В книге Дженива в последний момент заорала, чтобы Джейми вытащил из нее "эту штуку", а Джейми довел все до конца. И типа Джейми ее изнасиловал, потому что "нет" - это в любой момент "нет". Кмк, в такой ситуации ни один мужик уже не смог бы остановиться. Тем более после стольких лет воздержания.
У них вообще была сделка- он должен был довести дело до конца, он и довел. И если так подумать- у них потом еще это было, так что изнасилованием Джинивы здесь и не пахнет, а вот Джейми- да. А в случае с Роналду- развод на бабки. Но все равно-изнасилование это всегда тонкая грань и щекотливая тема. Ну а если подумать- быть женщиной полный отстой) В любое время- что в 18 веке, что сейчас. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Среда, 10.10.2018, 06:52
У них вообще была сделка- он должен был довести дело до конца, он и довел. И если так подумать- у них потом еще это было, так что изнасилованием Джинивы здесь и не пахнет, а вот Джейми- да.
у них был один и единственный раз здесь уже обсуждался перевод той главы, и было указано на ошибку переводчика
Ну а если подумать- быть женщиной полный отстой) В любое время- что в 18 веке, что сейчас.
« Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. »
Джозеф Конрад Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
« Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. »
Ага. Вечно женщины создают сами себе проблемы: сначала сами мужиков рожаем, а потом возмущаемся, что с ними дело приходится иметь Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Можно сходу назвать миллион причин почему быть мужчиной что в 18 веке, что сегодня - полный отстой Что-то мне подсказывает, что ни одна из нас никогда не сможет на 100 % представить, что значит быть мужчиной. Знать каким он должен быть - тут все мы наперегонки, а влезть в его шкуру и прочувствовать.... Посвящается мужчинам и мамам мужчин всех возрастов! (Я - мама женщины. И то, что написала, больше никогда и нигде не произнесу вслух )
Ах,да! О главном - женщиной быть хорошо))
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Сообщение отредактировалаFreisier - Среда, 10.10.2018, 13:43
Можно сходу назвать миллион причин почему быть мужчиной что в 18 веке, что сегодня - полный отстой Что-то мне подсказывает, что ни одна из нас никогда не сможет на 100 % представить, что значит быть мужчиной. Знать каким он должен быть - тут все мы наперегонки, а влезть в его шкуру и прочувствовать.... Посвящается мужчинам и мамам мужчин всех возрастов! (Я - мама женщины. И то, что написала, больше никогда и нигде не произнесу вслух )
согласна полностью. Где-то я читала, о том какое заблуждение, что быть мужчиной легче. наберите в интернете подобный вопрос и увидите массу доводов и научных статей. одно то, что приходится ломать себя перед вечно выступучей женщиной, которая хочет сломатьи и слепить...это невыносимо, я про настоящих мужчин, а не альфонсов и отращивателей пуза на диване...все, далее не продолжаю, а то опять выхвочу чего да и ветка о Сэме и Кэт, это все во флудилку или еще куда)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
да о них вроде сейчас особо нечего сказать) отдельно Сэм, отдельно- Кэт
это да...(( Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:35 | Сообщение # 7267
Герцог
Хорошо хоть не ниже. Катрину тогда здорово платье подвело. А что подвело бы Сэма? Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:42 | Сообщение # 7269
Fortune and love favor the brave
source21a, я завтра плюсиков и вкусняшек с нашими притащу по самое небалуй Сегодня просто с работы, не до фоток. Но там их МОРЕ Готовьтесь, товарищи антишипперы
Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:46 | Сообщение # 7270
Маркиз
ЦитатаСидхи ()
Катрину тогда здорово платье подвело. А что подвело бы Сэма?
Его бы подвел растёгнутый пиджак... Ирина, забыла про серый костюм около витрины? ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!