[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:13 | Сообщение # 1326
Маркиз
Ага. А потом в многочисленных статьях писали, что Катрина уже была в отношениях с Тони аж с морковкиного заговения.  008 Хотя она говорила сама (жаль, не найти статьи), что сериал спас ее и работа помогла легче пережить разрыв отношений как раз в 13 году. Эх. 

Нет, ну выложи свадебную фотку хотя бы одну, двух счастливых улыбающихся человек. Нет же: вот церковь в цветах, вот торт, вот место для празднования, вон там, за столом, - мама, какой-то мужик, сестры-братья и еще какие-то люди... Сэм с зонтиком,  чтобы наверняка поверили... 008  Народ потом раскошелился, чтобы свидетельство заполучить с регистрацией. И вообще они оба так старательно доказывали, что они не вместе.  Хочешь-не хочешь, а, прищурив глаз, подумаешь, что что-то тут не то, подозрительно как-то.  008 

Народ накреативил в фотошопе:

Funny Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:17 | Сообщение # 1327
Маркиз
Цитата annadmitrieva435 ()
Но слишком уж рано Катрина начала говорить, что они не пара.
Патамушта играть влюбленного, будучи влюбленным в реале в этого человека, - это где ж талантище и актерская игра, спрашивается? Честолюбие против!  006

теорема Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:25 | Сообщение # 1328
Граф
Не знаю у меня складывается ощущение что в данный момент Сэм и Катрина просто твёрдо и давно женатая пара, просто они на людях старательно скрывают свои отношения да и не первый год замужем 005 да ещё ковид, ограничения, беременность и вообще отсутствие народных сборищ поспособствовали тому что что их вместе не видно, ну а Тони, должен же быть какой то менеджер, кофе принести? Хотя скорее не дождётесь.... не зря когда то играли они в сцене се ейной терапии, вот спросите для чего это надо было? Кого искушали и интриговали? Раз уж мы не пара не пара? Дыма без огня не бывает...

теорема Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:27 | Сообщение # 1329
Граф
А что есть доказательства что Катрина до 13 года была именно в отношения с Тони и потом собирала себя по частям благодаря сериалу, по моему там отношения с кем то другим были?

Сообщение отредактировала теорема - Пятница, 24.06.2022, 23:28

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:44 | Сообщение # 1330
Маркиз
Были бы вместе то на вопрос являются ли парой они бы юлили, недоговаривали, а Катрина и Сэм четко говорят, что не пара. Не верю, что они лгут поклонникам, землякам и тем, кто их знает.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.06.2022, 00:00 | Сообщение # 1331
Маркиз
Funny, Ну предположим, выложила Катрина свадебные фотографии, так начнут же сравнивать Сэма сТони и говорить, как она могла выйти за этого недоделаного, в то время как Сэм такой красавец и так ее любит. И дальше уже Тони с вопросом к Катрине нафига ты это сделала, чтобы меня лишний раз смешали с чем то плохопахнущим ? И все в семье недопонимание. Катрина умница, правильно сделала, что не показала свадебные фотографии. А своим фанатам она послала месидж я замужем за Тони верьте мне и поймите меня.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.06.2022, 00:12 | Сообщение # 1332
Маркиз
теорема, по моему тоже до Чужестранки у Катрины были отношения с кем то другим. Когда конкретно Тони появился в жизни Катрины неизвестно. Возможно было пожелание руководства фильма, чтобы изначально они ни с кем не светились.

Funny Дата: Суббота, 25.06.2022, 00:19 | Сообщение # 1333
Маркиз
Цитата теорема ()
А что есть доказательства что Катрина до 13 года была именно в отношения с Тони
Нет, не с Тони, с музыкантом каким-то. Это в статьях послесвадбешных мелькало, что они чуть ли не 20 лет с этим Тони шуры муры разводят.

Цитата теорема ()
не зря когда то играли они в сцене се ейной терапии, вот спросите для чего это надо было? Кого искушали и интриговали? Раз уж мы не пара не пара? Дыма без огня не бывает...
Кстати, народ в тумблере писал, что Катрина на двух психотерапевтов подписалась.   

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 25.06.2022, 00:22

Funny Дата: Суббота, 25.06.2022, 00:31 | Сообщение # 1334
Маркиз
Ну предположим, выложила Катрина свадебные фотографии, так начнут же сравнивать Сэма сТони и говорить, как она могла выйти за этого недоделаного, в то время как Сэм такой красавец и так ее любит.

Ой, этого и без фото достаточно в сети. У Тони внешность на любителя, слащавый и несколько отталкивающий, женоподобный пингвин. А так бы посмотрели, погоревали да и приняли, пройдя предварительно все стадии отрицания.  008 

Катрина умница, правильно сделала, что не показала свадебные фотографии. А своим фанатам она послала месидж я замужем за Тони верьте мне и поймите меня.

А не фанатов вынудила полить себя грязью вместе с этим Тони. М-да, может, лучше вообще бы не сообщала, а? Хотя, там бы мама проговорилась, столько ждала, видимо, когда же уже принц в жены дочку возьмет. Благо, народ убывает потихоньку, поскольку сам сериал стал очень мыльным и серым. Скоро и вообще интерес пропадет к этой всей кутерьме.

mifreal Дата: Суббота, 25.06.2022, 10:12 | Сообщение # 1335
Баронет
annadmitrieva435, согласна с вами, прям во всём :)))
Я еще помню, что Катрина говорила, что у нее до начала съемок фильма было расставание с парнем по имени Джейми и передача общего кота по имени Фрэнк (или парень Френк, а кот Джейми? не помню), ну короче имена пророческие, и вообще, она вместе со съемками начала новую жизнь, типа того.

Funny Дата: Суббота, 25.06.2022, 13:29 | Сообщение # 1336
Маркиз
А в тумблере народ тогда расследование провел и выяснил, что бойфренд ушел от Катрины к предыдущей подружке, которая забеременела. То есть, сожительствовал до поры до времени сразу с двумя.  Читала об этом давно, лет эдак 8 назад, к сожалению подтвердить уже не смогу. А были скрины из соцсетей.(

Валентина Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:02 | Сообщение # 1337
Герцог
Цитата теорема ()
Не знаю у меня складывается ощущение что в данный момент Сэм и Катрина просто твёрдо и давно женатая пара, просто они на людях старательно скрывают свои отношения да и не первый год замужем

+1 cs

Не верю, что они лгут поклонникам, землякам и тем, кто их знает.

А я верю, что для фанатов и в соцсетях они говорят то, что надо говорить или вообще ничего не говорят (скрывают), а в реальной жизни все совсем по другому. А кому надо знать, те знают правду (родные, друзья, коллеги ...)
Сэм, недавно сам говорил в инью, - то, что пишут в интернете и соцсетях не имеет ничего общего с тем, что происходит в реальной жизни (не помню дословно, но смысл такой).

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.06.2022, 15:39 | Сообщение # 1338
Маркиз
Валентина, Катринины родители в интервью своим землякам говорили о Тони, как о зяте или пожилые люди лгут своим соседям ?Если лгут, то  причина из за которой они позорятся должна быть очень значимой.

Валентина Дата: Суббота, 25.06.2022, 15:53 | Сообщение # 1339
Герцог
annadmitrieva435, Я не буду спорить. Каждый делает свои выводы согласно своим знаниям, ощущениям и интуиции. А время расставит все по своим местам и покажет, кто прав, а кто нет. Поживем - увидим. 003

Funny Дата: Суббота, 25.06.2022, 16:09 | Сообщение # 1340
Маркиз
Катринины родители в интервью своим землякам говорили о Тони, как о зяте или пожилые люди лгут своим соседям ?Если лгут, то  причина из за которой они позорятся должна быть очень значимой.

Родители в одном месте, дети - в другом. Разве будет кто-то из соседей искать и следить, чтобы получить сатисфакцию сказанного родителями о детях? )) А потом в жизни порой всякое случается: люди сходятся, расходятся, женятся, разводятся.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.06.2022, 18:15 | Сообщение # 1341
Маркиз
Funny, я так понимаю, что если Сэм предпологаемый зять, то  он к теще ни ногой.  Ну и жизнь у них, а главное ни кто объяснить не может ради чего такие нечеловеческие жертвы.

теорема Дата: Суббота, 25.06.2022, 18:18 | Сообщение # 1342
Граф
Что то я не припомню чтобы родители Катрины прям прямо сказали" наш зять Тони "... отдельно его имя звучало в их устах, потому как было единственное интервью с родителями в видео формате, а вот статьи журналистов просто жёлтая пресса где собрано в одну кучу

Валентина Дата: Суббота, 25.06.2022, 18:38 | Сообщение # 1343
Герцог
я так понимаю, что если Сэм предполагаемый зять, то  он к теще ни ногой.

Откуда вы это взяли? Мы же не знаем о всех их перемещениях, где и когда они бывают в личных целях. Может регулярно наведываются в гости, только не оповещают об этом в соцсетях. Может они даже сейчас в гостях у тещи на блинах? 008
И какие жертвы? Они живут как им удобно и комфортно, только мало, кто об этом знает.

Сообщение отредактировала Валентина - Суббота, 25.06.2022, 18:42

Funny Дата: Суббота, 25.06.2022, 18:47 | Сообщение # 1344
Маркиз
я так понимаю, что если Сэм предпологаемый зять, то  он к теще ни ногой.  Ну и жизнь у них, а главное ни кто объяснить не может ради чего такие нечеловеческие жертвы.

Не, это уже как-то не комильфо, про посещение родителей и прочее. Тут область фантазии определенно, как и все, что в сети, пока какой сталкер не рискнет реально нарыть инфу с опасностью получить проблемы с законом. А так, мне кажется, все можно рассматривать как "на заборе тоже написано":  мама ли говорит, папа, Сэм, Катрина. Последняя как раз с мамой Сэма вполне часто проводила время.))

mifreal Дата: Суббота, 25.06.2022, 19:03 | Сообщение # 1345
Баронет
annadmitrieva435, жертвы ради того, чтобы не расстраивать фанатов, очевидно :))))

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.06.2022, 19:54 | Сообщение # 1346
Маркиз
mifreal, Это чтобы фанаты рыли  и не скучали?

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:07 | Сообщение # 1347
Маркиз
Родители Катрина давали интервью местному телевидению. Маленькая деревня все навиду ,как мне помнится родительский дом не имеет забора. А самое главное была подключена школа, дети  и ложь? Да, что у них с моралью ,особенно у местного полицейского, который наказывал детей за ложь. Такому может быть оправдание, Если обман был во имя спасения Родины иначе это глубоко аморальные люди. А вот покрывать тех, кто разводит людей навряд ли согласятся очень толерантные местные жители.

Funny Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:11 | Сообщение # 1348
Маркиз
Судя по всему, актер законтрактован контрактами как с кинокомпанией, где снимается, так и со своими пиарщиками. Если съемки закончились, как и контракт, контракт с пиарщиками остается.

Кусочек из статьи:

"..Актеры подписывают жёсткий контракт и не решают сами, что выкладывать, а что нет. Знаю случаи, когда пиарщики актёров сами запускали гадкие слухи о своих подопечных, ради упоминаний в сети и популярности. В современном шоу-бизнесе и кинопроизводстве осталось очень мало правды, мало искренних людей. Спрашиваю у знакомого артиста, почему он о свадьбе никому не рассказывает, а он мне отвечает, мол, пиарщики запретили. Да, возможно, эти самые пиарщики знают своё дело и помогают заработать артисту, но, как по мне, это какой-то нечестный путь. Причём, некоторые мои знакомые подписали по глупости такой жёсткий контракт, что и расторгнуть его не могут. Они уже сами устали от лжи и фальши, но штрафы и неустойки заставляют притворяться дальше. Доходит до крайности — пиарщики и агенты сами выбирают проекты (фильмы и сериалы), проводят анализ что «выстрелит» вероятнее. А артисту нравится сценарий, но он отказывается и выбирает пошлую комедию, но которая «зайдёт» по мнению пиар службы. И сидит такой артист и грустит — денег много, работы много, но всё фальшиво и пропитано ложью, да ещё и работа выбрана за него".

Funny Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:12 | Сообщение # 1349
Маркиз
Родители Катрина давали интервью местному телевидению. Маленькая деревня все навиду ,как мне помнится родительский дом не имеет забора. А самое главное была подключена школа, дети  и ложь? Да, что у них с моралью ,особенно у местного полицейского, который наказывал детей за ложь.

Все ради денег и пиара, а не ради фанатов и Родины. ))

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:27 | Сообщение # 1350
Маркиз
Funny, Если все ради денег, то они очень скоро растеряют всякое уважение .Да, кое что делается ради денег, Но многое делается ради поддержания авторитета  например благотворительность. Особенно это касается Сэма. Существует черта за которую параступать зась. Нельзя поздравлять всех отцов с праздником, при этом говоря, что я не отец.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика