Дата: Вторник, 22.11.2022, 14:29 | Сообщение # 2303
Маркиз
ЦитатаВалентина ()
Ну рука Катрины тоже на своем привычном месте
И этих мест оказывается так много.
Оставлю здесь.
Народ продолжает верить, что Сэм сделал трансплантацию. Но! Одно маленькое "но": без стилиста и всевозможных пенок для придания объема и густоты для участия в мероприятиях, вся эта пышность и густота несколько теряется, что видно на случайных фото фанатов в повседневной обстановке, а еще если свет упал от софита как-то не там, то все его залысинки вполне себе на месте. И как плюс - короткие волосы удобнее для создания эффекта густоты. Мало того, есть пудры для маскировки алопеции, разные загустители для волос, аппликаторы для наращивания - чего ныне только нет для всех.
Классное видео и музыка шпионская, спасибо, подгляделки, как в старые добрые времена Сэмова голова над всеми возвышается, кто-то же снимал именно его в темноте, а не артистов на сцене)))
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 23.11.2022, 10:07
Дата: Четверг, 24.11.2022, 00:14 | Сообщение # 2310
Маркиз
Дело было до ковида. Но как-то возникают сомнения, что им в приказном порядке запрещали модести и маскирующее белье, хотя бы на нижнюю часть для Катрионы.
Дата: Четверг, 24.11.2022, 11:17 | Сообщение # 2311
Fortune and love favor the brave
Не запрещали, а Катрина сама частенько их не использовала. Потому как с ее слов это очень неудобно, отклеиваются в самый неподходящий момент. Да и когда спросили Сэма (тоже в старом интервью), кто чаще всего при съемках не пользуется модести, Сэм указал на Катрину.
Дата: Четверг, 24.11.2022, 11:52 | Сообщение # 2312
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Не запрещали, а Катрина сама частенько их не использовала. Потому как с ее слов это очень неудобно, отклеиваются в самый неподходящий момент. Да и когда спросили Сэма (тоже в старом интервью), кто чаще всего при съемках не пользуется модести, Сэм указал на Катрину.
Это было в различных инью, помню. Но есть обычные маскирующие трусики для таких съемок для женщин (стринги на тонких веревочках телесного цвета) и работа оператора (помню, читала еще тогда, в начале просмотра сериала). Там нечему отклеиваться. Еще как-то Катрина говорила, что когда идут съемки любовных сцен, то их никто не останавливает и не прерывает. При этом они могут репетировать эти сцены неделями, как говорила Форестер и не только, приглашая хореографов. Репетируют, совмещая со съемками, останавливаясь в процессе. Отрепетировали, выяснили и тут же сняли дубль, два, три...Хотя бы тот момент со взглядом Сэма в будуаре. Вообще, если последовательно мониторить все, что они (каждый - и каст, и команда создателей) говорят на панелях, инью, журналистам, да еще в разные периоды времени с разрывом в годах, то можно поймать когнитивный диссонанс, насколько противоречивая инфа получается.
Дата: Суббота, 26.11.2022, 14:26 | Сообщение # 2321
Маркиз
Лорен о работе с Сэмом и Катрионой:
Оглядываясь назад, на свое начало в "Чужестранке", Лайл поделилась, каким был ее первый рабочий день на съемочной площадке. “Я помню свое ощущение и первую мысль, когда зашла в студию в свой первый день в "Чужестранке": "О, Боже мой! Я словно стала плохо видеть!" Потому что было очень темно и помещение освещалось только свечами". "Катриона и Сэм, Катриона по большей части, была несколько пугающей! Помню, подумала: "О боже, она такая красивая и такая высокая!" А потом мне пришлось назвать ее ”шлюхой" в мой первый рабочий день!" Ничего себе начало работы в новом проекте! И об этой сцене… Лайл признается, что ее знаменитая реплика Балф изначально была другой, нежели какой она потом попала в эфир! "Работать с Балф и Хьюэн над хитом Старз, - говорит Лайл, - это было нечто, словно вас взяли и бросили в самый круговорот событий! Это настолько грандиозное шоу, что у вас просто нет физически времени совершать много ошибок”. Но она быстро научилась доверять себе и быть уверенной в себе. Как Балф и Хьюэн, Лайл теперь ведет свою собственную площадку. “Это большая ответственность и есть разница быть ведущей и ведомой, само твое название группы - ты командуешь процессом и задаешь тон! Я осознавала, что должна каждый день устраивать вечеринку, чтобы все хорошо проводили время и всем было интересно”. “Видя, как такие люди как Катриона руководят съемочной площадкой, я всегда думала, что она умело справляется с поставленной задачей, [она] всегда благодарила съемочную группу, всегда старалась поддерживать приподнятое настроение, она реально заботилась и ... обозначала моменты, которые имели значение в процессе работы”, – восторгается Лайл. Она добавляет: “И Сэм поступал так же, они как партнеры, они действительно великолепны как одна команда!"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!