Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:23 | Сообщение # 7401
Fortune and love favor the brave
Цитатаaleana_alesya ()
а где иньюхи, обещанные нам той же Агилерой, Дос Сантос?
Ждем, может выпустят прямо накануне премьеры Это же у них любимое дело - снять заранее и на полгода запихать на дальнюю полку, а потом разом целую кучу всего на фанатов, что часто большую часть просто пропускаем, не видим, не замечаем
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:33 | Сообщение # 7403
Король
Девочки не забываем что эти ин-ю были сняты давно. Когда между Белками кошка пробежала, такая большая и черная. Поэтому хотелось бы посмотреть и сравнить с НЙ
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 15:47 | Сообщение # 7408
liusiafom, почему молчу - ну как бы там гифки не совсем однозначные Думаю, антишипперы будут от них в восторге - а мы говорили вам да, говорили. Но это все прошлогодние гифки, так что спешить все равно некуда, так, для чисто поболтать
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:05 | Сообщение # 7409
Принц
ЦитатаDarcy ()
антишипперы будут от них в восторге - а мы говорили вам
ЦитатаDarcy ()
Но это все прошлогодние гифки
так что теперь шипперы в восторге, после последних событий а вообще, кто бы там раньше между белками не бегал, это как раз оттеняет их теперешние переглядки, тк вечная ванильная сладость между людьми просто априори не возможна, так или иначе, все равно какие то конфликты случаются время от времени, и это лишний раз доказывает, что не всегда между ними игра на публику, а бывает и личное прорывается через постановочное. Вот как Сэм сказал, заплатишь мне арендную плату, у Кати аж челюсть отвисла
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:40 | Сообщение # 7410
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
Думаю, антишипперы будут от них в восторге - а мы говорили вам да, говорили.
Антишипперы звучит воинственно- неШипперы звучит миролюбивей) Думаю что в случае с антишипперами достаточно того факта, что Катрина помолвлена на сегодняшний день, а Сэм как минимум до весны встречался с Мози. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 23:32 | Сообщение # 7419
Цитатаtemryktatiana ()
Похоже на фотомонтаж.
Сэм выложит фотомонтаж в своей инсте? Сомнительно Да и сначала фотомонтаж появился бы в сети, чтобы его Сэм мог взять, в сети нигде не всплыл. Ну или его сделали по заказу Сэма - тогда это тоже странно
Дата: Вторник, 16.10.2018, 07:31 | Сообщение # 7421
Герцог
Цитатаtemryktatiana ()
Похоже на фотомонтаж.
Сама фотка - не монтаж, фильтр просто сверху наложили. Очень искренняя фотка на мой взгляд. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 16.10.2018, 07:52 | Сообщение # 7422
Король
Цитатаgreenayes ()
неШипперы звучит миролюбивей
не шипперы, а сторонние наблюдатели Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 16.10.2018, 07:53
Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:00 | Сообщение # 7423
Король
ЦитатаDarcy ()
ну тогда размер побольше
фотография очень красивая, причем как-будто на изломе времени и пространства, здесь сквозь них словно врывается веха прошлого, словно смотрят уже не только они, а Джейми и Клэр, такое ощущение, что в фотографии временной вихрь бушует, просто взрыв эмоций!, и сразу вспомнилось фото из сундучка одной из девочек, где идет сравнение образов героев с волком и волчицей, просто ууух ...какой-то!!!)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:22 | Сообщение # 7424
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Фотка - огонь!
да не то слово! как они хороши на ней оба! А Сэм за Кейт так встал, будто стена, и взгляд такой, типа "мое, тронешь-убью!" Будто Джейми и Клэр наших дней
Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:24 | Сообщение # 7425
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
здесь сквозь них словно врывается веха прошлого, словно смотрят уже не только они, а Джейми и Клэр, такое ощущение, что в фотографии временной вихрь бушует, просто взрыв эмоций!,
Секунда, как хорошо ты написала! Именно мои мысли озвучила
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!