Tarya77, 2 месяца назад и я высказывала нечто подобное. Согласна. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Четверг, 06.12.2018, 11:38 | Сообщение # 8609
Принц
ЦитатаDarcy ()
вышла за Тоника, а он такой скрытный и скромный, что не захотел, чтобы их свадьбу освещала пресса
и даже на свадьбу постеснялся прийти или придет, но будет стоять где -нибудь сзади в уголочке в темных очках и теребить в руках куртку (привычка, че уж), а у алтаря придется кому то другому отдуваться, какому-нибудь безотказному другу, который просто пробегал мимоходом из спортзала и заскочил поддержать амигу
ЦитатаDarcy ()
сейчас период затишья от съемок, самое время устроить свадьбу. Почему ничего нет?
не знаю, но Катрина затаилась, вообще не слышно ничего про нее sekynda-60, все таки шипперишь по-тихоньку и не отнекивайся, все с тобой ясно
Цитатаgreenayes ()
хАчу бурю! мне скучно чтобы скандалы, интриги, расследования))
тоже хАчу!!!! Скоро Новый Год, может засветится кто , но я что заметила, у них как сезон выходит, там актеры будто в подполье уходят, после того, как по конам и иньюшкам проедутся, и какое то время прям реально тишина, где то до начала съемок следующего сезона, там уже вездесущие наши фанаты начинают фотоохотой заниматься и есть шанс кого-то увидеть, потом, когда сезон весь выйдет, где-то спустя месяц выходит ДВД с удаленными сценами и мои любимые блуперсы! Так что, думаю, до февраля тишина будет и никого мы не увидим...Хотя вот Катрина говорила, что отпуск у нее в ноябре, ноябрь закончился, не понятно, чем это она сейчас занимается Tarya77, привет! присоединяйся!
ЦитатаTarya77 ()
Думаю всю правду мы узнаем после окончания съемок сериала , году в 2020
и в 2020 не узнаем, ставлю на 2022 Вот кстати, о интригах и расследованиях, попались мне тут на тумблере две фотки, не могу сейчас их найти, ну все наверняка их знают, на одной Сэм с Эдди смотрят марафон в постели, на другой Катрина с кем то держит руки кулак к кулаку (шипперы тумблеровские еще долго спорили, не Сэма ли это рука, сравнивали вены, костяшки, пальцы, трещинки...), так вот, на это раз сравнили кровати, с Сэминой и с Катиной фотки и оказалось, что кровать то, одна и та же! И вопрос остался открытым, оба в этой кровати валялись (причем в разобранной постели!), так чья же она, эта постель?
Дата: Четверг, 06.12.2018, 11:52 | Сообщение # 8610
Fortune and love favor the brave
aleana_alesya, ну кровать на фото с кулаками практически не попала только постель, но это не доказательство. Кулак партнера Катрины уже давно сравнивают с кулаком Сэма. Да и что это доказывает. Сэма в той кровати мы уже видели с кошкой, так что Америку теперь никто не откроет
Кто хочет тоже сравнить, вот та фотка, выложена была самой Катриной, одна рука ее точно. Чья вторая - вопрос так и остался открытым до сих пор
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:08 | Сообщение # 8612
Принц
ЦитатаDarcy ()
Сэма в той кровати мы уже видели с кошкой, так что Америку теперь никто не откроет
Я ине пыталась Америку открыть, мне просто интересно на момент марафона квартира уже Сэма была? И че, из всех четырех спален этой квартиры, он именно в этой тусуется, как самой любимой но я не пыталась кому то что то доказать, просто мысли вслух
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:11 | Сообщение # 8613
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
не Сэма ли это рука, сравнивали вены, костяшки, пальцы, трещинки...), так вот, на это раз сравнили кровати
это еще что) сегодня видела сравнение цвета носков (!) Сэма с цветом платьев Катрины . По-моему не мне одной скучно)
Цитатаaleana_alesya ()
Так что, думаю, до февраля тишина будет и никого мы не увидим...Хотя вот Катрина говорила, что отпуск у нее в ноябре, ноябрь закончился, не понятно, чем это она сейчас занимается 015
Катрина раз в пятилетку выходит в сеть, лайкает фоточки с разными пляжами последнее время(ну помимо стандартных общественно-политических постов). Наверно хочет в отпуск(многие знаменитости уже на каникулах). но сейчас как раз сезон наград- завтра(вообще 6 но из-за разницы во времени для меня-завтра) будет известно номинирована Катрина или нет на Глобус. Если да-то мы ее увидим на разных встречах-ужинах..ну и уж точно-на Глобусах 6 января... А Сэм-Сэм работает. У него новая ко-стар появилась(ничего не хочу сказать, просто факт))) - они друг другу в друзья давно добавились Ханна Джон-Кеймен(на мой вкус -страшненькая прям), лазят там вместе с Руби по венгерским виноградникам) и судя по Сториз Руби-они и на новый год будут снимать. Так что отпуск ему не светит в ближайшее время. Судя по времени твитов Катрины она где-то в штатах.. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:15 | Сообщение # 8614
Цитатаaleana_alesya ()
на момент марафона квартира уже Сэма была?
Да. Официально квартира продана еще в январе 2018, но видимо пока вся сделка не была оформлена и пока деньги не были получены, квартира находилась в стадии продажи, эти фото квартиры были выложены на сайте недвижимости еще даже в начале марта, когда я их и принесла на форум. Потом квартира была снята с продажи, и эти фотки были удалены. Так что где-то в марте Сэм официально стал владельцем квартиры, в которой до этого несколько лет жила Катрина (была съемщицей, не владелицей). Кулаки были сняты в тот момент, когда там еще жила Катрина.
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:19 | Сообщение # 8615
В одном инью Катрина сказала, что тоже приобрела недвижимость в Шотландии. Вот интересно, почему она не выкупила собственную квартиру, в которой прожила несколько дней? Или же выкупила? Сказать часть правды - это уже не ложь
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:32 | Сообщение # 8616
Король
Какие же мы молодцы, фанаты! Все разведали, выяснили, сравнили: и кровати, и кулаки, и вены, и даже трещинки! Короче, Катя с Сэмом давно женаты, купили квартиру (честно признались) и спокойно наслаждаются отпуском. Ну а если Сэм работает, то пусть работает! надо же семью содержать!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 06.12.2018, 12:34
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:39 | Сообщение # 8617
Король
Цитатаgreenayes ()
судя по Сториз Руби-они и на новый год будут снимать.
На новый год может и будут. А на Рождество точно все разъедутся. У них это - святое . В нашей конторе экспаты числа 21-22 уже уезжали по домам. А возвращались аж после 13 января , мотивируя это тем, что дескать в России все равно до середины января никто не работает А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:48 | Сообщение # 8618
Принц
Цитатаgreenayes ()
это еще что) сегодня видела сравнение цвета носков (!) Сэма с цветом платьев Катрины
не, и носки фигня, у меня тут на тумблере в ленте увеличивали скрины с серии "Черепаховый суп" и разглядывали, было на Катрине модести или нет вот где клиника! А еще был один гневный пост от одной агрессивной шипперши, в котором она писала, что как же ж Сэму совесть то позволяет по горам-спортзалам ходить, лазить там где то, когда Катрина одна с двумя детьми! дома сидит, и что как хороший отец и честный муж, он должОн быть с ней, а то она со съемками и детями совсем отощала, бедолага , я чуть с кровати не упала
Сообщение отредактировалаaleana_alesya - Четверг, 06.12.2018, 13:00
Дата: Четверг, 06.12.2018, 13:27 | Сообщение # 8621
Виконт
Darcy, Елки-палки, я после твоих постов снова начинаю верить в то, что они вместе. Настолько уверенно, и главное, красочно, с какими-то нюансами и подробностями, ты пишешь об этом Вот реально создается впечатление, что ты что-то знаешь наверняка, но скрываешь от нас - интригуешь
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Четверг, 06.12.2018, 13:40 | Сообщение # 8624
Freisier, у меня никаких доказательств, кроме догадок А фотки все эти и так в интернете постоянно болтаются, на тумбу заглянуть, так там этого добра.... Ну и плюсом наблюдаю за ними всё время, и заметна разница в отношениях в разные годы. Тем более вот в этом году - просто весь спектр отношений был. Ну не просто же так. Хотя кто недавно в теме, вообще ничего не замечает Мне самой чуть не полгода понадобилось, чтоб заметить эту самую разницу в отношениях. Большинство просто верят тому, что говорят, а не тому, что видят глаза, вот и всё Точнее у многих глаза пока вообще ничего не видят Совсем не в обиду. Ну реально, три года смотреть на них - что-то да значит.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!