[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Darcy Дата: Среда, 29.08.2018, 23:38 | Сообщение # 5976
Fortune and love favor the brave
Цитата sova-1010 ()
Это интервью или монолог

Это новая передача Агилеры 008 Я о ней уже рассказывала вот здесь
Так что это по сути не интервью, а очередной рассказ об известной паре на телевидении 015

natalia Дата: Среда, 29.08.2018, 23:39 | Сообщение # 5977
Фей
такую вот гифку с делали 004

sova-1010 Дата: Среда, 29.08.2018, 23:44 | Сообщение # 5978
Король
Цитата Darcy ()
Так что это по сути не интервью, а очередной рассказ об известной паре на телевидении

А ведь "била себя пяткой в грудь", мол еду в Шотландию, интервью со съемочной площадки, новые подробности о 4 сезоне... И где это все? Врушка! bm bn bk

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Nery Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:34 | Сообщение # 5979
Граф
sova-1010, красивая цифра в сообщениях) 002

sova-1010 Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:10 | Сообщение # 5980
Король
Цитата Parma ()
Интервью с Лианн Агилерой, пока без перевода.

А вот уже и с переводом группы Outlander-Russia (перевод и субтитры Юлии Коровиной)

natalia Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:30 | Сообщение # 5981
Фей
Цитата sova-1010 ()
А вот уже и с переводом

ура! 008
Цитата sova-1010 ()
А ведь "била себя пяткой в грудь", мол еду в Шотландию, интервью со съемочной площадки, новые подробности о 4 сезоне... И где это все? Врушка!

снова обещает! 003

Сообщение отредактировала natalia - Четверг, 30.08.2018, 19:30

greenayes Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:26 | Сообщение # 5982
Герцог
Чот унылое какое-то интервью. И вопросы банальные..Ну может дальше там что-то феноменальное будет-обещала же выкладывать по-чуть-чуть. И вообще, меня одну бесит Агилера?( а, ну еще Кэт тоже(так теперь зовем)? Прям брр..
А у Сэма все-таки есть привычка пальцы ковырять) на третьей минуте, когда про страсть говорят. Нервный Сэм.
Улыбнуло высказывание Катрины о том что романтическая встреча на пляже-такое клише))) А кому-то там предложение сделали это зимой))
Но не могу не заметить манеру их интервью-всегда диалог друг с другом в первую очередь(я сейчас ни на что не намекаю)-большую часть времени они рассказывают друг другу, а не тому, кто интервью берет. Это уже прям фирменный стиль-сами сказали, что и они и их персонажи через многое прошли. Какая-то сладкая грусть проскальзывает у них при разговоре о съемках 3 сезона(я снова не намекаю).

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

natashasvog Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:22 | Сообщение # 5983
Герцог
Да, уж, Агилера как гомеопат - "капля на ведро". Всё одно и то же, но с восторгом и самолюбованием ведущей. Сэм , как в прочем и всегда, рядом с Катриной становится невнятным  015  В сравнении с иньюхами по Шпиону, вообще будто другой человек. Создаётся впечатление, что уже смирился и понял - лучше промолчать, что б на стёб не нарваться! Хотя и это не помогает, синяк на попе Кэт ему никогда не забудет!  007

Darcy Дата: Пятница, 31.08.2018, 12:47 | Сообщение # 5984
Гифы из этого видео 002

aleana_alesya Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:09 | Сообщение # 5985
Принц
Цитата Darcy ()
Гифы из этого видео
на второй у Катрины такой вид, будто ей сидеть не удобно или джинсы жмут 006

Бонитоша Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:37 | Сообщение # 5986
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
такой вид, будто ей сидеть не удобно или джинсы жмут

Так она тут как раз и отвечает на вопрос про тот  незабываемый случай, когда она получила синяк на копчик в ходе бурной любовной сцены, и что когда долго сидишь, он дает о себе знать, показывая это. ( по титрам как раз можно понять, что речь именно об этом моменте,  перевод этого ролика где-то уже выложили вчераСЬ) 

( там явно синяком не обошлось, если она потом несколько дней плохо ходила) .

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Пятница, 31.08.2018, 13:39

Darcy Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:39 | Сообщение # 5987
Сэм: И мы через многое прошли

Катрина: Дааа... Сэм, не пали контору 008

aleana_alesya Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:59 | Сообщение # 5988
Принц
Цитата Бонитоша ()
явно синяком не обошлось, если она потом несколько дней плохо ходила) .
и до сих пор плохо сидит 006 
Цитата Бонитоша ()
тот  незабываемый случай, когда она получила синяк на копчик в ходе бурной любовной сцены
жалко нам так и не показали тот случай, я так надеялась на блуперсы  az2 
Цитата Darcy ()
Катрина: Дааа...
да, она все еще помнит тот синяк на попе...и на бедре...и бревном по носу...и мечем по голове... 003

Бонитоша Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:17 | Сообщение # 5989
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
и до сих пор плохо сидит

да, она все еще помнит тот синяк на попе...и на бедре...и бревном по носу...и мечем по голове... 

008  "в жопу ранеТый индеец"  006 

а если серьезно, то 
плохо- не плохо, но если у нее реально был сильный удар, то это теперь на всю жизнь ощущения. как она верно говорит, долгое сидение тоже сказывается. 

Цитата aleana_alesya ()
жалко нам так и не показали тот случай, я так надеялась на блуперсы

я тоже надеялась. и теперь, смотря эту сцену, понимаю что видимо вместо Кати он в сцене отыгрался на каких-то там предметах. что снес их рукой.

Бонитоша Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:21 | Сообщение # 5990
Обломастер
Цитата Darcy ()
Сэм: И мы через многое прошли

Сэм - провокатор. Он ляпнет ( "пукнет")  и сидит смотрит, как она реагирует  008

aleana_alesya Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:25 | Сообщение # 5991
Принц
Цитата Бонитоша ()
понимаю что видимо вместо Кати он в сцене отыгрался на каких-то там предметах. что снес их рукой.
я тоже думаю, что полет Кати через комнату заменили на разгром мебели 003 
Цитата Бонитоша ()
это теперь на всю жизнь ощущения
по себе это знаю, у меня тоже была подобная неприятность, но меня не толкали, я сама сама, так что я тоже
Цитата Бонитоша ()
"в жопу ранеТый индеец"

aleana_alesya Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:26 | Сообщение # 5992
Принц
Цитата Бонитоша ()
сидит смотрит, как она реагирует
а она пытается сделать хорошую мину...да-да...и так постоянно, какие то кошки-мышки прям 006

natalia Дата: Пятница, 31.08.2018, 15:48 | Сообщение # 5993
Фей
Цитата Бонитоша ()
если у нее реально был сильный удар, то это теперь на всю жизнь ощущения. как она верно говорит, долгое сидение тоже сказывается

Цитата aleana_alesya ()
по себе это знаю, у меня тоже была подобная неприятность, но меня не толкали, я сама сама, так что я тоже

тоже есть такой опыт "индейца". 016 и я могу подтвердить. 011

aleana_alesya Дата: Пятница, 31.08.2018, 15:49 | Сообщение # 5994
Принц
Цитата natalia ()
тоже есть такой опыт
значит не зря Катя Сэму этот полет припоминает 006

Бонитоша Дата: Пятница, 31.08.2018, 16:02 | Сообщение # 5995
Обломастер
Цитата natalia ()
и я могу подтвердить.

а меня в детстве уронили: парень встал под колени. а другой толкнул. Ну шутки такие в школе были, дурацкие.  Но сказывается  это потом,... гораздо позже.

mv270566 Дата: Пятница, 31.08.2018, 18:30 | Сообщение # 5996
Герцог
Цитата Darcy ()
Катрина: Дааа... Сэм, не пали контору
Во время этого кусочка интервью оба нервничали. Сэм ломал пальцы, кусал губы. Катрина пыталась выглядеть милой, улыбалась, но глаза холодные. Взгляд в потолок или на Сэма, на интервьюера почти не смотрит, подбирает слова, а если они закончились поворачивается к Сэму, как будто передает эстафетную палочку. Но больше всего её выдает голос. Высокий тембр, чуточку резкий, уверенная подача, как будто хочет чтобы её обязательно поверили. Сэм, как настоящий друг, пытался смягчить момент, сказать что-то смешное. В итоге сам успокоился, а Катрина, кмк, ещё больше напряглась. Было похоже на экзамен, который нельзя провалить. Сэм справился, а вот Кэт.....

Но верю в Любовь и Жизнь!

greenayes Дата: Пятница, 31.08.2018, 21:39 | Сообщение # 5997
Герцог
И опять в одно и то же время в сети появились(хотя если быть честным, все связанные с сериалом появились одновременно)...Уважительная причина- новый постер)) Шикарный постер прям. ХАчу новый сезон быстрее!!!
Цитата mv270566 ()
Во время этого кусочка интервью оба нервничали. Сэм ломал пальцы, кусал губы. Катрина пыталась выглядеть милой, улыбалась, но глаза холодные. Взгляд в потолок или на Сэма, на интервьюера почти не смотрит, подбирает слова, а если они закончились поворачивается к Сэму, как будто передает эстафетную палочку. Но больше всего её выдает голос. Высокий тембр, чуточку резкий, уверенная подача, как будто хочет чтобы её обязательно поверили. Сэм, как настоящий друг, пытался смягчить момент, сказать что-то смешное. В итоге сам успокоился, а Катрина, кмк, ещё больше напряглась. Было похоже на экзамен, который нельзя провалить. Сэм справился, а вот Кэт.....

Она и на фото к этому интервью выглядела недовольной. Бесит ее Агилера видать(придушила бы). Чего нервничала...это всего лишь Агилера. Может день не задался или еще чего...Они всегда во время совместных интервью друг на друга смотрят, а не на того, кто его берет(я уже замечала их этот фирменный стиль)..Но тут Катрина правда сама не своя...уж ладно бы Сэм (хотя он тоже нервничал), но Катрина...Неожиданно, она обычно кремень.
ЭЭх, пойду скачаю 3 сезон) а то я его в пол глаза смотрела...и вообще все с книгами перемешалось-но мухи отдельно, котлеты отдельно. Сериал и книги для меня-разные вещи.

Бонитоша Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:05 | Сообщение # 5998
Обломастер
Цитата greenayes ()
Но тут Катрина правда сама не своя...уж ладно бы Сэм (хотя он тоже нервничал), но Катрина...Неожиданно, она обычно кремень.

просто они попали в "острый" для них проект. Итак орут на каждом углу,  мы не пара, а тут опять выбирают горячую сериальную парочку. В итоге их опять будут соединять... 
Да и само инью было снято не теперь, и что у них там происходило...  015

greenayes Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:31 | Сообщение # 5999
Герцог
Цитата Бонитоша ()
просто они попали в "острый" для них проект. Итак орут на каждом углу, мы не пара, а тут опять выбирают горячую сериальную парочку. В итоге их опять будут соединять...
Да и само инью было снято не теперь, и что у них там происходило... 015

Я тут подумала, ну правда блин,если такие варианты:
1. Катрина со своим парнем, Сэм-со своей девчушкой- тяжело им слушать/читать/смотреть что о них говорят, и все кругом-вы такая пара, у вас такая химия, вы такие настоящие на экране- и их вторые половины такие дома-в 1000 раз ревнуют.. и как им всем тяжело? Слушать, видеть это все, читать о том что Сэм и Кэт пара... Натыкаться на фанфики (простигосподи). Читать то что -посмотрите, они так смотрят друг на друга...ой, да они любят друг друга...ой, да у них кухня общая была/не была../кошка тоже фиг пойми..
2. Сэм и Катрина вместе - все, кто видел сериал считай видели их ..секс (меня же не забанят за слово "секс")...Кароче сами того не подозревая выложили хоум видео- это уже стресс сам по себе..Сэм Катрине такой- хватит светить своими..всем кароче.. . Прикрою тебя, своей мужской ж..грудью..во 3 сезоне чтобы ни-ни, ничего лишнего в кадр не попало...А еще этот фэйковый жених- за ним тоже смотри, чтобы не лапал где не надо( с "женихом" отдельный разговор, поэтому он такой "перепуга" на всех мероприятиях-не дай бог Сэм чо увидит, там просто не выживешь уже с такими травмами). А сам на пионерском расстоянии от баб разных (но пообнимать там, глазками пострелять-это ж нчего, Катрина все равно не догонит с ее подготовкой).
3. Сэм-гей..нет, тут даже в третьей строчке фантазии у меня воображение отсутствует..не могу) хотя к геям отношусь нормально-видела, общалась, пох..фиг. Но. Только. Не. Сэм.
4. Катрина с женихом - счастливы и дружат с Сэмом аки братья. Сэм один - ибо так хорош, что нефиг всяким там бабам к нему липнуть. Дружески прикрывает "грудь" Катрины( и не только грудь, мало ли-друг в беде не бросит...)Сэм грустит об одиночестве (достойных мадам рядом нет) и ходит один в кино, на свои же фильмы, по дороге соблазняя разных мадам в пальто, чтобы народ потом локти грыз, и все думал-было, не было, кто это, что это?

sova-1010 Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:39 | Сообщение # 6000
Король
greenayes005 005 005
До слез! 007

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика