[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

natalia Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:16 | Сообщение # 8001
Фей
Цитата liusiafom ()
Не Софи потащил, а Катрине

перепутал! 006

kovaleva Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:18 | Сообщение # 8002
Герцог
Глаз,душа и сердце радуется за них. 012

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

kovaleva Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:22 | Сообщение # 8003
Герцог
Там коварного курткодержателя хоть нет по близости? Они не должны так с нами поступить,до примъеры неделя и всё должно быть очень красивенько.Это после показа сезона они нам фортели выкидывают.

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:29 | Сообщение # 8004
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
Там коварного курткодержателя хоть нет по близости?

Пока не видела) но я слежу.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:52 | Сообщение # 8005
Король
Ох, ну и отвели же вы душеньку по поводу пары-непары 008 , но я буду молчать 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:56 | Сообщение # 8006
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Ох, ну и отвели же вы душеньку по поводу пары-непары 008 , но я буду молчать 006

да вроде пока все спокойно))обострения нет. да и фото милые, ничего лишнего( и это была куртка)) за попу он Катрину не хватал 006 )
кольцо на месте

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:56 | Сообщение # 8007
Принц
Цитата Darcy ()
рука на попец легла

Цитата frau_99 ()
это куртка?
Цитата frau_99 ()
куртка сбила с толку!
там то может и куртка, но зоркие фанаты подловили ж таки Сэма
так что усе нормально, рука не заблудилась, вернулась на свое место, просто хозяин научился лучше шифроваться 006  я еще сначала подумала, что это Катрина свою руку там держит, но нет, она честно обнимает Джона
Катрина на этот раз с лицом не справилась, винишко подействовало 006

Сообщение отредактировала aleana_alesya - Понедельник, 29.10.2018, 09:05

liusiafom Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:02 | Сообщение # 8008
Король
Та Хде лучше. Если засекли))))))

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:08 | Сообщение # 8009
Принц
Цитата greenayes ()
за попу он Катрину не хватал )
greenayes, он на другой фотке спалилися 008

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:09 | Сообщение # 8010
Король
Цитата greenayes ()
обострения нет

Я подожду когда штормить начнет 005 может быть 003

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

kovaleva Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:11 | Сообщение # 8011
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
фанаты подловили ж таки Сэма
Да моя ж ты красота 008 .Всё друзья ,это уже мышечная память. 013

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:21 | Сообщение # 8012
Король
Цитата greenayes ()
Идеальное фото Сэма и Катрины(из Твиттера Катрины)

Скажу тока, что платье идеальное и на Катрине и на Софи, красота неописуемая, а вот по поводу красного костюма, это мое чисто мнение, пол дня уговаривала себя принять её образ, но каждый раз возвращалась к одной и той же мысли что он отвратительный, цвет очень нравится, но фасон как из 90-х, и на Катрине он совсем не сидит, как на вешалке, я считаю, что это как раз то, что относится к неудачному выбору.

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:25 | Сообщение # 8013
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Скажу тока, что платье идеальное и на Катрине и на Софи, красота неописуемая, а вот по поводу красного костюма, это мое чисто мнение, пол дня уговаривала себя принять её образ, но каждый раз возвращалась к одной и той же мысли что он отвратительный, цвет очень нравится, но фасон как из 90-х, и на Катрине он совсем не сидит, как на вешалке, я считаю, что это как раз то, что относится к неудачному выбору.

Да, красный мне тоже кроме цвета, который Катрине очень идет, не понравился. Но розовое-прям вау. И фасон и цвет- все идеально. И фото тоже на контрасте классное получилось.

kovaleva Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:30 | Сообщение # 8014
Герцог
Нормальный костюм,двубортные пиджаки в моде.Остро модные вещи всегда сначала кажутся странными.

Ana_Jones Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:48 | Сообщение # 8015
Маркиз
Цитата greenayes ()
Сэм делится мороженкой с Катриной(ему фанат притащил, в честь чего-пока не разобралась), но Сэм очень мил:
Сэм добыл мороженку и тут же полетел "мышедруга" кормить, я угораю...и, по-моему, он её с ложечки собирался кормить, но Катя, самостоятельная такая, ложку успела перехватить. greenayes, большое спасибо за видео, сижу и улыбаюсь 010
И рука на попе, и глазки горят, оба хороши до невозможности, Катерина за своим лицом забывает следить 008
А вот полное видео с мороженкой. Как он ей в лицо смотрит, типа "ну что, тебе понравилось?" И Сэм не брезгует есть одной ложкой со своей костар, хюх.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 29.10.2018, 10:17

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:53 | Сообщение # 8016
Король
Нормальный костюм Ну для меня нет, поэтому все высказали мнение и я тоже, и каждое мнение может быть озвучено)) мне не нравится, если вам да, то это тоже нормально)) и я в этом не одинока)) и давайте не будем еще из-за этого тут спорить)) не обязательно быть в восторге от всех нарядов Катрины))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 29.10.2018, 09:54

Nery Дата: Понедельник, 29.10.2018, 10:04 | Сообщение # 8017
Граф
Цитата sekynda-60 ()
не обязательно быть в восторге от всех нарядов Катрины))
я от 70% нарядов Катрины не в восторге)) Искренне считаю что не все что модно стоит на себя надевать, иногда полезно и в зеркало глянуть).

Anita163 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 10:08 | Сообщение # 8018
Баронет
а тут приносили уже фотку, где рука Сэма лежит на Катиной коленке? это было в твиттере, и над фоткой еще надпись: она же с кем-то помолвлена...

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 10:08 | Сообщение # 8019
Принц
а мне вот у Сэма пиНжак не нравится, как с чужого плеча 015 У Джона Бэлла тоже с одеждой не пойми что, но тут еще юношеский максимализм в попе играет и желание выделиться 008

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 10:36 | Сообщение # 8020
Король
Цитата Nery ()
Его никто не обсуждает, где его руки,коленки, куда он смотрит

зато он со знанием дела ногой закрыл руку Сэма, хотя на мой взгляд эта рука вообще ничего не говорит, есть такие мужчины, которые только так на фото и кладут руку и рука не на попе, давайте уж быть честными, а немного ниже верхнего края бедренной кости, и ничего такого в этом 004 вообще нет, не в детском саду мы, я ничего не хотела тут писать, но не выдержала, потому что я знаю себя и знаю что многое из того, что говорю принимается превратно людьми, которые меня не знают))но на фотографиях моих коллег тоже много таких положений людей, которые вообще просто проходили мимо так скажем, а потом уже все смеются когда смотрят фото, потому, что просто люди очень привыкли друг ко другу, видимо на севере мы более ближе друг ко дружке, нежели южные регионы, я понимаю, что там все на пионерском расстоянии, лишний сантиметр вызывает буру эмоций)) все, можете разводить костер для меня))...
Цитата Anita163 ()
а тут приносили уже фотку, где рука Сэма лежит на Катиной коленке? это было в твиттере, и над фоткой еще надпись: она же с кем-то помолвлена...

Вот я тоже не понимаю восторга, если человек с кем-то помолвлен и так себя ведет, то отчего такая радость от такого поведения, это как-то вызывает много вопросов к...неужели это нормально, хотя и Катрину и Сэма я люблю всей душой, но если это их ложь...значит все хотят быть обманутыми. Я готова гореть 006

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 10:54 | Сообщение # 8021
Король
а теперь кто знает английский язык, послушайте что происходит на видео и еще раз понаблюдайте за поведением всех, я повторюсь...всех фигурантов видео и может вы увидите немного все по другому, вот этого 010 там нет это рядовая ситуация)), блин, я не пытаюсь никого сейчас перетащить на темную сторону 007 просто надо слышать что они все говорят и не только они))
У Софи и вправду очень большое кол-во штукатурки на щеках.

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 29.10.2018, 10:57

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 29.10.2018, 11:17 | Сообщение # 8022
Маркиз
Мне все нравиться. Сэм шикарный и костюм тоже, Катрина в своем розовом плате прелесть. Такие веселые, раскованные . Очень понравилось видео с мороженым и вот ЭТО фото.

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 11:18 | Сообщение # 8023
Герцог
Цитата Nery ()
Ричард что то опять раздражает немного своим кривлянием.

В ветке Сэма как раз про это написала..Рику пора успокаиваться.
Цитата sekynda-60 ()
а теперь кто знает английский язык, послушайте что происходит на видео и еще раз понаблюдайте за поведением всех, я повторюсь...всех фигурантов видео и может вы увидите немного все по другому, вот этого 010 там нет это рядовая ситуация))

о каком видео речь? о самой панели или о мороженом?

Сообщение отредактировала greenayes - Понедельник, 29.10.2018, 11:21

Nery Дата: Понедельник, 29.10.2018, 11:22 | Сообщение # 8024
Граф
Цитата sekynda-60 ()
все, можете разводить костер для меня))...
006  006  006

natalia Дата: Понедельник, 29.10.2018, 11:30 | Сообщение # 8025
Фей
Цитата aleana_alesya ()
У Джона Бэлла тоже с одеждой не пойми что

кмк, у него Vivinene Westwood случилась. 008 и мне его костюм очень нравится! 008
по поводу Ричарда - мне почему-то кажется, что его жутко бесит Софи, вот он и чудит в знак протеста. 006 все от них ждут славного дуэта, а там совсем никак. 003
Цитата Nery ()
У бедного Джона нет никакой интриги закулисной.

ага! ему нужен был Ролло! 006

Сообщение отредактировала natalia - Понедельник, 29.10.2018, 11:33

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика