Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:23 | Сообщение # 8176
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Катрина слукавила
Не зря в твиттере Сэм пишет Катрине , празднование 100 лет это 100 возможностей солгать.(примерно, точно не помню). Может это вы уже обсуждали. А все в Саванне просто чудо. Смеялась ночью,почти ничего не слыша, сегодня со своими непрофи догадками, и сейчас смотрела уже несколько раз. Там без звука, только по мимике, ясно какая атмосфера, не скучно никому.
Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:58 | Сообщение # 8178
Виконт
ЦитатаAnita163 ()
на что Катя ответила: поверьте, некоторые из предложений Сэма были реально странными
Сэм оказывается шалун и провокатор. Катрина заинтриговала. Теперь всем охота знать, чего же такого он предлагал сделать? Эх, мы, судя по всему, шотландской камасутры лишились
ЦитатаDarcy ()
Только когда задали вопрос, импровизировали ли они во время сексуальных сцен или шли строго по сценарию - он прямо весь повернулся к Катрине, мол, давай, скажи всю правду, прям послушать интересно
Сообщение отредактировалаilonka0573 - Вторник, 30.10.2018, 17:58
Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:16 | Сообщение # 8179
Герцог
По выражению лица Катрины когда вопрос про Тиндер задали читается-"Запарили относиться к Сэму как к мясу". Ну правда. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 30.10.2018, 19:11 | Сообщение # 8181
Виконт
Цитатаgreenayes ()
По выражению лица Катрины когда вопрос про Тиндер задали читается-"Запарили относиться к Сэму как к мясу". Ну правда.
Это, да. Правда. Но и Сэм ведь должен был понимать на какую роль соглашается . Что-то после Шпиона ему такие вопросы не сыпятся. Здесь он заложник своего Джейми, ничего не поделаешь. И главная его ипостась - герой-любовник.
Дата: Вторник, 30.10.2018, 19:21 | Сообщение # 8182
Герцог
Цитатаilonka0573 ()
Сэм оказывается шалун
Ну-у-у.... Однажды на вопрос, что бы он подарил на день рождения или свадьбу (кажется, не помню точно), Сэм ответил, что "жемчужное ожерелье". На что Катрина надулась и навала его хамом. (В твиттере всё это было). Где-то мы это уже обсуждали . нам даже песенку выложили, что означает "жемчужное ожерелье" . Тут я пас Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Вторник, 30.10.2018, 19:22
Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:46 | Сообщение # 8191
Герцог
Цитатаnatashasvog ()
По-моему, я догадываюсь, что это за штуковина за такая)))))))
это не штуковина) это способ) Сэм несколько раз кстати про это писал, не только на день святого валентина но еще и на годовщину Джейми и Клэр ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 30.10.2018, 20:48
Дата: Вторник, 30.10.2018, 21:53 | Сообщение # 8194
Герцог
Цитатаgreenayes ()
это не штуковина) это способ) 005
Способ понятен))) Только реальные ювелиры изготовляют подобные ожерелья из металла, полностью имитируя, так сказать, результат физиологического процесса -------------------------------------------- Моё имя - Елена
"Иисус твою Рузвельт Христос"!!! Впрочем, мне бы не сказали, я бы в силу своей "неиспорченности" и не поняла бы, что это такое. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!