Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 00:05 | Сообщение # 1401 |
 Маркиз
| Под спойлер. Вспоминала Пугачеву и в ленте увидела. )) Торт по доброму так поделили.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 00:24 | Сообщение # 1402 |
 Виконт
| Цитата Funny (  ) Есть что-то общее? Отвернувшись не насмотришься Тоник и Дэйв очень похожи, как братья. Джейми немного другой, но тоже похож на них чем-то. Тоник самый неприятный, на мой взгляд.
| |
|
Darcy
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 00:59 | Сообщение # 1404 |
 Fortune and love favor the brave
| И да, про Тоника с 12 года - это неподтвержденная инфа, первая их совместная фотка появляется в конце 2013 года.
Цитата Funny (  ) 2002 - 2007 - Дэйв Милоне (музыкант). В 2008 Катрину уличили в романе с Джейми Моссом Ну вот, тут же сразу видно, что ни тот, ни другой не были самыми последними перед съемками ЧС. И не Тоник это был, потому как Катрина с самым последним рассталась и была одинокой.
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 01:41 | Сообщение # 1405 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) И что делает тут семья Пугачевой? А это так - для сравнения, что такое, когда нет фобий всяких и комплексов. Внук и баушка - счастливые родители. И нормально, чтобы там и как бы. А уж сколько Алле пришлось полежать под ножом хирурга-пластика даже представить страшно.
Цитата Darcy (  ) Ну вот, тут же сразу видно, что ни тот, ни другой не были самыми последними перед съемками ЧС. И не Тоник это был, потому как Катрина с самым последним рассталась и была одинокой. Знаешь, кажется, что вся эта инетная хронология далека на самом деле от реальности. И в таком ключе Катриона по "флирту со столбами" ничуть не уступает тогда Сэму.
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 01:42 | Сообщение # 1406 |
 Маркиз
| Цитата mariyadesad (  ) Тоник и Дэйв очень похожи, как братья. Джейми немного другой, но тоже похож на них чем-то. Тоник самый неприятный, на мой взгляд. Ага. Вот же и правда "любовь зла".
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 02:06 | Сообщение # 1407 |
 Маркиз
| Не сбрасывайте со счетов фотогеничность каждого из них. Я думаю, что в реальной жизни Тони гораздо симпатичнее. В 18 году проходило какое то мероприятие ( на Катрине платье с перьями) есть ролик, когдаТони выходит из машины, так он там такой красавчик и Катрина его таким взглядом провожает. Затем ее и Сэма начали фоткать возле машины и Сэм выглядел не лучшим образом весь в залысинах и проплешинах.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 05:37 | Сообщение # 1408 |
 Виконт
| Цитата Darcy (  ) 2002 - 2007 - Дэйв Милоне (музыкант). В 2008 Катрину уличили в романе с Джейми Моссом Ну вот, тут же сразу видно, что ни тот, ни другой не были самыми последними перед съемками ЧС. И не Тоник это был, потому как Катрина с самым последним рассталась и была одинокой. Не поняла, из чего это видно? Может, она с 2008 и до съемок ЧС с Джейми и встречалась. Почему нет?
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:36 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Funny (  ) А это так - для сравнения, что такое, когда нет фобий всяких и комплексов. А, понятно Это да.
Цитата annadmitrieva435 (  ) он там такой красавчик и Катрина его таким взглядом провожает Ну не знаю, сейчас он очень сильно сдал, растолстел, постарел и вообще выглядит не айс
Цитата mariyadesad (  ) Может, она с 2008 и до съемок ЧС с Джейми и встречалась. Почему нет? Она с ним вроде больше двух лет и не прожила. Ее начало тяготить то, что всё было для Мосса, для его карьеры, а для Катрины вроде как в их паре маячила перспектива домохозяйки, с чем Катрина конечно же не хотела мириться, она была полна амбициозных планов (она и сейчас ими полна). Надолго ее точно тогда не хватило.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:23 | Сообщение # 1410 |
 Баронет
| annadmitrieva435, “Затем ее и Сэма начали фоткать возле машины и Сэм выглядел не лучшим образом весь в залысинах и проплешинах.“ Я так радуюсь, когда вижу его подобные фото - это означает, что он тоже человек, а не вечно йуный бог с золотыми крылами, готовящийся улететь домой на Олимп :)))
Darcy, прям зачмырили Тони, ну а кто с годами молодеет? Только Сэм в фотошопе гвгы :))))
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:39 | Сообщение # 1411 |
 Герцог
| Цитата mifreal (  ) ну а кто с годами молодеет? К огромному сожалению никто У Тони очень неприятная и отталкивающая внешность, даже когда он и помоложе был.
|
|
| |
теорема
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:39 | Сообщение # 1412 |
 Граф
| Ну не знаю.... если только этих троих кавалеров сравнивать по цвету глаз и волос.... тогда что то общее, а так и телосложение и наверняка рост разный... не такой у большой выбор либо блондин, брюнет рыжий и лысый.... седых не берём это другая возрастная категория, все трое явно проигрывают Сэму, который тоже судя по официальным дамам выбирает хлам...
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
теорема
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:43 | Сообщение # 1413 |
 Граф
| mifreal, Сэм спортом занимается и вообще электровеник, ему даже лысина будет идти... тестостерона много ...вот вроде известные люди, по идее такие партии могли отхватить а по официальной версии бяда бяда огорчение
|
|
| |
mifreal
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:58 | Сообщение # 1414 |
 Баронет
| теорема, Сэм еще и в генетическую лотерею выиграл, это факт. Он конечно очень красивый, я прям удивляюсь, глядя на его родителей. «Причудливо тасуется колода»(с).
Но в жизни главное не внешнее, а внутреннее, что мы и видим: как у таких красивых людей - Сэма и Катрины, - фрустрации оказываются определяющими и ведущими в жизни. Как и у большинства, надо сказать.
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:13 | Сообщение # 1415 |
 Маркиз
| Цитата mifreal (  ) Funny, спасибо! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:42 | Сообщение # 1416 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Она с ним вроде больше двух лет и не прожила. Ее начало тяготить то, что всё было для Мосса, для его карьеры, а для Катрины вроде как в их паре маячила перспектива домохозяйки, Блин, а теперь домохозяйкой у них стал Тоня? А вот это всякое такое - карьера там - что за лишние вопросы?
Печкин прям вспомнился ассоциативно: "Извините, я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу, чтоб жить веселей было. Ты домой приходишь - а она тебе радуется..."
Цитата mifreal (  ) прям зачмырили Тони, ну а кто с годами молодеет? Только тут и можно душу отвести. Ну как так-то, как так-то?
Цитата теорема (  ) все трое явно проигрывают Сэму, который тоже судя по официальным дамам выбирает хлам... Точно. И про хлам в яблочко.
Цитата mifreal (  ) фрустрации оказываются определяющими А каковы их фрустрации?
Не помню, у кого это читала, но запомнилось: неуверенные, закомплексованные и не испытавшие сполна в детстве родительской любви выросшие дети находят отдушину на подмостках, преодолевая свою стеснительность, страхи и параллельно получая заряд тепла от публики. Это скорее касается театра или качественного метра, думаю, не для мыла.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:50 | Сообщение # 1417 |
 Баронет
| Funny, ну у Сэма это развод родителей и то, что потом с отцом не общались. Предположу это с изрядной долей уверенности, тк попадалось несколько раз в инью, что он об отце и разводе не может до сих пор говорить. Да еще отец и умер в 14-м году (это из книги Клансленд). Возможно, Сэм поэтому до сих пор и сингл. А Катрина имеет печальный опыт предательств от красавцев, поэтому выбрала верную серую мышь.
Это мои фантазии, дамы, не более.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:24 | Сообщение # 1418 |
| Цитата mifreal (  ) А Катрина имеет печальный опыт предательств от красавцев, поэтому выбрала верную серую мышь. Сэм же ни на ком не женился до сих пор Предательство может и было, вон девиц сколько вокруг увивалось за эти годы. Но может быть стоило самой приложить усилия, чтобы не было взглядов на сторону? Но похоже она предпочла более легкий путь - найти того, на кого никто глаз не положит. Но не принизила ли она сама себя, показав всем такой выбор? Показав слабость в этом отношении, взяв то, что было легко взять и не придется даже удерживать? И не этим ли вызван тот стыд своего партнера, с которым не хочется сниматься на красной дорожке, стоять в обнимку, нежно ему улыбаясь, чтобы лишний раз не демонстрировать свое "достижение"? Ведь если бы там была любовь, была нежность в паре друг к другу, то мы может быть подумали, что этот Тоник довольно неплох в жизни, у него есть какие-то скрытые от внешних глаз достоинства, которые заставили влюбиться в себя такую женщину. Но мы ничего подобного вообще не видим Видим лишь стремление запрятать его подальше от чужих глаз типа для его же защиты, а на деле выглядит как стыд своего партнера. Всегда и везде
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:05 | Сообщение # 1419 |
 Маркиз
| Эти эмоции чем-то похожи и выглядят очень правдоподобными, реальными, не наигранными.
Если Катрина очень любила Дейва...
|
|
| |
mifreal
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:37 | Сообщение # 1420 |
 Баронет
| Funny, вы считаете, что Катрина любила/любит(?) Сэма?
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:45 | Сообщение # 1421 |
 Маркиз
| Можно сюда напишу, пажаласта?
Если бы реализовался вариант фильма, а не сериала, то Клэр играла бы Кэтрин. Она на год постарше Катрины.
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:47 | Сообщение # 1422 |
 Маркиз
| Цитата mifreal (  ) вы считаете, что Катрина любила/любит(?) Сэма? Помню ее такой. Очень нежно и с восхищением она раньше смотрела на Сэма.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 16:59 | Сообщение # 1423 |
 Баронет
| Funny, дааа, это точно, на всех первых инью она прям сияет, глядя на него. Да и он тоже, нет? :) Вопрос в том, пиар это или не пиар. Почти по Вильяму нашему Шекспиру :)))
|
|
| |
теорема
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:03 | Сообщение # 1424 |
 Граф
| mifreal, невозможно сидеть все время в роли , язык тела не обманешь, тем более это раннее их общение, при этом Тобиас на всех встречах совсем другой, в духе Тони и что ? Катрина с ним другая, почти холодная
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:35 | Сообщение # 1425 |
| Цитата mifreal (  ) Вопрос в том, пиар это или не пиар. Абсолютно уверена, что тогда был не пиар. Они были самими собой, такими, какие и есть на самом деле, настоящими. Особенно Катрина, у которой на тот момент был более чем скромный опыт работы в кино. ТАК играть за кадром - да сразу Оскар надо вручить
|
|
| |