Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:37 | Сообщение # 8428
Fortune and love favor the brave
Цитатаaleana_alesya ()
плавание, бег, велосипеды и вуаля, Тоник отбросил коньки, Катрина снова свободна!
Цитатаnatalia ()
а у меня достаточно приличная тумба!
У меня тоже Все прилично, без лишних закидонов (ну уносит иногда, но с кем не бывает), зато все новости оперативно выкладываются. Времени бы побольше, чтоб туда заходить почаще. Так нету
Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:57 | Сообщение # 8429
Король
Цитатаnatalia ()
а у меня достаточно приличная тумба!
Те несколько, которые я читаю более-менее регулярно - тоже. Но есть тумбы, где аналогичные ушаты регулярно выливают на Сэма. Пару раз на такие натыкалась - больше туда не ногой (как и на те, где поливают Катрину). "Прелестная" сентенция о том что "у Сэма нет ни наград, ни номинаций, ни фильмов приличных, и актер он никудышний, поэтому его из ЧС сейчас выгонят и возьмут кого-нибудь другого, и этого даже никто не заметит, потому как Катрина на столько талантлива и самодостаточна, что ей ко-стар вообще не нужен" с одной из таких тумб. Причем, что уж совсем не понятно, такую оголтелость фанатов с обеих сторон некоторые пытаются поставить в вину актерам... А они то тут причем? В такие моменты я в очередной раз убеждаюсь, что фанатизм ужасен в любом его проявлении. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:28 | Сообщение # 8431
Король
А, тоесть в церкви венчаться они не будут, а поженить сможет любой с улицы, только что б лицензия была. Как то не годится такое для Катрины. Хочется что бы красивая, настоящая свадьба была.
Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:40 | Сообщение # 8433
Король
Цитатаliusiafom ()
Ненене это нам не подходит. Лицензия какая то))))
Кстати, не знаю как в ВБ, а в США, чтобы пожениться нужно получить специальный документ. Иногда его называют "лицензия". В свете этого, окончание интервью вообще двусмысленно звучит. Не находите? А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:28 | Сообщение # 8437
Королевна
ЦитатаНАТАЛКА ()
в баре по быстрому ее не устроит, намекая, что Сэм только такую может организовать, ей надо по настоящему.
она ему уже прямо сказала, иди и придумай что-нибудь другое у меня семья большая смотрины будут сУрьёзные Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:12 | Сообщение # 8439
Король
Цитатаliusiafom ()
так он и укатил в Будапешт за свадебными подарками, а по дороге в фильмице снимется и какой нибудь марафон пробежит
Ну надо же денежку на подарочки то заработать! Ну и форму нужно поддерживать, чтоб невесте перед родными не было стыдно. Чтоб костюмчик свадьбошный сидел как надо! А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:42 | Сообщение # 8440
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Чтоб костюмчик свадьбошный сидел как надо!
Ой, ну вот это направление мыслей мне нравится! Сэмик, давай уже, с лицензией или без нее, добей эту тему, не видишь разве, Катринка тянет время и тянет, Тоник уже на нервной почве корочкой жира покрылся, твой час Сэм, точно говорю!
Дата: Пятница, 09.11.2018, 01:27 | Сообщение # 8443
Принц
Чудесное видео от поклонницы Чужестранки и актеров CAROLYN CLARC
Остальные видео этого же автора смотрите на ветках ВИДЕО ПО СЕРИАЛУ и СЭМ ХЬЮЭН Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 09.11.2018, 08:43 | Сообщение # 8445
Герцог
Расширенное интевью Сэма и Кэт-вроде не было
Они здесь невероятно милые) И все-таки у Сэма есть вредная привычка ковырять пальцы- я раньше его в этом подозревала). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Пятница, 09.11.2018, 08:44
Дата: Пятница, 09.11.2018, 08:53 | Сообщение # 8446
Король
Статья, которая на главной странице И когда прочитала про свадьбу, то вот какие эмоции испытала
Давно хотела Быкова применить куда-то и вот...Совершилось Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 09.11.2018, 08:57
Дата: Пятница, 09.11.2018, 09:00 | Сообщение # 8448
Король
Да просто хочу уже дождаться когда она под венец пойдет и все раскроется где, когда и с кем, имя, фамилия и протокол и выброс эмоций у людей по этому поводу ...вот я злыдня Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 09.11.2018, 09:06
Дата: Пятница, 09.11.2018, 09:10 | Сообщение # 8449
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Да просто хочу у же дождаться когда она под венец пойдет и все раскроется где, когда и с кем, имя, фамилия и протокол 007 и выброс эмоций у людей по этому поводу 007 ...вот я злыдня 006
Нормально-нормально) я тоже этого жду. Просто иногда случаются какие-то моменты которые меня просто вырубают, и я думаю - ненене, ребята, что-то тут не так, какая свадьба с Тони..Но дело в том, что эти моменты только я вижу..никто на них не обращает внимания- ни здесь, ни в других местах..И думаю-паранойя. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 09.11.2018, 09:21 | Сообщение # 8450
Король
Цитатаgreenayes ()
И думаю-паранойя.
Ненене Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!