[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 00:05 | Сообщение # 1401
Маркиз
Под спойлер. Вспоминала Пугачеву и в ленте увидела. )) Торт по доброму так поделили.  006 

mariyadesad Дата: Четверг, 30.06.2022, 00:24 | Сообщение # 1402
Виконт
Цитата Funny ()
Есть что-то общее?

Отвернувшись не насмотришься 006
Тоник и Дэйв очень похожи, как братья. Джейми немного другой, но тоже похож на них чем-то. Тоник самый неприятный, на мой взгляд.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Darcy Дата: Четверг, 30.06.2022, 00:48 | Сообщение # 1403
Fortune and love favor the brave
Дэйва Катрина очень любила. Тоника выбрала видимо по степени схожести. Но характеры у них абсолютно разные 015 Не знаю, живешь же не с лицом, а с характером.
Кстати у Аллы с лицом совсем беда bc И что делает тут семья Пугачевой? 006

Darcy Дата: Четверг, 30.06.2022, 00:59 | Сообщение # 1404
И да, про Тоника с 12 года - это неподтвержденная инфа, первая их совместная фотка появляется в конце 2013 года.

Цитата Funny ()
2002 - 2007 - Дэйв Милоне (музыкант). В 2008 Катрину уличили в романе с Джейми Моссом

Ну вот, тут же сразу видно, что ни тот, ни другой не были самыми последними перед съемками ЧС. И не Тоник это был, потому как Катрина с самым последним рассталась и была одинокой.

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 01:41 | Сообщение # 1405
Маркиз
Цитата Darcy ()
И что делает тут семья Пугачевой?

А это так - для сравнения, что такое, когда нет фобий всяких и комплексов. Внук и баушка  - счастливые родители. И нормально, чтобы там и как бы. А уж сколько Алле пришлось полежать под ножом хирурга-пластика даже представить страшно.

Цитата Darcy ()
Ну вот, тут же сразу видно, что ни тот, ни другой не были самыми последними перед съемками ЧС. И не Тоник это был, потому как Катрина с самым последним рассталась и была одинокой.

Знаешь, кажется, что вся эта  инетная хронология далека на самом деле от реальности. И в таком ключе Катриона по "флирту со столбами" ничуть не уступает тогда Сэму.  014

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 01:42 | Сообщение # 1406
Маркиз
Цитата mariyadesad ()
Тоник и Дэйв очень похожи, как братья. Джейми немного другой, но тоже похож на них чем-то. Тоник самый неприятный, на мой взгляд.

Ага. Вот же и правда "любовь зла".  008

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 30.06.2022, 02:06 | Сообщение # 1407
Маркиз
Не сбрасывайте со счетов фотогеничность каждого из них. Я думаю, что в реальной жизни Тони гораздо симпатичнее. 
В 18 году проходило какое то мероприятие ( на Катрине платье с перьями) есть ролик, когдаТони выходит из машины, так он там такой красавчик и Катрина его таким взглядом провожает. Затем ее и Сэма начали фоткать возле машины и Сэм выглядел не лучшим образом весь в залысинах и проплешинах.

mariyadesad Дата: Четверг, 30.06.2022, 05:37 | Сообщение # 1408
Виконт
Цитата Darcy ()
2002 - 2007 - Дэйв Милоне (музыкант). В 2008 Катрину уличили в романе с Джейми Моссом

Не поняла, из чего это видно? Может, она с 2008 и до съемок ЧС с Джейми и встречалась. Почему нет?

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Darcy Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:36 | Сообщение # 1409
Цитата Funny ()
А это так - для сравнения, что такое, когда нет фобий всяких и комплексов.

А, понятно 008 Это да.

Цитата annadmitrieva435 ()
он там такой красавчик и Катрина его таким взглядом провожает

Ну не знаю, сейчас он очень сильно сдал, растолстел, постарел и вообще выглядит не айс 015

Цитата mariyadesad ()
Может, она с 2008 и до съемок ЧС с Джейми и встречалась. Почему нет?

Она с ним вроде больше двух лет и не прожила. Ее начало тяготить то, что всё было для Мосса, для его карьеры, а для Катрины вроде как в их паре маячила перспектива домохозяйки, с чем Катрина конечно же не хотела мириться, она была полна амбициозных планов (она и сейчас ими полна). Надолго ее точно тогда не хватило.

mifreal Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:23 | Сообщение # 1410
Баронет
annadmitrieva435,
“Затем ее и Сэма начали фоткать возле машины и Сэм выглядел не лучшим образом весь в залысинах и проплешинах.“
Я так радуюсь, когда вижу его подобные фото - это означает, что он тоже человек, а не вечно йуный бог с золотыми крылами, готовящийся улететь домой на Олимп :)))

Darcy, прям зачмырили Тони, ну а кто с годами молодеет? Только Сэм в фотошопе гвгы :))))

ninahropova Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:39 | Сообщение # 1411
Герцог
Цитата mifreal ()
ну а кто с годами молодеет?

К огромному сожалению никто 016
У Тони очень неприятная и отталкивающая внешность, даже когда он и помоложе был.

теорема Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:39 | Сообщение # 1412
Граф
Ну не знаю.... если только этих троих кавалеров сравнивать по цвету глаз и волос.... тогда что то общее, а так и телосложение и наверняка рост разный... не такой у большой выбор либо блондин, брюнет рыжий и лысый.... седых не берём это другая возрастная категория, все трое явно проигрывают Сэму, который тоже судя по официальным дамам выбирает хлам...

теорема Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:43 | Сообщение # 1413
Граф
mifreal, Сэм спортом занимается и вообще электровеник, ему даже лысина будет идти... тестостерона много 005 ...вот вроде известные люди, по идее такие партии могли отхватить а по официальной версии бяда бяда огорчение

mifreal Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:58 | Сообщение # 1414
Баронет
теорема, Сэм еще и в генетическую лотерею выиграл, это факт. Он конечно очень красивый, я прям удивляюсь, глядя на его родителей. «Причудливо тасуется колода»(с).

Но в жизни главное не внешнее, а внутреннее, что мы и видим: как у таких красивых людей - Сэма и Катрины, - фрустрации оказываются определяющими и ведущими в жизни. Как и у большинства, надо сказать.

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:13 | Сообщение # 1415
Маркиз
Цитата mifreal ()
Funny, спасибо!

Всегда пожалуйста!  009

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:42 | Сообщение # 1416
Маркиз
Цитата Darcy ()
Она с ним вроде больше двух лет и не прожила. Ее начало тяготить то, что всё было для Мосса, для его карьеры, а для Катрины вроде как в их паре маячила перспектива домохозяйки,

Блин, а теперь домохозяйкой у них стал Тоня?  А вот это всякое такое - карьера там - что за лишние вопросы?  006 

Печкин прям вспомнился ассоциативно:

"Извините, я почему вредный был?
Потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну.
И какую-нибудь зверюшку заведу, чтоб жить веселей было.
Ты домой приходишь - а она тебе радуется..."

001  006 

Цитата mifreal ()
прям зачмырили Тони, ну а кто с годами молодеет?

Только тут и можно душу отвести. Ну как так-то, как так-то?  007 

Цитата теорема ()
все трое явно проигрывают Сэму, который тоже судя по официальным дамам выбирает хлам...

Точно. И про хлам в яблочко.  007 

Цитата mifreal ()
фрустрации оказываются определяющими

А каковы их фрустрации?

Не помню, у кого это читала, но запомнилось: неуверенные, закомплексованные и не испытавшие сполна в детстве родительской любви выросшие дети находят отдушину на подмостках, преодолевая свою стеснительность, страхи и параллельно получая заряд тепла от публики. Это скорее касается театра или качественного метра, думаю, не для мыла.

mifreal Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:50 | Сообщение # 1417
Баронет
Funny, ну у Сэма это развод родителей и то, что потом с отцом не общались. Предположу это с изрядной долей уверенности, тк попадалось несколько раз в инью, что он об отце и разводе не может до сих пор говорить. Да еще отец и умер в 14-м году (это из книги Клансленд). Возможно, Сэм поэтому до сих пор и сингл.
А Катрина имеет печальный опыт предательств от красавцев, поэтому выбрала верную серую мышь.

Это мои фантазии, дамы, не более.

Darcy Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:24 | Сообщение # 1418
Цитата mifreal ()
А Катрина имеет печальный опыт предательств от красавцев, поэтому выбрала верную серую мышь.

Сэм же ни на ком не женился до сих пор 015
Предательство может и было, вон девиц сколько вокруг увивалось за эти годы. Но может быть стоило самой приложить усилия, чтобы не было взглядов на сторону?
Но похоже она предпочла более легкий путь - найти того, на кого никто глаз не положит. Но не принизила ли она сама себя, показав всем такой выбор? Показав слабость в этом отношении, взяв то, что было легко взять и не придется даже удерживать? И не этим ли вызван тот стыд своего партнера, с которым не хочется сниматься на красной дорожке, стоять в обнимку, нежно ему улыбаясь, чтобы лишний раз не демонстрировать свое "достижение"?
Ведь если бы там была любовь, была нежность в паре друг к другу, то мы может быть подумали, что этот Тоник довольно неплох в жизни, у него есть какие-то скрытые от внешних глаз достоинства, которые заставили влюбиться в себя такую женщину. Но мы ничего подобного вообще не видим 015 Видим лишь стремление запрятать его подальше от чужих глаз типа для его же защиты, а на деле выглядит как стыд своего партнера. Всегда и везде 003

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:05 | Сообщение # 1419
Маркиз
Эти эмоции чем-то похожи и выглядят очень правдоподобными, реальными, не наигранными.

Если Катрина очень любила Дейва...

mifreal Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:37 | Сообщение # 1420
Баронет
Funny, вы считаете, что Катрина любила/любит(?) Сэма?

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:45 | Сообщение # 1421
Маркиз
Можно сюда напишу, пажаласта? 

Если бы реализовался вариант фильма, а не сериала, то Клэр играла бы Кэтрин. Она на год постарше Катрины.  

Funny Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:47 | Сообщение # 1422
Маркиз
Цитата mifreal ()
вы считаете, что Катрина любила/любит(?) Сэма?

Помню ее такой. Очень нежно и с восхищением она раньше смотрела на Сэма.

mifreal Дата: Четверг, 30.06.2022, 16:59 | Сообщение # 1423
Баронет
Funny, дааа, это точно, на всех первых инью она прям сияет, глядя на него. Да и он тоже, нет? :)
Вопрос в том, пиар это или не пиар. Почти по Вильяму нашему Шекспиру :)))

теорема Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:03 | Сообщение # 1424
Граф
mifreal, невозможно сидеть все время в роли , язык тела не обманешь, тем более это раннее их общение, при этом Тобиас на всех встречах совсем другой, в духе Тони и что ? Катрина с ним другая, почти холодная

Darcy Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:35 | Сообщение # 1425
Цитата mifreal ()
Вопрос в том, пиар это или не пиар.

Абсолютно уверена, что тогда был не пиар. Они были самими собой, такими, какие и есть на самом деле, настоящими.
Особенно Катрина, у которой на тот момент был более чем скромный опыт работы в кино. ТАК играть за кадром - да сразу Оскар надо вручить 006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика