Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:05 | Сообщение # 9076
Король
Цитатаmoontempl ()
Тоже самое будет и с Тони)))
Я бы так не была уверена Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:10 | Сообщение # 9079
Король
Цитатаmoontempl ()
Могут выставить это напоказ, если бывший партнёр статусный. Посмотрела бы Катрина на Сэма до ЧС?
Аааа, то есть, если бы у неё или у него был кто-то знаменитый, они бы их упоминали в своей автобиографии? То есть у них никого знаменитых не было. Ну и что? Неизвестно, посмотрела бы или нет. Может быть и посмотрела. А Сэм бы на неё посмотрел? Что толку говорить о том что было бы. Это такие же домыслы, как и те, что мы высказываем сейчас. А по существу, ничего не знаем, можем только догадываться и рассуждать, и слушать, и читать других.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 16:11
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:10 | Сообщение # 9080
Король
ЦитатаAna_Jones ()
Смотрит прилюдно, безлюдно, наедине, в толпе...Так что я знаю, как выглядит любовь 009 010 012
и еще когда мы говорим, что уж я то знаю и уж я то вижу, то это субъективное мнение....без обид один из нас видит одно, а другой другое У все она выглядит по разному, на то мы и люди)) Я уже хочу разгадать эту тайну Золотого ключика))...а может их родители еще в детстве их друг другу пообещали, при каком-нибудь ритуале, вот и мучаются бедолаги, ибо они должны произвести на свет кого-то особенного, потомка древнего рода тогда уже быстрей бы состряпали и рванули бы каждый в свою сторону Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Четверг, 27.12.2018, 16:14
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:13 | Сообщение # 9082
Король
О то, кто там кому и зачем Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:15 | Сообщение # 9083
Маркиз
Цитата sekynda еще когда мы говорим, что уж я то знаю и уж я то вижу, то это субъективное мнение....без обид один из нас видит одно, а другой другое У все она выглядит по разному, на то мы и люди)) Ну это ты уже из вредности, признайся...вижу ведь не только я, а всё их окружение mv270566, спасибо.
Кстати, есть неплохие параллельки, моя - характерная, упёртая и упорная, она родилась вождём, но с ним они ладят! Я ещё не видела никого, кто может остановить мою дочь...кроме него. Не упускаю случая сказать ему спасибо, на что он смеётся и говорит: не беспокойся, мы тоже ссоримся...ох, что-то я расчуствовалась, просто на рождественском ужине много моментов было, когда она рулит вечером, а он сидит и глаз не спускает, ну прямо как Сэмушка на Катю смотрит...
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 16:17
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:20 | Сообщение # 9088
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
как замечательно!
Спасибо, дорогая, я сейчас переполнена положительными эмоциями и поэтому немного разоткровенничалась ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:22 | Сообщение # 9092
Король
Ana_Jones, по поводу твоего спойлера. Недавно смотрела Отчаянных домохозяеки там один муж говорил про свою жену человеку, который высказался нелестно о её поведении давящем на мужа везде, что она никогда бы так не смогла поступать ни на одну секунду, если бы он не позволил и он все это видит, как она действует, но так она устроена, что ей надо все контролировать и так она чувствует себя в безопасности, а он просто занимается другими вопросами, которых ему хватает с избытком....и я подумала - вот мужчина, который не рвет глотку и не пытается показать кто в доме хозяин, потому что он и есть настоящий хозяин, жена думает, что она рулит всем и контролирует, а оказывается конечный контроль у него и в этом его мудрость и любовь это хороший муж на мой взгляд)) Я вспомнила, это было о Линнет Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Четверг, 27.12.2018, 16:27
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:27 | Сообщение # 9093
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
И Сэм, тот еще провокатор, то за попу схватит,
Я сейчас "нагребу тумаков" по полной, но я (сколько раз не пересматривала) не видела хватания за попу. Протянутая рука Сэма вслед уходящей Кати была (типа - "прошу вперёд") была, "шарахание" Кати на назад было и в следствии этого она сама наткнулась на руку Сэма. Это что-то вроде "нос-лоб" в сцене прошлого сезона. ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:34 | Сообщение # 9095
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
юля
Алена, ты точно помнишь как меня зовут? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:37 | Сообщение # 9096
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
мне тоже трижды предстоит стать тещей, хочу чтоб мои будущие зятья тоже смотрели на моих дочерей как Сэм на Катю
Желаю вам этого от всей души
Цитатаmv270566 ()
Для нас, мамочек, нет ничего важнее, чем счастье детей.
Золотые слова...и это не попытка жить "по доверенности", просто ты так за них рад, что тебе, собственно, всё остальное уже не так важно sekynda-60, я "Домохозяек" не смотрела, но тебе верю. Мой отпрыск организатор от Бога, она знает, как нужно делать правильно и хочет, чтобы все делали правильно...это очень смешно видеть, как она меня воспитывает :) Рождеством занималась за всех, составила таблицу Exxel, все расходы до копеечки...народ в обмороке, но рад и счастлив :008:
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 17:17
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:41 | Сообщение # 9098
Fortune and love favor the brave
Цитатаmoontempl ()
Посмотрела бы Катрина на Сэма до ЧС?
Так она и так до ЧС посмотрела! Встретились на тесте на химию и оба поняли, что фсё... По первости именно от Кати ловили влюбленные взгляды на Сэма, это уже гораздо позже поменялось, что стали ловить взгляды от Сэма на Катю. А начиналось так
Последнюю фотку не нашла отдельно, в паре с более поздней только
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:44 | Сообщение # 9099
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
Яночка прости пожалуйста
все нормально На второй то фоте она не на него смотрит, а куда-то вдаль)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!