Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:45 | Сообщение # 7377
Герцог
А я совсем свихнулась с этой игрой "Найди различия!". Поймала себя на том, что машинально пересчитываю пуговицы на камзоле Джейми . Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:37 | Сообщение # 7378
Король
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:59 | Сообщение # 7379
Герцог
ЦитатаСаня-Босаня ()
Давно замечено, что руки Сэма, когда рядом Катя, начинают жить собственной жизнью, независимой от желания их хозяина выглядеть "непарой".
После всех этих сцен они уже не заморачиваются где чьи руки-ноги) Хорошие промо снимают в этом году. Явно метят на награды - у ЧС есть шанс ..т.к. главного конкурента всех сериалов в этом году не будет( Игра престолов). У этого сезона шансы неплохие еще и из-за тематики-Америка и все такое. Вот они и запустили тяжелую артиллерию -проверенный способ-милые отношения между актерами за кадром.
В этом видео все невинно, но вот почесывание рёбер Сэма- такого я не ожидала от Катрины)) он же не котик(хотя многие поспорят). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:01 | Сообщение # 7389
Герцог
ЦитатаСидхи ()
Да к доХтуру уже давно пора вызывать настоящего доктора ba1
Да, пожалуй, пора устраивать общий сеанс психотЭрапии, как когда-то Кашпировский или Чумак))))) -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:08 | Сообщение # 7390
Маркиз
ЦитатаСидхи ()
Да к доХтуру уже давно пора вызывать настоящего доктора
Да у вас тут целая эпидемия !!! Как же я отстала от вас - внука подкинули на несколько дней и комп был уже весь в мультяшках. Нужен, ох как нужен нам общий сеанс, но не психотЭрапии, а 4-го сезона. А то скоро начнётся массовый процесс закипания. ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:37 | Сообщение # 7392
Герцог
Цитатаnatalya-shishova ()
а что мешает остальным ТАК прикалываться? по книгам чувства При и Роджера не менее сильные.. почему между ними нет таких взглядов?(хотя бы ради прокола?)
нет такого мастерства как у наших красотунов
ЦитатаСидхи ()
А я совсем свихнулась с этой игрой "Найди различия!". Поймала себя на том, что машинально пересчитываю пуговицы на камзоле Джейми .
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:47 | Сообщение # 7393
Король
ЦитатаRasa ()
но не психотЭрапии, а 4-го сезона. А то скоро начнётся массовый процесс закипания.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:50 | Сообщение # 7394
Fortune and love favor the brave
А мне вот тут они показались немного напряженными, в этом самом ролике. И рука Сэма-Джейми - этот жест был так задуман, а не совершен неосознанно Не, Сэм смотрит на Катрину с чувством, а она словно зажата еще вся. Нет в глазах того, что мы наблюдали вот только сейчас в Нью-Йорке. Плюс если учесть, что ролик снят был скорее всего весной. Катрине видимо не хватало волшебного пенделя в виде разлуки, чтобы понять свои чувства
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:58 | Сообщение # 7397
Король
Darcy, И еще все когда смотрели эту фотографию, все обратили внимание на руку Катрины. Нужно еще обратить внимание как она смотрит на даму которая берет автограф у Сэма. Знакомый взгляд. Так она смотрела на Агилеру, когда та "бросалась" на шею Сэмику
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:02 | Сообщение # 7398
Fortune and love favor the brave
Катрина не умеет врать глазами И да, я не все их переглядки принимаю за чистую монету. Вот сейчас ролики выходят, снятые еще полгода назад, и заметна разница - тогда и сейчас. Если бы они всегда и везде были бы вот как на весенних роликах от старзов, я бы может тоже не верила в то, что между ними есть нечто большее, чем просто совместная работа. Но в том и дело, что они далеко не всегда были такие и Катрина глазами, взглядом вечно выдаст себя первой
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:09 | Сообщение # 7399
Король
Цитатаliusiafom ()
как она смотрит на даму которая берет автограф
да никак она на нее не смотри, она будто ждет когда он распишется и они дальше пойдут)) и вообще она смотрит на то что он делает
ЦитатаDarcy ()
И рука Сэма-Джейми - этот жест был так задуман,
А мне так не показалось, наоборот это спонтанный жест в процессе речи)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:41 | Сообщение # 7400
Принц
Цитатаliusiafom ()
Так она смотрела на Агилеру, когда та "бросалась" на шею Сэмику
не, на Агилеру злее смотрела тут скорее с любопытством смотрит Кстати, а где иньюхи, обещанные нам той же Агилерой, Дос Сантос? Зажали, сами наснимали, сами поржали наверняка, а нам не показывают, а уж сколько твиттили по этому поводу, и где результат? 4 сезон на носу!
ЦитатаDarcy ()
Катрина глазами, взглядом вечно выдаст себя первой
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!