[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

source21a Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:55 | Сообщение # 6851
Маркиз
sekynda-60, на приличном!!

natalia Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:02 | Сообщение # 6852
Фей
Цитата source21a ()
Тату с Сэмом уже кто нибудь додумался сделать?

Цитата source21a ()
на приличном!!

Александр, полагаешь, моему мужу это понравится? 006 жаль, что он не фанат какой-нибудь актрисы! а то вдруг ее тату на мужнином теле не подойдет Сэму! 006 что ж тогда нам делать? разводиться? 006 001 а если подойдет?! 004 006

Сообщение отредактировала natalia - Воскресенье, 07.10.2018, 13:03

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:03 | Сообщение # 6853
Король
На лбу?))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сидхи Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:03 | Сообщение # 6854
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
по-моему Сидхи писала про гороскоп
Я?!!!!  bu Это Виктория. Я как-то не очень верю во всю эту хрень. У нас с мужем вообще, если верить всей этой лабуде, знаки не совместимы, от слова "совсем". Ничё - уж 25 лет скоро стукнет, как вместе.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:06 | Сообщение # 6855
Король
Извиняюсь, писала Виктория))
Nery, Еще раз просьба уточнит где подписать для тех кто , ну в общем для тех... 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

source21a Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:07 | Сообщение # 6856
Маркиз
Цитата natalia ()
Александр, полагаешь, моему мужу это понравится? жаль, что он не фанат какой-нибудь актрисы! а то вдруг ее тату на мужнином теле не подойдет Сэму! что ж тогда нам делать? разводиться? а если подойдет?

Делай там, куда он обычно не смотрит! 008

natalia Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:14 | Сообщение # 6857
Фей
Цитата source21a ()
куда он обычно не смотрит! 008

а, что, бывают такие места? 006

source21a Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:17 | Сообщение # 6858
Маркиз
Цитата natalia ()
а, что, бывают такие места?

Если хорошенько поискать, можно найти! 008

Сидхи Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:28 | Сообщение # 6859
Герцог
Делись, куда это мужчина не смотрит у женщины?

source21a Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:32 | Сообщение # 6860
Маркиз
Цитата Сидхи ()
Делись, куда это мужчина не смотрит у женщины?

На пятке сделать! И ходить в тапочках....и спать в них 008

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:33 | Сообщение # 6861
Король
Бингоооо!!! Я так и хотела сказать, но пропустила мужчину вперед 007

Сидхи Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:40 | Сообщение # 6862
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
пропустила мужчину вперед
Чтобы проверить, есть ли там саблезубый тигр?  008   (это из анекдота, если что)
Смотрела какой-то фильм, так там мужик себе "девочек" по пяточкам выбирал. Ну, фетиш у него был такой 008

Сообщение отредактировала Сидхи - Воскресенье, 07.10.2018, 13:41

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:44 | Сообщение # 6863
Король
Что то я это тоже видела, не помню название))

source21a Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:48 | Сообщение # 6864
Маркиз
Сидхи, sekynda-60, я тоже люблю красивые ноги с красивыми пальчиками au

natalia Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:50 | Сообщение # 6865
Фей
Цитата source21a ()
На пятке сделать!

не вариант! 006

source21a Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:52 | Сообщение # 6866
Маркиз
Цитата natalia ()
не вариант!

Проверяет пятки!?

natalia Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:53 | Сообщение # 6867
Фей
Цитата source21a ()
Проверяет пятки!?

а речь шла о какой-то проверке? 004 тоже не наш вариант! 006

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:55 | Сообщение # 6868
Король
Цитата source21a ()
я тоже люблю красивые ноги с красивыми пальчиками
Красота анатомическая или ухоженные с педикюром?
Мой фетиш, это руки у мужчин, причем и анатомия и эстетика))

source21a Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:04 | Сообщение # 6869
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Красота анатомическая или ухоженные с педикюром?

Анатомическая! Не люблю когда второй палец на ноге длинее остальных 008

Лёля Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:07 | Сообщение # 6870
Королевна
Цитата sekynda-60 ()
 Еще раз просьба уточнит где подписать для тех кто , ну в общем для тех..

юзик надо себе поставить, как у меня под этим постом и тогда все будут в курсе 001

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:15 | Сообщение # 6871
Король
Цитата source21a ()
Не люблю когда второй палец на ноге длинее остальных
ну тогда нам не по пути 005
Цитата Лёля ()
юзик надо себе поставить, как у меня под этим постом и тогда все будут в курсе

Я чайник. Инструкцию в студию пожалуйста))

liusiafom Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:25 | Сообщение # 6872
Король
Цитата Лёля ()
эта зима уже прошла
еще не прошла декабрь впереди. Тогда зима 2018-2018 (декабрь-февраль) 005

