[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Фима_Собак Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:55 | Сообщение # 8101
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
вот покадрово с сабами
Я примерно то же и написала.  А вы сразу в амбицию впадаете.

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:59 | Сообщение # 8102
Маркиз
Цитата aleana_alesya ()
А, ну и в это
Класс! cs 
Цитата aleana_alesya ()
И они друг для друга опра и поддержка.
А это и есть главное в любых отношениях.

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:59 | Сообщение # 8103
Принц
Цитата temryktatiana ()
А вы сразу в амбицию впадаете.
никуда я не впадаю, Тань, я наоборот твою мысль проиллюстрировала и подчеркнула 008 не обижайся 008

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:03 | Сообщение # 8104
Король
Цитата aleana_alesya ()
никуда я не впадаю,

конечно никто никуда не впадал)) просто человек хотел наоборот помочь, чтобы понятно было, просто тут мы все ная язык не сдержанные, я тоже поначалу обижалась, а потом привыкла 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Ana_Jones Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:05 | Сообщение # 8105
Маркиз
Цитата aleana_alesya ()
А вообще, вся эта история с мороженым, с коленками...все это дразнилки, мне кажется, чтоб больше народу сидело, капало слюнями на мониторы и ждали новый сезон.
Нууу, это вообще теория заговора получается, сейчас договоримся до того, что парнишка с мороженкой был подослан Старзами. Такое сыграть невозможно, все эти микровыражения на лицах мы разобрали по кадрам, всё это неосознанно и спонтанно. И новый сезон мы и так ждём с последней секунды окончания предыдущего, и они прекрасно это знают, так что никакой стратегии здесь не просматривается.
P.S. При платонической любви камарада за попу при каждом удобном случае не хватают 008

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 29.10.2018, 15:14

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:09 | Сообщение # 8106
Король
Цитата Ana_Jones ()
И новый сезон мы и так ждём с последней секунды окончания предыдущего

дождемся ли...после дебатов выживут немногие 006 ой, скорее бы уже))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:13 | Сообщение # 8107
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
дождемся ли...после дебатов выживут немногие 006 ой, скорее бы уже))

да ладно, это мы от скуки такие) выйдет новый сезон-и все сразу переключатся на него. Будем спорить у же о Джейми и Клэр а не о Сэме и Кэт.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Ana_Jones Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:14 | Сообщение # 8108
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
дождемся ли...после дебатов выживут немногие ой, скорее бы уже))
Больше терпели, осталось всего несколько дней...хуже будет, когда часы и минуты начнём считать 004 
Да выживем, конечно и потом снова дебаты, но тогда уже хоть какая-то конструктивная направленность будет 005

"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:16 | Сообщение # 8109
Принц
Цитата Ana_Jones ()
это вообще теория заговора получается, сейчас договоримся до того, что парнишка с мороженкой был подослан Старзами
да я не об этом, я хотела сказать, они же прекрасно знают, что народ все видео обсуждает, на гифки режет и опять обсуждает, а потом еще и додумывает то, чего не видел, мы ж сами такия, я так точно. Ну и понятно, что чем больше провокационных моментов, тем больше будет обсуждений. Да, можно было создать другой провокационный момент, парнишка подарил Сэму мороженое, тот зажался в уголок и в одно рыло стрескал, тоже разговоры были бы, но в образе дохлой мыши от умиления никто не лежал бы...Мог и Джону Бэллу дать куснуть, он вон с какими глазенками прибежал к Кате про мороженко докладывать, тоже эффект бы был, но не долгий. Мог и с Риком поделиться, хотя нет, тот сам бы Сэма стрескал вместе с мороженым....Софи тоже мог дать, но был бы тут же повешен шипперами. А так, все довольны, все счастливы 008  Ну или, действительно, действовал неосознанно, ноги сами к Кате понесли "смотри, что у меня есть", она же тоже с ним всегда делится своей едой, они сами не раз говорили...может и кормят друг друга втихаря, пока никто не видит 006

Сообщение отредактировала aleana_alesya - Понедельник, 29.10.2018, 15:24

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:18 | Сообщение # 8110
Принц
Цитата sekynda-60 ()
дождемся ли...после дебатов выживут немногие
ой, да ладно, в первый раз что ли 008 
Цитата Ana_Jones ()
потом снова дебаты, но тогда уже хоть какая-то конструктивная направленность будет
вообще не факт 008 я вот помню, в прошлом году, при обсуждении серий третьего сезона нас куда только не уносило 006 а уж как разбирались постельные сцены bc

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:21 | Сообщение # 8111
Король
Цитата aleana_alesya ()
парнишка подарил Сэму мороженое, тот зажался в уголок и в одно рыло стрескал
Вот это лучший самый вариант бы был!!! 008

Ana_Jones Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:28 | Сообщение # 8112
Маркиз
aleana_alesya, прекрасный анализ, в принципе, именно это я и хотела сказать за исключением маленькой детали: чтобы так сыграть, нужно самообладание иметь, не побоюсь этого великого имени, как у Штирлица. Если Сэм просто воспользовался ситуацией, чтобы плеснуть маслица на шипперский костёр, то он лучший актёр всех времён и народов, против чего я, сами понимаете, тем более не возражаю. Хотя привычка кормить Катерину у него на автомате 008  К обсуждению новых серий готова и пусть нас носит на радость нам самим 009

sekynda-60 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:47 | Сообщение # 8113
Король
Цитата aleana_alesya ()
что народ все видео обсуждает, на гифки режет и опять обсуждает

сразу картина детишек в детском саду вырисовалась, как они сидят в шортиках и платьицах в клеточку с бантиками и высунув язычки что-то лепят и вырезают 007

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:52 | Сообщение # 8114
Принц
а вот здесь уже не игра на публику, здесь за кулисами словили, как они  ушли, он же впереди шел, потом дождался ее, и вместе в обнимку уже ушли
это уже бальзам на мою шипперскую душу 008

kovaleva Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:54 | Сообщение # 8115
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
а вот здесь уже не игра на публику
Да просто традиционно воспитанный парень,с уважением относящийся к женщине(любой)

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:58 | Сообщение # 8116
Герцог
какой извращенец такие стулья поставил? на них даже Сэму было неудобно, не говоря уже о бедной Катрине в платье!

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:58 | Сообщение # 8117
Принц
Цитата kovaleva9202 ()
,с уважением относящийся к женщине(любой)
ага, к любой...было время, он по красной дорожке вприпрыжку бежал, оставив свою партнершу догонять позади, из машины когда выходил, тоже руки никому не подавал, только с Катриной замечен был 008

natalivaleri Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:43 | Сообщение # 8118
Герцог
008  Меня давно не было, по-верхам пробежалась. Все не прочту, а жаль. Столько произошло...  А сегодняшний день - не день бомба. Начиная с "мороженка". В 6 утра как в инсте залипла , так и ушла не разобравшись 005  .  Первое, что пришло в голову, ну, друзья вы и хулиганы. Показалось, что держат себя в рученьках, как бы чего не выкинуть 005  "в кавычках". Но мороженое это все. Сыграли . Молодцы. Я теперь жду. Не знаю чего конкретно 008  Нет знаю - сериал)

Хороши оба. Нет слов, как хороши. И соскучились. Может мне навеяло.

Сообщение отредактировала natalivaleri - Понедельник, 29.10.2018, 17:44

natalya-shishova Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:48 | Сообщение # 8119
Лэрд
Цитата aleana_alesya ()
вот здесь уже не игра на публику, здесь за кулисами словили, как они  ушли, он же впереди шел, потом дождался ее, и вместе в обнимку уже ушли

это уже бальзам на мою шипперскую душу

вот , вот 013 . читаешь , читаешь. люди верят не верят. а бальзам потихоньку капает. а тут прямо ведро вылили(с мороженком).

natalivaleri Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:54 | Сообщение # 8120
Герцог
013
Цитата natalya-shishova ()
бальзам потихоньку капает.

001

ilonka0573 Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:03 | Сообщение # 8121
Виконт
Цитата greenayes ()
На этой ветке нешипперов только двое осталось -ты и я походу )

Присоединяюсь к вашему тесному кружочку 008  .

Что я увидела:
Сэму костюм тесноват. Но я понимаю, что сейчас в принципе такая мода. Просто лично я терпеть не могу, когда такой узкий пиджачишка и на груди лацканы оттопыриваются при застёгнутой пуговице,  а длина такая, что всё время одёрнуть хочется.
Мне не нравится, что Сэма выкрасили в такой темный цвет.
Во-первых, очень видно, что волосы окрашены (а я в мужчинах такой очевидности не люблю), во-вторых, обожаю его светлым рыжиком (пусть и крашеным) или натуральным блондином.
Платье Катрины не понравилось - не люблю, когда из такой ткани шьют прямое платье и оно в области живота всё заминается гармошкой. Впрочем, мне и костюм красный "вчерашний" не понравился - с таким прямым двубортным жакетом широченные брюки не смотрятся.
Отметила, как действительно по-интимному выглядит поедание мороженного 002  одной ложкой на двоих.
Джон с этим своим выражение лица "а у Сэма мороженка" просто умилил 010  , няш такой забавный.
И очень заметно, что они Сэм и Катрина близкие люди. И я не шиппер, но верю, что секас между ними был. Не знаю как сейчас, но в первый сериальный сезон в их отношениях явно разряды были такие, что вряд ли они противились им вне съёмочной площадки.
Писала уже, что вот пара Ричард и Софи - снулые рыбы, там ничего нет и даже придумывать не охота.
Да, и если Сэм с Катриной таки будут парой, то ей в дальнейшем будет не просто - они ровесники(почти), а вокруг Сэма толпы молоденьких и хорошеньких, это нужно уметь переносить. Думаю, Катрина это понимает.
Кстати, вспомнила, как они все играли в игру "я никогда этого не делал" с отпиванием виски из стаканчиков и Катрине там задали вопрос с кем бы она хотела переспать и выйти замуж, она ответила, что переспала бы с Сэмом, а вот замуж пошла бы за Тобиаса 008   .

Пыс. Тапки не принимаю. *я художник, я так вижу* 006

Сообщение отредактировала ilonka0573 - Понедельник, 29.10.2018, 18:38

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:13 | Сообщение # 8122
Герцог
Цитата ilonka0573 ()
И очень заметно, что они Сэм и Катрина близкие люди. И я не шиппер, но верю, что секас между ними был. Не знаю как сейчас, но в первый сериальный сезон в их отношениях явно разряды были такие, что вряд ли они противились им вне съёмочной площадки.

да, именно такой версии я придерживаюсь. сейчас считаю что симпатия есть...ну видно это, чего скрывать) но по моему мнению- они не пара на сегодняшний день.
PS но вместе выглядят шикарно.

Сидхи Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:52 | Сообщение # 8123
Герцог
Цитата greenayes ()
да ладно, это мы от скуки такие) выйдет новый сезон-и все сразу переключатся на него.

Цитата Ana_Jones ()
но тогда уже хоть какая-то конструктивная направленность будет

Цитата aleana_alesya ()
я вот помню, в прошлом году, при обсуждении серий третьего сезона нас куда только не уносило
Угу, и тапки летали, хорошо хоть не сковородки.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

natashasvog Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:56 | Сообщение # 8124
Герцог
Цитата ilonka0573 ()
Катрине там задали вопрос с кем бы она хотела переспать и выйти замуж, она ответила, что переспала бы с Сэмом, а вот замуж пошла бы за Тобиаса   .
004  что прямо так и заявила? Даже не Джейми и Фрэнк, а Сэм и Тобиас?

Rasa Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:57 | Сообщение # 8125
Маркиз
Цитата Сидхи ()
Угу, и тапки летали, хорошо хоть не сковородки.

А ты собирай их, собирай! В доме всё пригодится! 008

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика