Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:21 | Сообщение # 7026
Король
Вот и я говорю, все о чем тут каждый себя пяткой в хрудь бьет может разбиться как хрустальный шар о действительность, поживем, увидим Так, я пас, а то опять на 10-й круг рвану Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:23 | Сообщение # 7027
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
а и еще, конфеты обещаны только тем, кто вчера вышел на ринг :007:, тем, кто в кустах, уж извините
Та-а-ак! Уже на попятную? Червячок сомнения начал грызть? Посчитала, что разоришься? Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Понедельник, 08.10.2018, 10:24
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:26 | Сообщение # 7028
Король
не, реально смотрю на вещи Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:29 | Сообщение # 7029
Лэрд
Цитатаkovaleva9202 ()
Посмотрела панель.Сэм и Кэт смотрятся как хорошо настроенный инструмент.Во время интервью кто то говорит и смотрит на второго,этот второй анализирует ,одобряет,либо вносит коррективы. Вообще только у них такой стиль отвечать на вопросы ища поддержки друг в друге.Так трогательно
А еще я заметила чисто психологический момент : у них тела развернуты к друг другу... всю панель просидели так. все остальные повернуты к рителям, а белки в полоборота друг на друга. Даже когда Сэм разговаривал с Софи и Ричардом ноги оставались в сторону Кати, а потом опять поворачивается к ней весь.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:33 | Сообщение # 7030
Герцог
Цитатаkovaleva9202 ()
Посмотрела панель.Сэм и Кэт смотрятся как хорошо настроенный инструмент.Во время интервью кто то говорит и смотрит на второго,этот второй анализирует ,одобряет,либо вносит коррективы. Вообще только у них такой стиль отвечать на вопросы ища поддержки друг в друге.Так трогательно
Вот да! Сколько просмотрено их совместных и-вью а мысль , что один внимательно слушает и СМОТРИТ на другого появилась только после просмотра панели где Катрина в сапогах) они оба чутки к друг другу! Еще понравилось фото с и-вью где они все четверо на диване сидят там Сэм как глава семейства : раскинулся и Катрину под бок. Они как части пазла друг от друга, очень гармонично смотрятся вместе.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:35 | Сообщение # 7031
Король
Я сегодня буду сидеть тихонь-тихонько, чтобы чё- нить не ляпнуть Хотя держусь изо всех сил Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 08.10.2018, 10:37
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:40 | Сообщение # 7033
Маркиз
sekunda-60, тебе не кажется, что на этой фотографии они идут и ссорятся? Сэм даже плечом какого-то мужика чуть не задел. Конфеты ты знаешь какие я люблю и где-то ты спросила, не виделись ли мы на Фейсбуке; нет, под этим ником я только в одной игре, чудовищно энергозатратных Ордах.
http://bbh.fred26.fr/
Цитатаnatalya-shishova ()
А еще я заметила чисто психологический момент : у них тела развернуты к друг другу...
Вот, воот. И ещё Сэм часто склоняется к Катрине всем корпусом, особенно, когда отвечает кому-то на общие с ней темы kovaleva9202
Цитатаfrau_99 ()
Еще понравилось фото с и-вью где они все четверо на диване сидят там Сэм как глава семейства : раскинулся и Катрину под бок. Они как части пазла друг от друга, очень гармонично смотрятся вместе.
Ага и видно, что им так комфортно, Катрина прямо прижукла, как мышонок ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 08.10.2018, 11:01
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:46 | Сообщение # 7034
Король
нет, они вообще не ссорятся, а мужчина идет просто на встречу, и идут они как раз, для меня, с какой-то хитрой мыслью, вот дойдут куда шли и как начнут дружить, как начнут дружить Они нормально идут, просто мужи видимо в своих мыслях и рванул между Сэмом и другим человеком, а плечо повернуто, чтобы не толкнуть друг друга. Сэм там вообще в камеру чью-то смотрит, видимо заметил, а Катя под ноги глядит и вот в этих их позах и глазах мне что-то замельтешило, то чего я пока не определила для себя, но что-то то, чего я упустила возможно. Ссорой там и не пахнет. Возможно Катя чем-то озадачена, но уж никак не ссорой Приблизила, нет там никакой ссоры, у Сэма вообще губа нижняя прикушена, они идут в потоке людей вот и все. Я же говорю, мы еще те эксперты, тому доказательство наших дебатов о сессии для журнала)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 08.10.2018, 10:53
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:47 | Сообщение # 7035
Король
Сидхи, Злыдня, сижу на работе, никого не трогаю, открываю форум, а тут стихи>)))))))) чуть смехом не подавилась. Потому что громко смеяться не могу, начальник в кабинете, а тихо смеяться воздуха не хватает. Чуть бойца, в виде меня, не потеряли.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:11 | Сообщение # 7036
Маркиз
Цитатаgreenayes ()
Просто, они уже сложившаяся семейная пара, страсти поутихли, все расслабились. А мы тут гадаем: расстались?поссорились?
А это мысль. Влюблённость, как водится, переросла в любовь, что, может быть, и не такое яркое чувство, но уж однозначно гораздо более сильное.
Цитатаsekynda-60 ()
Я же говорю, мы еще те эксперты, тому доказательство наших дебатов о сессии для журнала))
Нее, я могу ошибиться в мелочах, но в крупном - ни разу. Опять же, милые бранятся - только тешатся. В любом случае, они идут куда-то по одному очень важному делу и Катрина это выступление ведёт, а Сэмик за ней поспешает ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 08.10.2018, 11:16
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:16 | Сообщение # 7037
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
сегодня на работе вдруг стала пересматривать фото и задержалась вот на этой, Дарси, меня она как-то торкнула как говорится)) вот вроде идут они просто и не известно куда, а я вдруг начала ерзать на стуле...что-то вдруг подозрительно защемило под лопаткой....
ЦитатаAna_Jones ()
sekunda-60, тебе не кажется, что на этой фотографии они идут и ссорятся?
Думаю, пытаются "незаметно свалить", пока фанаты ещё в зале . А Катрина под ноги смотрит, чтобы не оступиться.
И вчера, и сегодня у меня эмоциональный подъем , потому, что у Катрины было отличное настроение Наконец мы её увидели в яркой одежде! Значит эмоционально она в порядке. А это главное и для меня было абсолютно не важно, как на ней все это "сидело". Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:30 | Сообщение # 7040
Герцог
ЦитатаAna_Jones ()
Цитата greenayes ()Просто, они уже сложившаяся семейная пара, страсти поутихли, все расслабились. А мы тут гадаем: расстались?поссорились? А это мысль. Влюблённость, как водится, переросла в любовь, что, может быть, и не такое яркое чувство, но уж однозначно гораздо более сильное.
Тааак, это где я такое писала? хм Нашла, это цитата Nery! Не моя... Я как раз не думаю что они сейчас пара
Эх, пойду на фотки СЭма новые попялюсь, думаю народ заценил как Сэмка подкачался). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 08.10.2018, 12:00
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:32 | Сообщение # 7041
Граф
Да мало ли куда они идут) Сижу тут смеюсь, какие мы все таки дотошные зануды))) Каждый шаг высматриваем и строим "теории заговора"))) Может они в туалет идут, может у Катрины просто живот скрутило, отсюда и лицо такое сосредоточенное) Может ногу натерла.....они же люди в конце концов) А мы уже сразу - ССОРА! Все плохо! Я читаю дебаты, смотрю фотки, потом снова читаю, смотрю видео.....ну не вижу я там и половины того что многие здесь пытаются найти.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:39 | Сообщение # 7042
Король
Цитатаmv270566 ()
Думаю, пытаются "незаметно свалить", пока фанаты ещё в зале . А Катрина под ноги смотрит, чтобы не оступиться.
