[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

sekynda-60 Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:32 | Сообщение # 7426
Король
Цитата Darcy ()
Вот такая фотка попалась на тумбе. Один позитив
ну просто полтергейст какой-то 004 такое ощущение, что временной излом преследует их в реалии, фото то словно из 70-х, мамадарагая!!! 004 Они точно зацепили что-то 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Саня-Босаня Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:34 | Сообщение # 7427
Герцог
Цитата Darcy ()
Еще фотка, правда не Сэм выложил. Просто понравилась 012

Такое ощущение, что их специально загнали на тесный диванчик, чтобы у них была возможность лишний раз прижаться друг к другу))))

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

sekynda-60 Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:37 | Сообщение # 7428
Король
Цитата Саня-Босаня ()
Такое ощущение, что их специально загнали на тесный диванчик
В этот раз была просто акция "Тесный диванчик+тесный стульчик - присаживайся, не стесняйся, чувствуй себя как дома!" 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

aleana_alesya Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:28 | Сообщение # 7429
Принц
Просто попалось как Сэмик почесывает брюшко, и Катрина наблюдает 006 

Саня-Босаня Дата: Вторник, 16.10.2018, 10:04 | Сообщение # 7430
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
Просто попалось как Сэмик почесывает брюшко, и Катрина наблюдает 006

Оголодал бедный Сэмик. Пожрать охота нормально, а он на "особой" диете))) Да и вообще эта сладкая "непарочка" постоянно друг на друга пялится)))

Моё имя - Елена

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 10:25 | Сообщение # 7431
Виконт
Цитата sekynda-60 ()
смотрят уже не только они, а Джейми и Клэр

точно! а я вчера целый вечер возвращалась к этой фотографии и все не могла понять - что меня так тянет к ней?...чего я не доглядела?...Ну красивая фотка, даже очень 008 Ну любимки рядом 012
А вот оно, из подсознания - это же Клэр и Джейми, хоть и в современном прикиде! 008
Вот Яна молодец - артистичная натура и тонкая душа - углядела волшебство сразу aj2

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

aleana_alesya Дата: Вторник, 16.10.2018, 10:52 | Сообщение # 7432
Принц
Цитата Саня-Босаня ()
эта сладкая "непарочка" постоянно друг на друга пялится)))
и пАлится
Ну вот, к примеру, Рик с Софи о чем то вещают, а эти двое выглядят так, будто никого рядом нет

Саня-Босаня Дата: Вторник, 16.10.2018, 11:59 | Сообщение # 7433
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
и пАлится
Ну вот, к примеру, Рик с Софи о чем то вещают, а эти двое выглядят так, будто никого рядом нет

Да, Софи с Ридардом - каждый сам по себе. А наши - постоянно чего-то сообщают другу другу взглядами, только им понятными. У них невербальное общение выработалось за эти годы и полное взаимопонимание. 006

Моё имя - Елена

liusiafom Дата: Вторник, 16.10.2018, 11:59 | Сообщение # 7434
Король
Смотрю на них всех. И мысль в голове почему-то, все как были , в костюмы свои ЧС влезут, а вот Сэм просто гигант. Как в свои то костюмы влезать будет)))))

source21a Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:04 | Сообщение # 7435
Маркиз
Цитата aleana_alesya ()

Тонко, тонко! Надеюсь будут вместе  001

aleana_alesya Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:19 | Сообщение # 7436
Принц
Цитата liusiafom ()
Сэм просто гигант. Как в свои то костюмы влезать будет)))))
да уж, раскачался он на славу, может новенькое что пошьют, не все в папкином пинжаке и сапогах парижских щеголять 008 
Цитата source21a ()
Надеюсь будут вместе
 source21a, да ты тоже шиппер! 006

sekynda-60 Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:28 | Сообщение # 7437
Король
Цитата Freisier ()
углядела волшебство сразу
это все связь с космосом 008 , а вообще сразу как гром среди ясного неба такая мысль посетила))

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 13:37 | Сообщение # 7438
Герцог
Ну кольцо-то пока на месте) А то слух ходил что Катрина его прячет..на вечеринке в ЛА было на месте все.
Нам кто-то обещал Нешипперских фотографий сегодня at2

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

aleana_alesya Дата: Вторник, 16.10.2018, 13:44 | Сообщение # 7439
Принц
Цитата greenayes ()
Нам кто-то обещал Нешипперских фотографий сегодня
кстати да, я тоже жду! Дааарсииии, аууу! 008

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 13:46 | Сообщение # 7440
Герцог
А то одна ванилька вчера-сегодня) Хочу хардкор)

aleana_alesya Дата: Вторник, 16.10.2018, 14:32 | Сообщение # 7441
Принц
Цитата greenayes ()
Хочу хардкор)
вот все мы, женщины, такие...когда все плохо, стонем, что все плохо, не нравится, а стало хорошо, так нам и тут уже надоела ваниль и хотим экстрима 008

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 14:50 | Сообщение # 7442
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
вот все мы, женщины, такие...когда все плохо, стонем, что все плохо, не нравится, а стало хорошо, так нам и тут уже надоела ваниль и хотим экстрима 008

Ну а что) сколько было "интересного" когда фото Катрины с ее женихом на дне рождения выплыли)) прям уух. А недавно Мози вспоминали(надо отписаться в ИГ от нее чтоли уже..или рано...хз) так вообще жара)
А потом бац- милота) И Катрина Сэмки "пузико щекочет)"

natalivaleri Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:00 | Сообщение # 7443
Герцог
Цитата greenayes ()
Ну а что) сколько было "интересного" когда фото Катрины с ее женихом на дне рождения выплыли)) прям уух. А недавно Мози вспоминали(надо отписаться в ИГ от нее чтоли уже..или рано...хз) так вообще жара)А потом бац- милота) И Катрина Сэмки "пузико щекочет)"

Я так поняла у Мози был день рождения?

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:03 | Сообщение # 7444
Герцог
Цитата natalivaleri ()
Я так поняла у Мози был день рождения?

Ага, Сэмка лайкнул ее фоточку с ДР, и друхзьяшки его тоже-Николас и его жена, а сейчас Мози в Италии. Нет, подожду отписываться еще...

natalivaleri Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:09 | Сообщение # 7445
Герцог
Цитата greenayes ()
Ага, Сэмка лайкнул ее фоточку с ДР, и друхзьяшки его тоже-Николас и его жена, а сейчас Мози в Италии. Нет, подожду отписываться еще...
а я это увидела и давай ее ИГ шерстить...и так мене странно стало...потом решила-как будет так и будет...
008 от любопытства кошка сдохла 008 

раздражает неопределенность 016

Сообщение отредактировала natalivaleri - Вторник, 16.10.2018, 15:10

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:15 | Сообщение # 7446
Герцог
Цитата natalivaleri ()
и так мене странно стало..

Ой да нормально это (сказала я успокаивая себя) 006

natalivaleri Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:42 | Сообщение # 7447
Герцог
Цитата greenayes ()
Ой да нормально это (сказала я успокаивая себя)
 ага,  ну подсунули  бы они нам хоть фотку какую-то...это относительно любой пары..
008 пища для ума так сказать, для нашей извращенной фантазии 008

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:49 | Сообщение # 7448
Виконт
Цитата natalivaleri ()
пища для ума так сказать, для нашей извращенной фантазии

Ага, чтобы мы потом рыдая над "Сэм-Катрина", выдавливали из себя "лишь бы были счастливы и неважно с кем" 006 005

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

Darcy Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:53 | Сообщение # 7449
Fortune and love favor the brave
Мози-Мози 008 Не все так просто как кажется. И да, по всей видимости у Сэма было с ней нечто большее, чем просто пребывание на куче мероприятий.

Старожилы конечно помнят прошлогодний комик кон, тот, что в Сан-Диего. И большинство почувствовали, что что-то случилось, что ведут они друг с другом как-то отчужденно, причем это исходило именно со стороны Катрины, какая-то обида, скорее больше похожая на ревность или даже жестче - на осознание измены (вот прямо как если бы вам изменили, вы бы ходили повсюду точно с таким же лицом. Только тут еще приходилось изображать радость от общения с фанатами). Мы-то решили тогда, что может ей стало известно что-то, что случилось во время съемок Шпиона, но время шло, и ничего со съемок Шпиона так до сих пор не сплыло. Зато...

На антишипперском сайте выложили гифки с Сэмом и Мози. Все помнят ту красную дорожку, на которой Катрина вообще не хотела вставать рядом с Сэмом, и Тобиас просто чуть не силой ее запихал между собой и Сэмом? Прямо чувствовалась обида Кати, она потом пошла дальше, оживленно болтая с Тобиасом, не обращая внимания на Сэма. И в этом месте в кадр одного фаната попала та самая Мози!

Стоит вдалеке и машет ручкой Сэму, когда тот оглянулся в ее сторону. Ну конечно же Нешипперы тут же скажут - да что тут такого, они же давно пара, тоже открытие. Да, но за целый год их знакомства Катрина ни разу так не реагировала на Сэма. А тут - ну просто полный игнор. Да, на иньюшках пыталась изображать счастливую костар, да плохо выходило. И еще - на всем коне нет ни одной фотки, где они стоят только вдвоем, везде в компании коллег (в отличие от этого комик кона). Хотя есть фото для фотосессий, но и там Катрина выглядит так, что думаешь невольно - видимо у нее что-то случилось, раз такое лицо

Так может та самая черная кошка, пробежавшая между ними, на самом деле миловидный блондинистый котенок Мози? Вот еще гифки с того же дня - на Сэме все та же кожаная куртка. Сэм и Мози отправляются на вечеринку (на которую Катя не пошла вроде бы)

Уж было там что на самом деле, или Катя накрутила себе - уже не узнаем. Осенью у них вроде бы потепление пошло, а потом вот эта помолвка прямо как гром среди ясного неба 008
Ну вот такие новости 003

sekynda-60 Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:01 | Сообщение # 7450
Король
Цитата Darcy ()
Уж было там что на самом деле, или Катя накрутила себе - уже не узнаем. Осенью у них вроде бы потепление пошло, а потом вот эта помолвка прямо как гром среди ясного неба

Ну может и так, а может и не в этом вообще причина её лица, а у нее самой чего случилось и это вообще не связано ни с кем из известных нам фигурантов дела 008 иногда люди ведут себя не понятно по отношению к окружающим, а всему причина другие внутренние терзания, хотя если так посудить, Сэм то ей никто, в вечной любви и верности не клялся, да и она ему похоже)) не жених и не мум и никогда одним из двух не был...на что обижаться? А вообще они молодцы 1:1, как говорится 006
Прям загляденье как Сэм Мозю к себе подтягивает)) 002 У него похоже это уже отработано, он и Катю тоже к себе так тянет 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 16.10.2018, 16:02

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика