Дата: Четверг, 01.11.2018, 13:08 | Сообщение # 8251
Король
Цитатаliusiafom ()
Darcy, так и толку, если Катрина все равно выйдет за Тони.
Я думаю, что никакого Тони там уже нет, это кто-то другой и вообще был другой изначально...но не Сэм как жених, жизнь покажет... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 01.11.2018, 13:36 | Сообщение # 8254
Король
Я думаю, что до какого-то этапа он был выгоден, а точнее его фэйс там, а теперь что-то пошло не так Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:25 | Сообщение # 8256
Герцог
Цитатаkovaleva9202 ()
Если появиться фото со свадьбы Катрины и прости Господи Тони предупредите меня заранее,чтобы я успела выкинуть комп и обрезать интернет.Боюсь глаза вытекут от этого зрелища.
Я сразу сменю аватарку на фото плачущей в углу и пьющей Просекко из горла себя любимой. Под песенку All by myself Селин Дион ( и чтобы прям макияж стекал ручьями для большего драматизма. Это будет очень грустный выигрыш. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:19 | Сообщение # 8265
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Они с greenayes даже поспорили))))) по моему на пузырь)))))
На пузырь Просекко(которое я как раз и буду пить в углу в слезах и соплях размазывая макияж) для меня и конфеты для него Я ставлю на свадьбу, он- что не будет свадьбы. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:20 | Сообщение # 8267
Король
ЦитатаFreisier ()
Зашло, да?"
вот именно такая атмосфера и была у этого действа всего, а не сюси-пуси)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Четверг, 01.11.2018, 15:22
Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:21 | Сообщение # 8268
Герцог
Цитатаgreenayes ()
На пузырь Просекко(которое я как раз и буду пить в углу в слезах и соплях размазывая макияж) для меня и конфеты для негоЯ ставлю на свадьбу, он- что не будет свадьбы.
Запомню
У меня реакция на взгляды Сэма - катастрофа - боюсь дышать, боюсь вспугнуть , а вдруг чтобу вдруг не перестал на Катену так смотреть
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Четверг, 01.11.2018, 15:23
Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:22 | Сообщение # 8269
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Возвращаясь к мороженке. Вот на этих гифочках как раз показано, как Сэм заказывает мороженное для Катрины - показывает ладошками в ее сторону
Угу, гифки зачетные. Там еще прикольный Джон был с квадратными глазами- "У Сэма мороженкаааа" Как Сэм сексуально говорит Vanilla
Цитатаsekynda-60 ()
013 вот именно такая атмосфера и была у этого действа всего, а не сюси-пуси))
А это и не важно, важно что есть взаимодействие, значит неприязни между ними нет, конкуренции тоже за лидерство, следовательно-мы получим отличную игру в 4 сезоне) я довольна. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Четверг, 01.11.2018, 15:24
Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:35 | Сообщение # 8271
Виконт
Цитатаgreenayes ()
А это и не важно, важно что есть взаимодействие, значит неприязни между ними нет, конкуренции тоже за лидерство, следовательно-мы получим отличную игру в 4 сезоне) я довольна.
Ну их трудно обвинить в непрофессионализме пока они нас только радовали (если не считать внезапно охватившей Катрину скромности)
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Сообщение отредактировалаFreisier - Четверг, 01.11.2018, 15:36
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!