Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:51 | Сообщение # 1351
Маркиз
Funny, допустим у актера фильм и жесткий контракт по которому он холостой (вопрос как глубоко можно влезать в жизнь актера? Неужели подписывал контракт, его не проверяют юридические службы особенно на предмет прав человека. И куда смотрит профсоюз, который обязан защищать права актера. Если есть нарушения такой контракт не мог быть подписан )
Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:58 | Сообщение # 1353
Маркиз
Цитатаannadmitrieva435 ()
допустим у актера фильм и жесткий контракт по которому он холостой (вопрос как глубоко можно влезать в жизнь актера? Неужели подписывал контракт, его не проверяют юридические службы особенно на предмет прав человека.
Вопрос не про права - права никак не нарушаются: женитесь, разводитесь - что хотите. Вопрос про то, что сказать, когда сказать, где сказать и кто может сказать. В том кусочке все доступно расписано. Актер - товар для кинокомпаний, агента и пиара, но товар в рамках работы, которая публичная. То есть, личная жизнь и работа не смешиваются. Что нормально и везде имеет место быть, даже не у актеров.
Дата: Суббота, 25.06.2022, 21:08 | Сообщение # 1354
Граф
Funny, вот с этим соглашусь на 100 процентов, я тоже спрашивала у своей знакомой актрисы в Америке и приносила сюда её ответ ,насколько зависимы актёры, касаемо работы, очень зависимы от пиара и кинокомпаний, так и Сэм с Катриной, соответственно и родные их в курсе как и что говорить... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Суббота, 25.06.2022, 21:23 | Сообщение # 1355
Маркиз
По моему именно в США такие юридические компании что за любое нарушение могут нарушителей без средств к существованию оставить. И юридические службы кинокомпаний хорошо об этом знают и поэтому никакие драконовские контракты, которые ограничивают жизнь актера на многие годы не могут быть подписаны.
Пример немного не корректный, но вспомните, через сколько лет Вайнштейн оказался за решеткой.
Дата: Суббота, 25.06.2022, 21:57 | Сообщение # 1356
Маркиз
И юридические службы кинокомпаний хорошо об этом знают и поэтому никакие драконовские контракты, которые ограничивают жизнь актера на многие годы не могут быть подписаны.
Никто не работает на честном слове, контрактная система очень распространена. Контракт - это ваша занятость, а следовательно и ваш доход. Контракт не допускает нарушение ваших прав на заработанные средства, но и оговаривает не только ваши права, но и обязанности. Контракты о неразглашении подписывают во многих организациях, не только в сфере шоу и киноиндустрии. Да и шоу и кино бизнес называется бизнесом, который процветает на "отношениях", помимо той продукции, которая производится. То есть, весомая (двойная) прибыль и от проекта, и от действующего каста или части каста. Прибыль получает не только актер, но и компания, как и прочие агенты менеджеры. Продается та история, которая покупается, с учетом согласия актера. У контракта есть срок действия. При переподписании какие-то пункты дополняются и наоборот.
Сообщение отредактировалаFunny - Суббота, 25.06.2022, 21:58
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 03:01 | Сообщение # 1357
Маркиз
Funny, По поводу женитесь-разводитесь делайте, что хотите, главное, что говорите. Но ведь существует свидетельство о браке Катрины и Тони. И существует фото на котором Сэм целуется с девушкой ,и отдых на Гавайях перед карантином и многое другое. Так, что не получается делайте, что хотите.
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 10:58 | Сообщение # 1358
Граф
annadmitrieva435, ну с этим свидетельством о браке много вопросов, сначала замазали, потом предоставили в полном виде, в век фотошопа и компьютерных технологий...ну ну, учитывая что больше никто не делал запроса о этом документе... и сайт какой то на коленке за пару недель обстряпанный... про девушек Сэма это вообще не серьёзно, показуха на публику. Никто в это не поверил... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 11:22 | Сообщение # 1359
Маркиз
Но ведь существует свидетельство о браке Катрины и Тони. И существует фото на котором Сэм целуется с девушкой ,и отдых на Гавайях перед карантином и многое другое. Так, что не получается делайте, что хотите.
Да, сейчас чего только не существует в интернете. И Сэм с Катриной целовался вне кадра когда-то.
Когда читаешь подобное, то невольно сравниваешь, раз уж мы оказались в одной лодке на данном этапе. И какой именно версии придерживаться: с одной стороны - свадьба была, но без фото виновников торжества, с другой - если все реально, то, опираясь на статью, скорее не будут пиариться каждым шагом, поскольку сам процесс не для публики, денег, лайков, популярности..., так? Свидетельство...? Будем надеяться, что оно настоящее. Но цифровые технологии в современном мире инета есть технологии. В св-ве должно быть полное имя каждого партнера. Там так? "До того, как будет проведена официальная церемония, брачующиеся должны публично о ней огласить в прессе, по радио или телевидению. Делается это для выявления фактов, которые могут препятствовать заключению союза". Консервативная Британия. И еще фотография новобрачных с гостями оказывается входит в обязательный список самой церемонии, далее идет банкет, который называется "английский завтрак" и первый танец новобрачных.
Знаменитости готовы сыграть роли супругов даже ради одной фотосессии, и всё для того, чтобы заполучить ещё больше денег и славы. В июне 2018 года звезда популярного американского реалити-шоу "Холмы" Броди Дженнер женился на своей старой знакомой Кэйтлинн Картер. Церемонию, которая прошла в Индонезии, снимал фотограф из журнала People. "Это был самый невероятный вечер в моей жизни", — заявила невеста. Но, как и в других похожих случаях, на самом деле никакой свадьбы не было, отмечает издание Vice. Недавно стало известно о том, что пара распалась. В последнее время фейковые свадьбы — новый звёздный тренд.По той же схеме действовали и видеоблогеры Джейк Пол и Тана Монжо. Они вели прямую трансляцию своей свадьбы из Лас-Вегаса, но на самом деле и не думали расписываться. Зато набрали много лайков. К подобным уловкам прибегают и звёзды первой величины. Актриса Джина Дэвис недавно призналась, что её брак с пластическим хирургом Резой Джаррахи, заключённый в 2001 году, не имел юридической силы, хотя новость об их женитьбе обсуждалась на шоу Опры Уинфри.
В эту компанию умудрилась попасть даже Дженнифер Энистон. Когда она объявила о разводе с актёром Джастином Теру в прошлом году, в прессе появились сведения о фиктивности их брака. Источники из окружения Энистон косвенно подтвердили эту информацию. Главной причиной, по которой знаменитости участвуют в постановочных церемониях, остаётся возможность подзаработать на спонсорстве. Для производителей одежды и ювелирных украшений это хороший шанс заявить о себе, а для звёзд — дополнительный источник доходов. Для артистов, не избалованных голливудской славой, это ещё и хороший PR-ход, даже если речь идёт о фиктивном браке, заключает Vice.
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 17:09 | Сообщение # 1360
Маркиз
Funny, Катрина и Сэм перед интервью, если ты это имеешь в виду, не целовались, а близко склонили головы. На большом экране это хорошо видно.
И еще вызывал споры момент, гладил ли Тони Катрине спину или спинку стула, На большом экране видно, что гладил спину на мероприятии по Бэлфасту, когда они сидели за столом.
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:17 | Сообщение # 1361
Маркиз
Катрина и Сэм перед интервью, если ты это имеешь в виду, не целовались, а близко склонили головы. На большом экране это хорошо видно.
Интервью, панелей, комик конов было много. И было там разное.
И еще вызывал споры момент, гладил ли Тони Катрине спину или спинку стула, На большом экране видно, что гладил спину на мероприятии по Бэлфасту, когда они сидели за столом.
Прости, пожалуйста, но ласки Тони совершенно не готова обсуждать. Вообще.
Дата: Вторник, 28.06.2022, 16:27 | Сообщение # 1366
Баронет
annadmitrieva435, я сравнила обычного человека с Сэмом :))) и фсё, это заведомо проигрыш, я щитаю :)))))
А если серьезно, то лично я уверена, что брак Катрины и Тони самый что ни на есть настоящий, вон, говорят она даже подписалась на семейных психологов - это ли не доказательство? :))) И у меня есть версия, почему она выбрала Тони, но, понятное дело, это всего лишь фантазии и правды мы никогда не узнаем.
Дата: Вторник, 28.06.2022, 19:35 | Сообщение # 1368
Маркиз
Funny, бывает благотворительность бескорыстная, которой занимаются тихо, анонимно. А бывает благотворительность о которой кричат на каждом углу и такую благотворительность назвать бескорыстной сложно.
Тихой благотворительностью занимаются многие, переводя деньги тем, кто остро в них нуждается. Надеюсь так поступала Катрина.
Дата: Вторник, 28.06.2022, 20:36 | Сообщение # 1369
Баронет
Funny, ну я думаю, что она обожглась на красавчиках и решила выбрать верную серую мышь. Помните, как в известном видео Сэм ее спрашивает, верит ли она в любовь с первого взгляда (там еще сердечко пририсовали) а она говорит, что нет? Вон, мне кажется, оно и есть почему. Но это мои фантазии конечно :)))))
Дата: Вторник, 28.06.2022, 23:26 | Сообщение # 1370
Маркиз
Тихой благотворительностью занимаются многие, переводя деньги тем, кто остро в них нуждается. Надеюсь так поступала Катрина.
Благотворительность - это, помимо вложения своих средств в те или иные программы, еще и преференции в плане налогов. Так что, публичные участия в благотворительных акциях известных персон - это и способ попиариться, и сократить часть налогов на доходы, и привлечь как можно больше желающих сделать свои пожертвования. А Катрина до ЧС, как и Сэм - не занимались благотворительностью до 2017-18 года.
А бывает благотворительность о которой кричат на каждом углу и такую благотворительность назвать бескорыстной сложно.
Как бы благотворительность у них так и выглядит, поскольку пользуются организации их популярностью, разнося инфу по всем ресурсам, что и им для создания имиджа не мешает.
Цитатаmifreal ()
ну я думаю, что она обожглась на красавчиках и решила выбрать верную серую мышь.Помните, как в известном видео Сэм ее спрашивает, верит ли она в любовь с первого взгляда (там еще сердечко пририсовали) а она говорит, что нет? Вон, мне кажется, оно и есть почему. Но это мои фантазии конечно :)))))
Не фантазии. Поскольку эта трясина затянула в конце 13 года, в тумблере была масса людей, которые достаточно увлеченно интересовались и Катриной, и Сэмом, принося разную инфу в сеть. Дык вот, что помню с тех времен (люди уже ушли), так это то, что молодые люди бросали Катрину, а не наоборот. Так понимаю, что анализировали фанаты море информации не только в появляющихся статьях (многие почистили в сети), но и по аккаунтам всех близких и не очень знакомых, друзей и т.д. Одним словом - люди были словно одержимы, рыская по сети в поисках инфы.
Последний ее мужчина перед ЧС был какой-то Dave Malone, который тоже покинул Катрину аккурат за какое-то время перед кастингом в ЧС.
Народ, спустя длительное время пристального наблюдения за Катриной, тогда резюмировал:
Кейт кажется человеком, который очень требователен в быту, не совсем тот человек, с которым совместная жизнь была бы легкой и безоблачной. Ее эго часто неуместно, имхо. Может быть, прошлые партнеры Кейт не просто так делали от нее ноги? В последнее время это приобретает смысл
А красавчики... Скорее типаж и тот мужчина, как написали тогда наблюдательницы, кто готов стать тенью другого, обезличив себя (having his identity stripped from him).
Правильно или нет... Что попадалось тогда. И разговор поддержать.
Сообщение отредактировалаFunny - Вторник, 28.06.2022, 23:29
Это говорит о властной натуре, при чем созревают такие реляции в возрасте, имхо. По молодости властолюбцы более гибкие. Консерватизм авторитарный с детишками хорошо работает, его как бы в общении с ними и не видно, да и детки не особо перечат, если человек рационален и с подходом.)) А вот в отношениях мужчины и женщины - тут, мне кааца, приходится учитывать и самолюбие, и мнение, и чтобы каждый чувствовал свою нужность и значимость. Проще соглашаться, но делать интеллигентно по своему или если что-то сделано или выполнено не так, сначала похвалить, а потом уже пожурить.))) Работает безотказно. ))) А если человек как бы есть и как бы его нет, со всем соглашается и не перечит, лень прикрывает готовностью терпеть выговоры или разрешает срывать на себе настроение, усталость и прочее - это очень на любителя, насколько психологически здоров такой семейный комфорт? Может, они там все мазохисты или тиран-жертва? )))
Сообщение отредактировалаFunny - Среда, 29.06.2022, 00:49
mifreal, никакой паранойи, если бы так не шифровалась, к ней и вопросов не было бы.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!