Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:11 | Сообщение # 8079
Король
Цитатаaleana_alesya ()
ну и лицо Сэма, когда Катя ела это самое мороженое
думает...хоть бы все не слопала Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:12 | Сообщение # 8080
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
Разобраться,так сказать,с его тюбитейкой.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:16 | Сообщение # 8084
Король
я думаю, что если кто и возьмется когда-то переводить на другие языки что мы тут написали за все время, то он назовет его "Записки сумасшедшего - неизвестный Гоголь" Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:17 | Сообщение # 8086
Король
вид у него тут чудаковатый мягко скажем Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:20 | Сообщение # 8088
Король
вот чудо техники - вырвал кадр и любуйся как хочешь Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:36 | Сообщение # 8093
Принц
ЦитатаСидхи ()
Кто в качестве основного блюда?
ну тут как бы уже все вместе блюдо, ну например как "сельдь под шубой", тут тоже самое в это момент в подсознании Сэма "Катрина под ванильным мороженым" все по дедушке Фрейду
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:40 | Сообщение # 8094
Король
Цитатаgreenayes ()
как фраза из контекста?сегодня куча людей сидит и скрины пилит
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:45 | Сообщение # 8096
Принц
А вообще, вся эта история с мороженым, с коленками...все это дразнилки, мне кажется, чтоб больше народу сидело, капало слюнями на мониторы и ждали новый сезон. Не особо я верю во все эти прилюдные нежности, заводят они нас специально, и ради прикола, заодно и друг друга пытаются ввести в искушение. Только в одно я верю, что они очень близки друг другу, что они на столько уже сроднились , что им все нипочем. И они друг для друга опора и поддержка. А это и есть любовь, пусть даже и платоническая. И это особенно видно на фоне Рика и Софи. Вот в это я верю. А, ну и в это
Сообщение отредактировалаaleana_alesya - Понедельник, 29.10.2018, 15:00
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:50 | Сообщение # 8098
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
я думаю, что если кто и возьмется когда-то переводить на другие языки что мы тут написали за все время, то он назовет его "Записки сумасшедшего - неизвестный Гоголь"
Не зря мы Гоголя завтра обсуждаем! Вот она, сила мысли.
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:51 | Сообщение # 8099
Король
Цитатаaleana_alesya ()
И они друг для друга опра
Они друг для друга Опра Уинфри , просто навеяло Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:54 | Сообщение # 8100
Король
Цитатаaleana_alesya ()
А вообще, вся эта история с мороженым, с коленками...все это дразнилки, мне кажется, чтоб больше народу сидело, капало слюнями на мониторы и ждали новый сезон. Не особо я верю во все эти прилюдные нежности, заводят они нас специально, и ради прикола, заодно и друг друга пытаются ввести в искушение. Только в одно я верю, что они очень близки друг другу, что они на столько уже сроднились , что им все нипочем. И они друг для друга опра и поддержка. А это и есть любовь, пусть даже и платоническая. И это особенно видно на фоне Рика и Софи. Вот в это я верю.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!