[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

liusiafom Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:08 | Сообщение # 7451
Король
Интересненько. Интересненько. Теперь точно осталось ждать и галать, как тем циганкам. Что было, что будет, чем сердце успокоится)))))

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:12 | Сообщение # 7452
Виконт
Darcy
спасибо за мини-расследование!
Эта версия очень похожа на правду. И даже если причиной охлаждения была не Мози, а кто-нибудь другой, все равно - первым "в забор заехал" Сэм 006 Во всяком случае, мне так кажется.

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:15 | Сообщение # 7453
Виконт
Цитата sekynda-60 ()
Сэм то ей никто, в вечной любви и верности не клялся

А вдруг? 008 Потому Катя и стоять рядом не желають ))

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

aleana_alesya Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:28 | Сообщение # 7454
Принц
Цитата Freisier ()
Потому Катя и стоять рядом не желають ))
и стоять не желали и злобным взглядом на Агилеру смотрела...неспроста!
    А на тумбе ржут с какой-то иньюхи, где написано, что Тоник еще и композитор! И что Катя говорит, что она никак, ну просто совсем никак не может свою свадьбу запланировать, они оба ведь так заняты...в общем, кроме смеха , эти ее слова, уже никакой другой реакции не вызывают 008

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:34 | Сообщение # 7455
Виконт
Цитата aleana_alesya ()
ну просто совсем никак не может свою свадьбу запланировать

Лиса - следы путает 006

mv270566 Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:36 | Сообщение # 7456
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
и стоять не желали и злобным взглядом на Агилеру смотрела...неспроста!
Получается уже две "кошки", и обе рыжие 006 .  Ох Семён Сэмёнович, ну что ж ты ? Нужно выборочно свои флюиды "развеивать".
В галерее фото посмотрела, так на некоторых веселые, на иных все, будто уксуса выпились, даже Тобайаса "перекосило". Но на фото, где Сэм в красной куртке, Катрина в черном платье, а мы знаем, что она черное просто так не одевает  003 .

Но верю в Любовь и Жизнь!

Сообщение отредактировала mv270566 - Вторник, 16.10.2018, 16:43

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:42 | Сообщение # 7457
Виконт
Цитата mv270566 ()
Нужно выборочно свои флюиды "развеивать".

А он эти свои "флюиды" то выборочно и "развеивает" 006 Да так ловко, что народу приходиться расследования проводить - где, когда, с кем 008

liusiafom Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:44 | Сообщение # 7458
Король
Та да. Вон Донелия за время съемок сколько раз родила. А тут расписаться нет времени.
Кто хочет тот находит возможность, а кто не хочет тот ищет причину.
Поэтому мое личное мнение, не все там гладко с этой помолвкой.

Darcy Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:49 | Сообщение # 7459
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()
иногда люди ведут себя не понятно по отношению к окружающим, а всему причина другие внутренние терзания

Так я тоже, на что подумала первым делом, что что-то там дома, уж думаю не кошка ли померла - ну везде с похоронным видом. Но нет, кошка жива, родные тоже. И самое главное, она такая была лишь в компании Сэма. С тем же Тобиасом есть инью - там она вполне себе ничего выглядела 008 Загадка прямо. Я же люблю анализировать поведение людей.
Кстати! Когда на комик кон приехал Тоник - да, приехал, хоть и не сразу - Катрина заметно ожила, даже заулыбалась. Хотя злость к Сэму не прошла, достаточно вспомнить ее панель, где принесли портрет Сэма (он уже уехал на съемки Шпиона снова), и Катя довольно злобно заметила (попытавшись выдать это шуточкой): "Сэм кто?" (типа Кто такой Сэм? Знать не знаю)
Из вот таких маленьких частичек и складывается общая картина, а не сразу с плеча - а, да это из-за Сэма! Нет, сначала смотрю, сравниваю, а только потом выдаю разные версии 008

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:57 | Сообщение # 7460
Виконт
aleana_alesya
Ох ты ж быстрая какая и самая сообразительная - ава ...... 009 !!!

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:16 | Сообщение # 7461
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Мози-Мози Не все так просто как кажется. И да, по всей видимости у Сэма было с ней нечто большее, чем просто пребывание на куче мероприятий.

Да куча же совместных фоток была с Сэм и Мози в Сети(свадьба ее брата, концерты, вечеринки типа Пиагет и Оскар и т.д.). И места одинаковые они фотографировали и на съемках шпиона она была-вместе на квест ходили, на вертолете летали, еще читала что они с Сэмом в Италии вместе отдыхали(как раз осенью 17 года)- интервью было на английском- время будет поищу. Понятное дело что они были реальная пара. Я не сомневалась- до этой весны точно.
Но вот в то что ссора была у Катрины с Сэмом из-за нее-ну не думаю...С чего вдруг осенью они поссорились бы из-за Мози. когда Сэм с Мози весь год как минимум тусовался, а если верить Сети то с 2016 года, что кстати похоже на правду- т.к. Мози его фоточки начала лайкать еще в конце 2015 года( я не поленилась посмотрела). Потом в январе- интервью не пара- тоже похоже что связано именно с тем что оба завели себе реальных партнеров. Может Катрина просто не в духе была осенью? Или Сэм ляпнул ей что-нибудь. Или с Тони посссорилась...Тем более не все фото того периода мрачные.
На видео-фото Сэм Мози то за спину, то даже за ляшечку придерживает без зазрения совести.
Когда первый раз увидела фото-у меня не было сомнений что они пара. Сейчас- есть, на расстоянни не вижу смысла им отношения держать, оба молодые, красивые, талантливые- зачем такое напряжение.
Уж простите))
PS Не считаю Катрину ревнивой, а то что она на Агилеру так смотрит- дык она и меня бесит ..всем..и вопросами и голосом и внешне-ббрр
PPS
Цитата Darcy ()
Когда на комик кон приехал Тоник - да, приехал, хоть и не сразу - Катрина заметно ожила, даже заулыбалась. Хотя злость к Сэму не прошла, достаточно вспомнить ее панель, где принесли портрет Сэма (он уже уехал на съемки Шпиона снова), и Катя довольно злобно заметила (попытавшись выдать это шуточкой): "Сэм кто?" (типа Кто такой Сэм? Знать не знаю)

Может быть Сэм нелестно отозвался о Тони или пошутил неудачно, может Кэт в ссоре с ним была и Сэм ее подначил..Да мало ли причин ..
Во многих роликах Кэт как бывшая Сэма "числится".. но период стоит 2014- 2016..именно тогда он вроде ни с кем не был замечен..нет дыма без огня.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Вторник, 16.10.2018, 17:27

Darcy Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:26 | Сообщение # 7462
greenayes, комик кон был летом, в самый его разгар. К осени как раз Сэм и Катрина стали более мягче относиться друг к другу

Фима_Собак Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:27 | Сообщение # 7463
Герцог
Цитата Darcy ()
то что-то там дома, уж думаю не кошка ли померла - ну везде с похоронным видом
Аааааа, Дарси!!! Тема печальная, а я ржу не могу остановиться.

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:29 | Сообщение # 7464
Герцог
Цитата Darcy ()
К осени как раз Сэм и Катрина стали более мягче относиться друг к другу

Так и там Мози была..
А летом же вроде все ок было в Африке- тусили Сэм и Кэт...

Darcy Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:37 | Сообщение # 7465
В Африке в июне. И да, еще много непонятного
С кошкой - а что тут смешного, детей нет, только о кошке и заботится, уж точно если бы кошки не стало, это не прошло бы незамеченным 015 Тем более кошке уже туча лет

greenayes Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:39 | Сообщение # 7466
Герцог
На тумбе видела интересное сравнение- СэмКэт на комик Коне в 2017, и Сэм Кэт в Нью-Йорке 2018.
Там еще подпись была- Прощай, разведенный СЭм, здравствуй, папочка Сэм...Ну на фото и Сэм был убитым если уж на то пошло..В той кстати красной куртке.

Darcy Дата: Вторник, 16.10.2018, 18:07 | Сообщение # 7467
Убитый не убитый, но оба старательно в тот день изображали радость ao

Сидхи Дата: Вторник, 16.10.2018, 19:04 | Сообщение # 7468
Герцог

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Freisier Дата: Вторник, 16.10.2018, 19:07 | Сообщение # 7469
Виконт
Сидхи, Что называется без слов))

liusiafom Дата: Вторник, 16.10.2018, 20:13 | Сообщение # 7470
Король
Цитата aleana_alesya ()
А на тумбе ржут с какой-то иньюхи, где написано, что Тоник еще и композитор!
Вот оказывается сколько у человека талантов. И тайный тебе продюссор, и композитор, и биткойнами или чем там занимается. А нам все не то, оно вона как 005

liusiafom Дата: Вторник, 16.10.2018, 20:15 | Сообщение # 7471
Король
Цитата Freisier ()
Сидхи, Что называется без слов))
вот точнее и не скажешь

sova-1010 Дата: Вторник, 16.10.2018, 20:16 | Сообщение # 7472
Король
Цитата aleana_alesya ()
А на тумбе ржут с какой-то иньюхи, где написано, что Тоник еще и композитор! И что Катя говорит, что она никак, ну просто совсем никак не может свою свадьбу запланировать, они оба ведь так заняты...

И предлагают Кате помочь с организацией свадьбы: Сэм стоит в конце прохода (у алтаря), а стеснительный продюссер-композитор в струнном квартете. И все счастливы 005

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Лёля Дата: Вторник, 16.10.2018, 21:52 | Сообщение # 7473
Королевна
Цитата sova-1010 ()
Сэм стоит в конце прохода (у алтаря), а стеснительный продюссер-композитор в струнном квартете

005 005 005
поддерживаю такой вариант развития событий 014

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

liusiafom Дата: Вторник, 16.10.2018, 22:15 | Сообщение # 7474
Король
фотка 013

Darcy Дата: Вторник, 16.10.2018, 22:28 | Сообщение # 7475
Цитата sova-1010 ()
Кате помочь с организацией свадьбы: Сэм стоит в конце прохода (у алтаря), а стеснительный продюссер-композитор в струнном квартете. И все счастливы

Свадьба Катрины глазами иностранных фанатов (из старенького) 007

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика