Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
❋Marina❋
| Дата: Четверг, 10.11.2022, 22:27 | Сообщение # 2226 |
 Король
| Просто, чтобы напомнить КОМУ посвящена ЭТА ветка "Мы с Сэмом с самого начала приняли сознательное решение — кто знает, что это будет, но мы должны прикрывать друг друга. Мы такими и остались. Мы друзья на всю жизнь”. — Катрина Балф"
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 10.11.2022, 23:00 | Сообщение # 2227 |
 Маркиз
| Тема ЭТОЙ ветки не отходит от основной задачи. Спасибо, что без оскорблений.
Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 10.11.2022, 23:01 |
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Пятница, 11.11.2022, 17:27 | Сообщение # 2228 |
 Король
| Длинная и очень красивая ветка: Пожалуйста, поделитесь своими любимыми фотографиями, gif-файлами или видео с Клэр и Джейми или Катриной и Сэмом ниже только по той причине, что я действительно хочу видеть то, что приносит мне больше всего радости.
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 11.11.2022, 17:42 | Сообщение # 2229 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата ❋Marina❋ (  ) видео с Клэр и Джейми или Катриной и Сэмом Принесу видео Оли Совёнок - очень нравится
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 11.11.2022, 19:13 | Сообщение # 2231 |
 Маркиз
| «Катрина Балф — очень хорошая актриса, и она меня терпеть не может». - Сэм Хьюэн.
И "горячее", пару.
|
|
| |
|
|
теорема
| Дата: Суббота, 12.11.2022, 16:05 | Сообщение # 2234 |
 Граф
| Ну что девочки какое видео отсылаем на разбор?прям чтобы без всяких сомнений
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 12.11.2022, 18:03 | Сообщение # 2235 |
 Маркиз
|
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 12.11.2022, 18:10 | Сообщение # 2236 |
 Маркиз
| В этом видео на вопрос, какие качества в романтическом партнере для Сэма предпочтительны, при перечислении таковых Сэм говорит: "Ты соответствуешь всем требованиям, разве что не любишь фитнес!"
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:35 | Сообщение # 2237 |
 Маркиз
| Видео перед премьерой 5-го сезона интересны еще и тем, что там не только поздравления или вопросы о помолвке Катрины, но и реакции друг друга. Реакция Сэма на вопрос, что из 20 века каждый бы взял в 18. Кейт взяла бы любимого. Сэм:
|
|
| |
теорема
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 15:06 | Сообщение # 2238 |
 Граф
| Написала этому товарищу, будем ждать , в ответ любопытная девушка мне написала что ... "а вот написано в Википедии... , я предложила ей наш форум почитать, в ответ мне " я думала вы мне изложите на чем основаны ваши сомнения на счёт Сэма и Катрины " угу, перескажу 4 тома войны и мира....
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 16:06 | Сообщение # 2240 |
 Маркиз
| Цитата теорема (  ) угу, перескажу 4 тома войны и мира....
"- Мы всегда ведем себя как замужняя пара! - Препирающаяся старая супружеская пара!"
Не в тему, но попался такой коллаж: Мама, Сэм, отец.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 17:13 | Сообщение # 2241 |
 Маркиз
| Оставлю это здесь.
Исчезновение женщины на красной дорожке за спиной Йохансон на официальном мероприятии.
Вероятно не стоит принимать на веру и всерьез буквально все, что вы видите в сети, какое бы официальное мероприятие ни транслировалось или публиковалось: ни фото, ни видео. Не говоря о том, что для любого фото или видео существуют рад спец. программ. Изменить можно волосы (цвет, длину, убрать седину, непрокрашенные проборы), поменять цвет глаз, убрать морщинки и прочие дефекты фигуры или одежды, вплоть до "начистить штиблеты".
тыц
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 13.11.2022, 17:19 |
|
| |
теорема
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 17:30 | Сообщение # 2242 |
 Граф
| Офигеть.... слов не подобрать, с современными технологиями запросто организуют второе пришествие....
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 17:36 | Сообщение # 2243 |
| Никуда женщина не исчезла, осталась стоять на месте, за спиной Йохансон. На 22 и 24 секундах можно заметить ее черный наряд под руками. Мужчина заметно, как обходит ее спереди - а не движется прямо, как если бы там никого не было. Девушка просто стоит и позирует, ее банально не видно, пока она снова не станет двигаться. Но этот момент уже не стали показывать.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 18:21 | Сообщение # 2244 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) На 22 и 24 секундах можно заметить ее черный наряд под руками. Мужчина заметно, как обходит ее спереди - а не движется прямо, как если бы там никого не было. Девушка просто стоит и позирует, ее банально не видно, пока она снова не станет двигаться. Но этот момент уже не стали показывать. Таня, пересмотри много раз и увидишь, что никто не движется, а за Йохансон неудаленные остатки, не стертые в программе остатки платья. Мужчина провожает взглядом пустоту, точнее, там исчезнувшая дама и проходила.
Но ты можешь выбрать удобный вариант для себя, не веря никому и ничему.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 18:23 | Сообщение # 2245 |
 Маркиз
| Цитата теорема (  ) Офигеть.... слов не подобрать, с современными технологиями запросто организуют второе пришествие.... И не говори. А дипфейки? Это вообще нечто, и программа только усовершенствуется. Скоро не надо будет обвинять никого, чтобы убрать с арены выборов или из политики и прочих сфер, в приставании к горничной. Достаточно снять видео с любыми людьми с похожими фигурами и создать дипфейк.
Дипфейк.
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 13.11.2022, 18:28 |
|
| |
теорема
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 21:27 | Сообщение # 2246 |
 Граф
| Если бы эта женщина стояла бы за спиной, была бы тень, которая исчезает как и женщина не появившаяся впереди, но её нет, следующая тень мужчины, так что это обработаное видео, да расстояние между стеной и скарлетт не большое, народ почти протискиваются
Сообщение отредактировала теорема - Воскресенье, 13.11.2022, 21:33 |
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 23:03 | Сообщение # 2247 |
| Цитата теорема (  ) да расстояние между стеной и скарлетт не большое, народ почти протискиваются Типа ты считаешь, что не просто удалили с видео женщину, но и в реале она исчезла? Раз протискиваются - подразумеваешь значит, что там вообще никого нет. Разве не так?
Видимо фокусы Кио для вас сейчас были бы сравнимы с чудом. Ну или снова со всемогущим интернетом, который может всё. Обман зрения теперь никто в расчет не берет.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 23:16 | Сообщение # 2248 |
 Маркиз
| Удалили, не не так - стерли - с видео оф. церемонии. Отвлекала от главной персоны. Дама стала невидимкой. )) Эдак могут и дорисовать кого..при необходимости.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 23:20 | Сообщение # 2249 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Видимо фокусы Кио для вас сейчас были бы сравнимы с чудом. Ну или снова со всемогущим интернетом, который может всё. Обман зрения теперь никто в расчет не берет.
Вот это больше подходит к "обман зрения".
тыц
|
|
| |
Funny
| Дата: Понедельник, 14.11.2022, 00:00 | Сообщение # 2250 |
 Маркиз
| В тумблере кто-то разместил инфу, что видел на той неделе Катриону с малышом. И народ обсуждает, не было ли эко с биоматериалом кое-кого? Похож, говорят, но никаких фото. Похоже на вброс, но забавно было прочитать. Посмотрим, может что и появится, фото какое. Если нет, то очередной фейк для привлечения внимания.
Дополнение.
Оказывается вся ситуация заключается в том, что какая-то ( не знаю, кто именно описывается как "с той стороны") дама увидела какое-то время назад на улице Катриону с малышом и у нее возникли некоторые сомнения. И эти сомнения не покидают ее до сих пор. Она спросила другую даму в тумблере, может ли быть такое, что Катриона делала ЭКО, используя биоматериал Сэма. Поскольку каких только вбросов не было за все это длительное время, то народ реагирует в основном с юмором: «А почему у нее рыжие волосы?»
Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 14.11.2022, 11:34 |
|
| |