПОКА аналогично воспринимается как явление эфирное и нереальное, пусть хоть пятеро общих деток будут явлены общественности. А что дальше - время покажет.
Дата: Суббота, 19.03.2022, 17:18 | Сообщение # 928
Буревестник
Новое фото с Сэмом (шрам на лбу) из Инсты Ника Рассенти: - 1. Празднуем день св. Патрика на день позже. 2. Ничего страшного. 3. Мероприятие, на которое я пошел с Сэмом было чертовски великолепным, но об этом я могу говорить только во вторник. Но могу на 100% сказать, что там были байки
Дата: Суббота, 19.03.2022, 19:02 | Сообщение # 931
Виконт
ЦитатаKitty ()
Особенно когда рядом более интересные и успешные мужчины.
Насколько помню, в женихах у Катрины не было интересных и успешных мужчин никогда. Рядом - это не означает, что они хотят жениться на Катрине. Я не хочу унизить её и не говорю, что она не достойна успешного красавца. Однако сплошь и рядом подобные истории, когда красавицы не могут найти достойную пару, а средненькие и даже дурнушки выходят замуж за успешных и красивых. Не знаю, от чего это зависит, судьба наверное.
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 13:18 | Сообщение # 932
Буревестник
Думала вчера выкладывать этот "шедевр" или нет... Но почитала комменты ... и решила выложить вместе с типичными фанатскими высказываниями... Кстати, за сутки, как ЭТО крутится на сайте HELLO! всего один коммент, 5 ретвитов, 30 с небольшим лайков... показательно
HELLO! @hellomag: - Звезды «Чужестранки» Сэм Хьюэн и Катрина Балф невероятно близки, но у них неловкое начало
Outlander stars Sam Heughan and Caitriona Balfe are incredibly close, but they got off to an awkward start pic.twitter.com/xvrtOiweFS
- Ничего себе, они действительно сильно давят на SamCait. Я предполагаю, что фотографии прогулки папы и хлопки феи (Тоника) не были достаточно убедительны, что они не вместе. Итак, мы получили это . Что я нахожу забавным, так это то, что каждое их замечание о том, почему они просто друзья, они сопровождают цитатой, доказывающей, что они больше, чем друзья.
- Невероятно, как Starz и PR приложили все усилия, чтобы установить, что SC просто друзья в глазах общественности. Пресса говорит об «особой», «невероятной» и «уникальной» дружбе между ними с целью протолкнуть абсурдный нарратив, в который даже они не верят. Чем больше они продвигают повествование, тем отчаяннее они, кажется, пытаются скрыть то, что у всех на виду.
- невероятно, это необходимость постоянно говорить, что они не имеют ничего общего друг с другом......
- Ни в одной другой серии я такого не видел!!! И много актеров с более сильными шипперами. Это странно. Начинается новый сезон, и они хотят любой ценой доказать новым зрителям, что SC — просто друзья.
- Не хватает самой позитивной новости этого журналистского шедевра - Прокси (простимуж) продвинулся! Теперь он музыкальный руководитель! Браво! От всей души поздравляем нашу любимую пантеру - собственный фотобомбардировщик Кейт. Давайте все поднимем бокалы за его карьерный рост - на бумаге.
- Если бы у Кейт и предполагаемого мужа был «нормальный» брак, как вы думаете, как бы он себя чувствовал, читая об «особых» отношениях своей жены с ее «очень горячей» коллегой по фильму. Не могу себе представить очень много мужчин-гетеросексуалов, которые мирились бы с этим.
Смотришь, читаешь и думаешь.. они мазохисты?
- Что я хочу знать, так это то, что если у них такая удивительная связь и невероятная химия, почему у них нет романтических отношений? Что их останавливает? С их точки зрения
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 17:48 | Сообщение # 933
Король
Цитатаolegdenya ()
Сэм Хьюэн и Катрина Балф невероятно близки
Если бы такая уникальная дружба имела место быть с самого начала, как утверждается, то они не стали бы компрометировать себя двусмысленными взглядами, высказываниями и т.п., которые были всем очевидны особенно в начале этой истории. Они продолжали эти заигрывания когда Тони уже назывался бой-френдом, и даже женихом, и даже, простигосподи, мужем. Как говорится, поздно пить боржоми...
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 18:09 | Сообщение # 934
Буревестник
Из Твиттера SIS: - Почему этот человек сказал, что не смотрел этот фильм?? Катрина покомментировала: - ... и смотреть Белфаст Кстати, уверена, что Сэм фильм посмотрел ... скорей всего на премьере в Париже... осенью 2021 года...
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 21:41 | Сообщение # 935
Маркиз
Недавно приносили фотографии Катрина и Сэм в аэропорту и Катрина и Сэм в театре ,и еще фотографии аэропорту за 16год ,явно Тайная съемка и этим фотографии ценны .И что -то не видно ни влюбленных взглядов, ни улыбок, ни обнимашек, а видны напряженные ,серьезные лица двух уставший людей. И еще вспоминаются фотографии австралийской блогерши, Катрина и Сэм вышли из машины, и что -то Сэм не поторопился открыть Катринину дверцу, подать руку (за что неоднократно критиковали Тони ), а Катрина открыла дверь и вышла из машины сама. Из всего увиденного я делаю для себя вывод, когда они думают, что фанаты их не видят, то тут романтикой и не пахнет, а когда знают, что за ними наблюдают фанаты тут и влюбленные взгляды ,и улыбки вообщем пошла игра в современных Клэр и Джейми и их вечную любовь.
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 23:04 | Сообщение # 936
Fortune and love favor the brave
Из машины они выходили порознь, чтобы их вместе фанаты не сфотографировали. Ведь и то многие утверждали, что фото сделаны мол в разное время, по отдельности приехали. В театре самая обычная фотка, тебя с мужем сними в театре, так же будете стоять, какие любовные взгляды Но с Тоником Катрина вообще никогда не стоит рядом, если ее не фотографируют для прессы, вечно он где-то позади. А в аэропорту - фото примечательно тем, что они летели вместе на одном самолете. Хотя вполне могли на разных прилететь.
Ну а в то, что они играют на публику, изображая влюбленные взгляды - зачем? Чтобы принизить мужа Катрины? Ведь так получается? Это выходят они к Тонику относятся еще хуже, чем фанаты
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 23:26 | Сообщение # 938
mariyadesad, да. Но любительское и в скверном разрешении. Они спускаются по лестнице (порознь), но их довольно трудно узнать там. Потому особо это фото и не ходит по сети. У меня его тоже нет.
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 00:02 | Сообщение # 939
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
да. Но любительское и в скверном разрешении. Они спускаются по лестнице (порознь), но их довольно трудно узнать там. Потому особо это фото и не ходит по сети.
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 00:30 | Сообщение # 941
Виконт
Цитатаolegdenya ()
вот это фото...
Катрина очень похожа, да и мама тоже. Если это и правда они, то все это очень интересно А в каком году была сделана фотография и кем, фанатами? __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 00:48 | Сообщение # 942
Буревестник
mariyadesad, к сожалению, точной даты, когда сделано это фото я не знаю... кмк, это где-то начало работы над ЧС, первые год-два... Катрина и Крисси вместе ходили на балет... и если мне память не изменяет, там и Сэм тоже был с ними...
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 01:25 | Сообщение # 943
Буревестник
Параллельки...
Live-Tweeting Outlander @displaceintime: - Клэр и Джейми, лежащие в постели и ласкающие руки друг друга, всегда будут для меня прекрасны. #Outlander @TiggyB8: - Удивительно! После стольких лет совместной жизни S&C, кажется, инстинктивно влюбилась в J&C. Я понимаю, что они спонтанно добавляют дополнительные поцелуи, настолько они погружены в свои роли. Именно это делает их такими правдоподобными. Любовь просто вытекает из них естественным образом.
Amazing! After so many years together S&C seem to instinctively fall into this kind of affection with J&C. I understand that they spontaneously add extra kisses so immersed are they in their roles. This is what makes them so believable. Love just flows naturally out of them.
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 01:54 | Сообщение # 944
Маркиз
Darcy, все, что на сцене это игра, пиар фильма , развлечение фанатов (потому как фанаты особенные ,Диана с ними на теплоходе по реке путешествовала, развлекала как могла) . И у Катрины личная жизнь отделена от работы и Тони это четко понимает .
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 09:41 | Сообщение # 945
Герцог
Цитатаannadmitrieva435 ()
Недавно приносили фотографии Катрина и Сэм в аэропорту и Катрина и Сэм в театре ,и еще фотографии аэропорту за 16год ,явно Тайная съемка и этим фотографии ценны .И что -то не видно ни влюбленных взглядов, ни улыбок, ни обнимашек, а видны напряженные ,серьезные лица двух уставший людей.
Зато они на этих фото вместе- и летят не порознь и свободное время в театре проводят рядом друг с другом. И держатся друг друга, на одной линии, и смотрят друг на друга ......а не плетутся в километре друг от друга
Катрина и Сэм вышли из машины, и что -то Сэм не поторопился открыть Катринину дверцу, подать руку (за что неоднократно критиковали Тони ), а Катрина открыла дверь и вышла из машины сама.
Они не хотели чтобы видели их вместе, что они живут в одной квартире, уехали за кофе и вернулись обратно.
Из всего увиденного я делаю для себя вывод, когда они думают, что фанаты их не видят, то тут романтикой и не пахнет, а когда знают, что за ними наблюдают фанаты тут и влюбленные взгляды ,и улыбки вообщем пошла игра в современных Клэр и Джейми и их вечную любовь.
Даааа....только почему-то идут, летят и едут всегда в одном направлении, что в результате мы видим вот на таких любительских фото ...
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 11:56 | Сообщение # 946
все, что на сцене это игра, пиар фильма , развлечение фанатов
Так почему же пиарщики тогда так ожесточенно каждый раз доказывают, что между СэмКэт вообще ничего нет? Ну для продвижения сериала могли бы тоже подыграть, поразвлекать фанатов, подогреть их интерес. Но все издания, пишущие про сериал, всегда прямо со злобой какой-то доказывают, что между ними лишь рабочие отношения. Если на то пошло, то пиарщики могли бы их попросить не флиртовать так открыто, чтобы потом не пришлось без конца доказывать обратное. Или дело в том, что флирт происходит помимо их воли? Инстинктивно. Ну вот только между ними двумя. Остальные актеры, та же Софи с Риком что-то не могут так флиртовать для продвижения сериала, все их потуги вызывали лишь раздражение фанатов.
Диана с ними на теплоходе по реке путешествовала, развлекала как могла
Вот уж кто-кто, а Диана никогда фанатов не развлекала. Да, она участвует в некоторых мероприятиях, отвечает на вопросы, но никогда и нигде она не была "развлечением".
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 14:18 | Сообщение # 947
Маркиз
Darcy, в театре уКатрины и Сэма вид людей у которых нет романтических отношений ,а на сцене иногда ведут себя так, что возможно романтические отношения есть.Пиар такой пара или не пара? Это, чтобы фанаты не скучали, а расследованиями занимались.
Что касается Дианы, не слышала о других писательницах,путешествующих со своими фанатами, обсуждая книги. Если это не развлечение фанатов, тогда что это?
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 16:28 | Сообщение # 949
Путешествие на теплоходе - это компания по продвижению ее книг, это не ради увеселения фанатов, а в качестве рекламы своего труда То, что другие писательницы так не делают - это как бы их личное дело. Каждый продвигает как может. Это не развлечение фанатов, а работа. Работа в первую очередь для себя, потому что итогом будет получение прибыли именно для себя, а не просто оплата за развлечение народа. Это всё равно как сравнивать человека, работающего на себя, с человеком, работающим "на дядю" - вроде там и там в итоге деньги получают, а цель работы всё же различается.
в театре уКатрины и Сэма вид людей у которых нет романтических отношений ,а на сцене иногда ведут себя так, что возможно романтические отношения есть.
В театр они вместе ходили, когда Катрина уже была обручена с Тоником. Почему не с женихом пошла? Если нет отношений, то почему бы не пойти с тем, с кем есть? И ведь работой Тоник не шибко загружен, на все мероприятия таскается в обязательном порядке. А в театр типа некогда? В театр тем более можно пойти в любой удобный день, в отличие от мероприятий. Но ведь гораздо удобнее сделать вывод лишь по одному фото, чем по самому факту произошедшего. Или им надо было обниматься на виду у людей? А на сцене им вообще незачем по идее изображать какие-то там отношения. Для расследований? Да Катрина наоборот психует из-за того, что фанаты расследуют что-то там. Получается парадокс - сами актеры против того, чтоб лезли в их жизнь, но на сцене они специально изображают любовь, чтоб фанаты как раз и полезли в их жизни ковыряться. Пиарщики говорят им флиртовать на сцене, а потом яростно доказывают всем, что СК друг другу вообще никто и даже близко не встречаются вне съемок. Зачем всё так сложно? Привлечь внимание? Да напишите, что Сэм и Катрина стали жить вместе - да внимания будет столько, что отбоя от интересующихся не станет, все СМИ будут мусолить эту тему не один месяц. Так внимание нужно или наоборот отвлечение внимания?
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 17:21 | Сообщение # 950
Маркиз
Darcy, жизнь семейной пары поначалу вызовет интерес и если у супругов ровные стабильные отношения, интерес начнет угасать .И интересы фанатов разделились, одним нравится, Когда Катрина и Сэм пара, другим нравится Исключительно Сэм, а третьим Катрина. И своим пиаром пара не пара они поддержи вали интерес, накал страстей у рзных груп фанатов. Но это все впрошлом.
Что касается Дианы, так это у нее работа, а поклонников развлечение.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!