Дата: Понедельник, 21.03.2022, 17:43 | Сообщение # 951
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
на этом фото- романтические отношения или пиар?
Напрашивается подпись к этому фото: "Получите - распишитесь"... Те кто верит в простимужа, возможно будут умиляться... те кто нет... просто ржать...
Кстати, а вот другое совместное фото Катрины с Тоником... сделанное во время 28-й премии Гильдии киноактеров (28 февраля 2022 года).
И мы уже тогда задавались вопросом, почему Катрина на официальной кр. дорожке этого мероприятия позирует в гордом одиночестве, в отличие от других звездных пар...
Джейми Дорнан с женой Амелией
Kirsten Dunst and Jesse Plemons. Тоже муж и жена в реале...
и подобных фоток пар с того мероприятия... на красной дорожке... на фоне официального задника множество...
А мы в итоге получаем одну одинокую фотку с простимужем на фоне безликой синей занавески... и выложила ее у себя в блоге прикормленная PR Катрины фанатка Мушка... больше нигде она не появляется, т.е. это неофициальное фото... А где же это было снято... и кем Гляньте...
Предположу, что наверняка еще и потребовались некоторые усилия, чтобы так сфотографироваться там вместе... когда не было абсолютно никакой прессы, фотографов и репортеров Но ведь когда вы любите кого-то, вы хотите показать это всем... Ты гордишься… и делаешь это как Джейми Дорнан с женой на фото выше... А фото Катрины с простимужем мне навеяло вот этот момент из мульта "Бобик в гостях у Барбоса"
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 18:11 | Сообщение # 952
Маркиз
Рыбка, глядя на фотографию, я бы сказала что на ней запечетлена семейная пара. Пара пришла на мероприятие по работе, а не демонстрировать всем, свою любовь. Вспомните сонет Шекспира 102 про торговлю чувствами. А вот дома за закрытой дверью может быть такая романтика, что нам и не снилась.
И по поводу фотографий с кофе, Сэм якобы не помог Катрине из машины выйти опасаясь фанатов. Но блогерша писала, что днем ранее Сэм ходил по двору Катрины ,разговаривал с жильцом дома, не думая о фанатах .
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 18:30 | Сообщение # 953
Маркиз
olegdenya, На красной дорожке совместных фотографий не было, зато были два ролика, один издалека Тони Катрину по спинке погладил , а второй они за столом сидели и такими взглядами обменялись, что честно признаюсь, я не ожидала. Так что не все не так плохо.
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 21:31 | Сообщение # 954
Герцог
Цитатаannadmitrieva435 ()
Рыбка, глядя на фотографию, я бы сказала что на ней запечетлена семейная пара. Пара пришла на мероприятие по работе, а не демонстрировать всем, свою любовь
annadmitrieva435, так вот и на фото в театре устоявшаяся пара, пришедшая провести вечер в театре, возможно просто уставшие к вечеру- просто стоят и обмениваются взглядами в тот момент, когда их поймали фанаты…. Они пришли на мероприятие, а не демонстрировать всем свою любовь.
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 21:45 | Сообщение # 955
Герцог
ЦитатаDarcy ()
В театр они вместе ходили, когда Катрина уже была обручена с Тоником. Почему не с женихом пошла? Если нет отношений, то почему бы не пойти с тем, с кем есть? И ведь работой Тоник не шибко загружен, на все мероприятия таскается в обязательном порядке. А в театр типа некогда? В театр тем более можно пойти в любой удобный день, в отличие от мероприятий. Но ведь гораздо удобнее сделать вывод лишь по одному фото, чем по самому факту произошедшего. Или им надо было обниматься на виду у людей?
Вот именно! В 2019 году будучи помолвленной фанаты раза три или четыре ловили Сэма и Катрину вместе. В театре в Глазго, кофейные фотки в пасхальные выходные, в магазине сыров их вечером в июле поймала фанатка с сыном. Почему не с жОнихом?
И своим пиаром пара не пара они поддержи вали интерес, накал страстей у рзных груп фанатов. Но это все в прошлом
annadmitrieva435, про «все в прошлом»- не утверждайте за всех, тем более на шипперсокй ветке.
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 21:50 | Сообщение # 956
Герцог
зато были два ролика, один издалека Тони Катрину по спинке погладил , а второй они за столом сидели и такими взглядами обменялись, что честно признаюсь, я не ожидала.
annadmitrieva435, ну так принесите ссылку или ролик- может мы тоже восхитимся и проникнемся.
А то все рассказываете сказки нам тут, а мы на слово не верим, мы любим сами квитанции разглядывать!
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 22:35 | Сообщение # 957
Fortune and love favor the brave
Рыбка, эти ролики приносили в тему Катрины. Это когда камера их поймала со спины, сидящих за столом. Ну Тоник так был горд на той самой премии Гильдии киноактеров, что с удовольствием показывал всем, что он муж этой красивой и талантливой женщины, что она принадлежит ему, и потому по-барски поглаживал ее по спине. Нормальный вменяемый муж на мероприятии такого уровня вообще-то не стал бы такого делать А Катрина была счастлива от самой обстановки, от успеха, и потому беспечно улыбалась всем, в том числе и Тонику
Сэм: - Это был особенный день для нас, еще в Лондоне перед стартом. Сегодня другой! Х @caitrionambalfe Катрина: - @Heughan Awww Гайд-парк.... Это был отличный день. Начало всего этого чудесного безумия. #permsanddyes
@Heughan Awww Hyde Park.... That was a great day. The beginning of all this wonderful madness. #permsanddyes
Да, 22 марта у них почему-то особенный день. Ведь начали съемки в сентябре 2013. Что было спустя полгода - неизвестно. Но они всегда его вспоминают с особой теплотой.
Дата: Суббота, 26.03.2022, 11:08 | Сообщение # 966
Буревестник
Сэм еще накануне поздравил всех мам из UK с Днем матери... Катрина, согласно повествованию, завтра впервые официально будет его отмечать... Интересно, это как-то выделят, отметят?
Цитатаolegdenya ()
Из Твиттера Сэма: - Поздравляем всех британских мам с Днем матери в это воскресенье! #MothersDay #SassenachWhisky
Дата: Суббота, 26.03.2022, 12:39 | Сообщение # 968
Буревестник
@dannnniiii_1 (включите звук): - «Стою в темноте, спиной к открытому кирпичу, руки по бокам, ладони у стены. Меня согревают твои прикосновения» — Сэм Хьюэн.
“Standing in the dark, my back against the exposed brick, my hands by my side, palms against the wall. I’m warmed by your touch” - Sam Heughan
------------------------------------------------ И при этом посмотрите на выражение лица Сэма... Вот уж кто по-настоящему счастлив, говоря, что сын Катрины прекрасен и у нас в семье пополнение... и думайте что хотите... Кстати, на втором скрине размещен пост Sony с подписью: "Поздравляем родителей с Днем св. Валентина"... Фото сделано во время премьеры 5 сезона, в феврале 2020 года... когда Сэм и Катрина играют дедушку Джейми и бабушку Клэр... Так о каких родителях шла речь?
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 09:27 | Сообщение # 970
Граф
Посмотрев протухший сериал 1-4 серию вот что подумала: несмотря на типа попытки представить простимужа, в качестве мужа, приходят мысли что 1. Кате для нормальной жизни имея и решившись на ребёнка нужен тыл, (финансовый, няня и т.д, наряды на выход не из палатки)за время пандемии она снялась только в Белфасте, (не думаю что на нем много заработали) , и тыл это точно не Тони, а вот Сэм за это время успел много, 2 фильма, книги, виски продолжает, фильмы с Гремом, продюсорство, окупка дома, т.е. мужик крутится, спрашивается зачем 40 летнему холостяку все это, и наоборот Тони, гол как сокол, жена типа я и баба и мужик что ли? Не, я конечно понимаю сильная женщина и феминизм... почему сериал протух? Ну так как всегда игры с сценарием, режиссёры на которых экономили, бюджет ниже явно, да и играть нашим гл героям пока особо нечего... и ощущение что Сэм хочет себя пробовать в чем то новом, (скорее всего его личная жизнь как раз устоявшаяся и точно не с теми девицами) _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 11:29 | Сообщение # 972
Маркиз
Цитататеорема ()
Посмотрев протухший сериал
А я никак не соберусь посмотреть, попробовала, но поняла, что напрочь забыла, чем все закончилось в предыдущем сезоне, а пересматривать неохота. Вот же гадство. )))
теорема, мне почему-то тоже так видится, про "муж, который старается обеспечить своей семье достойный образ жизни"!
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 28.03.2022, 11:31
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 12:03 | Сообщение # 973
Буревестник
ЦитатаFunny ()
теорема, мне почему-то тоже так видится, про "муж, который старается обеспечить своей семье достойный образ жизни"!
+1 Когда смотришь на Сэма, как он пашет, чтобы заработать, пока он в тренде, невольно закрадывается мысль, что не о далеком будущем он думает, будучи якобы холостяком, а на уже большую существующую в реале семью зарабатывает... у него явно есть стимул для этого... и таким мужем можно гордиться, а вот Тоником наверняка нет... Вчера появились фотки с прошлогодней вечеринки в новом доме Сэма... с кастом из четвертой серии ЧС, "индейцами". Уверена, что там и Катрина присутствовала... Но за кадром, как обычно.. возможно всех и фоткала... Ведь все новые актеры, кто приходит на площадку ЧС в один голос называют обоих белок хозяевами Outlander. Это даже подозрительно и смешно, когда проводится вечеринка, общее мероприятие, все присутствуют в кадре, кроме исполнительницы главной роли... Наводит на размышление... Что она там есть, но не отсвечивает, чтобы соответствовать легенде повествования "мынепара"...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!