Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:13 | Сообщение # 1476 |
 Маркиз
| Цитата Каталея (  ) я имела ввиду обнимашки Сэма и Грема, реакция такая же, как и Катриной, ну вы поняли какая. А если он только что подержав Катрину за булочку, пошел обниматься с Грэмом? И как приказать-то: "Прекрати подставлять, люди кругом, быстро съежился"? Не, не аргумент эти обнимашки с Грэмом. Просматривала пинтерест, даже не представляла, с каким кол-вом девушек Сэм мелькал за все это время: и блондинки, и брюнетки, и всех фасонов и размеров.
Цитата О боже, Сэм точно гей С чего это? Что сразу гей-то? ))))
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:14 | Сообщение # 1477 |
 Маркиз
| Darcy, поддерживаю!!
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:18 | Сообщение # 1478 |
 Маркиз
| Цитата mifreal (  ) В том то и дело ,что Катрины не было, Это было до Чужестранки. Можно фото на посмотреть? А то как-то прям страшно, что в очередной раз не ошиблась, полагая, про все эти совместные компании у них. Но чтобы родная сестра и такую...
|
|
| |
Каталея
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:34 | Сообщение # 1479 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) А с Грэмом - может это остаточное на реакцию на Катрину? Не? Тем более если спорраном зацепить ненароком Darcy, почему всегда идете в защиту Сэма, а Катрину по каждому поводу цепляете? Не нравится, что она предпочла "неудачника" Тони, а не красавца Сэма? Ей наверное виднее с кем жить, не зря же она говорила про Сэма, что он флиртует с каждым столбом...Может в этом причина? И дружбы между ними все меньше и меньше замечаю, особенно последнее время, просто видимость создают для фанатов...И еще, может я пропустила, где его поздравления, когда Катрину выбрали членом в Академию? Диану он молнееносно поздравил с шотландской премией.... И когда было промо Белфаста, что то я не наблюдала его поддержки "ДРУГУ", а наоборот, твиттнул статью, где были возмущения, что этот фильм имеет успех, и выдвинут на Оскар, а потом оправдываался, что это не имет отношения к Катрине, УГУ не имеет...А Катрина постоянно лайкала все его посты, и поздравляла с успехами. Любящий "друг- муж" так себя ведет?
Сообщение отредактировала Каталея - Воскресенье, 03.07.2022, 15:43 |
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:41 | Сообщение # 1480 |
 Fortune and love favor the brave
| Член академии - это же не награда и не пожизненное явление. Ну проголосует на следующем Оскаре, приятно, почетно, но в послужной список Катрины вряд ли внесут данное действо.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:44 | Сообщение # 1481 |
 Fortune and love favor the brave
| И да, насколько поняла, были разосланы лишь приглашения на вступление участие, то есть не факт, что все сразу же согласятся. У кого-то есть разные планы на этот период голосований, может отказаться.
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 16:26 | Сообщение # 1483 |
 Маркиз
| Цитата Каталея (  ) почему всегда идете в защиту Сэма, а Катрину по каждому поводу цепляете? Тут же страничка их обоих. Всех по очереди, в зависимости от новостей. И зачем так близко к сердцу все воспринимать?
Мне кажется, судить об отношениях по лайкам и репостам в сети - это неблагодарное и далекое от реальности дело. Тоник ей вон ни одного цветочка не подарил ни после какого-либо мероприятия. Это не сеть, а реальность. Ни разу она не вышла после какой панели или встречи с букетом в руках бок о бок с мужем. Цветы поклонников она оставляет, а мужнин бы точно домой понесла.
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 16:27 |
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 16:40 | Сообщение # 1484 |
 Маркиз
| Darcy, фото приносили уже после свадьбы. Одна из фанаток Катрина (не с нашего сайта) насобирала фотографии с Тони и эту в том числе. Под фотографией была подпись,, Еще до знакомства с тобой, я был уже знаком с твоей сестрой,,.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 17:06 | Сообщение # 1485 |
 Маркиз
| Darcy, не может Катрина нежно смотреть на Тони, она фильм пиарит ,,пара не пара,, И все же нежные взгляды проскальзывают .Благодаря пиару поклонники не скучают, а соревнуются, чьи доказательства весомей уже который год.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 17:18 | Сообщение # 1486 |
 Маркиз
| Когда я писала про молодого кобелька ,то у них непроизвольная реакция может возникнуть от любой положительной эмоции и противоположный пол не нужен. Катрина скорее всего не причем, а это реакция на положительные взаимодействия с поклонниками.
|
|
| |
Каталея
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 17:21 | Сообщение # 1487 |
 Принц
| Цитата Funny (  ) Ни разу она не вышла после какой панели или встречи с букетом в руках бок о бок с мужем. Цветы поклонников она оставляет, а мужнин бы точно домой понесла. Ну да, Сэм ее заваливает или заваливал цветами? Да и ручку один раз подал из машины, а орУ до сих пор...."джентельмен"
Цитата Funny (  ) Тут же страничка их обоих. Всех по очереди, в зависимости от новостей. И зачем так близко к сердцу все воспринимать? что то вы очередь не соблюдаете, сплошное нытье и грязь в сторону Катрины и Тони. Покопайтесь лучше в прошлом Сэма, ему все подчистили перед съемками Чужестранки, вопрос - ПОЧЕМУ? Где его друзья из прошлого, которые в срочном порядке исчезли... Все фотографии, то с актерами Чужестанки, то с новых проектов, то с фанатами.... У Катрины полно фотографий с давними друзьми, с которыми она и до сих пор дружит и общается лет так 15-20.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:17 | Сообщение # 1488 |
 Баронет
| Каталея, почему Сэму подчистили всё? Какая версия? Я подумала, что это очень грустно, так дать себя в оборот. Мы здесь все в основном придерживаемся мнения, что Сэм негупый и закрытый человек и так пустить по себе танком проехаться? Неужели так славы хотелось? Хммм
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:29 | Сообщение # 1489 |
 Маркиз
| Цитата Каталея (  ) Ну да, Сэм ее заваливает или заваливал цветами? Да и ручку один раз подал из машины, а орУ до сих пор...."джентельмен" А Сэм таки муж? ))
Цитата Каталея (  ) что то вы очередь не соблюдаете, сплошное нытье и грязь в сторону Катрины и Тони. Ни ей, ни ему от этого ни холодно, ни жарко. Ничего никогда не бывает на пустом месте, отношение к любому человеку - это его собственное поведение. Люди часто не могут понять, как объединить мысли о себе с тем, что думают о них другие. А уже те люди, что на виду, никак этого избежать не смогут. На форуме есть тред Катрины, там восхищение и любовь.
Цитата Каталея (  ) Покопайтесь лучше в прошлом Сэма, ему все подчистили перед съемками Чужестранки, вопрос - ПОЧЕМУ? Где его друзья из прошлого, которые в срочном порядке исчезли... Все фотографии, то с актерами Чужестанки, то с новых проектов, то с фанатами.... У Катрины полно фотографий с давними друзьми, с которыми она и до сих пор дружит и общается лет так 15-20. А что там копаться: в прошлом неудачник, в долгах и с приставами. В той местной прессе тех времен, еще 22 лет, красавчик с красивой попой, увивающийся за каждой юбкой. Про дам особо никакой подтвержденной инфы, как и у Катрины, лишь КТО-ТО ВИДЕЛ, рассказал. Был с Мозей, все было также как с Катриной и Тони. Идеальных людей не существует априори.
Ни на ветке Сэма, ни на ветке Катрионы стараются не затрагивать подобные темы, тут можно душу отвести без критиков и следователей? )) Без обсуждения нарядов и фото с мероприятий?
И если мы ничего не знаем о друзьях Сэма, это не значит, что их нет.
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 18:37 |
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:35 | Сообщение # 1490 |
 Маркиз
| Цитата mifreal (  ) почему Сэму подчистили всё? Какая версия? Это версии из сети, без единого доказательства. В твиттере у него якобы в шапке был радужный фон. Но ни одного скрина к своим словам никто не прикрепил. Это можно так написать, что у Катрины в шапке были целующиеся нимфы, но потом ей все почистили.
Сэм мягче гораздо в обращении с публикой, публика ему отвечала взаимностью. Но не без ложки дегтя, конечно. И вряд ли он так хотел в самом начале славы. Был рад работе после всех неудач на прослушиваниях, скорее всего, и тому, что сможет рассчитаться с долгами.
Сорри, что ответила за Каталею.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 18:41 | Сообщение # 1491 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) И еще, может я пропустила, где его поздравления, когда Катрину выбрали членом в Академию? Диану он молнееносно поздравил с шотландской премией.... И когда было промо Белфаста, что то я не наблюдала его поддержки "ДРУГУ", а наоборот, твиттнул статью, где были возмущения, что этот фильм имеет успех, и выдвинут на Оскар, а потом оправдываался, что это не имет отношения к Катрине, УГУ не имеет...А Катрина постоянно лайкала все его посты, и поздравляла с успехами. Любящий "друг- муж" так себя ведет? Вот да! Катрина лайкает все его посты о фильмах, золотых медалях, книгах, фотосессиях. А он - ничего! Ни с успешным фильмом, ни с одной номинацией ее не поздравил. Друзья так не поступают, любящие люди, тем более.
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:01 | Сообщение # 1492 |
 Маркиз
| Цитата mariyadesad (  ) Катрина лайкает все его посты о фильмах, золотых медалях, книгах, фотосессиях. А он - ничего! Ни с успешным фильмом, ни с одной номинацией ее не поздравил. Было время, когда было наоборот. Тоже возмущались в сети, что Катрина не поздравляет его. А со свадьбой он поздравлял, используя имена: Поздравляю вас, Катриона и Энтони, с таим важным днем...бла-бла?
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 03.07.2022, 19:03 |
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:03 | Сообщение # 1493 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Когда я писала про молодого кобелька ,то у них непроизвольная реакция может возникнуть от любой положительной эмоции и противоположный пол не нужен. С Мозей в обнимку такого не происходило, выглядел как старый кобл. )))
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:08 | Сообщение # 1494 |
 Виконт
| Цитата Funny (  ) А со свадьбой он поздравлял, используя имена: Поздравляю вас, Катриона и Энтони, с таим важным днем..."бла-бла? А это здесь при чем? Не поняла. Со свадьбой или рождением сына поздравляла Диана, если я не путаю и именно Катрину и Тони, имена их писала.
| |
mifreal
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:19 | Сообщение # 1495 |
 Баронет
| Funny, мне очень интересно ваше мнение, что вы! Просто непонятно (для пеня по крайней мере), что ему там подчищали, если это правда. Один вариант напрашивается - мальчики, но вы об этом уже написали. И лично мне прям сильно не вяжется то, каким его характер представляется, и то, что он позволил подчистить. Хотя вы правы скорее всего, так хотелось работать, что это показалось неважным.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:20 | Сообщение # 1496 |
 Маркиз
| Цитата mariyadesad (  ) А это здесь при чем? Не поняла.
Это то, что касается друзей. Мне иногда кажется, что они оба перенасыщены социумом для общения, находясь вдобавок в близком контакте на съемках (сети - такое мнимое замещение недостатка общения в реале, имхо). И есть ли уверенность, что акки они ведут сами до сих пор?
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:28 | Сообщение # 1497 |
 Виконт
| Цитата Funny (  ) И есть ли уверенность, что акки они ведут сами до сих пор? Я думаю, что да. Катрина точно сама в твиттере, инста почти не обновляется у нее, значит тоже сама. Да и вряд ли Сэм не сам пишет посты в твиттере. Про инсту не знаю, не подписана на него. Но лайкнуть то пост можно. Как говорят зрительницы ЧС в группах ВК, другим партнершам он ставит лайки, но не Катрине. Это не только фанаты Катрины видят, это все видят. И сэмоманки, ненавидящие Катрину очень рады, типа это потому что она его достала и он с трудом ее терпит
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:32 | Сообщение # 1498 |
 Маркиз
| mifreal, я не верю в эти истории с подчищением твиттера, а телефона - особенно. Умельцы, если их так боялись, и из облака достанут все, что удалено, но это стоит денег немалых.
Да и снимаются у них геи в любовных линиях без всяких проблем.
|
|
| |
Каталея
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:34 | Сообщение # 1499 |
 Принц
| Цитата Funny (  ) А Сэм таки муж? )) Но он же был ее "парнем - мужем", как многие утверждали, вроде жили вместе в одной квартире, ах да, мы могли и не видеть, когда он дарил цветы...
Цитата Funny (  ) Ни на ветке Сэма, ни на ветке Катрионы стараются не затрагивать подобные темы, тут можно душу отвести без критиков и следователей? )) Без обсуждения нарядов и фото с мероприятий? вы и на ветке Катрины успеваете обсуждать ее, там вас уже попросили уйти в тему С и К. Это Марина - сообщение 3902 от 19.06.22 воскресенье. Вот текст - "Знаете, Funny, я с вами даже спорить не буду, зареклась. Вы всё и обо всём знаете, и с самого вашего появления на форуме так и выплескиваете свои "знания", споря со всеми и обо всём по каждому поводу . Давайте, я останусь при своём мнении, а вы при своём. А про уважение к Катрине, я вижу, это ваше "уважение".
Цитата Funny (  ) И если мы ничего не знаем о друзьях Сэма, это не значит, что их нет. Тогда почему он их прячет???
Цитата mifreal (  ) Каталея, почему Сэму подчистили всё? Какая версия? Была версия, что он гей, слишком часто его видели в компании одного друга (Фотографий приносили много ВК), он исчез, как начались съемки Чужестранки, и больше его не видели с Сэмом, может быть и продолжает общаться, но тайно... Шутка. Очень много было комментариев по этому поводу ВК. И кстати, я не замечала, что Сэм со своими бывшими и нынешними девушками счастлив, с фанатками намного счастливее.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:34 | Сообщение # 1500 |
 Маркиз
| Я думаю что открытая информация для фанатов. К частной переписке, у фанатов доступа нет.
|
|
| |