Дата: Пятница, 12.10.2018, 07:18 | Сообщение # 7351
Король
Цитатаliusiafom ()
Ну сказано же вам АмигИ. Чего непонятного
Значение слова друг Определения слова друг человек, связанный с кем-то близкими хорошими отношениями, взаимнойсимпатией, основанной на взаимопонимании. Интимный друг. Закадычный друг. Сердечный друг. Искренний друг. У счастливого недруги мрут, у несчастного друг умирает. человек, способный к таким отношениям сторонник, защитник кого-нибудь или чего-нибудь.Так что выбирайте, дамы и господа! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:31 | Сообщение # 7353
Принц
Девочки,если сейчас получится перетащить видео - любуйтесь!
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:32 | Сообщение # 7354
Принц
Не получилось.Увы Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:33 | Сообщение # 7355
Fortune and love favor the brave
gol-62@tutby, с Вк видео не приносим - вам в личке об этом говорили не раз, половине форумчан просмотр такого видео будет недоступен. Есть ютуб и есть фейсбук, берите видео там.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:34 | Сообщение # 7356
Принц
Не получилось Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:40 | Сообщение # 7357
Принц
Darcy, этот длиннющий код дала мне Стефани.Может я что-то пропустила в значках?Я так хочу порадовать хотя бы остальных девчонок (да простят меня украинки!) Там на видео ВСЕ поцелуи ГГ из 3-х сезонов аж на 14 минут! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:42 | Сообщение # 7358
Принц
На Ютюбе это видео не нашла Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:57 | Сообщение # 7361
Принц
Darcy,спасибо!Вы как золотая рыбка исполнили мою мечту Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 16:01 | Сообщение # 7362
Принц
Саня-Босаня, Туда я еще не добралась.Просмотрела всего страниц шесть.Но подозрение было,что ТАКОЕ пропустить нельзя.Все равно красота.Соотношение музыки и видео завораживающее.Вдруг кто еще не видел Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 10:47 | Сообщение # 7368
Герцог
ЦитатаСаня-Босаня ()
Этот жест, явно дружеский :008:, трудно не заметить.
Это вы про то что Сэм Катрину по руке погладил? Из-за этого сегодня на всех платформах такоооой кипиш) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 11:15 | Сообщение # 7370
Лэрд
Цитатаaleana_alesya ()
жест то дружеский, а глазаааа
Твоиии глазаааа Самые нежные на свете :014:
вот... и я о том же.... что мешало Ричарду с нежностью посмотреть на Софи? ЛЮБОВЬ только между белками чувствуется... у меня средняя дочь долго говорила про своего парня:'мы только друзья Я ей в ответ:'Вы себя со стороны видели? воздух между вами ножом можно резать. волна тепла и чувств сшибает' так и тут... сквозь экран прошибает, куда смотрят режиссеры, если все это только игра на камеру? почему не добиваются такой отдачи от других? где искры между Софи и Ричардом? НЕТУ... а вот Сэму и Кате веришь.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 12:10 | Сообщение # 7372
Король
Цитатаaleana_alesya ()
Да прикалывались они просто Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 12:22 | Сообщение # 7373
Лэрд
Цитатаsekynda-60 ()
Да прикалывались они просто
а что мешает остальным ТАК прикалываться? по книгам чувства При и Роджера не менее сильные.. почему между ними нет таких взглядов?(хотя бы ради прокола?)
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:21 | Сообщение # 7374
Король
Может они и глядят, но за закрытыми дверями, а на людях стесняются Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:21 | Сообщение # 7375
Герцог
Цитатаgreenayes ()
Это вы про то что Сэм Катрину по руке погладил? Из-за этого сегодня на всех платформах такоооой кипиш)
Цитатаaleana_alesya ()
Давно замечено, что руки Сэма, когда рядом Катя, начинают жить собственной жизнью, независимой от желания их хозяина выглядеть "непарой". -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Сообщение отредактировалаСаня-Босаня - Воскресенье, 14.10.2018, 13:23
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!