Дата: Четверг, 18.10.2018, 11:21 | Сообщение # 7526
Fortune and love favor the brave
Ладно, если считаете, что поправляет волосы - я не стану переубеждать Просто если бы у вас было время просмотреть всю галерею, то уверяю, вы вряд ли нашли бы еще одно фото с фотосессий, где Катрина ТАК поправляет волосы Она на этом уже собаку съела, умеет позировать. И съемка ведь шла не во время инью - тут явно просто стоит и позирует
Дата: Четверг, 18.10.2018, 12:28 | Сообщение # 7530
Герцог
Цитатаgreenayes ()
Вот Катрина выложила фото свое в ИГ. В подписи - речь в духе Таймс Ап. Стопудово Сэм лайкнет эту фотку- т.к. это не просто фото Катрины(личное) а именно задеты права женщин, а он поддерживает свою амигу( именно как амигу, как и она его в его благотворительности).
Сэмка лайкнул пост Катрины) активизировался сегодня. АА, таки я угадала-боже мой) первый раз в жизни! Видать все-таки форум научит меня распознавать людские эмоции и я стану "настоящим мальчиком"))
ЦитатаDarcy ()
А вообще молчание Сэма и отсутствие лайков может быть вызвано вот этой фоткой
Я тоже молчание Сэма заметила. Прочитала про Мози- очень интересно, спасибо за ссылку)- фото Сэма с пивом в обнимку с Мози - тут явно видно что они пара. Прям влюбленная довольная пара. И в маечках тоже одинаковых. Может быть они несерьезно встречались.... Типа свободные отношения и все дела, полезный для здоровья секс. Но главный вывод который я для себя сделала- у Катрины в ее 39 гораздо меньше любовных непонятных связей чем у Мози в ее 30..Спасибо что открыли глаза) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 18.10.2018, 12:40 | Сообщение # 7532
Виконт
ЦитатаDarcy ()
Ну если ей сказали продемонстрировать кольцо - то на каком основании она должна в этом отказать?
Ну да, оснований нет и отказ выглядел бы странно)) еще один лишний повод для сплетен. Но, показав кольцо, она капнула дегтя в бочку фанатской шипперской любви
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Четверг, 18.10.2018, 12:46 | Сообщение # 7533
Герцог
Цитатаnatalivaleri ()
Вот подумала, что ни разу не интересовалась про "сериальные" пары, как они в жизни- а тут катастрофа никогда не говори никогда 008
Точно) я вообще первый раз в жизни любовный роман-то прочитала...не говоря уже о личной жизни актеров)) а щас блин подписана на друзей-знакомых этих самых актеров, ладно Сэмкины-там спортсмены в основном...криятно посмотреть..но у Катрины блин фотографы- геи..иногда такого насмотришься... ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 18.10.2018, 12:51 | Сообщение # 7534
ЦитатаFreisier ()
Но, показав кольцо, она капнула дегтя в бочку фанатской шипперской любви
Да ладно Смотреть же сериал мы не перестанем, даже если Катрина за Тоника выйдет. Потому вообще непонятно, что она всегда такая напряженная, когда речь заходит о помолвке или о кольце
Дата: Четверг, 18.10.2018, 12:56 | Сообщение # 7535
Герцог
Цитатаgreenayes ()
Прям влюбленная довольная пара. И в маечках тоже одинаковых. Может быть они несерьезно встречались.... Типа свободные отношения и все дела, полезный для здоровья секс.
ок, хорошо, но чего же нас так всех плющит от их пара не пара написала постыню и удалила...эх, сказывается семейная жизнь..... может быть весь сыр бор от того , что самореализация стоит во главе а мы тут ищем черную кошку в темной комнате, а ее там нет совсем
ЦитатаDarcy ()
Да ладно Смотреть же сериал мы не перестанем, даже если Катрина за Тоника выйдет. Потому вообще непонятно, что она всегда такая напряженная, когда речь заходит о помолвке или о кольце
главное , чтобы химия из сериала не ушла
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Четверг, 18.10.2018, 12:57
Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:15 | Сообщение # 7537
liusiafom, ее никто не тянул за язык на пляже, тем более в обществе журналистки Не могла она не понимать, что предав огласке такой факт, уже не избежать интереса ее личной жизнью Ведь она же не просто служащая в конторе какой-нибудь, а уже известная актриса. Знала, что полезут и будут спрашивать чуть не в каждом инью. Не хочешь, чтобы лезли в личную жизнь - не предавай огласке такой факт, в чем проблема-то?
Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:29 | Сообщение # 7539
Виконт
ЦитатаDarcy ()
Смотреть же сериал мы не перестанем, даже если Катрина за Тоника выйдет
Неа, не перестанем Но мандража, когда смотрели на них вначале и решали для себя есть ли отношения между исполнителями главных ролей - уж больно достоверны любовные сцены, уже не будет Обесцветится, наверное, один из пазликов в картине Чужестранки ( он и так стал терять цвет, когда с экрана перестала хлестать химия в том кол-ве, что была в 1 сезоне). Мне вот жаль...
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:55 | Сообщение # 7540
Герцог
ЦитатаFreisier ()
когда с экрана перестала хлестать химия в том кол-ве, что была в 1 сезоне). Мне вот жаль...
В первом сезоне просто все сошлось-новизна сюжета, историческая составляющая, прекрасная Шотландия- все в целом дало такой результат. Что-то никто новые фоточки не обсуждает. Отличный фотосет. Сэм выложил в ИГ фото с Кэт (До как он написал)
А это после
ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Четверг, 18.10.2018, 14:05
Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:37 | Сообщение # 7548
Герцог
Цитатаfrau_99 ()
Эстетическое наслаждение получила от просмотра этих фото! Лучше бы для журнала сделали такие
Угу, шикарно все получилось. Сэм хорош как всегда, но Катрина-просто глаз не оторвать от этой талии)) еще фото понравилось- здесь у Сэма такая рука большая, или Клэр такая тоненькая-прям на пол спины:
Прям ууух ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:45 | Сообщение # 7550
Герцог
Они даже на дурацких селфи гармонируют) но как меняется лицо Катрины) другой человек. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!