Да ну)) все мы люди взрослые, а краснеет потому что в точку попала?! Все....молчу, а то.... Это все луна, я оборотень, как ночь на дворе, так я - оборотень-пошляк Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 24.10.2018, 15:00
Знаешь что, оборотень-пошляк, ты меня не смутишь! Вот сейчас как возьмусь за свои отчеты, как............пойду перекурить мысль о Джейми без нижнего белья
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Секунда сейчас вырвется вперед по количеству жетонов на сегодня)))
ну хоть что-то урвать
ЦитатаFreisier ()
как............пойду перекурить мысль о Джейми без нижнего белья
потом расскажешь до чего докурилась Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 24.10.2018, 15:11
Знаешь что, оборотень-пошляк, ты меня не смутишь! Вот сейчас как возьмусь за свои отчеты, как............пойду перекурить мысль о Джейми без нижнего белья
Это только поговорили о том что было в предыдущих сезонах, а в переди 4 Сезон, чего ждать Чувствую смотреть надо с валерьянкой и доктором, только после этого заходить на форум.
Сообщение отредактировалаНАТАЛКА - Среда, 24.10.2018, 15:42
ух. вроде бы тут я оставляла утром свой пост и были желающие узнать тайну "золотого ключика", отчего я к Сэму равнодушна и что такого в нем нашлось не то.
Ничего страшного не нашлось: просто мой глаз, а скорее мозг не воспринимает тех мужчин, которые имели несчастье родится с женственно -нежным красивым лицом, и они воспринимаются тем самым мозгом как девочки. И еще - в самом начале у Сэма были проблески нарцисцизма. ( это даже признавали некоторые ну очень активные фанатки Сэма., т.е. мне сначала казалось. что мне показалось, а потом оказалось, что не казалось. ) Вот не люблю я эту черту у мужчины.
все... я не дала умереть никому от любопытства. Наш форум не должен потерять ни единого ни бойца, ни оборотня, ни кого там еще -
какой типаж мне нравится, я могу дать вам пример из той же Чужестарнки
вот он Lochlann O'Mearáin - узнали?
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Среда, 24.10.2018, 20:31
Ну-у-у. Я никогда не была фанаткой Сэма. Но он очень мало похож на девочку. И чем дальше, тем меньше. На ранних фото - сладкий мальчик - да. Но я познакомилась с актёром в роли Джейми и уж точно его за девочку не приняла. А вот с нарцисцизмом согласна. И никуда это не ушло до сих пор: слишком много селфи. Слишком активный инстаграм с собой любимым. И вот это меня напрягает больше всего: нарцисс - эгоист чистейшей воды, как-то это не вяжется с человеком, откликающимся на чужие беды. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Среда, 24.10.2018, 21:56
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!