Мозг даже не среагировал на слово фотошоп, а среагировал на то, что Сэм и Катя вместе на диванчике на ин-ю сидят. И только спустя, наверное, целую секунду дошло, что Сэма там не было и это таки ФШ *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Четверг, 01.11.2018, 08:55 | Сообщение # 8240
Fortune and love favor the brave
ЦитатаСаня-Босаня ()
Что это? Как это?
Это называется фотошоп. Сначала на фото наложили вот такие пальцы. Потом стали делать анимацию при помощи фильтра пластика или при помощи деформации. Получилось очень классно Человек отлично владеет фотошопом.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 09:04 | Сообщение # 8241
Кстати тут был вопрос, кажется от Люси, что теперь моя шипперская душа довольна? И я еще тогда написала, что на панели чувствовались их напряженные отношения. Да, мороженка потом все перевесила, но когда смотрела еще до мороженки видео, то заметила, что они далеко не такие, какие были в Нью-Йорке. И вот результат - и колечек на руке нет, и Тони этот возник снова Видать не прошла обида после ДР Клэр. Или же по приезду Сэм узнал, что прилетит и Тоник, потому и вел себя так обиженно (в смысле сидел спиной, почти не общались). И кстати, мороженка очень даже логично ложится в эту версию Когда на видео с дорожки говорит Джон Белл, за его спиной Сэм как раз заказывает мороженое людям (англоязычные расслышали, приносили гифки того момента на тумбу), Сэм там явственно говорит "ванильное" и двумя ладошками указывает на Катрину - мол для нее. Так что это был именно заказ для Катрины от Сэма, а не случайный подарок фаната. Очередная провокация? Зная, что завтра Катрину будут снимать в компании Тоника? Мол гляньте, я ее мороженым угощаю Тоник ваще пустое место Сэм, браво!
Дата: Четверг, 01.11.2018, 12:12 | Сообщение # 8246
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Сэм как раз заказывает мороженое людям (англоязычные расслышали, приносили гифки того момента на тумбу), Сэм там явственно говорит "ванильное" и двумя ладошками указывает на Катрину - мол для нее.
тогда все ложится хорошо. я тут успокаиваться начала. а то прям извелась вся. не понравился вид Сэма в видео про мороженко. Он с улыбками со всеми и фанатами и коллегами, а к Кэт подошел и лицо каменное стало . У меня самовнушение наверное. И тут же поворачивается и что то говорит -глаза горят, а с Кэт-стеклянные глаза. Ой, не нужно в эти дебри мне опять лезть. Хотя на фото с инью на SCAD Savannah вроде бы все гуд.
Цитатаliusiafom ()
так и толку, если Катрина все равно выйдет за Тони.
очень все непрозрачно
ЦитатаDarcy ()
Так что ждем.
я в восхищении - просто нет слов...делись хладнокровием и выдержкой очень хотелось бы как там в "Укрощении строптивой" - Какой будет твой положительный ответ?
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Четверг, 01.11.2018, 12:13
Дата: Четверг, 01.11.2018, 12:36 | Сообщение # 8248
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Теперь видимо закалились
Ой нет ,я не закалилась .Если появиться фото со свадьбы Катрины и прости Господи Тони предупредите меня заранее,чтобы я успела выкинуть комп и обрезать интернет.Боюсь глаза вытекут от этого зрелища.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 12:43 | Сообщение # 8249
kovaleva9202, да как бы тоже не хочется это лицезреть но потихоньку настраиваю себя, чтоб еже ли что, быть твердой как скала но Катрина конечно огребет от фанатов в тот день - мама не горюй. Даже представить страшно, что начнется Комп выкидывать не спеши, не стоит Да она еще и даты не назвала
Дата: Четверг, 01.11.2018, 12:43 | Сообщение # 8250
Герцог
Цитатаkovaleva9202 ()
Если появиться фото со свадьбы Катрины и прости Господи Тони предупредите меня заранее,чтобы я успела выкинуть комп и обрезать интернет.Боюсь глаза вытекут от этого зрелища.
Пререстарались старцы с таким фортелем "пара/не пара", если это случится(свадьба Кэт)...боюсь очень многие перестанут смотреть - будут уверены что никакой химии у актеров не останется если официально все мужние жены, может по сценарию у них все угасает, но в книге все очень мило и сладенько.
ЦитатаDarcy ()
Комп выкидывать не спеши, не стоит Да она еще и даты не назвала
Будем мужаться
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Четверг, 01.11.2018, 12:44
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!