[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:13 | Сообщение # 1476
Маркиз
Цитата Каталея ()
я имела ввиду обнимашки Сэма и Грема, реакция такая же, как и Катриной, ну вы поняли какая.

А если он только что подержав Катрину за булочку, пошел обниматься с Грэмом? И как приказать-то: "Прекрати подставлять, люди кругом, быстро съежился"?  008  Не, не аргумент эти обнимашки с Грэмом. 
Просматривала пинтерест, даже не представляла, с каким кол-вом девушек Сэм мелькал за все это время: и блондинки, и брюнетки, и всех фасонов и размеров.  

Цитата
О боже, Сэм точно гей

С чего это? Что сразу гей-то? ))))

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:14 | Сообщение # 1477
Маркиз
Darcy, поддерживаю!! 013  013

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:18 | Сообщение # 1478
Маркиз
Цитата mifreal ()
В том то и дело ,что Катрины не было, Это было до Чужестранки.

Можно фото на посмотреть? А то как-то прям страшно, что в очередной раз не ошиблась, полагая, про все эти совместные компании у них. Но чтобы родная сестра и такую...

Каталея Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:34 | Сообщение # 1479
Принц
Цитата Darcy ()
А с Грэмом - может это остаточное на реакцию на Катрину? Не? Тем более если спорраном зацепить ненароком
Darcy, почему всегда идете в защиту Сэма, а Катрину по каждому поводу цепляете? Не нравится, что она предпочла "неудачника" Тони, а не красавца Сэма? Ей наверное виднее с кем жить, не зря же она говорила про Сэма, что он флиртует с каждым столбом...Может в этом причина? И дружбы между ними все меньше и меньше замечаю, особенно последнее время, просто видимость создают для фанатов...И еще, может я пропустила, где его поздравления, когда Катрину выбрали членом в Академию? Диану он молнееносно поздравил с шотландской премией.... И когда было промо Белфаста, что то я не наблюдала его поддержки "ДРУГУ", а наоборот, твиттнул статью, где были возмущения, что этот фильм имеет успех, и выдвинут на Оскар, а потом оправдываался, что это не имет отношения к Катрине, УГУ не имеет...А Катрина постоянно лайкала все его посты, и поздравляла с успехами. Любящий "друг- муж" так себя ведет?

Сообщение отредактировала Каталея - Воскресенье, 03.07.2022, 15:43

Darcy Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:41 | Сообщение # 1480
Fortune and love favor the brave
Член академии - это же не награда 015 и не пожизненное явление. Ну проголосует на следующем Оскаре, приятно, почетно, но в послужной список Катрины вряд ли внесут данное действо.

Darcy Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:44 | Сообщение # 1481
Fortune and love favor the brave
И да, насколько поняла, были разосланы лишь приглашения на вступление участие, то есть не факт, что все сразу же согласятся. У кого-то есть разные планы на этот период голосований, может отказаться.

Каталея Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:47 | Сообщение # 1482
Принц
Darcy, и за награды и номинации он ее редко поздравлял, не надо его защищать... А про статью, которую он лайкнул, как это объяснить, А? Тоже оправдаете?

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 16:26 | Сообщение # 1483
Маркиз
Цитата Каталея ()
почему всегда идете в защиту Сэма, а Катрину по каждому поводу цепляете?

Тут же страничка их обоих. Всех по очереди, в зависимости от новостей. И зачем так близко к сердцу все воспринимать?

Мне кажется, судить об отношениях по лайкам и репостам в сети - это неблагодарное и далекое от реальности дело. Тоник ей вон ни одного цветочка не подарил ни после какого-либо мероприятия. Это не сеть, а реальность. Ни разу она не вышла после какой панели или встречи с букетом в руках бок о бок с мужем. Цветы поклонников она оставляет, а мужнин бы точно домой понесла.

Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 16:27

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 16:40 | Сообщение # 1484
Маркиз
Darcy, фото приносили уже после свадьбы. Одна из фанаток Катрина (не с нашего сайта) насобирала фотографии с Тони и эту в том числе. Под фотографией была подпись,, Еще до знакомства с тобой, я был уже знаком с твоей сестрой,,.

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 17:06 | Сообщение # 1485
Маркиз
Darcy, не может Катрина нежно смотреть на Тони, она фильм пиарит ,,пара не пара,, И все же нежные взгляды проскальзывают .Благодаря пиару поклонники не скучают, а соревнуются, чьи доказательства весомей уже который год.

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 17:18 | Сообщение # 1486
Маркиз
Когда я писала про молодого кобелька ,то  у них непроизвольная реакция может возникнуть от любой положительной эмоции  и противоположный пол не нужен. Катрина скорее всего не причем, а это реакция на положительные взаимодействия с поклонниками.

Каталея Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 17:21 | Сообщение # 1487
Принц
Цитата Funny ()
Ни разу она не вышла после какой панели или встречи с букетом в руках бок о бок с мужем. Цветы поклонников она оставляет, а мужнин бы точно домой понесла.
Ну да, Сэм ее заваливает или заваливал цветами? Да и ручку один раз подал из машины, а орУ до сих пор...."джентельмен"
Цитата Funny ()
Тут же страничка их обоих. Всех по очереди, в зависимости от новостей. И зачем так близко к сердцу все воспринимать?
что то вы очередь не соблюдаете, сплошное нытье и грязь в сторону Катрины и Тони. Покопайтесь лучше в прошлом Сэма, ему все подчистили перед съемками Чужестранки, вопрос - ПОЧЕМУ? Где его друзья из прошлого, которые в срочном порядке исчезли... Все фотографии, то с актерами Чужестанки, то с новых проектов, то с фанатами.... У Катрины полно фотографий с давними друзьми, с которыми она и до сих пор дружит и общается лет так 15-20.

mifreal Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:17 | Сообщение # 1488
Баронет
Каталея, почему Сэму подчистили всё? Какая версия?
Я подумала, что это очень грустно, так дать себя в оборот. Мы здесь все в основном придерживаемся мнения, что Сэм негупый и закрытый человек и так пустить по себе танком проехаться?
Неужели так славы хотелось? Хммм

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:29 | Сообщение # 1489
Маркиз
Цитата Каталея ()
Ну да, Сэм ее заваливает или заваливал цветами? Да и ручку один раз подал из машины, а орУ до сих пор...."джентельмен"

А Сэм таки муж? ))

Цитата Каталея ()
что то вы очередь не соблюдаете, сплошное нытье и грязь в сторону Катрины и Тони.

Ни ей, ни ему от этого ни холодно, ни жарко. Ничего никогда не бывает на пустом месте, отношение к любому человеку - это его собственное поведение. Люди часто не могут понять, как объединить мысли о себе с тем, что думают о них другие. А уже те люди, что на виду, никак этого избежать не смогут. На форуме есть тред Катрины, там восхищение и любовь.

Цитата Каталея ()
Покопайтесь лучше в прошлом Сэма, ему все подчистили перед съемками Чужестранки, вопрос - ПОЧЕМУ? Где его друзья из прошлого, которые в срочном порядке исчезли... Все фотографии, то с актерами Чужестанки, то с новых проектов, то с фанатами.... У Катрины полно фотографий с давними друзьми, с которыми она и до сих пор дружит и общается лет так 15-20.

А что там копаться: в прошлом неудачник, в долгах и с приставами. В той местной прессе тех времен, еще 22 лет, красавчик с красивой попой, увивающийся за каждой юбкой. Про дам особо никакой подтвержденной инфы, как и у Катрины, лишь КТО-ТО ВИДЕЛ, рассказал. Был с Мозей, все было также как с Катриной и Тони. Идеальных людей не существует априори.

Ни на ветке Сэма, ни на ветке Катрионы стараются не затрагивать подобные темы, тут можно душу отвести без критиков и следователей? )) Без обсуждения нарядов и фото с мероприятий?

И если мы ничего не знаем о друзьях Сэма, это не значит, что их нет.

Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 18:37

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:35 | Сообщение # 1490
Маркиз
Цитата mifreal ()
почему Сэму подчистили всё? Какая версия?

Это версии из сети, без единого доказательства. В твиттере у него якобы в шапке был радужный фон. Но ни одного скрина к своим словам никто не
прикрепил. Это можно так написать, что у Катрины в шапке были целующиеся нимфы, но потом ей все почистили.

Цитата
Сэм неглупый

Сэм мягче гораздо в обращении с публикой, публика ему отвечала взаимностью. Но не без ложки дегтя, конечно. И вряд ли он так хотел в самом начале славы. Был рад работе после всех неудач на прослушиваниях, скорее всего, и тому, что сможет рассчитаться с долгами.

Сорри, что ответила за Каталею.

mariyadesad Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:41 | Сообщение # 1491
Виконт
Цитата Каталея ()
И еще, может я пропустила, где его поздравления, когда Катрину выбрали членом в Академию? Диану он молнееносно поздравил с шотландской премией.... И когда было промо Белфаста, что то я не наблюдала его поддержки "ДРУГУ", а наоборот, твиттнул статью, где были возмущения, что этот фильм имеет успех, и выдвинут на Оскар, а потом оправдываался, что это не имет отношения к Катрине, УГУ не имеет...А Катрина постоянно лайкала все его посты, и поздравляла с успехами. Любящий "друг- муж" так себя ведет?

Вот да! 013 Катрина лайкает все его посты о фильмах, золотых медалях, книгах, фотосессиях. А он - ничего! Ни с успешным фильмом, ни с одной номинацией ее не поздравил. Друзья так не поступают, любящие люди, тем более.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:01 | Сообщение # 1492
Маркиз
Цитата mariyadesad ()
Катрина лайкает все его посты о фильмах, золотых медалях, книгах, фотосессиях. А он - ничего! Ни с успешным фильмом, ни с одной номинацией ее не поздравил.

Было время, когда было наоборот. Тоже возмущались в сети, что Катрина не поздравляет его.
А со свадьбой он поздравлял, используя имена: Поздравляю вас, Катриона и Энтони, с таим важным днем...бла-бла?

Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 19:03

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:03 | Сообщение # 1493
Маркиз
Цитата annadmitrieva435 ()
Когда я писала про молодого кобелька ,то  у них непроизвольная реакция может возникнуть от любой положительной эмоции  и противоположный пол не нужен.

С Мозей в обнимку такого не происходило, выглядел как старый кобл. )))

mariyadesad Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:08 | Сообщение # 1494
Виконт
Цитата Funny ()
А со свадьбой он поздравлял, используя имена: Поздравляю вас, Катриона и Энтони, с таим важным днем..."бла-бла?

А это здесь при чем? Не поняла.
Со свадьбой или рождением сына поздравляла Диана, если я не путаю и именно Катрину и Тони, имена их писала.

mifreal Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:19 | Сообщение # 1495
Баронет
Funny, мне очень интересно ваше мнение, что вы!
Просто непонятно (для пеня по крайней мере), что ему там подчищали, если это правда. Один вариант напрашивается - мальчики, но вы об этом уже написали.
И лично мне прям сильно не вяжется то, каким его характер представляется, и то, что он позволил подчистить. Хотя вы правы скорее всего, так хотелось работать, что это показалось неважным.

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:20 | Сообщение # 1496
Маркиз
Цитата mariyadesad ()
А это здесь при чем? Не поняла.

Это то, что касается друзей.  Мне иногда кажется, что они оба перенасыщены социумом для общения, находясь вдобавок в близком контакте на съемках (сети - такое мнимое замещение недостатка общения в реале, имхо). И есть ли уверенность, что акки они ведут сами до сих пор?

mariyadesad Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:28 | Сообщение # 1497
Виконт
Цитата Funny ()
И есть ли уверенность, что акки они ведут сами до сих пор?

Я думаю, что да. Катрина точно сама в твиттере, инста почти не обновляется у нее, значит тоже сама. Да и вряд ли Сэм не сам пишет посты в твиттере. Про инсту не знаю, не подписана на него. Но лайкнуть то пост можно. Как говорят зрительницы ЧС в группах ВК, другим партнершам он ставит лайки, но не Катрине. Это не только фанаты Катрины видят, это все видят. И сэмоманки, ненавидящие Катрину очень рады, типа это потому что она его достала и он с трудом ее терпит 008

Funny Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:32 | Сообщение # 1498
Маркиз
mifreal, я не верю в эти истории с подчищением твиттера, а телефона - особенно. Умельцы, если их так боялись, и из облака достанут все, что удалено, но это стоит денег немалых. 

Да и снимаются у них геи в любовных линиях без всяких проблем.

Каталея Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:34 | Сообщение # 1499
Принц
Цитата Funny ()
А Сэм таки муж? ))
Но он же был ее "парнем - мужем", как многие утверждали, вроде жили вместе в одной квартире, ах да, мы могли и не видеть, когда он дарил цветы...
Цитата Funny ()
Ни на ветке Сэма, ни на ветке Катрионы стараются не затрагивать подобные темы, тут можно душу отвести без критиков и следователей? )) Без обсуждения нарядов и фото с мероприятий?
вы и на ветке Катрины успеваете обсуждать ее, там вас уже попросили уйти в тему С и К. Это Марина - сообщение 3902 от 19.06.22 воскресенье. Вот текст - "Знаете, Funny, я с вами даже спорить не буду, зареклась. Вы всё и обо всём знаете, и с самого вашего появления на форуме так и выплескиваете свои "знания", споря со всеми и обо всём по каждому поводу . Давайте, я останусь при своём мнении, а вы при своём. А про уважение к Катрине, я вижу, это ваше "уважение".

Цитата Funny ()
И если мы ничего не знаем о друзьях Сэма, это не значит, что их нет.
Тогда почему он их прячет???
Цитата mifreal ()
Каталея, почему Сэму подчистили всё? Какая версия?
Была версия, что он гей, слишком часто его видели в компании одного друга (Фотографий приносили много ВК), он исчез, как начались съемки Чужестранки, и больше его не видели с Сэмом, может быть и продолжает общаться, но тайно... 008 Шутка. Очень много было комментариев по этому поводу ВК. И кстати, я не замечала, что Сэм со своими бывшими и нынешними девушками счастлив, с фанатками намного счастливее. 003

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:34 | Сообщение # 1500
Маркиз
Я думаю что открытая информация для фанатов. К частной переписке, у фанатов доступа нет.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика