Но на рабочих столах компов у меня только природа всякая- я не совсем маньяк
Я тоже не до такой степени, а может мы более срытые маньячины , я правдв услышала песню из нового сезона и захотела себе на телефон такую , как она называется может кто знает aleana_alesya, ааа точно хоть бы добавили эту фразу в новый сезон , люблю , когда Джейми ревнует , ррр
Цитатаaleana_alesya ()
Что в тебе есть такое, что заставляет каждого мужчину, увидевшего тебя, уже через пять минут начать стаскивать штаны?
Сообщение отредактировалаNastasia - Среда, 24.10.2018, 14:13
я правдв услышала песню из нового сезона и захотела себе на телефон такую
Да классные песенки в трейлерах 4 сезона, поищу когда дома буду-тоже хотела скачать. Ну у меня в машине саундтрек к Чужестранке и еще песня Боба Дилана (из серии где Джейми с Вилли прощается) . Это можно считать маньячеством? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
я правдв услышала песню из нового сезона и захотела себе на телефон такую ,
у меня скачаны все альбомы ЧС - я маньячка))) слушаю почти каждое утро по дороге на работу по твоей наводке, Nastasia, сбегаю поищу музыку нового сезона...говоришь саундтрек вкусненький?
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Хахаха латентный сериальщик, мне нравится ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Среда, 24.10.2018, 14:47
у меня скачаны все альбомы ЧС - я маньячка))) слушаю почти каждое утро по дороге на работу
канешна , маньяк-маньячный, я каждое утро включаю книгу-онлайн "Чужестранку" (Бонитоша подсказала про Островскую спасибо огромное, совсем другое звучание ) и иду готовить завтрак и обед
ЦитатаFreisier ()
по твоей наводке, Nastasia, сбегаю поищу музыку нового сезона...говоришь саундтрек вкусненький?
Ага, я вот прям представила , как он круто будет звучать на телефоне
Но на рабочих столах компов у меня только природа всякая- я не совсем маньяк.
я маньяк))
Цитатаaleana_alesya ()
Что в тебе есть такое, что заставляет каждого мужчину, увидевшего тебя, уже через пять минут начать стаскивать штаны?
Переведя эту фразу на Джейми - Сэма, я думаю не одна из нас готова труселя стащить с себя , заодно и с него тоже...не удержалась Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 24.10.2018, 14:42
Хотя, если учесть, что у тебя уже время недетское, то мысли вобщем-то нормуль
ну да)) все по плану, ночь ведь на дворе Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!