Вот и я о том же)) Просто как-то зацапила фотка неожиданно, вот и фантазирую в своих сомнениях)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 08.10.2018, 11:40
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:41 | Сообщение # 7043
Лэрд
Ох, девочки, просмотрела всё, иии сдох мой шиппер окончательно. Было , может быть, любовное приключение, но оно совсем тю-тю, просто отличные друзья! Спасибо Дарси, всегда поддерживала мой шипперский огонь, но теперь доказательства на меня перестали действовать, не вижу больше магии .
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:58 | Сообщение # 7044
Маркиз
Цитатаmv270566 ()
Думаю, пытаются "незаметно свалить", пока фанаты ещё в зале
Да, ваше объяснение больше подходит и лица у них целеустремлённыыиии...
Цитатаmv270566 ()
И вчера, и сегодня у меня эмоциональный подъем
Та же фигня, недаром говорят, что счастливые люди своей энергией заряжают. greenayes я ошиблась? Пардон. Nery ну в туалет же парами и с таким видом не ходят! ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 08.10.2018, 13:27
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:09 | Сообщение # 7046
Герцог
Цитатаkovaleva9202 ()
ДоХтор ,доХтор мы его теряем
Не, я тут пас. Поддерживаю нейтралитет, как уже говорила. Хотя, конечно, вижу, что тянет этих двоих друг к другу с необычайной силой. Прямо светятся рядом друг с другом. Ну, а вместе они или порознь - только им решать - взрослые люди, чай, обоим под сороковник. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:14 | Сообщение # 7047
Граф
ЦитатаAna_Jones ()
Nery ну в туалет же парами и с таким видом не ходят!
Вот откуда вы знаете куда они парами там ходят?)
ЦитатаYulya ()
Ох, девочки, просмотрела всё, иии сдох мой шиппер окончательно. Было , может быть, любовное приключение, но оно совсем тю-тю, просто отличные друзья! Спасибо Дарси, всегда поддерживала мой шипперский огонь, но теперь доказательства на меня перестали действовать, не вижу больше магии .
Не отчаивайтесь, возможно страсти поутихли у пары с опытом отношений) Не все же им юношеские вздохи выдавать). Конфетно - букетный период закончился просто.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:14 | Сообщение # 7048
Герцог
ЦитатаAna_Jones ()
greenayes я ошиблась? Пардон
Угу, а то меня щас в шипперы запишут, а я как раз на Тони и свадьбу ставила, нехорошо получается) И выше писала что на любое событие, любую фотку можно с двух сторон посмотреть-кто что хочет видеть) Я вот скептик, любви не вижу (ну да, может Сэмка лишний раз и пялится на прелести Катрины, ну да Катрина лишний раз его ущипнет-подколет ну так они столько лет рука об руку и не только рука, это нормально, они как брат с сестрой уже). А по последней фотке- ну люди с работы уходят, отпахали целый день. Интересно интервью с Хоровицем глянуть, он прикольно обычно с ними общается. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:22 | Сообщение # 7049
Король
Цитатаgreenayes ()
И выше писала что на любое событие, любую фотку можно с двух сторон посмотреть-кто что хочет видеть) Я вот скептик, любви не вижу (ну да, может Сэмка лишний раз и пялится на прелести Катрины, ну да Катрина лишний раз его ущипнет-подколет ну так они столько лет рука об руку и не только рука, это нормально, они как брат с сестрой уже).
Поддерживаю)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:23 | Сообщение # 7050
Лэрд
Цитата Сидх () Не, я тут пас. Ну и правильно, мудрое решение, т.к. я сама доххтур, сама себя заражаю, сама себя лечу . После 3 сезона сидела и только читала, вот 4 сезон на носу, везде иньюшки, фоточки новые, всё опять осеннее обострение предсезонное, опять душа поёт и хочется писать )).
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!