Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:12 | Сообщение # 7452
Виконт
Darcy, спасибо за мини-расследование! Эта версия очень похожа на правду. И даже если причиной охлаждения была не Мози, а кто-нибудь другой, все равно - первым "в забор заехал" Сэм Во всяком случае, мне так кажется.
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:28 | Сообщение # 7454
Принц
ЦитатаFreisier ()
Потому Катя и стоять рядом не желають ))
и стоять не желали и злобным взглядом на Агилеру смотрела...неспроста! А на тумбе ржут с какой-то иньюхи, где написано, что Тоник еще и композитор! И что Катя говорит, что она никак, ну просто совсем никак не может свою свадьбу запланировать, они оба ведь так заняты...в общем, кроме смеха , эти ее слова, уже никакой другой реакции не вызывают
Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:36 | Сообщение # 7456
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
и стоять не желали и злобным взглядом на Агилеру смотрела...неспроста!
Получается уже две "кошки", и обе рыжие . Ох Семён Сэмёнович, ну что ж ты ? Нужно выборочно свои флюиды "развеивать". В галерее фото посмотрела, так на некоторых веселые, на иных все, будто уксуса выпились, даже Тобайаса "перекосило". Но на фото, где Сэм в красной куртке, Катрина в черном платье, а мы знаем, что она черное просто так не одевает . Но верю в Любовь и Жизнь!
Сообщение отредактировалаmv270566 - Вторник, 16.10.2018, 16:43
Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:44 | Сообщение # 7458
Король
Та да. Вон Донелия за время съемок сколько раз родила. А тут расписаться нет времени. Кто хочет тот находит возможность, а кто не хочет тот ищет причину. Поэтому мое личное мнение, не все там гладко с этой помолвкой.
Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:49 | Сообщение # 7459
Fortune and love favor the brave
Цитатаsekynda-60 ()
иногда люди ведут себя не понятно по отношению к окружающим, а всему причина другие внутренние терзания
Так я тоже, на что подумала первым делом, что что-то там дома, уж думаю не кошка ли померла - ну везде с похоронным видом. Но нет, кошка жива, родные тоже. И самое главное, она такая была лишь в компании Сэма. С тем же Тобиасом есть инью - там она вполне себе ничего выглядела Загадка прямо. Я же люблю анализировать поведение людей. Кстати! Когда на комик кон приехал Тоник - да, приехал, хоть и не сразу - Катрина заметно ожила, даже заулыбалась. Хотя злость к Сэму не прошла, достаточно вспомнить ее панель, где принесли портрет Сэма (он уже уехал на съемки Шпиона снова), и Катя довольно злобно заметила (попытавшись выдать это шуточкой): "Сэм кто?" (типа Кто такой Сэм? Знать не знаю) Из вот таких маленьких частичек и складывается общая картина, а не сразу с плеча - а, да это из-за Сэма! Нет, сначала смотрю, сравниваю, а только потом выдаю разные версии
Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:16 | Сообщение # 7461
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Мози-Мози Не все так просто как кажется. И да, по всей видимости у Сэма было с ней нечто большее, чем просто пребывание на куче мероприятий.
Да куча же совместных фоток была с Сэм и Мози в Сети(свадьба ее брата, концерты, вечеринки типа Пиагет и Оскар и т.д.). И места одинаковые они фотографировали и на съемках шпиона она была-вместе на квест ходили, на вертолете летали, еще читала что они с Сэмом в Италии вместе отдыхали(как раз осенью 17 года)- интервью было на английском- время будет поищу. Понятное дело что они были реальная пара. Я не сомневалась- до этой весны точно. Но вот в то что ссора была у Катрины с Сэмом из-за нее-ну не думаю...С чего вдруг осенью они поссорились бы из-за Мози. когда Сэм с Мози весь год как минимум тусовался, а если верить Сети то с 2016 года, что кстати похоже на правду- т.к. Мози его фоточки начала лайкать еще в конце 2015 года( я не поленилась посмотрела). Потом в январе- интервью не пара- тоже похоже что связано именно с тем что оба завели себе реальных партнеров. Может Катрина просто не в духе была осенью? Или Сэм ляпнул ей что-нибудь. Или с Тони посссорилась...Тем более не все фото того периода мрачные. На видео-фото Сэм Мози то за спину, то даже за ляшечку придерживает без зазрения совести. Когда первый раз увидела фото-у меня не было сомнений что они пара. Сейчас- есть, на расстоянни не вижу смысла им отношения держать, оба молодые, красивые, талантливые- зачем такое напряжение. Уж простите)) PS Не считаю Катрину ревнивой, а то что она на Агилеру так смотрит- дык она и меня бесит ..всем..и вопросами и голосом и внешне-ббрр PPS
ЦитатаDarcy ()
Когда на комик кон приехал Тоник - да, приехал, хоть и не сразу - Катрина заметно ожила, даже заулыбалась. Хотя злость к Сэму не прошла, достаточно вспомнить ее панель, где принесли портрет Сэма (он уже уехал на съемки Шпиона снова), и Катя довольно злобно заметила (попытавшись выдать это шуточкой): "Сэм кто?" (типа Кто такой Сэм? Знать не знаю)
Может быть Сэм нелестно отозвался о Тони или пошутил неудачно, может Кэт в ссоре с ним была и Сэм ее подначил..Да мало ли причин .. Во многих роликах Кэт как бывшая Сэма "числится".. но период стоит 2014- 2016..именно тогда он вроде ни с кем не был замечен..нет дыма без огня. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 16.10.2018, 17:27
Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:37 | Сообщение # 7465
Fortune and love favor the brave
В Африке в июне. И да, еще много непонятного С кошкой - а что тут смешного, детей нет, только о кошке и заботится, уж точно если бы кошки не стало, это не прошло бы незамеченным Тем более кошке уже туча лет
Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:39 | Сообщение # 7466
Герцог
На тумбе видела интересное сравнение- СэмКэт на комик Коне в 2017, и Сэм Кэт в Нью-Йорке 2018. Там еще подпись была- Прощай, разведенный СЭм, здравствуй, папочка Сэм...Ну на фото и Сэм был убитым если уж на то пошло..В той кстати красной куртке. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 16.10.2018, 20:16 | Сообщение # 7472
Король
Цитатаaleana_alesya ()
А на тумбе ржут с какой-то иньюхи, где написано, что Тоник еще и композитор! И что Катя говорит, что она никак, ну просто совсем никак не может свою свадьбу запланировать, они оба ведь так заняты...
И предлагают Кате помочь с организацией свадьбы: Сэм стоит в конце прохода (у алтаря), а стеснительный продюссер-композитор в струнном квартете. И все счастливы А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!