Вон уже source21a предлагает букмекерские ставки делать 007

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 07.10.2018, 14:26

Marmarinka Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:25 | Сообщение # 6873
Лэрд
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной - даже психологи не дают однозначного ответа. В основном считают, что приятельские отношения мужчины и женщины складываются после того, как у него возникает сексуальная заинтересованность, но потом он понимает, что ему ничего не светит и становится просто другом.
Вот и в случае с Катриной и Сэмом мне видится тоже самое. Думаю, между ними вспыхнула искра в самом начале, завязался романчик, но потом по каким-то причинам Катя не захотела продолжения. Даже на объявлении "мынепара" видно, что Катя не особо и расстроена, ей просто неловко - она не привыкла говорить о личном, а вот Сэм по-настоящему удручен. Но для Сэма тогда, видимо, было невозможно все обрубить - во-первых, это действительно невозможно - сниматься-то вместе все равно приходится, а, во-вторых, наверное, для него на тот момент было так легче. А у Кати, видимо, есть чувство вины, поэтому она его продолжает опекать. А чувство вины часто возникает, когда в тебя влюблен хороший человек, но ты не можешь ему ответить.  И  именно после "мынепары" у нее появился жалеющий взгляд в сторону Сэма. Она часто смотрит на него, как бы жалеючи его. Естественно, он Кате небезразличен, он ей нравится, но, кмк, и только. Почему она предпочла не быть с Сэмом - это вопрос. Наверняка,у нее есть свои какие-то резоны. В конце-концов, наверняка у Сэма тоже есть недостатки, о которых мы даже и не знаем! Я, например, не верю в идеальных людей!
Но девочки (и мальчики 001  ), в наше время про всех, кто перекрывался и скрывал свои чувства, все равно рано или поздно становилось известно. А тут - ну ничего же нет, одни домыслы! А на другой чаше весов - и "мынепара" и помолвка и периодические Сэмовы девицы. Девиц-то как с Катей можно увязать? Что, все до одной для прикрытия? не многовато ли?
И взгляды сейчас ну совсем другие они друг на друга бросают, ну неужели для кого-то это не очевидно?! Ну присмотритесь же внимательно! Мы (те, кто не верит в их пару сейчас) не говорим ведь, что они смотрят друг на друга с ненавистью или равнодушно. Они смотрят друг на друга с симпатией, Сэм так даже и мужские взгляды на Катю нет-нет, да и бросит! Но того, что было раньше, когда каждая совместная фотка  была пропитана желанием ,уже давно нет.

Сообщение отредактировала Marmarinka - Воскресенье, 07.10.2018, 14:27

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:31 | Сообщение # 6874
Король
Цитата Marmarinka ()
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной - даже психологи не дают однозначного ответа. В основном считают, что приятельские отношения мужчины и женщины складываются после того, как у него возникает сексуальная заинтересованность, но потом он понимает, что ему ничего не светит и становится просто другом.
Вот и в случае с Катриной и Сэмом мне видится тоже самое. Думаю, между ними вспыхнула искра в самом начале, завязался романчик, но потом по каким-то причинам Катя не захотела продолжения. Даже на объявлении "мынепара" видно, что Катя не особо и расстроена, ей просто неловко - она не привыкла говорить о личном, а вот Сэм по-настоящему удручен. Но для Сэма тогда, видимо, было невозможно все обрубить - во-первых, это действительно невозможно - сниматься-то вместе все равно приходится, а, во-вторых, наверное, для него на тот момент было так легче. А у Кати, видимо, есть чувство вины, поэтому она его продолжает опекать. А чувство вины часто возникает, когда в тебя влюблен хороший человек, но ты не можешь ему ответить.  И  именно после "мынепары" у нее появился жалеющий взгляд в сторону Сэма. Она часто смотрит на него, как бы жалеючи. Естественно, он Кате небезразличен, он ей нравится, но, кмк, и только. Почему она предпочла не быть с Сэмом - это вопрос. Наверняка,у нее есть свои какие-то резоны. В конце-концов, наверняка у Сэма тоже есть недостатки, о которых мы даже и не знаем! Я, например, не верю в идеальных людей!
Но девочки (и мальчики  ), в наше время про всех, кто перекрывался и скрывал свои чувства, все равно рано или поздно становилось известно. А тут - ну ничего же нет, одни домыслы! А на другой чаше весов - и "мынепара" и помолвка и периодические Сэмовы девицы. Девиц-то как с Катей можно увязать? Что, все до одной для прикрытия? не многовато ли?
И взгляды сейчас ну совсем другие они друг на друга бросают, ну неужели для кого-то это не очевидно?! Ну присмотритесь же внимательно! Мы (те, кто не верит в их пару сейчас) не говорим ведь, что они смотрят друг на друга с ненавистью или равнодушно. Они смотрят друг на друга с симпатией, Сэм так даже и мужские взгляды на Катю нет-нет, да и бросит! Но того, что было раньше, когда каждая совместная фотка  была пропитана желанием ,уже давно нет.

Боже, наконец то!!! 013 013 013 014
Это то, что я не смогла объяснить!!!
У меня словно крылья выросли dj

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 07.10.2018, 14:32

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:37 | Сообщение # 6875
Герцог
Цитата Marmarinka ()
и периодические Сэмовы девицы.
какие?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика