[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 01:07 | Сообщение # 1451
Маркиз
Цитата annadmitrieva435 ()
на кого похож мужчина в форме парковщика,рядом с которым Тони выглядит, как известный актер.

Мужчина в форме парковщика очень похож на абсолютного гомофоба, который смотрит на Тоника, скрестив руки в замок. )) И еще похож на мужчину без женских манер, а не на рафинированного Тоника.

И еще, что всегда удивляет: Катрина бежит впереди него всегда, как скоростной электоровоз, словно "это не со мной, сам увязался". Причем это и при официальных мероприятиях и вот при такой случайной съемке. "Беги, Тоня, догоняй". ))) Странно, странно это все.

О, тут получше виден метраж, на сколько она убежала от "любви все своей жизни".  Господи, на любой микроскопический тус таскается за ней, бездельник.

Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 01:21

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 01:19 | Сообщение # 1452
Маркиз
Если у мужчины не выпирают половые признаки, говорит о том, что брюки подобраны правильно.

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 01:41 | Сообщение # 1453
Маркиз
Если у мужчины не выпирают половые признаки, говорит о том, что брюки подобраны правильно.

Или органы микроскопические. И это не брюки, а джинсы, причем не свободного кроя, а зауженная классика. Хде?)))

Вот человек в костюме и что мы видим, какую реакцию на любимую женщину? ))) Прастити, не сдержалась.

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 02:08 | Сообщение # 1454
Маркиз
Funny, эта реакция напоминает восторг молодого кобелька .И с Сэмом такие оказии случались ,когда любимой рядом не было.

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 02:29 | Сообщение # 1455
Маркиз
И с Сэмом такие оказии случались ,когда любимой рядом не было.

Да, а где запечатлено или только на словах?

эта реакция напоминает восторг молодого кобелька

Очень хорошая реакция здорового человека, когда мужчина сильно хочет женщину, любит, желает и прочее (это касается именно желания, гормоны юности тут не при чем).  И этот предатель в штанах лишь напоминает, насколько ему хорошо с этим человеком. Самое обидное, что скрыть это было невозможно и еще в такой ответственный момент, вот же незручно. )))

Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 02:30

Каталея Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 02:37 | Сообщение # 1456
Принц
Цитата Funny ()
Да, а где запечатлено или только на словах?
Funny
с Гремом такое было 006 на этом же мероприятии, там они в обнимочку стоят, лично видела ВК, поверьте на слово, кажется и на форум это фото приносили.

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 03:37 | Сообщение # 1457
Маркиз
Цитата Каталея ()
с Гремом такое было

Вот же чертовка какая, надела платье, подчеркивающее формы, и свела всех с ума.)))  Грэм, мне кажется, тоже был очарован Катриной. )) 

Вообще, это происходит в союзах, где супруги подходят друг другу физиологически, помимо всего остального, сколько бы лет они уже вместе не жили. Диана это и заложила в Джейми и Клэр - тягу друг к другу. Возможно, ее супружеский союз послужил прототипом?

теорема Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 08:44 | Сообщение # 1458
Граф
Ну да , я скорее поверю в гея Тони чем в Сэма смотрящего на Катрину на недавней фото 005 , и в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, если они не выросли в одной песочнице, ибо кто то из них явно влюблен, и вероятнее всего мужчина , так как мужчины не будут тратить попусту время на дружбу с женщиной, (коллеги это не дружба) это дистанцирование Катрины от Тони прям кожей чувствуется, и это любовь двоих женатых 2 года?

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 09:22 | Сообщение # 1459
Маркиз
теорема, если Катрина стесняется Тони и дистанцируется от него возникает вопрос почему Тони при Катрине с конца 13 года (хотя точная дата не известна), почему она не избавилась от мужчины, который ей неприятен. Прямо самомазохистка какая -то Катрина.

mariyadesad Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:10 | Сообщение # 1460
Виконт
Ну вот опять, Катрина идет одна, Тоник сзади метрах в 10, возле мусорных баков. Это уже даже не смешно.
И я вообще не понимаю, зачем нужно его присутствие на всех ее мероприятиях, тем более, что Катрина рядом с ним даже идти не хочет. Ей без него нельзя что ли шагу ступить? Не нравится мне все это. И выглядела Катрина на вчерашнем мероприятии уставшей и грустной.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:51 | Сообщение # 1461
Маркиз
если Катрина стесняется Тони и дистанцируется от него возникает вопрос почему Тони при Катрине с конца 13 года (хотя точная дата не известна), почему она не избавилась от мужчины, который ей неприятен.

Ответ на этот вопрос мы узнаем спустя какое-то время после того, как завершится сериал. Неизвестно какое, но узнаем. ))

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:56 | Сообщение # 1462
Маркиз
Да, фотография с Тони возле баков неудачная, но  будут и более удачные. Как по мне, хорошо, что Тони присутствует на всех мероприятиях, Так и должно быть, если люди женаты. Тони достанется в любом случае. Шел бы рядом, тоже нашли бы, что сказать и как его унизить , не пришел бы тоже не обошлось бы без ядовитые комментариев. Катрина на работе, а муж пришел ее поддержать, а не затем, что бы рядом светиться.

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:07 | Сообщение # 1463
Маркиз
Funny, да уж хотелось бы узнать, что Тони делает рядом с Катриной 9лет .

mariyadesad Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:28 | Сообщение # 1464
Виконт
Ну не знаю, не похоже, что Катрине нравится, что он всюду за ней таскается. Это и настораживает. Хорошо, если я ошибаюсь 003

"In dreams and in love there are no impossibilities"

mifreal Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:40 | Сообщение # 1465
Баронет
А вдруг с Сэмом что-то не так?
Вот прям такой брутальный красавчик, а любит, чтобы его отстрапонили, например :))) или еще какую дичь :)))) Катрина в ужасе и сбежала к нормальному традиционно-классическому Тони :))))))
И теперь с Сэмом нежно дружит. Как тебе такое, Илон Маск? (с)
Только не бейте :)))))))))

Сообщение отредактировала mifreal - Воскресенье, 03.07.2022, 11:40

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 13:09 | Сообщение # 1466
Маркиз
Цитата mifreal ()
Вот прям такой брутальный красавчик, а любит, чтобы его отстрапонили, например

007 Што я наделала.)) Торкнула фантазию. ))

Один момент: мы не видели Катрину уставшей, хотя они работали тогда в режиме аврал, недовольной или с несколько сердитым выражением лица. Получается, что все "страпоны" снимали напряжение и усталость, оставляя на лице благоговейное и умиротворенное выражение с эффектом сияния от счастья. Последнее время, на контрасте, эта разница двух отношений особенно заметна. Ребеночек добавляет усталости, но где наш папа тогда или няни, раз папа таскается повсюду за мамой, а мама сбегает к папе на концерты? И психотерапевты зачем-то понадобились. 

Цитата mifreal ()
Как тебе такое, Илон Маск?

Илона Маск, попрошу.  006

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 13:13 | Сообщение # 1467
Маркиз
да уж хотелось бы узнать, что Тони делает рядом с Катриной 9лет .

Бережет нервную систему мамы и поддерживает репутацию гетеросексуала.  006 И никто его до Катрины не подобрал.

mifreal Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:07 | Сообщение # 1468
Баронет
Funny, ну надо же как-то это все объяснить :))) нормального объяснения нет (для меня), пошла в ход фантазия :)))))
Мое последнее предположение - Сэм инопланетянин, ну и вот :))))

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:09 | Сообщение # 1469
Маркиз
Funny, На форум приносили фотографию на которой Катринина подруга, Тони, сестра Лорен и её муж. Фотография явно давнешняя. Что все эти люди делают рядом смалоприятным типом Тони? Тоже защищают его репутацию?

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:29 | Сообщение # 1470
Маркиз
На форум приносили фотографию на которой Катринина подруга, Тони, сестра Лорен и её муж. Фотография явно давнешняя. Что все эти люди делают рядом смалоприятным типом Тони? Тоже защищают его репутацию?

Гомосексуалисты вполне себе обычные люди. Почему у Тони не может быть друзей и приятелей?  А если он и муж, то что делать сестрам с мужьями и друзьям: пилить Катрину со словами "такого красавца только на врага с самолета сбрасывать, как так вышло?"  006   

Да, а Катрина то была на том фото? )))

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:33 | Сообщение # 1471
Маркиз
В том то и дело ,что Катрины не было, Это было до Чужестранки.

Каталея Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:42 | Сообщение # 1472
Принц
Funny, эту фразу вы не правильно поняли
Цитата Каталея ()
с Гремом такое было на этом же мероприятии, там они в обнимочку стоят,
я имела ввиду обнимашки Сэма и Грема, реакция такая же, как и Катриной, ну вы поняли какая... 005

mifreal Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:51 | Сообщение # 1473
Баронет
О боже, Сэм точно гей :((((

Darcy Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:56 | Сообщение # 1474
Fortune and love favor the brave
Шел бы рядом, тоже нашли бы, что сказать и как его унизить

Да почему? Если бы вот реально увидели нежность и любовь Катрины к Тонику, то приняли бы его, ну ведь главное, что Катрина его любит, ей с ним хорошо и приятно, побухтели бы чуток и смирились. Ну попалась бы вот типа такой фотки - разве не приняли бы Тоника?

Задний двор, явно идут к машине, почему бы не идти вместе? Ведь тут не показушно было, тут именно то, какие они в реальной жизни, получается и в реале Катрина впереди, а тоник в 10 метрах позади плетется, ни дверь в машину открыть, ни помочь сесть - просто как сопровождение. Причем бесполезное. Если только пиджак подержать, пока Катрина на сцене в рубашке сидела.
Очень странный брак 003

P.S. Про фото Лорен с Тоником до ЧС я не помню.

Darcy Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:01 | Сообщение # 1475
Fortune and love favor the brave
Цитата Каталея ()
я имела ввиду обнимашки Сэма и Грема, реакция такая же, как и Катриной

Ну а тут что? Грэма тогда вообще там не было 008
Доступно только для пользователей
Скрою от гостей.
А с Грэмом - может это остаточное на реакцию на Катрину? Не? 006 Тем более если спорраном зацепить ненароком ac

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика